Просмотр полной версии : Ролики в ОКЕЕза 499 руб
ПростоТак
13.07.2010, 15:25
Девочки, ну кто разбирается подскажите. Вчера видела в Окее все покупают ролики за 499 рублей. А мне надо одному знакомому ребенку подарок купить. Вот как выдумаете, они ваще нормальные или развалятя через 15 минут?
Вот такие:
Ну, если Вы недолюбливаете этого ребёнка, то конечно берите.
ПыСы по роликам много тем уже было. Посмотрите поиском.
ПростоТак
13.07.2010, 15:53
Ну, если Вы недолюбливаете этого ребёнка, то конечно берите.
Вы, наверное, считаете себя очень остроумной, да? Если бы я понимала в них хоть что нибудь, то я бы не спрашивала. Покорректней надо быть.
За подсказку воспользоваться поиском - спасибо.
Вы, наверное, считаете себя очень остроумной, да?
Да.:))
Покорректней надо быть.
Честно говоря не понятно, что в моём ответе ранило Вашу ТДО.
Flo Rida
13.07.2010, 16:10
я себе купила там ролики
они там были 2хвидов..одни вполне приличного качества,другие не очень
если не хотите проблем со здоровьем, то не нужно брать это г.. под названием "ролики" в окее :001:
вот большой топ про ролики (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=193379), почитайте, там много полезных советов
Maremianchik
13.07.2010, 16:26
У меня такие ролики, как на картинке, купила в Окее еще за 99 рублей. Третий сезон пошел, ничего не развалилось, ноги не вывалились, здоровье, ттт, не страдает :073:
у нас есть обалденные ролики за 3500(цена позапрошлогодняя и со скидкой:ded:).катался в них ребёнок от силы месяца четыре(это е:ded:сли суммировать за два года),теперь нога выросла:(решили попробовать окейские роликки.Так вот:для непрофессионального катания время от времени,а тем более ребёнку,который вряд ли будет кататься на них более часа в день-самое-то.Единственное,есть там совсем неудачная моделька(и сапожок гэ и общий вид дешёвый),а есть очень даже.Мне понравились девчачьи серо-розовые на 31-34.
кто-то писал,что там подшипники плохие и ноги сильно устают-фигня.Я сама лично тестирую их ежедневно(когда ребёнок накатается уже)в среднем около часа непрерывной езды-всё окей.
так что-купите,для пробы я считаю вполне
Бесплатный сыр, он же только в мышеловке...)
ООО Сырник
13.07.2010, 17:03
Это как велик купить (г....Китайское) в Окее за 3тыщщи
http://www.velootpusk.ru/velolife/articles/179/
Купите Вы хорошие ролики, а
про ролики хорошая статья
http://spb.minimum-price.ru/offers/sport/roller/
Irina123
13.07.2010, 17:25
Ну не знаю, кто там разницы не видит, но разница с нормальными роликами просто огромная. Океевские просто не едут по сравнению с нормальными. А уж как гремят - за версту слышно. Кстати, моя дочь в три года попробовав покататься на качественных роликах потеряла всякий интерес к катанию на этих непонятного производителя. И я ее понимаю - скорость катания была весьма различна.
Ну не знаю, кто там разницы не видит, но разница с нормальными роликами просто огромная. Океевские просто не едут по сравнению с нормальными. А уж как гремят - за версту слышно. Кстати, моя дочь в три года попробовав покататься на качественных роликах потеряла всякий интерес к катанию на этих непонятного производителя. И я ее понимаю - скорость катания была весьма различна.
может,у нас разные ролики?мои не гремят вообще:004:и скорость катания приличная.
я говорю об океевских роликах,а не подвальнокитайской гремящей ерунде:ded:
Ой, я вас умоляю! Ашан покупает контейнерами, поэтому ценник для них в Китае - копеечный. Поэтому ролики могут стоить 499 руб, потому как купились за 100. Все (абсолютно) все ролики делаются в Китае, только написать на них K2 или Rollerblade нельзя, т.к. будут проблемы при вывозе, а купить на этом же заводе такие же ролики с той же линии, но под названием "сунь...в чай" - пожалуйста! Но народ у нас заточенный под бренды и окромя раскрученных K2, Rolerblade, Powerslade ни о чем и слышать не хочет, не понимая того, что они делаются в Китае, везутся в Европу с лейбом европейской фирмы, а только потом продаются в Россию и за все пересечения границ и таможни платит конечный покупатель. Поэтому детские ролики Rollerblade стоят 3700 руб, а ролики с того же завода, но под названием, к примеру, Patric стоят 1700 руб. И они не отличаются ничем ( только фирмой поставщиком)! Я не видела какие ролики продают в Ашане за эти деньги, но сомневаюсь. что они могут нанести урон здоровью или жизни.
