Просмотр полной версии : кровать-машина
Всем - доброго дня!!!
Хочу купить для своего сынишки - кровать, из детской вырос, ему сейчас 3 года ;-)
У меня вопрос - кто-нибудь приобретал кровать в виде машины в интернет магазине "Goldmagazine" - дайте пож-та отзывы ;-))). Можно в личку.
Tatsianic
13.07.2010, 15:54
Я не знаю что это за магазин, но такую кровать можно купить в ОЗ.
Я не знаю что это за магазин, но такую кровать можно купить в ОЗ.
Спасибо;-) подскажите где можно в ОЗ посмотреть.
Tatsianic
13.07.2010, 16:25
Спасибо;-) подскажите где можно в ОЗ посмотреть.
Я зашла в раздел оз, нажала искать в этом разделе, забила в поисковик кровать-машина, и вот что у меня получилось http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=25046856 посмотрите там, вроде 2 тема...
У нас такая) Соотношение цены и качества вполне удовлетворяет. Единственное предупреждение: не перегружайте ящик для белья, иначе провалится.
ЗЫ: прошлым летом на ней спал 9-летний крестник, ему было впритык, но не жаловался)) Так что до 2 класса запросто можно на нее рассчитывать.
Anastas111
13.07.2010, 16:59
Мы приобретали, в закупке, на итог мне не нравится. из плюсов ярко, бюджетно и сыну нравится (машинка же). Из минусов, тяжеленная, пахнет, и маленькая (узкая), сыну почти 4ре, ему узко, покрутиться никак, об боковые бортики постоянно бьет ноги, головой тоже стукается.
у нас такая кровать (70/160) долго пахла, по размерам хочу сказать что если дом позволяет - берите сразу больше, потому что моему 5летке уже и в этой тесно, матрас который предлагается вместе с машиной - очень тонкий и жесткий, я не могу спать на этой кровати, ну и еще она у нас долго пахла, несколько месяцев хотя пролистала хвасталку и подобных упоминаний нашла максимум 2, видимо мне не повезло, ну и еще быстро вышел из строя механизм подъемный, чтоб ящик открыть, раньше дно держалось само. теперь его надо держать рукой всегда. А так - конечно она очень красивая!
Comme il faut
13.07.2010, 22:43
Всем - доброго дня!!!
Хочу купить для своего сынишки - кровать, из детской вырос, ему сейчас 3 года ;-)
У меня вопрос - кто-нибудь приобретал кровать в виде машины в интернет магазине "Goldmagazine" - дайте пож-та отзывы ;-))). Можно в личку.
я такую покупала в ОЗ, только матрас покупала ортопедический.. Отзывы есть в хвасталке.
steffania
13.07.2010, 23:12
У меня тоже отзыв скорей отрицательный.
1.долго пахла
2.тяжелая
3.очень низкая (не пропылесосить)
4.Об матрас трешься ребрами, покупали сверху еще один.
5.ламинированное дсп - не самый лучший материал для маленького ребенка.
Плюс только один - нравится моему парню))) Буду менять осенью. Хорошо, что в пылких восторгах не набрала к ней другую мебель - шкаф,коод и.т.д. Кстати, покупала тоже в ОЗ.
А в документах фирма указывает, ЛДСП какого производителя используется?
поделюсь тоже.
покупали кровать-машину в "Мире Детской Мебели" производства турецкой фирмы "CILEK"
она конечно подороже,но по качеству и удобству никаких претензий,
нет.
Miss Alisa
13.07.2010, 23:55
Если есть альтернатива, то покупайте нормальную кровать. эта-игрушка. на год хватит, с 4 лет мала будет. низкая, неудобная.
Всем - огромное спасибо за ответы и отзывы! Так хотела, так хотела.... а теперь буду думать ;-))) Уж больно красивая, уверена парень будет в восторге. Но вот запах.... сильно насторожило (((
У нас такая, покупали в ОЗ.
Тоже читала , что у некоторых она пахла, очень боялась что и у нас тоже будет, НО ничем не пахнет, ребенок доволен :)
Покупали кровать из расчета , что ближе к школе будем менять. На счет пылесосить неудобно, ничего подобного отодвинул и пропылесосил, но у нас ламинат, возможно по ковролину не так легко отодвигается.
В целом всё устраивает.
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
15.07.2010, 01:08
У нас такая кровать - покупали здесь в ОЗ. Мы очень довольны!
Во-первых, ребёнок сразу стал спать один - до этого спал с нами, детскую кроватку игнорировал.
Во-вторых, кровать очень удобная - я сама в ней, бывает, с удовольствием сплю, ноги согнув немного.
