PDA

Просмотр полной версии : Украшения на детской площадке

шелест ветра
13.07.2010, 18:34
Хочу поинтересоваться у мам малолетних детей, носите ли вы украшения на прогулки с ребенком, на площадку, в песочницу. Моему ребенку чуть больше года, идем гулять - я одеваюсь просто и удобно. В закромах лежит много новых, надаренных бус, браслетов, серег до ушей :)), так хочется все это носить :fifa:, но в песочнице, мне кажется, это все выглядит глупо, неуместно :(. Больше никуда не хожу, ну по магазинам иногда. Как вы считаете, уместна ли яркая бижутерия с детьми или нет?
Никого еще пока не встречала в таком виде, максимум тонкая цепочка.

Сладушкина мама
13.07.2010, 18:38
Ой,а я много встречала мам с девчушками.Мама вся примоднючая с яркими бирюльками и малышка вся красивая,в бусиках..приятно посмотреть.
А сама не люблю крупные и яркие украшения на себе.Мешают они мне как-то и скрывают мои природные яркие места :))

Ватакуши
13.07.2010, 18:51
Мне кажется, что из-за
Больше никуда не хожу, ну по магазинам иногда.
Вы изобретаете несуществующие проблемы: как соблюсти несуществующий дресс-код песочницы.

Я лично ношу только цепочку по одной простой причине: все яркое и крупное ребенок пытается сорвать и съесть.

КартошкаFREE
13.07.2010, 18:53
Хочу поинтересоваться у мам малолетних детей, носите ли вы украшения на прогулки с ребенком, на площадку, в песочницу. Моему ребенку чуть больше года, идем гулять - я одеваюсь просто и удобно. В закромах лежит много новых, надаренных бус, браслетов, серег до ушей :)), так хочется все это носить :fifa:, но в песочнице, мне кажется, это все выглядит глупо, неуместно :(. Больше никуда не хожу, ну по магазинам иногда. Как вы считаете, уместна ли яркая бижутерия с детьми или нет?

летом такая бижу уместна,зимой торчащие из под шапки серьги до плеча будут морозить уши и шею :))
насчет уместности...ну если мамы счтают уместным ходить нечесанными и неуженными,то почему бы не ходить наряженными? все уместно,-каждому свое

грымзочка
13.07.2010, 18:53
Серьги я надеваю всегда, цепочку не снимаю на ночь, кольца, если не забуду надену....
Никогда на это не обращала внимания...

шелест ветра
13.07.2010, 18:54
Мне кажется, что из-за

Вы изобретаете несуществующие проблемы: как соблюсти несуществующий дресс-код песочницы.

Я лично ношу только цепочку по одной простой причине: все яркое и крупное ребенок пытается сорвать и съесть.
Не, моя не пытается :)
Да, наверное, из-за того, что никуда не хожу и не ношу. Но например, некоторые мамы на каблуках на детплощадке вызывают недоумение - как она ковыляет в песке :)), вот тоже не хочу с бусами до пупа или яркими браслетами такие же взгляды ловить :))

Ватакуши
13.07.2010, 18:55
летом такая бижу уместна,зимой торчащие из под шапки серьги до плеча будут морозить уши и шею :))
насчет уместности...ну если мамы счтают уместным ходить нечесанными и неуженными,то почему бы не ходить наряженными? все уместно,-каждому свое

:0005:

грымзочка
13.07.2010, 18:56
Ну я раньше была такой мамой... Если у мну все туфли были на каблуках и мне так удобно...
Хотя согласна ковылять по песку не очень-то.. :))

DIGI-Kisss
13.07.2010, 18:57
Анекдот. У Вас есть вещи? Носите!
Что Вам мешает? Одеваться надо так, чтобы было приятно самой.
Уместно, неуместно.
Аууу! Стиленосицы, расскажите нам! :))

кошка зеленая
13.07.2010, 18:57
У меня такого даже нет. Носите, если хотите, в чем проблема:))

любавушка
13.07.2010, 19:00
ношу по настроению
никогда не думала, что на это кто-то внимание обращает

Марпл
13.07.2010, 19:14
А в чем проблема-то? Хотите - носите, не хотите - не носите.
У меня только серьги, кольца и крестик - мне так удобно. Но я и до рождения ребенка так ходила. Всякие бусы и пр. я в принципе не ношу.

gertruda
13.07.2010, 19:26
если не мешает - удобно -то пачимубы и нет:)) ( просто длинные и тяжелые серьги могут по морде-с настучать при пробежке:))..слишком длинные бусики будут полоскацца в песочнице:065:....ну из серии - как слишком короткая юпка оголит стринги и иже с ними...при наклонах и приседаниях:065:...слишком высокие каблуки помешают взлететь на горку..и тп.:)))

но если УДОБНО и НЕ МЕШАЕТ - то за ради бога!:))

Чайная соня
13.07.2010, 19:28
Если вам удобно и не мешает - носите. Вот например не ношу, но не потому, что неуместно, а потому что мои бусики дочь, разрабатывая мелкую моторику, порвала. Вот и все.

Невечерняя
13.07.2010, 19:55
я люблю украшения.Бусы , правда. не ношу, а цепочки-серьги-кольца-браслеты ношу. Я привыкла...

MaMa_Roma
13.07.2010, 20:07
по настроению...

Княжна Марья
14.07.2010, 01:17
Серьги и обручальное кольцо надеваю всегда. Другие кольца, браслеты и цепочки - под настроение.

Timona
14.07.2010, 01:51
Всегда ношу не снимая три серёжки, две цепочки, два кольца.... и все...
не мешают, не теряются, внимания не привлекают;)

Ёшкина кошка
14.07.2010, 02:00
Всегда ношу не снимая три серёжки, две цепочки, два кольца.... и все...
не мешают, не теряются, внимания не привлекают;)

Это Вы так думаете. Оказывается - привлекают :))

А я на каблуках почти всегда. Тоже, наверное, недоумение вызываю :008:
Правда, до горки мы ещё не доросли :103:

Timona
14.07.2010, 02:11
Это Вы так думаете. Оказывается - привлекают :))

А я на каблуках почти всегда. Тоже, наверное, недоумение вызываю :008:
Правда, до горки мы ещё не доросли :103:

насчет "привлекают" прикол был
подошла девочка, правда знакомая, спрашивает, а почему у меня в левом ухе 2 сережки , а не одна. Я ей объяснила, что это еще мало. Что много лет назад у меня в одном ухе было 4 серьги, а в другом 3. Девочка впечатлилась. Но чтоб у нее не возникло желания повторить, я сказала, что это больно и неудобно. Так как прокалывала я уши себе сама:001:

Ёшкина кошка
14.07.2010, 02:26
подошла девочка, правда знакомая, спрашивает, а почему у меня в левом ухе 2 сережки , а не одна. Я ей объяснила, что это еще мало. Что много лет назад у меня в одном ухе было 4 серьги, а в другом 3. Девочка впечатлилась. Но чтоб у нее не возникло желания повторить, я сказала, что это больно и неудобно. Так как прокалывала я уши себе сама:001:

:))
А мыслишка-то у неё, наверное, всё равно закралась ;)

Katrisa
14.07.2010, 02:31
Ну ведь бывает разная бижутерия, есть дневная такая к сарафанам , летним платьям, вообщем к летним нарядам, та которую уместно одеть именно днем и к шортам и к сарафану, а есть конечно та которая более вечерняя что ли... сейчас лето, жарко,все в светлом и ярком. когда еще поносить бижутерию как не сейчас, дерзайте!!!
а осенью пойдут дожди, холодно...там под шапками и куртками ничего и не видно)))
я раньше оч любила бижутерию, а сейчас как то ушло ...ношу только сережки маленькие золотые и цепочку с крестиком...кольца ненавижу почему то...неудобно мне в них.

Петербурженка
14.07.2010, 03:19
Не знаю, я могу одеть и бусы, и серьги массивные, и браслеты - мне ничего не мешает! Я не сижу, т.е не пассивная прогулка, а активная ( футбол, прятки, али - баба, бадминтон).
Я так понимаю, что у Вас ребенок маленький, с ним надо в песочек играть, куличики и домики строить, Вам решать, что одевать, а что нет.