Ой, я вас умоляю! Ашан покупает контейнерами, поэтому ценник для них в Китае - копеечный. Поэтому ролики могут стоить 499 руб, потому как купились за 100. Все (абсолютно) все ролики делаются в Китае, только написать на них K2 или Rollerblade нельзя, т.к. будут проблемы при вывозе, а купить на этом же заводе такие же ролики с той же линии, но под названием "сунь...в чай" - пожалуйста! Но народ у нас заточенный под бренды и окромя раскрученных K2, Rolerblade, Powerslade ни о чем и слышать не хочет, не понимая того, что они делаются в Китае, везутся в Европу с лейбом европейской фирмы, а только потом продаются в Россию и за все пересечения границ и таможни платит конечный покупатель. Поэтому детские ролики Rollerblade стоят 3700 руб, а ролики с того же завода, но под названием, к примеру, Patric стоят 1700 руб. И они не отличаются ничем ( только фирмой поставщиком)! Я не видела какие ролики продают в Ашане за эти деньги, но сомневаюсь. что они могут нанести урон здоровью или жизни.
А Вы лыжи детям тоже в Ашане покупаете?:073:
Elenka85
14.07.2010, 00:10
Вы же не видели даже,зачем тогда утверждать.
Хороший спорт инвентарь всегда стоит дорого,будь то палатка,сноуборд,ролики или даже термобелье.За копейку канарейку купить не получиться,а скупой еще и заплатит дважды.
Девочки, ну кто разбирается подскажите. Вчера видела в Окее все покупают ролики за 499 рублей. А мне надо одному знакомому ребенку подарок купить. Вот как выдумаете, они ваще нормальные или развалятя через 15 минут?
Вот такие:
не советовала бы покупать они неудобные и нога быстро в них устает, материал колес другой ехать плохо, затяжки, перечислять можно долго, вообщем одни минусы
когда покупала себе мерила и в Ашане и в Ленте и в Окее, в результате купила дорогие в триалспорте разница чувствуется сразу во всем, не пожалела, что раскошелилась
михрютка
14.07.2010, 10:47
Подсознательно кажется, что покупать не стоит. Но сама лично купила 4 года назад тот самый китайский велик за 3 000 в одном из наших гипереов и юзаю его успешно 4-й год. Про китайское г... вообще смешно читать. Неужели кто-то ещё думает, что есть что-то, что не произвоится в Китае!? это первое. А второе, на данный момент Китай - довольно прогрессивная страна и глупо считать, что там не могут производить качественный товар. Всё зависит от желания производителя и от финансовых возможностей потенциального покупателя.
Irina123
14.07.2010, 11:10
Но народ у нас заточенный под бренды и окромя раскрученных K2, Rolerblade, Powerslade ни о чем и слышать не хочет, не понимая того, что они делаются в Китае, везутся в Европу с лейбом европейской фирмы, а только потом продаются в Россию и за все пересечения границ и таможни платит конечный покупатель. Поэтому детские ролики Rollerblade стоят 3700 руб, а ролики с того же завода, но под названием, к примеру, Patric стоят 1700 руб. И они не отличаются ничем ( только фирмой поставщиком)! Я не видела какие ролики продают в Ашане за эти деньги, но сомневаюсь. что они могут нанести урон здоровью или жизни.
Собственно никто и не утверждал, что Rollerblade делают в Европе :004: Да и это далеко не самая лучшая фирма, их выпускающая. Урон здоровью дешевые ролики могут нанести только из-за того, что практически недышащий материал, соответственно ноги в них просто плавают. А так убиться проще на хороших роликах, на дешевых не разгонишься. Ну и я давно поняла, что сани надо готовить летом, поэтому ролики покупались на распродажах глубокой осенью. Выходило по цене не дороже упомянутых 1700. Хотя если ходить в роликах вокруг дома, то, наверно, качество и не важно. А если ездить на Елагин или за город и там по паре часов гонять, проезжая по 20-30 км, то разница очень и очень ощутима. Причем отмечу, что моя дочь 12 лет именно так и катается, а по двору ей не интересно.
ООО Сырник
14.07.2010, 11:41
Вы же не видели даже,зачем тогда утверждать.
Хороший спорт инвентарь всегда стоит дорого,будь то палатка,сноуборд,ролики или даже термобелье.За копейку канарейку купить не получиться,а скупой еще и заплатит дважды.
+ 10000000000
ООО Сырник
14.07.2010, 11:42
:046::046::046:
Мы примерно по такой же цене в прошлом году купили и мне и ребенку такие в Окее....все нормально. В прошлом году мы раз 10 катались, а в этом 3 от силы....так что покупать за 3000 ролики ради пары раз в год - безумие (мое личное мнение).
Уверена, что ребенок будет рад роликам....вряд ли он будет изучать фирму и какие там подшипники.
фирма тут не причем, речь идет о качестве и удобстве, у меня ребенок каждый день катается и я частенько бегаю, кто как катается, кто мало, кто нет
А Вы лыжи детям тоже в Ашане покупаете?:073:
Нет, лыжи покупаю не в Ашане.У меня дочери профессионально занимаются, а если б катались раз в год, может и покупала бы в Ашане. Не освоили еще китайцы технологию производства нормальных лыж(хотя твинтипы K2 делаются в Китае и все об этом знают). Но через несколько лет, поверьте, китайцы научатся, таки, делать и лыжи. Мы говорим о любительском катании, где главное - удобство и хорошее качество. Если вам удобны ролики и пользуете вы их пару раз в сезон, то не надо смотреть на фирму и смущаться маленькой ценой. Я дочке в прошлом году купила в О'Kee роликовые кроссовки за 500 руб(против Heeleys за 3700) и до сих пор живы, ролик выдвигается и убирается при использовании каждый день в любую погоду.:))
У дочки такие ролики были. В принципе, свою цену они отработали. Гремят (но не очень сильно), ездят медленно. Согласна, если ролики использовать несколько раз в год во дворе покататься недолго, то можно и такие. Когда я увидела, что дочке понравилось кататься, на следующее лето купили получше.
Мы говорим о любительском катании, где главное - удобство и хорошее качество. Если вам удобны ролики и пользуете вы их пару раз в сезон, то не надо смотреть на фирму и смущаться маленькой ценой.
Всё правильно говорите. Но дело в том, что ролики из О"Кея отличаются не только ценой и нераскрученным брендом. Они ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются и по качеству и по удобству катания от тех же К2 и RB. И пусть и те и другие сделаны в Китае, но они совсем разные.
У меня и у сынули такие. Покупали пару лет назад там же-в Окее. Я катаюсь редко, а сынуля почти ежедневно. Для деть подойдут точно, да и мне нравятся. Конечно, если перемещаться на роликах на дальние расстояния, надо искать что-то по-лучше, а для простого катания подойдут очень даже.
Это как велик купить (г....Китайское) в Окее за 3тыщщи
http://www.velootpusk.ru/velolife/articles/179/
Купите Вы хорошие ролики, а
про ролики хорошая статья
http://spb.minimum-price.ru/offers/sport/roller/
У меня 2 вела из Окея)))
Уже четвертый сезон катаюсь и все отлично))))
Всё правильно говорите. Но дело в том, что ролики из О"Кея отличаются не только ценой и нераскрученным брендом. Они ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются и по качеству и по удобству катания от тех же К2 и RB. И пусть и те и другие сделаны в Китае, но они совсем разные.
у Вас ЛИЧНО куплены ролики из окея ЭТОЙ распродажи?
Вот такие:
Ага и Скейтборд за 99 рэ:004:
хороший материал ботинка, креплений и колес не может стоить дешево, даже если считать чисто по стоимости материала, без работы, в Китае между прочим есть заводы, а есть мастерские и разница существеная, хотя страна производитель одна)).
Для старшей дочери покупала в Финляндии, для младшей здесь на распродаже в спортмагазине, но такого же качества, как в Финляндии не нашла (хотя тоже в целом хорошие), себе купила через ОЗ закупку, решила сэкономить, разница колосальная, но благо, что я в отличие от детей почти не езжу.
Иногда Фея
15.07.2010, 23:22
Автор, а Вы уверены, что ролики - подарок нужный для будущего владельца и его родителей. Я, лично, ролики недолюбливаю, для меня это лишний геморрой. Дочка просит, но я не сдаюсь. Ограничилась скейтбордом, великом и фигурными коньками. Так вот, если бы кто-то вклинился без моего ведома и подарил ей эти ролики (а подарок, естесственно, из рук ребёнка не выхватишь), я была бы в тихой ярости и отношения бы между мной и дарителем, однозначно, подпортились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.