PDA

Просмотр полной версии : Многоразовые подгузники

Агидель
13.07.2010, 19:17
Мамочки деточек,которые используют многоразовые подгузники,поделитесь...Какими вы пользуетесь подгузниками?Как часто стираете?Где их купить?

может кто знает...http://images01.olx.com.ua/ui/3/17/69/51890869_1.jpg что это за подгузники и где их у нас можно купить?Подружка из Австралии очень их нахваливала:)

Натали-Купчино
13.07.2010, 19:32
Немного не по теме, но может пригодиться. В хлопковые трусики кладу прокладки Олвейс 4 капли ультра тонкие. На один попис-покак хватает. Попа не преет, экономия на лицо, а главное, отличное впитывание!

Агидель
13.07.2010, 20:10
Немного не по теме, но может пригодиться. В хлопковые трусики кладу прокладки Олвейс 4 капли ультра тонкие. На один попис-покак хватает. Попа не преет, экономия на лицо, а главное, отличное впитывание!

а где купить хлопковые трусики для новорожденного?

Натали-Купчино
13.07.2010, 21:10

А.... вы совсем мелкие еще... Если не ползает, то проще всего голопопить.
Мои попытки держать ребенка в марле (с целью профилактики перегрева) прошлым летом привели к жуткому раздражению. Поэтому лежала она у меня в кроватке с непромокаемой простыней.

марика86
13.07.2010, 21:32

в такую жару уж лучше голопопить.. Всё высыхает моментально и у малышей не пахнет ещё моча

Агидель
13.07.2010, 22:12
в такую жару уж лучше голопопить.. Всё высыхает моментально и у малышей не пахнет ещё моча

девочки а как голопопить то мальчикам?про пеленку непромокайку я поняла...тока писает то он вверх:073:

Tanechka
13.07.2010, 22:16
спасибо за совет! :flower: Сама бы не догадалась! мы когда не ползали еще голопопили в трусиках просто, как только они становились мокрые сразу меняли, а сейчас ползает по всей квартире, в памперсе жарко:008:

Мамусенция
13.07.2010, 22:47
спасибо за совет! :flower: Сама бы не догадалась! мы когда не ползали еще голопопили в трусиках просто, как только они становились мокрые сразу меняли, а сейчас ползает по всей квартире, в памперсе жарко:008:

А в чем ползает, я про одежки? Моя все коленки сотрет, если просто в памперсе или голяком? А У ВАС КАК?!:005:

fen'ka
13.07.2010, 22:53
мой в хлопковых трусиках ползает, как только писает, меняю трусики, ползает постоянно, коленки не стер :) в любой одежде жарко очень.....

vta
13.07.2010, 22:55

Наташ, тебе проще......у тебя девица ;). У моего мужа был культурный шок, когда он мелкого в труселях с прокладкой увидел :)).

Dikovink@
13.07.2010, 23:10
В тему или нет,но я своему сделала трусики,сшив их из оставшихся молипанцев (послеродовые трусы-сеточка)..:008:
разрезала пополам,потом сшила одну сторону и сшила там,где между ножек..надеюсь понятно объснила..если прописает их,то сохнут в момент и попа совсем не преет..:073:
а вместо марлевых подгузников использую обычные ситцевые пеленки,которые в Дети/ЗМ продаются..у меня их шт 20..на день хватает,а вечером все в стиралку и наутро все свежее и высохшее..;)

MMarisha
13.07.2010, 23:16
А как же лужи? Если в трусики писает лужи ведь кругом остаются, да и скользко на полу когда мокро. Мы писаем бывает каждые 15 мин. Не могу ж я с тряпкой за ней бегать. Мы купили "в контакте" многослойные японские трусики. Правда дорогие они... 300 рублей за 6-ти слойные. Мы купили 5 штук, а в день надо минимум 15-ть... Да и сохнут долго. Но трусики очень понравились, впитывают все, лужи не остаются и малышка понимает что мокро в штанишках.
Пробовала пеленку тонкую складывать и в трусы засовывать. Неэстетично, но эффект такой же как и от многослойных трусиков.

Агидель
13.07.2010, 23:31
А как же лужи? Если в трусики писает лужи ведь кругом остаются, да и скользко на полу когда мокро. Мы писаем бывает каждые 15 мин. Не могу ж я с тряпкой за ней бегать. Мы купили "в контакте" многослойные японские трусики. Правда дорогие они... 300 рублей за 6-ти слойные. Мы купили 5 штук, а в день надо минимум 15-ть... Да и сохнут долго. Но трусики очень понравились, впитывают все, лужи не остаются и малышка понимает что мокро в штанишках.
Пробовала пеленку тонкую складывать и в трусы засовывать. Неэстетично, но эффект такой же как и от многослойных трусиков.

пришлите ссылочку на трусики в контакте:flower: