Просмотр полной версии : Silent Hill по-подмосковному
фтыкать сюды (http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=3731&view=unread#unread)
КСЮСИНДА
13.07.2010, 17:47
Сказка лож да в ней намёк ......
Лентяйка
13.07.2010, 17:49
ужОс...
ужас... интересна история.
38 попугаев
13.07.2010, 17:51
вот и разбери - то ли нечистая сила, то ли неплохая задумка - люди побоятся лезть в пустые дома... :016:
Сладушкина мама
13.07.2010, 17:53
Да уж..
Маленькая деревушка.Специально сажают пугал,только не на ворон..
Чайная соня
13.07.2010, 17:54
Минка, в районе бетонки... Фиг знает конечно, но чего-то как-то не верится.
Минка, в районе бетонки... Фиг знает конечно, но чего-то как-то не верится.
ага! Вы в Москве живёте! Вам партийное задание - проверить!
Прямо Индиана Джонс
По сценарию, на час икс запланирован взрыв всего этого паноптикума со пришедшими на тот момент гостями
Чайная соня
13.07.2010, 18:20
ага! Вы в Москве живёте! Вам партийное задание - проверить!
Мне Минка не по дороге :004:
Но потому и не верится, что направление это, хоть и не рублевка, но тоже ооооченнно даже ничего, куда круче, чем ленинградка, к примеру.
А бетонка - это всего лишь 100 км от Москвы. Да там вся земля уже давно попилена и захапана.
Эти, знаете, девелОпперы, они сами хуже нечистой силы будут, давно б уже снесли все и отстроили "Илитный коттеджный пАсёлАк" если б земелька ничейная была.
Marysabel
13.07.2010, 18:25
интересно, а что это на самом деле?...
интересно, а что это на самом деле?...
Может быть просто хорошая фантазия автора данного рассказа плюс его желание развлечь людей?!
Marysabel
13.07.2010, 18:36
а вот если бы это было на самом деле - полезли бы Вы, литтлванцы?
а вот если бы это было на самом деле - полезли бы Вы, литтлванцы?
Я бы полезла, хоть и трусиха ! Лезла бы и боялась, боялсь и лезла!
Marysabel
13.07.2010, 18:39
Ну я вообще думаю, что декорации это - слишком аккуратно все. Если б так стояло, то всякие бомжи уже давно бы заселились. Они не суеверные:)
Ну я вообще думаю, что декорации это - слишком аккуратно все. Если б так стояло, то всякие бомжи уже давно бы заселились. Они не суеверные:)
Так декарации-то те шевелились и разговаривали, а бомжи тоже люди - бояццо!
Marysabel
13.07.2010, 18:44
Так декарации-то те шевелились и разговаривали, а бомжи тоже люди - бояццо!
может для игры наподобие Ночного дозора сделано это, кто знает.
но это все предположения.
Кстати, я бы тоже полезла:))) Несмотря на наличие фильмов "техасская резня бензопилой" ,, "поворот не туда" и прочую ересь.
может для игры наподобие Ночного дозора сделано это, кто знает.
но это все предположения.
Кстати, я бы тоже полезла:))) Несмотря на наличие фильмов "техасская резня бензопилой" ,, "поворот не туда" и прочую ересь.
а что за игра?
да! главное не одной!
Невеста_ветра
13.07.2010, 18:48
Я бы тоже слазила посмотреть, хоть и с трашно было бы)) Эх, жаль не в Москве обитаю..
Мы с мужем как-то на даче у его родителей решили погулять по окрестностям.
Вот так шли шли по дорожке, по лесу и вышли к поселению- домов 10-15. Издалека слышали стук молотка, вроде и пилил кто-то. Но когда вошли в поселок, все звуки стихли. Мы побродили там немного, не встретили ни одной живой души.
Вообще какое-то странное ощущение оставил поселок. Дома стоят, вокруг многих нет заборов, и земля необработанная, не видно следов деятельности человека. Причем постройки явно не новые.
Мне даже стало жутко от этого всего.
gertruda
13.07.2010, 19:27
ужассссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссс:001::))
Невеста_ветра
13.07.2010, 19:28
Мы с мужем как-то на даче у его родителей решили погулять по окрестностям.
Вот так шли шли по дорожке, по лесу и вышли к поселению- домов 10-15. Издалека слышали стук молотка, вроде и пилил кто-то. Но когда вошли в поселок, все звуки стихли. Мы побродили там немного, не встретили ни одной живой души.
Вообще какое-то странное ощущение оставил поселок. Дома стоят, вокруг многих нет заборов, и земля необработанная, не видно следов деятельности человека. Причем постройки явно не новые.
Мне даже стало жутко от этого всего.
а где, если не секрет, такие места ??? :001:
Подальше Зеленогорска, недалеко от Полян.
На одном из участков нашего садоводства "живет" вот такой товарищ:
http://s46.radikal.ru/i112/1007/1b/d79a01a6bc87.jpg (http://www.radikal.ru)
Иногда он переходит в другое место, берет в руки топор...
Да и выглядят декорации свеженько как то,беленькие,чистенькие,если деревня заброшена давно,то после снега и дождя от них остались бы грязные тряпки только.
А ещё автор говорит,что дрова там старые,видимо давно никто не живёт,а на одной фотке кустик свежеподстриженный.:073:
Выдумка автора ИМХО.
Ocean Lounge
14.07.2010, 00:02
оййй мы однажды попали в такой Сайлент хилл... не совсем такой - там брошеная деревня, жители умерли/разъехались, последний житель как-то нехорошо умер, то ли повесился, то ли застрелился, что-то зловещее, оставшиеся дома полуразвалились, все поросло травой по грудь. Ну и мы как идиоты поперли туда, посмотреть на забытую деревню. Поперли под вечер :010: удирали в темноте, все перепугались до ужаса, еле сбежали :010: нам потом местные сказали, что мы совсем идиоты :009: там и днем лучше не ездить, техника вся глохнет, ломается, а вечером вообще капец. Хорошо в сами дома не пошли :001:
Настоящий Сайлент Хилл- это город Шахты, по крайней мере, некоторые его части точно..
Хоть там и живут((
trillium
14.07.2010, 00:30
жутко...зачем посмотрела-почитала
Лично видела не то чтобы Silent Hill, но домик, в который ТОЧНО ходить не стоит. Координаты: Киевское шоссе, поворот на Осьмино, за Ситенку и там еще примерно 3-4 км, затем на дорожку вправо к реке Луге и почти до реки.
Мы с золовкой поперлись, типа, вечерком погулять. Солнышко, ясно, ни ветерка, красивый закат... Ну и , блин, дотопали... Дом. Абсолютно на отшибе, хороший кирпичный карсас жилого дома. бывшего. Двухэтажного.Вокруг - НИЧЕГО. Лес. Окна выбиты. Вид - очередной "Хэллоуин" снимать. Ощущение - что уже снимали :065: Нас в тот день пер дух приключений (все, что найдем - влезем и осмотрим), но в этот домик не решилась даже золовка, у которой вообще страха нет по жизни.
Epic fail
14.07.2010, 00:44
ужас :065:
Понаехала
14.07.2010, 01:00
Клево...:073:
annaalien
14.07.2010, 01:35
странновасто это все
На одном из участков нашего садоводства "живет" вот такой товарищ:
http://s46.radikal.ru/i112/1007/1b/d79a01a6bc87.jpg (http://www.radikal.ru)
Иногда он переходит в другое место, берет в руки топор...
Ужиссссь!
Так, все адреса загадочных подпитерских мест ниже, общим списком! Тока с точными координатами:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.