PDA

Просмотр полной версии : ЖК №37 на Искровском пр.

Оптимус
13.07.2010, 16:27
Привет девочки! Кто наблюдается в ЖК №37?
Какие отзывы???
Надоели постоянные очереди для того, чтобы попасть на прием. Неужели нельзя беременным назначать определенное время????

Atfrina
13.07.2010, 17:56
Привет! Я прихожу с утра к 7-30, попадаю первая и в очереди не стою :fifa:

Тамбовская штучка
13.07.2010, 18:00
Я наблюдаюсь в ЖК № 37 у заведующей-Абдурахмановой Г.А. Врач супер, я её просто обажаю, к ней и очередь отседеть не грех. Но для себя выбрала следующую схему, прихожу всегда под конец дневного приёма и очередь один, два человека.
Меня удивдяет врач, которая ведёт приём паралельно с Г.А. в кабинете №5, очередь к ней всегда меньше, но седят все намного дольше, уж что она делает столько времени на приёме, вообще не представляю и ещё постоянно куда то уходит.

Тамбовская штучка
13.07.2010, 18:01
Привет! Я прихожу с утра к 7-30, попадаю первая и в очереди не стою :fifa:

Интересно, если приём начинается в 9.00... ну в очереди не стоите, просто сидите полтора часа и ждёте, вот и вся разница.

Оптимус
13.07.2010, 18:13
Девочки скажите, а вам витамины бесплатно выдают???? в другой темке обсуждается такой вопрос, хотелось бы знать как в нашей консультации обстоят с этим дела????

Оптимус
13.07.2010, 18:14
Интересно, если приём начинается в 9.00... ну в очереди не стоите, просто сидите полтора часа и ждёте, вот и вся разница.

Мой врач начинает прием в 8.00, в принципе можно на пол часика прийти по-раньше, только вот раньше, чем на работу не хочется вставать...:))

Юшкина
13.07.2010, 18:15

прием начинается в 8-00, если придти к 7-30 то в очереди будете 1-2-3, если к 8-00, то уже бывает человек 7-8.

Тамбовская штучка
13.07.2010, 18:18
Девочки скажите, а вам витамины бесплатно выдают???? в другой темке обсуждается такой вопрос, хотелось бы знать как в нашей консультации обстоят с этим дела????

Мне выдали и Витрум пренатал 100 табл. и Витрум с кальцием (дали рецепт, чтобы бесплатно получить) и Милд Мама и ещё что то выдавали в начале беременности с йодом, уже и не помню. Всю это выдавала Г,А. сама без каких либо просьб с моей стороны!

Тамбовская штучка
13.07.2010, 18:19
прием начинается в 8-00, если придти к 7-30 то в очереди будете 1-2-3, если к 8-00, то уже бывает человек 7-8.

Интересно, а я всегда думала, что приём с 9.00, но я в любом случае в такую рань не пойду:)

Карита
14.07.2010, 02:48
Я наблюдаюсь в ЖК № 37 у заведующей-Абдурахмановой Г.А. Врач супер, я её просто обажаю, к ней и очередь отседеть не грех.
+1 за Г.А. Просто очень приятный человек. Вторую беременность у нее наблюдаю.

А прихожу обычно через 2 часа после начала приема (что утреннего, что вечернего). Очередь тогда поменьше.

Оптимус
14.07.2010, 09:48
Мне выдали и Витрум пренатал 100 табл. и Витрум с кальцием (дали рецепт, чтобы бесплатно получить) и Милд Мама и ещё что то выдавали в начале беременности с йодом, уже и не помню. Всю это выдавала Г,А. сама без каких либо просьб с моей стороны!

А вот мне ничего не выдают:( У меня врач Лощ И., думаю надо ей напомнить.

Юшкина
14.07.2010, 13:08
Интересно, а я всегда думала, что приём с 9.00, но я в любом случае в такую рань не пойду:)

в такую жару как сейчас в 7-8 утра намного легче в ЖК сидеть, чем в 11 утра, например.

Тамбовская штучка
14.07.2010, 13:42
+1 за Г.А. Просто очень приятный человек. Вторую беременность у нее наблюдаю.

А прихожу обычно через 2 часа после начала приема (что утреннего, что вечернего). Очередь тогда поменьше.

Мне ещё нравится Г.А. тем, что она не паникёрша, всегда спокойно всё объяснит. Когда выяснилось в первую беременность, что сын в тазовом и будет ПКС, то она мне это так приподнесла позитивно, что мол первые роды долгие, намучиешься, а тут прооперируют и всё. Для меня тогда такой настрой был очень важен!

Оптимус
14.07.2010, 14:07
Тамбовская штучка как Вам повезло в врачом! Мне моя не очень нравится, все быстро, быстро, в спешке, анализы понавыписывает и гудбай,т.к. за дверью неимоверная очередь сидит.

Интересно, а можно врача попросить поменять???

Atfrina
14.07.2010, 15:32
Я сначала попала к Булычевой, она меня даже не посмотрела в первый прием, сказала, что приду через 2 недели и у меня уже будет карточка и я уже состою на учете! Когда я пришла в назначенный день, оказалось, что она в отпуске, карточки моей в регистратуре не было, я пошла к дежурному врачу Галант, она и поставила меня на учет, завела карточку, а в регистратуре меня спросили, у кого я буду наблюдаться, я сказала, что у Галант! )

Поменять врача вам обязаны.

Тамбовская штучка
14.07.2010, 17:49
Тамбовская штучка как Вам повезло в врачом! Мне моя не очень нравится, все быстро, быстро, в спешке, анализы понавыписывает и гудбай,т.к. за дверью неимоверная очередь сидит.

Интересно, а можно врача попросить поменять???
Конечно, Вы можете поменять врача, только часто это делается именно через заведующую. Т.е. Вам надо подойти к ГА. и попросить, чтобы она Вас вела. Ну Вы уж скажите, как Вы хотите у неё наблюдаться и сколько хорошего о ней слышали, думаю она Вас возьмёт.

_Felis_
15.07.2010, 01:27

Мне выдали 4 банки Мидл Мамы и то только тогда, когда моя Булычева была в отпуске и я попала к Галине Абдулаевне. Витаминов не давали.

evelina lu
16.07.2010, 15:42
Какие отзывы???
Надоели постоянные очереди для того, чтобы попасть на прием. Неужели нельзя беременным назначать определенное время????
Я перевелась лет 12 назад из ЖК на Народной ( просто в шоке от этого заведения) к Галине Абдулаевне. Первого ребенка выносила уже с ГА, теперь она ведет мою вторую беременность. Врач отличный! Спокойный, никогда не паникует, все объясняет. Кстати, МДМ тоже выдали 4 банки и сказали, что еще дадут, бесплатные витамины и ферритаб ( железо) ГА тоже сама выписала без напоминаний. А тут я пропала на три недели из поля зрения ЖК, так они мне сами на мобильный позвонили и уточнили все ли у меня в порядке. Думаю, что за такое отношение есть смысл в очереди посидеть:))

СТРАДИВАРИ
16.07.2010, 22:20
Я тоже наблюдалась у заведующей, впечатление тоже осталось позитивное. Ни грубого слова, всегда спокойна, сдержанна, лишнего не назначит. Всегда снабжала витаминами и питанием без напоминаний. Звонила мне на мобильный, когда выпала из поля зрения. После родов разревелась у нее на приеме от усталости, так она меня ласково успокаивала, как мама:))

Оптимус
17.07.2010, 20:02
Девочки сдавали ли вы анализы на TORCH-комплекс (краснуха, герпес и т.д.) в ЖК при постановке на учет???? Платно или бесплатно?

Alena83
17.07.2010, 20:24
моя врач Лощ, но я хотела бы наблюдаться у заведующей, я не совсем поняла, мне нужно просто прийти к ней на прием как обычно и попросить, чтобы она меня вела, а не Лощ и надо ли мне объяснять причину или я имею полное право выбирать врача?

MamaDo
18.07.2010, 01:29
Девочки, может, кто-нибудь в курсе, к какому врачу относится участок по адресу Бадаева???

Оптимус
20.07.2010, 09:52
Девочки, может, кто-нибудь в курсе, к какому врачу относится участок по адресу Бадаева???

Я мимо ЖК хожу, могу зайти посмотреть участок и врача. А номер дома какой?

MamaDo
22.07.2010, 13:37
Я мимо ЖК хожу, могу зайти посмотреть участок и врача. А номер дома какой?

Спасибо Вам за Вашу отзывчивость!!!:flower::flower::flower:
Я уже позвонила в регистратуру, узнала - БУЛЫЧЕВА!!!:001: Столько негатива про нее в отзывах прочитала. А мне сегодня к ней идти, на учет вставать. Морально готовлюсь:))

MamaDo
08.11.2010, 15:27
У кого-нибудь есть расписание работы 17 кабинета??? Поделитесь, плиз)))))

Надо сдать гепатиты и биохимию, но знаю, что там все по определенным дням и часам... Так не хочется с ребенком и с пузом туда-сюда зря таскаться....