В-третьих, всегда мечтала о яркой оригинальной мебели в детской - если не до школы, то когда же ещё спать в такой кроватке.
Никакого запаха у нас не было изначально. По ширине места достаточно - мы даже вдвоём с дитём умещаемся,если книжку читаем.
Купили на ЛВ в ОЗ.
Из плюсов стал спать в своей кровати.
Из минусов.
Долго пахла , около полугода.
Жесткий матрац.
Купили такую кровать сыну в ОЗ около года назад. Ничего плохого сказать не могу: не пахнет, не разваливается, можно спать вдвоем с ребенком и недорого.
Собирали сами. Единственный минус- это кокосовый матрас, нууууу слишком жесткий!
мы купили вот такую http://www.bal*****tmebel.ru/index_sunbaby.html#picture (***** убрать), она большая и удобная мы с сыном спали в ней вдвоем и места навалом и папа наш спал на ней. она как 1, спальная кровать
Моему сыну почти 9, кровать-машину купили два года назад, покупали в Греате, взяли специально на вырост там было два варианта, подороже побольше и подешевли кровать менее длинная...оч.довольны...и я помещаюсь спокойно. даже папе нашему в самый раз...
rvikulia
17.07.2010, 02:30
купила в ОЗ.сейчас она идет тоже.планирую второму сыну покупать.вот и проверила)))
матрац только не впечатлил,а так неплохая кровать.пылесос мой способен под нее влезть.бабушка наша приноровилась спать на ней,пока сын на даче))) большую R2 брали
У нас такая кровать - покупали здесь в ОЗ. Мы очень довольны!
Во-первых, ребёнок сразу стал спать один - до этого спал с нами, детскую кроватку игнорировал.
Во-вторых, кровать очень удобная - я сама в ней, бывает, с удовольствием сплю, ноги согнув немного.
В-третьих, всегда мечтала о яркой оригинальной мебели в детской - если не до школы, то когда же ещё спать в такой кроватке.
Никакого запаха у нас не было изначально. По ширине места достаточно - мы даже вдвоём с дитём умещаемся,если книжку читаем.
полностью согласна, а что матрас жесткий так детям и не надо на мягком спать для спины
ОЛЯ-ЛЯ-КА
18.07.2010, 11:31
А мы купили кровать - машину с этого сайта, правда не в интернет-магазине, а в Мебель-Сити, в их секции. http://mebel-bis.ru/galery_detРазмер можно выбрать любой, два варианта матрасов - поролоновый и пружинный. Не пахнет, качество очень хорошее.
alina_cherry
21.07.2010, 16:05
у нас кроватка от DreamRacer! очень довольны, цена соответствует качеству. наша кроватка здесь http://vkontakte.ru/photo-9483310_172695315#photo/-9483310_172695315
галадриэль
21.07.2010, 17:26
мы купили вот такую http://www.bal*****tmebel.ru/index_sunbaby.html#picture (***** убрать), она большая и удобная мы с сыном спали в ней вдвоем и места навалом и папа наш спал на ней. она как 1, спальная кровать
у нас тоже такая, большая, удобная, не пахнет. Из небольших минусиков - из-за бортика сидеть неудобно, зато никто и не засиживает кроватку детскую и подушка немного проваливается за "спойлер". Но это так, придираюсь, отличная кровать, очень удобная для сна. И ребенку нравится до сих пор - третий год уже пошел как спит на ней.
((LUCKY))
21.07.2010, 17:49
у нас кроватка от DreamRacer! очень довольны, цена соответствует качеству. наша кроватка здесь http://vkontakte.ru/photo-9483310_172695315#photo/-9483310_172695315
Скажите пожалуйста,удобная она,какие нибудь нарекания есть?И до какого возраста в ней может ребенок спать комфортно? Просто тоже в этой группе присмотрела кроватку для сынули.:)
alina_cherry
21.07.2010, 19:05
Скажите пожалуйста,удобная она,какие нибудь нарекания есть?И до какого возраста в ней может ребенок спать комфортно? Просто тоже в этой группе присмотрела кроватку для сынули.:)
нареканий нет, кроватка очень удобная, особенно хорош ортопедический матрасик! спать ребёнку очень комфортно :) доволен всем! :support: в отличии от остальных производителей, DreamRacer выпускает крутящиеся колёса, поэтому машинка как настоящая)) чего ни у кого больше не встречали. сейчас у них появилась доп.опция кожаный салон, жаль что мы уже приобрели кроватку..
Прекрасное Жестоко!!
21.07.2010, 19:42
Мы купили кровать-машину в ОЗ...кстати от "Goldmagazine".Ну что могу сказать,мелкому оень нравится,спит исключительно в ней.Есть бортики...ни разу не упал,есть типо полочки (спойлер вроде называется) ,так на нее можно поставит светильничек не большой или нще что-нибудь.Из минусов могу сказать,что пахла недели 2 наверно.
LidochkaS
21.07.2010, 19:46
И мы такую присматриваем на будущее.
nata_alena
21.07.2010, 23:56
у нас тоже такая кровать, сыну очень нравится. Мне тоже - матрац удобный, жесткий, ящик вместительный. Я сама маленькая так, что сама кровать опробовала - спать удобно))
нареканий нет, кроватка очень удобная, особенно хорош ортопедический матрасик! спать ребёнку очень комфортно :) доволен всем! :support: в отличии от остальных производителей, DreamRacer выпускает крутящиеся колёса, поэтому машинка как настоящая)) чего ни у кого больше не встречали. сейчас у них появилась доп.опция кожаный салон, жаль что мы уже приобрели кроватку..
у нас тоже крутящиеся колеса. Так что не только одна фирма их выпускает. А в целом наши кровати похоже только у нас ящика нет.
((LUCKY))
22.07.2010, 14:36
Спасибо!:)Значит пора покупать!
уже мамашка
22.07.2010, 18:52
Вот моя мечта для мальчишек!!!
http://www.ru****mpa.ru/catalogue/?id=7613§ion=302 (без ****) Но цена конечно :001:
Нет такой ни у кого? как интересно она в использовании?...
http://www.ru****mpa.ru/catalogue/?id=7613§ion=302 (без ****) Но ценя конечно :001:
Вах! Спасибо за ссылку!
Так она из МДФ. Это вам не ламинат дешевый... Да еще и краски, наверняка, особо прочные.
Надо мужу показать, может сделает нам что-нибудь подобное.
((LUCKY))
22.07.2010, 21:17
http://www.ru****mpa.ru/catalogue/?id=7613§ion=302 (без ****) Но цена конечно :001:
Класс!Но очень дорого конечно.
синичка птичка
22.07.2010, 21:57
Ой, девочки, у меня подружка как раз покупала целый комплект мебели от Голдмагазина, даже специально ей сейчас позвонила, узнала - говорит, не пахло ничего. И вот такой подобный двухэтажный автобус и у них тоже есть, http://www.gold****magazine.ru/katalog.php?it=lnd_bus, и я тоже подумываю своим взять, ведь и так тут дешевле, а можно еще и в закупке сэкономить (звездочки надо убрать на ссылке)
alina_cherry
23.07.2010, 12:09
уж не знаю насколько дешевле, но 30 тысяч за кроватку это очень дорого!! насколько я знаю, двухъярусный автобус от Dreamracer будет стоить около 18 т.р, надо у них уточнять.
У меня тоже отзыв скорей отрицательный.
1.долго пахла
2.тяжелая
3.очень низкая (не пропылесосить)
4.Об матрас трешься ребрами, покупали сверху еще один.
5.ламинированное дсп - не самый лучший материал для маленького ребенка.
Плюс только один - нравится моему парню))) Буду менять осенью. Хорошо, что в пылких восторгах не набрала к ней другую мебель - шкаф,коод и.т.д. Кстати, покупала тоже в ОЗ.
+ 1
у нас примерно такое же впечатление от кровати осталось...но мы в итоге купили кровать чердак в икее и очень довольны пока.
Ой, девочки, у меня подружка как раз покупала целый комплект мебели от Голдмагазина, даже специально ей сейчас позвонила, узнала - говорит, не пахло ничего. И вот такой подобный двухэтажный автобус и у них тоже есть, http://www.gold****magazine.ru/katalog.php?it=lnd_bus, и я тоже подумываю своим взять, ведь и так тут дешевле, а можно еще и в закупке сэкономить (звездочки надо убрать на ссылке)
Мебель от данного производителя Вы не увидите ни в одном магазине, т.е. они ведут продажи только через интернет. Сертификаты на свою продукцию они предоставить отказываются. Сначала ссылаются на юр. отдел, кототому надо предоставить свои контактные данные, а потом после их предоставления перестают с тобой общаться.
а с какого возраста можно ребенка на такую кроватку класть? Нашему сейчас 1.2... если с 1.5 не рано?
мы тоже покупали здесь в оз машинку. очень довольны, матрас жестковат, но для спины лучше спать на таком.
мы брали не самую узкую - на время болезни в ней сплю и я с сыном.
а с какого возраста можно ребенка на такую кроватку класть? Нашему сейчас 1.2... если с 1.5 не рано?
если он у вас спит отдельно, то почему бы и нет.
у некоторых моделей низковат бортик - мы докупили в икее и доставили его сверху.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.