PDA

Просмотр полной версии : сделала маникюр, порезали пальчик (где кутикула) чуть-чуть!!!

АнгелСПб
13.07.2010, 15:05
Вот и сходила на маникюр, стала она мне кутикулу обрезать и чуть-чуть пошла кровь (какая-то маленькая капелька)....
А я тперь в панике.......У кого такое было???

DIORHOME
13.07.2010, 15:08
фсё! вы умрете от потери крови! или заразили гепатитом или спидом! бегом сдавать анализы ))

lafefo
13.07.2010, 15:38
салон заслуживает доверия? инструменты стерилизовали? если да, то обработайте и спите спокойно =)

АнгелСПб
13.07.2010, 15:39
При мне она их опускала в стерилизатор ......Да, она его сама обработала йодом......

lafefo
13.07.2010, 16:00
ну и все тогда =) вытребуйте с них бесплатный маникюр за такие дела и не переживайте так.

АнгелСПб
13.07.2010, 16:07
Да, я больше туда не ногой.....

Джулиана
13.07.2010, 16:27
А че всегда надо требеовать бесплатный маникюр за такое?У меня раньше часто такое случалось во многих салонах,мне говорили,что кутикула очень тонкая,и в голову не приходило предъявлять претензии.Теперь нашла своего мастера и забыла что это такое(ттт:091:)

Бернарда
13.07.2010, 16:29
у меня постоянно кровь при маникюре - очень близко сосуды и проблемная кутикула..чего в панику-то впадать? не понимаю...не в подворотне же делаете а в спец. кабинете со стерильными инструментами.

АнгелСПб
13.07.2010, 16:35
Ну не знаю....я вся в панике теперь))))...
Ну и крови то практически не было.....

Бернарда
13.07.2010, 16:36
ааа:)) ну если пофлудить - то можно и в панику)))

АнгелСПб
13.07.2010, 16:38
флудить не хочу.......просто такие ужасы пишут про порезы

Яркий миг
13.07.2010, 16:47
флудить не хочу.......просто такие ужасы пишут про порезы

Успокойтесь и забудьте, мне постоянно режут, ничего пока , вирусов нет, я вам могу другие страшилки рассказать про тележки и если ездите в метро , как там можно подцепить всякую бяку

lafefo
13.07.2010, 16:53
А че всегда надо требеовать бесплатный маникюр за такое?У меня раньше часто такое случалось во многих салонах,мне говорили,что кутикула очень тонкая,и в голову не приходило предъявлять претензии.Теперь нашла своего мастера и забыла что это такое(ттт:091:)

вот видите, значит, не в кутикуле дело, а в корявом мастере! значит непременно следовало требовать бесплатный маникюр :))

lafefo
13.07.2010, 16:54
у меня постоянно кровь при маникюре - очень близко сосуды и проблемная кутикула..чего в панику-то впадать? не понимаю...не в подворотне же делаете а в спец. кабинете со стерильными инструментами.

не всегда соблюдается техника стерилизации, когда прям все-все микробы убиваются.
так а может, Вам имеет смысл перейти на необрезной, чем каждый раз так мучаться?

lafefo
13.07.2010, 16:55
Ну не знаю....я вся в панике теперь))))...
Ну и крови то практически не было.....

ну в панику не надо, но вопрос, имхо, серьезный - кто знает, кого до Вас этими ножницами резали, нельзя так отмахиваться. повод сменить мастера точно.

vkladn
13.07.2010, 16:58
фсё! вы умрете от потери крови! или заразили гепатитом или спидом! бегом сдавать анализы ))

Добрая вы.:065:

АнгелСПб
13.07.2010, 17:07
Думаю, проше купить хороший набо и самой делать.....
Вот как избавится от натоптышей на пятках????

krismisi
13.07.2010, 17:11
Не паниккуйте попусту. Все уже давно позади.

SvelinA
13.07.2010, 17:17
Старушка в 90-х в процедурном кабинете поликлиники: "Если вы меня СПИДом заразите, я на вас жалобу напишу!!!!!"

Rosaliak
13.07.2010, 18:11
Вот и сходила на маникюр, стала она мне кутикулу обрезать и чуть-чуть пошла кровь (какая-то маленькая капелька)....
А я тперь в панике.......У кого такое было???

резали как-то пару раз. Мастера меняла. Ничем не заразили. Вам советую все-таки мастера поменять, а на инфекции в принципе провериться никогда лишним не будет, но риск здесь очень низкий.

Леонардовна
13.07.2010, 18:33
А есть такие мастера,которые делая обрезной маникюр никого и никогда не порезали???7:fifa:

Бернарда
13.07.2010, 18:48
не всегда соблюдается техника стерилизации, когда прям все-все микробы убиваются.
так а может, Вам имеет смысл перейти на необрезной, чем каждый раз так мучаться?

Ну мастер как режет - он же сразу пугается и дезинфицирует:))
вот не далее чем вчера и мне пришла в голову такая же мысль - попробовала нового мастера в новом салоне, но без крови снова не обошлось - у меня даже если просто апельсиновой палочкой отодвигать - могут повреждаться сосудики, видимо просто привыкнуть и смириться.

Это я вообще к тому, что уже тыщу раз резали на маникюре - и ТТТ жива-здорова..

