PDA

Просмотр полной версии : температура у 8 мес, Помогите

alenakov78
13.07.2010, 20:38
Девчата подскажите что может быть:
дитю 8 мес. поставили обструктивный бронхит, пили флемоксин/один раз было повышение до 39/, его пропили/5 дней/ и на след день темп 39 и целый день не могу сбить./сегодня/ Выисали суммамед/ дала один раз/
,Приехала скорая/вызвала из за темпер/ и говорит что никакого обструктивного бронхита нет./вчера кашляла а сегодня нет/ И что зря пичкаете антибилтиками, вставили анальгин, прошло 30 мин а темп опять 39.
Уже не знаю кому верить и что делать....

Мамусенция
13.07.2010, 22:20
А цефекон от тем-ры не помогает? Хотя тут советовать опасно - раз диагноз неясен, но антибиотики - страшно. А перегрев исключен?

Шонько
13.07.2010, 22:29
У нас был,промучались как вы-неделю и уехали в больцу №5, только там антибами в попу 3 р в день и суммамедом поставили парня мне и всё было , а тоже говорили многие-нету ничего да нету ничего у вас!!!! представить страшно, как могла бы запустить если б не приняла решение ехать в больницу.Вызывайте чаще неотложку, хоть каждый день-пусть слушают и смотрят.Тут такое дело.

Мамусенция
13.07.2010, 22:44
У нас был,промучались как вы-неделю и уехали в больцу №5, только там антибами в попу 3 р в день и суммамедом поставили парня мне и всё было , а тоже говорили многие-нету ничего да нету ничего у вас!!!! представить страшно, как могла бы запустить если б не приняла решение ехать в больницу.Вызывайте чаще неотложку, хоть каждый день-пусть слушают и смотрят.Тут такое дело.

согласна. Пусть ездят, хот один, но попадется толковый врач!:wife:

Omela777
13.07.2010, 23:23
Цефекон - не антибиотик. Им снять темпу, или Нурофеном и искать другого врача для постановки правильного диагноза.

Гуси
14.07.2010, 02:02
недавно мучились несколько дней с температурой 39. Больше всех жаропонижающих понравился нурофен. Сумамед пропили три дня, вроде все ок, ттт.