КСЮСИНДА
14.07.2010, 12:00
Не ношу хотя сорока я по натуре и люблю себя обвесить по полной :)) а так доча норовио порвать отгрызть надеть на себя так что стараюсь её не провоцировать на хулиганство :073:
На каблуках тоже не хожу по причине песочница это наше всё и горку не пропустим низачто:)) а как приятно мне смотреть на мам с детьми как правило с дочками которые идут на каблучках в юбочках :love:

katjan
14.07.2010, 12:06
С коляской гуляла в парке, загорала на скамеечке (пока дочка дрыхла )
....и остался у меня загар цветочком на груди :046::046:
Теперь летом ношу только обручальное кольцо и мааааленькие сережки....:support:

Эвелинка
14.07.2010, 12:17
Я не ношу на прогулки с ребенком бижутерию - неудобно же. Надо наклониться к ребенку - и украшения "наклоняются" :))
А каблуки на выход с ребенком у меня вообще под строгим запретом, надену, только если папа с нами идет, и то стараюсь не надевать. До сих пор под впечатлением истории про каблуки и маму с дочкой... :(

Snegnaja
14.07.2010, 12:19
Анекдот. У Вас есть вещи? Носите!
Что Вам мешает? Одеваться надо так, чтобы было приятно самой.
Уместно, неуместно.
Аууу! Стиленосицы, расскажите нам! :))
:))

девочка, в смысле маленькая?

Правда
14.07.2010, 12:43
У автора вообще больше проблем нет в жизни?Удивляюсь таким топикам.:009:

Lirа
14.07.2010, 13:00

Почему не уместно? Вы ж не сами там копаться собрались...

Rадость
14.07.2010, 13:04
Ну что вы?! Это же так важно: уместно или неуместно... Блин, голову сломаешь, пока решишь... :009:

Lirа
14.07.2010, 13:05
Я не ношу на прогулки с ребенком бижутерию - неудобно же. Надо наклониться к ребенку - и украшения "наклоняются" :))
А каблуки на выход с ребенком у меня вообще под строгим запретом, надену, только если папа с нами идет, и то стараюсь не надевать. До сих пор под впечатлением истории про каблуки и маму с дочкой... :(

А что за история про каблуки?

Jakatta
14.07.2010, 13:06
Если бижу - носите на здоровье! А с драгоценностями опасно. Моей знакомой вор угрожал зарезать ребенка пока она все с себя не сняла и телефон не отдала

Jakatta
14.07.2010, 13:06

+100 Тоже интересно

Леди Каприз
14.07.2010, 13:08

А с каких пор Обо всём остальном, стал разделом ПРОБЛЕМы жизни :005: По моему ничего удивительного здесь всегда возникают такие темы, про панамы, следки, пятки и прочие радости жизни :))

НоваяЖизнь
14.07.2010, 13:10
Я ношу золото и бусы вобщем-то повсюду, даж с дитем.. Все уместно, если оно идет и нравиться..

Эвелинка
14.07.2010, 13:15

+100 Тоже интересно
Это несколько лет назад было, читала на родственном форуме. Шли мама с дочкой лет трех, мама была в туфлях на каблуках, дочка то ли устала, то ли еще что, мама взяла ее на ручки, пока несла, зацепилась каблуком за выбоину на асфальте, уронила дочку, и та ударилась головой о камень... Врачи три дня боролись, но не спасли девчушку :((

Леди Каприз
14.07.2010, 13:20
Это несколько лет назад было, читала на родственном форуме. Шли мама с дочкой лет трех, мама была в туфлях на каблуках, дочка то ли устала, то ли еще что, мама взяла ее на ручки, пока несла, зацепилась каблуком за выбоину на асфальте, уронила дочку, и та ударилась головой о камень... Врачи три дня боролись, но не спасли девчушку :((

Ужас какой :010:

шелест ветра
14.07.2010, 13:22
Спасибо всем за отзывы :flower::)

Tatiana&Polya
14.07.2010, 13:31
Я все украшения ношу постоянно не снимая,сережки,цепочка,кольца.Бижутерию не ношу.Если бы носила,то на площадку наверно бы не одевала.

Бечка
14.07.2010, 13:32

Очень жалко малышку, но это просто несчастный случай, споткнуться можно и без коблуков, увы(((((((Я в кроссовках шла с дочей, подвернула ногу и упала - к счастью доча была в переноске мягкой, даже не проснулась. Но после того случая я под ноги стала смотреть гораздо внимательней.

Lirа
14.07.2010, 13:34
Ужас :(
Очень жалко малышку, но это просто несчастный случай, споткнуться можно и без коблуков, увы(((((((Я в кроссовках шла с дочей, подвернула ногу и упала - к счастью доча была в переноске мягкой, даже не проснулась. Но после того случая я под ноги стала смотреть гораздо внимательней.

Да, это так.
А я за собой и вовсе давно заметила, что в каблуках гораздо аккуратней хожу, внимательней. На плоской подошве появляется самоуверенность какая-то, летаю, под ноги не смотрю.

DIORHOME
14.07.2010, 13:47
золото не снимаю, другого не нашу :)) единственное мой аксессуар это часы: большие, маленькие, разных цветов и фирм...

Эвелинка
14.07.2010, 13:52

Ужас :(

Да, это так.
А я за собой и вовсе давно заметила, что в каблуках гораздо аккуратней хожу, внимательней. На плоской подошве появляется самоуверенность какая-то, летаю, под ноги не смотрю.
А мне как-то страшно... когда мелкий на руках, я под ногами вообще ничего не вижу, он мне весь обзор закрывает. Тут упасть пару пустяков...
Ну в кроссовках, понятно дело, летаешь. И, согласна, на каблуках более аккуратно передвигаешься. Но если ребенок на руках - тут просто ничего не увидишь...

БаБкА ЯгОдКа
14.07.2010, 13:57
у меня всегда одеты
2 цепочки золотые одна с крестиком,другая с кулоном знака зодиака
2 кольца
серьги
бижутерию не люблю
у нас на площадках много мамочек ходят в украшениях

НоваяЖизнь
14.07.2010, 14:01

Ужас. Но могло такое произойти и без каблуков.. У меня недавно муж тапком зацепился за порог в подъезде, чуть не уронил сынулю..

Lirа
14.07.2010, 14:10
Ужас. Но могло такое произойти и без каблуков.. У меня недавно муж тапком зацепился за порог в подъезде, чуть не уронил сынулю..

У нас папа тоже как-то споткнулся у поликлиники с дочкой на руках, у меня чуть сердце не остановилось. Я пока ни разу не спотыкалась (тфу-тфу-тфу), хоть и хожу на каблуках от 8 до 12 см.

Jakatta
14.07.2010, 14:27

Согласна, это как ни банально звучит - судьба:(
Мой папа возвращался со мной с прогулки (мне еще и года не было), а потом пока убирал коляску в колясочную я у него с плеча упала и пролетела целый пролет, к счастью на подлете к бетонному полу зацепилась воротником за отогнутую периллу. Папа был в ужасе, маме рассказал только в мои 12 лет, чтобы она его не убила. А со мной все детство происходили такие ситуации что я была на грани жизни и смерти

Криптан
14.07.2010, 16:40
Да, наверное, из-за того, что никуда не хожу и не ношу. Но например, некоторые мамы на каблуках на детплощадке вызывают недоумение - как она ковыляет в песке , вот тоже не хочу с бусами до пупа или яркими браслетами такие же взгляды ловить

А по мне нормально. бусы опасны, если могут порваться или бусино ре подавится. А если там бусина громадня, что в рот и не запихаешь... почему бы и нет? Серьги... ну это если ре их не пытается с ушами выдрать

вон, у нас мамы на площадке дают бижутерию играть детям в песочнице. Буски или браслет закопать-откопать. Интересно же.

Автор, Наденьте буски в тон блузке :). Мама обязана быть красивой.

Anna-Lizka
14.07.2010, 18:42
Ходите так, как Вам идёт, нравится и удобно. Главное, чтоб это было реально Ваше , стильно и шло

Bulo4ka
14.07.2010, 19:15
автор, ну и проблемы у вас)))
я прямо после работы захожу за ребенком в садик, одеваюсь я по-разному - бывают и юбки, и платья, и брюки, каблуков не ношу, украшения очень люблю - бижутерию разную, серьги, бусы, большие браслеты, всегда огромная сумища, ибо таскаю неимоверно много, и мне пофиг, как на меня смотрят, когда я во всем облачении иду с ребенком домой - а что, нужно заходить домой и переодеваться в спец.униформу????? и мне также абсолютно пофиг, в чем гуляют с детьми другие люди. не заморачивайтесь и носите то, что вам нравится!!!)))

гульсары
15.07.2010, 16:54

Бижутерия уместна, если подобрана по стилю к одежде. Носите на здоровье.
На детках бижутерия (бусики, браслеты) тоже красиво смотрится