Просмотр полной версии : сделала маникюр, порезали пальчик (где кутикула) чуть-чуть!!!
АнгелСПб
13.07.2010, 15:05
Вот и сходила на маникюр, стала она мне кутикулу обрезать и чуть-чуть пошла кровь (какая-то маленькая капелька)....
А я тперь в панике.......У кого такое было???
DIORHOME
13.07.2010, 15:08
фсё! вы умрете от потери крови! или заразили гепатитом или спидом! бегом сдавать анализы ))
салон заслуживает доверия? инструменты стерилизовали? если да, то обработайте и спите спокойно =)
АнгелСПб
13.07.2010, 15:39
При мне она их опускала в стерилизатор ......Да, она его сама обработала йодом......
ну и все тогда =) вытребуйте с них бесплатный маникюр за такие дела и не переживайте так.
АнгелСПб
13.07.2010, 16:07
Да, я больше туда не ногой.....
Джулиана
13.07.2010, 16:27
А че всегда надо требеовать бесплатный маникюр за такое?У меня раньше часто такое случалось во многих салонах,мне говорили,что кутикула очень тонкая,и в голову не приходило предъявлять претензии.Теперь нашла своего мастера и забыла что это такое(ттт:091:)
Бернарда
13.07.2010, 16:29
у меня постоянно кровь при маникюре - очень близко сосуды и проблемная кутикула..чего в панику-то впадать? не понимаю...не в подворотне же делаете а в спец. кабинете со стерильными инструментами.
АнгелСПб
13.07.2010, 16:35
Ну не знаю....я вся в панике теперь))))...
Ну и крови то практически не было.....
Бернарда
13.07.2010, 16:36
ааа:)) ну если пофлудить - то можно и в панику)))
АнгелСПб
13.07.2010, 16:38
флудить не хочу.......просто такие ужасы пишут про порезы
Яркий миг
13.07.2010, 16:47
флудить не хочу.......просто такие ужасы пишут про порезы
Успокойтесь и забудьте, мне постоянно режут, ничего пока , вирусов нет, я вам могу другие страшилки рассказать про тележки и если ездите в метро , как там можно подцепить всякую бяку
А че всегда надо требеовать бесплатный маникюр за такое?У меня раньше часто такое случалось во многих салонах,мне говорили,что кутикула очень тонкая,и в голову не приходило предъявлять претензии.Теперь нашла своего мастера и забыла что это такое(ттт:091:)
вот видите, значит, не в кутикуле дело, а в корявом мастере! значит непременно следовало требовать бесплатный маникюр :))
у меня постоянно кровь при маникюре - очень близко сосуды и проблемная кутикула..чего в панику-то впадать? не понимаю...не в подворотне же делаете а в спец. кабинете со стерильными инструментами.
не всегда соблюдается техника стерилизации, когда прям все-все микробы убиваются.
так а может, Вам имеет смысл перейти на необрезной, чем каждый раз так мучаться?
Ну не знаю....я вся в панике теперь))))...
Ну и крови то практически не было.....
ну в панику не надо, но вопрос, имхо, серьезный - кто знает, кого до Вас этими ножницами резали, нельзя так отмахиваться. повод сменить мастера точно.
фсё! вы умрете от потери крови! или заразили гепатитом или спидом! бегом сдавать анализы ))
Добрая вы.:065:
АнгелСПб
13.07.2010, 17:07
Думаю, проше купить хороший набо и самой делать.....
Вот как избавится от натоптышей на пятках????
krismisi
13.07.2010, 17:11
Не паниккуйте попусту. Все уже давно позади.
Старушка в 90-х в процедурном кабинете поликлиники: "Если вы меня СПИДом заразите, я на вас жалобу напишу!!!!!"
Rosaliak
13.07.2010, 18:11
Вот и сходила на маникюр, стала она мне кутикулу обрезать и чуть-чуть пошла кровь (какая-то маленькая капелька)....
А я тперь в панике.......У кого такое было???
резали как-то пару раз. Мастера меняла. Ничем не заразили. Вам советую все-таки мастера поменять, а на инфекции в принципе провериться никогда лишним не будет, но риск здесь очень низкий.
Леонардовна
13.07.2010, 18:33
А есть такие мастера,которые делая обрезной маникюр никого и никогда не порезали???7:fifa:
Бернарда
13.07.2010, 18:48
не всегда соблюдается техника стерилизации, когда прям все-все микробы убиваются.
так а может, Вам имеет смысл перейти на необрезной, чем каждый раз так мучаться?
Ну мастер как режет - он же сразу пугается и дезинфицирует:))
вот не далее чем вчера и мне пришла в голову такая же мысль - попробовала нового мастера в новом салоне, но без крови снова не обошлось - у меня даже если просто апельсиновой палочкой отодвигать - могут повреждаться сосудики, видимо просто привыкнуть и смириться.
Это я вообще к тому, что уже тыщу раз резали на маникюре - и ТТТ жива-здорова..
Людочка-кошечка
13.07.2010, 20:40
Обработали - и нне переживайте, все будет хорошо.
Меня постоянно pежут. Близко сосуды. Каждый pаз злюсь и неpвничаю из-за этого, поэтому маникюpюсь в салоназх pедко...
MAXA_SPB
14.07.2010, 01:52
:))
АДНАЗНАЧНА! Три дня до смерти. Два дня понос, потом смерть. :046:
Ну что вы как дети ей богу? ВИЧ так не подхватишь. А если думать о плохом, то оно будет случаться с вами постоянно, чего бы это не касалось. :flower:
А есть такие мастера,которые делая обрезной маникюр никого и никогда не порезали???7:fifa:
Я такого знаю.
Где гарантия, что они стерильные? Мне вчера на маникюре девочка сказала: "Вот сейчас обработаю инструменты прямо при вас" и опустила их на пару секунд в стерилизатор. "Вот можете проверить они горячие"-сказала она мне.:010::010::010:Я чуть со стула не упала!!! Даже ребенок понимает что такой обработкой ничего не убьешь. Слава богу, что обошлось без порезов (что для меня большая редкость), так бы я с ума сошла бы. Маникюр сделала очень хорошо, но в этот салон я больше не пойду раз у них такие понятия об обработке инструментов.:(
nataly:)
14.07.2010, 12:00
Где гарантия, что они стерильные? Мне вчера на маникюре девочка сказала: "Вот сейчас обработаю инструменты прямо при вас" и опустила их на пару секунд в стерилизатор. "Вот можете проверить они горячие"-сказала она мне.:010::010::010:Я чуть со стула не упала!!! Даже ребенок понимает что такой обработкой ничего не убьешь. Слава богу, что обошлось без порезов (что для меня большая редкость), так бы я с ума сошла бы. Маникюр сделала очень хорошо, но в этот салон я больше не пойду раз у них такие понятия об обработке инструментов.:(
- ну вы как после такой-то "обработки" остались у "мастера"?
По теме: Я тоже паникерша - в четверг читала топик про гепатит, в пятницу пошла-таки на педикюр (ну ведь записана давно была и красоты хотелось навести) - тоже порезала мастер, ну не застрелится же теперь - пытаюсь расслабляться, а тут такая компания друзей по сознанию подбирается:)
- ну вы как после такой-то "обработки" остались у "мастера"?
По теме: Я тоже паникерша - в четверг читала топик про гепатит, в пятницу пошла-таки на педикюр (ну ведь записана давно была и красоты хотелось навести) - тоже порезала мастер, ну не застрелится же теперь - пытаюсь расслабляться, а тут такая компания друзей по сознанию подбирается:)
Сама сидела и себе удивлялась :009:
АнгелСПб
14.07.2010, 12:35
Ну и я....когда увидела порез....чуть с ума не сошла......бесит аж....
... в четверг читала топик про гепатит, в пятницу пошла-таки на педикюр - тоже порезала мастер, ну не застрелится же теперь - пытаюсь расслабляться
Стреляться не надо, надо прививаться.
Судите сами: вирус гепатита В - один из наиболее заразных вирусов, его инфекционная доза составляет всего 10 в -7 степени мл инфицированной крови (для сравнения: в 1 капле 1 млн. таких доз). Он в сотни раз заразнее ВИЧ.
Вирус передается через биологические жидкости (кровь и ее продукты, слюну, пот, слезы, грудное молоко, вагинальные выделения, сперму). Вирус гепатита В отличается высокой устойчивостью к низким и высоким температурам, химическим и физическим воздействиям. При комнатной температуре сохраняется 3 месяцев, в холодильнике - 6 лет, в замороженном виде - 15-20 лет. Кипячение обеспечивает уничтожение вируса только при продолжительности более 30 минут. Вирус устойчив практически ко всем дезинфицирующим средствам.
Главная опасность гепатита В в том, что около 5-10% зараженных людей становятся хронически инфицированными. В будущем незначительная часть этих людей может выздороветь, а у остальных на всю жизнь остается хронический гепатит, который может постепенно перейти в цирроз печени (тяжелое неизлечимое заболевание, при котором нарушаются все жизненно важные функции печени и которое заканчивается летально). Цирроз печени, в свою очередь, может вызвать первичный рак. От момента попадания вируса в организм проходит от 4-6 недель до полугода, все это время вирус разрушает клетки печени. ( http://immunologia.ru/hepatitis.html)
Лечить гепатит В очень сложно и дорого. Прививки же для пациентов в возрасте до 35 лет, насколько я знаю, делают бесплатно - в рамках национального проекта "Здоровье".
DIORHOME
14.07.2010, 14:12
Добрая вы.:065:
тупой вопрос - тупой ответ. Автор одупляемся!!!!! вы себе статус зарабатываете? уже не знаете какую тему завести?
блиииин а у меня ж..па на работе потеет, пойду спрошу чем помазать?? может уволиться лучше сразу? :065::ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.