Просмотр полной версии : Похвастайтесь спаленками)))
Nata-schik
13.07.2010, 20:52
Девочки!!! На ЛВ есть фото всего - кухни, детские, прихожие, ванные и туалеты, но нет ни одной СПАЛЬНИ!!!
У нас с мужем вот-вот будет отдельная от дитя спальня и встал вопрос об ее обустройстве...Покажите Ваши спаленки))
Nata-schik
14.07.2010, 10:19
Неужели нечего показать??? Или спален отдельных нет ни у кого??....Странно....
кААтенок
14.07.2010, 11:27
Подпишусь)))
Helenusik
14.07.2010, 11:34
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1634527&highlight=%F1%EF%E0%EB%FC%ED%E8
и еще... комната 18,5м
Вот сейчас мучаюсь идеей создания спальни. Вопросы по фото: высота тумбы под телевизором? размеры шкафа углового, наполнение, где заказывали, довольны ли?
я свою показывала, но она в архив ушла
zzzhekis
28.07.2010, 21:41
очень красиво! :love:
ага, присоединяюсь! очень красивая шоколадная спальня!
да,шоколадная очень стильная,только вместо косметики как у наших мам, на туалетном столике теперь ноутбук:065:
а куда - делась косметика тогда?:)
nato4ka1986
29.07.2010, 11:08
очень все красиво :))))))))
у нас нет отдельной спальни так как однокомнатная квартира но под косметику у меня есть отдельное небольшое новое трюмо, они занимают немного места но очень удобно краситься за ними и все там хранить :)))))))
Наталья ВС
29.07.2010, 12:06
очень все красиво :))))))))
у нас нет отдельной спальни так как однокомнатная квартира но под косметику у меня есть отдельное небольшое новое трюмо, они занимают немного места но очень удобно краситься за ними и все там хранить :)))))))
Тоже думала поставить трюмо-туалетный столик в спальне, а потом передумала. Крашусь по старинке - утром на кухне. А между делом включаю чайник, завариваю кофе. Все время тороплюсь, а бегать из спальни на кухню с утра запарно. Тем более встаю я рано, муж еще спит. Не хочу свет включать и шуметь в спальне феном и банками-склянками. У подруги по тем же причинам простаивает в спальне столик.
Но очень красиво выглядят некоторые туалетные столики. Может и поставлю когда-нибудь для красоты (когда на пенсию выйду :013:
nato4ka1986
29.07.2010, 19:31
а я утром и крашусь за ним :)))) мужу свет и звук баночек не мешает :)))))
я сначала тоже не хотела его покупать а уговорил купить муж и оказался очень прав, теперь есть место где не только я крашусь а так же у меня вся моя косметика в нем и на нем хранится!!!! :))))
а где вы косметику храните? у меня на кухни для нее места нет, коридорчик тож маленький, ванна крошечная да и к тому же высокая температура и влажность вредна для косметики :)))) а так и смотрится по современному и не простаивает зря :fifa:
под косметику у меня есть отдельное небольшое новое трюмо
а фоту - подобного не найдете или Ваш случайно не сфоторграфирован?)
у меня есть трельяж - но он немного громоздкий и три зеркала мне ни к чему. вот ищу что-то облегченное в спальню.
Марина888
30.07.2010, 07:25
какая красота тут у вас :love: подпишусь
оййй! какая у вас красота... :019:
Наталья ВС
30.07.2010, 09:46
а я утром и крашусь за ним :)))) мужу свет и звук баночек не мешает :)))))
я сначала тоже не хотела его покупать а уговорил купить муж и оказался очень прав, теперь есть место где не только я крашусь а так же у меня вся моя косметика в нем и на нем хранится!!!! :))))
а где вы косметику храните? у меня на кухни для нее места нет, коридорчик тож маленький, ванна крошечная да и к тому же высокая температура и влажность вредна для косметики :)))) а так и смотрится по современному и не простаивает зря :fifa:
Храню на кухне на отдельной полке в шкафчике. Кстати, в жару можно в холодильнике кое-что хранить (да и не в жару тоже). Собираюсь все это дело облагородить, купив плетеную корзину для косметики, вытащил, накрасился, убрал. У меня не очень много косметики. Влажность и температура не выше, чем в остальных комнатах. А расставленные флакончики терпеть не могу. Люблю минимализм и ненавижу вытирать пыль.
Марина888
30.07.2010, 10:33
Храню на кухне на отдельной полке в шкафчике. Кстати, в жару можно в холодильнике кое-что хранить (да и не в жару тоже). Собираюсь все это дело облагородить, купив плетеную корзину для косметики, вытащил, накрасился, убрал. У меня не очень много косметики. Влажность и температура не выше, чем в остальных комнатах. А расставленные флакончики терпеть не могу. Люблю минимализм и ненавижу вытирать пыль.
+мульон, я раньше всегда хотела трюмо, чтобы все красиво стояло, а когда его купила, то задолбалась пыль вытирать, теперь все храню в спец-сундучке, купленном в рив гоше, довольна:fifa:
Капризулькина мама
31.07.2010, 14:00
+мульон, я раньше всегда хотела трюмо, чтобы все красиво стояло, а когда его купила, то задолбалась пыль вытирать, теперь все храню в спец-сундучке, купленном в рив гоше, довольна:fifa:
а я так долго ищу сундучок, только мне большоооооой нужен
простите за офф
покажите ваш, плиз
можно в личку
nato4ka1986
01.08.2010, 01:23
будет возможность в ближайшее время сфоткаю свое трюмо и выложу сюда :))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.