Cfi
25.06.2011, 11:49
я в восторге от Лощ-выбрала ее сама-многих врачей повидала в жк-тк раньше полиса не было и ходила платно.
вежливая,внимательная,все рекомендации схожи с рекомендациями более опытной заведующей,вышеупомянутой Абдрахмановой ,но общаться с ней гораздо легче-лично мне

поменять врача вы можете по желанию-подойти к заведующей в вашем случае-и сказать о своем желании-а причину могут спросить из любопытства.

витамины и питание мне дают-нутрилон и витрум.

в общем я довольна

mamanastia
23.08.2011, 18:19
а в чем именно негативные отзывы?

Tanushkin
05.12.2011, 12:56
Какие отзывы???
Привет всем!
Я вот наблюдаюсь у Зюзиной и честно говоря не в восторге. Отзывы про нее не очень хорошие, но я к ней по своему участку попала. Тоже прихожу вечно ждать надо долго (очереди у нее большие), вобще не смотрит меня - только по моим рассказам как я себя чувствую (может так и должно быть, я не знаю - беременность у меня первая). Анализ на скрытые инфекции сдавала платно.
Может кто расскажет, как вобще обычно проходят приемы врача!

Ziabba
05.12.2011, 23:31
я у Булычевой :)
т.к. хожу просто для галочки (если бы были какие-то сомнения, то обязательно бы искала другого врача) то просто сдаю анализы и взвешиваюсь :)) С этой т.з. все нормально. А так веры у меня к этому врачу нет.

YuliyaP
28.02.2012, 16:34
Девочки,подскажите,пожалуйста,по моему участку врач,по-моему,Томасян.По телефону так невнятно сказали в регистратуре.Не могу найти отзывы.Может кто наблюдается у неё?

светля-4ок
28.02.2012, 21:00
Я перевелась лет 12 назад из ЖК на Народной ( просто в шоке от этого заведения) к Галине Абдулаевне. Первого ребенка выносила уже с ГА, теперь она ведет мою вторую беременность. Врач отличный! Спокойный, никогда не паникует, все объясняет. Кстати, МДМ тоже выдали 4 банки и сказали, что еще дадут, бесплатные витамины и ферритаб ( железо) ГА тоже сама выписала без напоминаний. А тут я пропала на три недели из поля зрения ЖК, так они мне сами на мобильный позвонили и уточнили все ли у меня в порядке. Думаю, что за такое отношение есть смысл в очереди посидеть:))

Я тоже наблюдалась у заведующей, впечатление тоже осталось позитивное. Ни грубого слова, всегда спокойна, сдержанна, лишнего не назначит. Всегда снабжала витаминами и питанием без напоминаний. Звонила мне на мобильный, когда выпала из поля зрения. После родов разревелась у нее на приеме от усталости, так она меня ласково успокаивала, как мама:))

Согласна. Прошла с ней многое.Самое главное - её терпеливость.Всегда отвечает - даёт всюду направления,куда попросишь.У неё у самой две дочки.Может,она просто нас понимает:)

Оптимус
04.03.2012, 18:25
я в восторге от Лощ-выбрала ее сама-многих врачей повидала в жк-тк раньше полиса не было и ходила платно.
вежливая,внимательная,все рекомендации схожи с рекомендациями более опытной заведующей,вышеупомянутой Абдрахмановой ,но общаться с ней гораздо легче-лично мне

поменять врача вы можете по желанию-подойти к заведующей в вашем случае-и сказать о своем желании-а причину могут спросить из любопытства.

витамины и питание мне дают-нутрилон и витрум.

в общем я довольна
Мне по-началу моей беременности Лощ не понравилась, но в середине срока я в нее "влюбилась"...она молодая и мы с ней общались на одной волне. В конце срока беременности мы с ней даже дату родов предугадывали, но так и не угадали:)) После родов я пришла, она у меня все расспрашивала что и как, как у подружки, классная врач.
Привет всем!
Я вот наблюдаюсь у Зюзиной и честно говоря не в восторге. Отзывы про нее не очень хорошие, но я к ней по своему участку попала. Тоже прихожу вечно ждать надо долго (очереди у нее большие), вобще не смотрит меня - только по моим рассказам как я себя чувствую (может так и должно быть, я не знаю - беременность у меня первая). Анализ на скрытые инфекции сдавала платно.
Может кто расскажет, как вобще обычно проходят приемы врача!
К Зюзиной я как то 1 раз попала, впечатление отрицательное. Все как вы описываете

Девочки,подскажите,пожалуйста,по моему участку врач,по-моему,Томасян.По телефону так невнятно сказали в регистратуре.Не могу найти отзывы.Может кто наблюдается у неё?

Когда я наблюдалась, это больше года назад, врача с такой фамилией не было.