Людочка-кошечка
13.07.2010, 20:40
Обработали - и нне переживайте, все будет хорошо.

Вилка
13.07.2010, 23:04
Меня постоянно pежут. Близко сосуды. Каждый pаз злюсь и неpвничаю из-за этого, поэтому маникюpюсь в салоназх pедко...

MAXA_SPB
14.07.2010, 01:52
:))

Мася!
14.07.2010, 11:24

АДНАЗНАЧНА! Три дня до смерти. Два дня понос, потом смерть. :046:

Ну что вы как дети ей богу? ВИЧ так не подхватишь. А если думать о плохом, то оно будет случаться с вами постоянно, чего бы это не касалось. :flower:

Мася!
14.07.2010, 11:24
А есть такие мастера,которые делая обрезной маникюр никого и никогда не порезали???7:fifa:

Я такого знаю.

nazarka
14.07.2010, 11:50
Где гарантия, что они стерильные? Мне вчера на маникюре девочка сказала: "Вот сейчас обработаю инструменты прямо при вас" и опустила их на пару секунд в стерилизатор. "Вот можете проверить они горячие"-сказала она мне.:010::010::010:Я чуть со стула не упала!!! Даже ребенок понимает что такой обработкой ничего не убьешь. Слава богу, что обошлось без порезов (что для меня большая редкость), так бы я с ума сошла бы. Маникюр сделала очень хорошо, но в этот салон я больше не пойду раз у них такие понятия об обработке инструментов.:(

nataly:)
14.07.2010, 12:00
Где гарантия, что они стерильные? Мне вчера на маникюре девочка сказала: "Вот сейчас обработаю инструменты прямо при вас" и опустила их на пару секунд в стерилизатор. "Вот можете проверить они горячие"-сказала она мне.:010::010::010:Я чуть со стула не упала!!! Даже ребенок понимает что такой обработкой ничего не убьешь. Слава богу, что обошлось без порезов (что для меня большая редкость), так бы я с ума сошла бы. Маникюр сделала очень хорошо, но в этот салон я больше не пойду раз у них такие понятия об обработке инструментов.:(

- ну вы как после такой-то "обработки" остались у "мастера"?
По теме: Я тоже паникерша - в четверг читала топик про гепатит, в пятницу пошла-таки на педикюр (ну ведь записана давно была и красоты хотелось навести) - тоже порезала мастер, ну не застрелится же теперь - пытаюсь расслабляться, а тут такая компания друзей по сознанию подбирается:)

nazarka
14.07.2010, 12:29
- ну вы как после такой-то "обработки" остались у "мастера"?
По теме: Я тоже паникерша - в четверг читала топик про гепатит, в пятницу пошла-таки на педикюр (ну ведь записана давно была и красоты хотелось навести) - тоже порезала мастер, ну не застрелится же теперь - пытаюсь расслабляться, а тут такая компания друзей по сознанию подбирается:)
Сама сидела и себе удивлялась :009:

АнгелСПб
14.07.2010, 12:35
Ну и я....когда увидела порез....чуть с ума не сошла......бесит аж....

Alleo
14.07.2010, 12:42
... в четверг читала топик про гепатит, в пятницу пошла-таки на педикюр - тоже порезала мастер, ну не застрелится же теперь - пытаюсь расслабляться
Стреляться не надо, надо прививаться.
Судите сами: вирус гепатита В - один из наиболее заразных вирусов, его инфекционная доза составляет всего 10 в -7 степени мл инфицированной крови (для сравнения: в 1 капле 1 млн. таких доз). Он в сотни раз заразнее ВИЧ.
Вирус передается через биологические жидкости (кровь и ее продукты, слюну, пот, слезы, грудное молоко, вагинальные выделения, сперму). Вирус гепатита В отличается высокой устойчивостью к низким и высоким температурам, химическим и физическим воздействиям. При комнатной температуре сохраняется 3 месяцев, в холодильнике - 6 лет, в замороженном виде - 15-20 лет. Кипячение обеспечивает уничтожение вируса только при продолжительности более 30 минут. Вирус устойчив практически ко всем дезинфицирующим средствам.
Главная опасность гепатита В в том, что около 5-10% зараженных людей становятся хронически инфицированными. В будущем незначительная часть этих людей может выздороветь, а у остальных на всю жизнь остается хронический гепатит, который может постепенно перейти в цирроз печени (тяжелое неизлечимое заболевание, при котором нарушаются все жизненно важные функции печени и которое заканчивается летально). Цирроз печени, в свою очередь, может вызвать первичный рак. От момента попадания вируса в организм проходит от 4-6 недель до полугода, все это время вирус разрушает клетки печени. ( http://immunologia.ru/hepatitis.html)
Лечить гепатит В очень сложно и дорого. Прививки же для пациентов в возрасте до 35 лет, насколько я знаю, делают бесплатно - в рамках национального проекта "Здоровье".

DIORHOME
14.07.2010, 14:12
Добрая вы.:065:

тупой вопрос - тупой ответ. Автор одупляемся!!!!! вы себе статус зарабатываете? уже не знаете какую тему завести?

блиииин а у меня ж..па на работе потеет, пойду спрошу чем помазать?? может уволиться лучше сразу? :065::ded: