PDA

Просмотр полной версии : Объясните процесс покупки ВСЕГО к платью.

Игривый оценщик
13.07.2010, 21:27
Купила свадебное платье. Как теперь подобрать к нему туфли, фату, бижутерию ?
Не носить же с собой. Я примерно понимаю, что мне нужно..но когда примеряешь, совсем по другому смотрится всё. Вот теперь в раздумьях.

Подскажите, уважаемые невесты и жены :flower:

jazzofmegapolis
13.07.2010, 21:32
я подбирала "на глаз".Все подошло:)

Катёля
13.07.2010, 21:42
И я на глаз! Все подошло)) кроме сережек.. но у меня с собой 2 пары было)))

Miss Kris
13.07.2010, 21:45
А я сразу всё закупила в одном салоне :)

Вдохновение
13.07.2010, 22:09
а я носила с собой ленту из шнуровки платья, чтобы цвет можно было показать

мнительный жираф
13.07.2010, 22:18
теперь только "на глазок" и по памяти.почаще смотрите на платье,чтоб помнить.и сохраняйте чеки от покупки,чтобы можно было поменять то,что не подходит.

Игривый оценщик
13.07.2010, 23:03
Девушки, спасибо. Попробую фотку платья распечатать. У меня платье цельное и без шнуровки (пуговицы). Так что носить с собой нечего :(

natka-kanatka
13.07.2010, 23:29
даже лучше иметь пару фотографий (например, в телефоне) вас в платье с разных ракурсов. тогда может и вам будет полегче, и тем, кто вам будет помогать с выбором.

Лапочка-красавица
14.07.2010, 10:33
На глаз + я была сфотограирована на телефон в платье, вот так ходила (сверялась с телеоном при выборе аксессуаров) и на глаз подбирала туфли, бижутерию. Туфли когда купила - а дома посмотрела подходят ли под платье по цвету:-))
а бижутерия - примерно знала, что именно хочу + надо чётко знать где заканчивается декольте у платья.
Фаты у меня не было.

hamburg
14.07.2010, 12:27
После подрезки платья носила с собой волан и сверялась с ним по цвету. И, конечно, с собой картинку платья

miss_valabi
14.07.2010, 12:28
а у меня все в комплекте к платью шло))) по этому я вообще не парилась ))

KenzoSandal
14.07.2010, 14:18
Носила с собой кусочек ткани, из которой сшито платье.
Туфли даже не сверяла с ним - просто увидела и поняла, что это именно то, что надо.
Шпильки подбирала в цвет (замучалась искать), сережки тоже (с первого раза не попала в тон).
Фаты не было, но когда еще обдумывала ее наличие, заходила, примеряла. Сказали, что могут дать (=продать) домой, не подойдет - вернут деньги.

Краснявка
15.07.2010, 00:19
а у меня все в комплекте к платью шло))) по этому я вообще не парилась ))

А как с туфлями поступили. Они то вряд ли были в комплекте?

Краснявка
15.07.2010, 00:22
Я туфли под свадебное платье купила на глаз. И серьги очень долго не могла подобрать. Смотрела бижутерию. В итоге купила серебряные серьги вместо бижутерии. Они с платьем отлично сочетаются. Самая моя большая проблема - лента в волосы. Я хочу расшитую бисером, а как то не получается найти. А время совсем поджимает*(
Но когда только начала подбирать столкнулась так же с вашей проблемой. Главное начать, и уже все будет само складываться в единое целое))

sevilja
15.07.2010, 14:47
Купила свадебное платье. Как теперь подобрать к нему туфли, фату, бижутерию ?
Не носить же с собой. Я примерно понимаю, что мне нужно..но когда примеряешь, совсем по другому смотрится всё. Вот теперь в раздумьях.

Подскажите, уважаемые невесты и жены :flower:

туфли в тон выбираете, потом с туфлями меряете платье, укорачиваете под туфли, если есть необходимость.
потом покупаете светлые балетки, если туфли у вас на каблуке, а гулять планируете в местах типа Петропавловки (поверьте - на каблуках враскоряку далеко не уйдете). Сама туфли одевала на выходе из квартиры и потом на регистрации, остальное время в балетках - совершенно не устали ноги, настроение было супер! так что советую.

Фаты не было, украшений в прическе тоже, так что тут ничего не скажу. А фату нельзя вернуть если что в течение 2ух недель?

Серьги купила случайно в Аксессуарах, просто проходя мимо бижутерии всегда заходила и смотрела, что есть. Серьги 400рэ стоили, так что я не парилась - даже если бы не подошли, стоили все равно недорого. В салонах бижутерия мне не нравится. Гигантские длинные серьги и огромные "ожерелья". У меня на шее ничего не было - итак пышное платье, причесон и мейк, букет.. мне показалось, что будет перебор и от меня ничего не останется))
А вообще бижу можно к глазам подбирать, или к букету, в контраст к платью. Видела фото очаровательной рыжей девушки в серьгах и колье с зелеными камнями.. с белым платьем очень даже!)

Slonk@
15.07.2010, 15:25
носите с собой фотографию платья и кусочек ткани, так будет нагляднее, да и продавцы смогут что-то посоветовать:)

Amazing
17.07.2010, 13:03
Я фотку носила + ходила выбирала с подругой, с которой платье покупала (ну чтоб в 4 глаза уж точно не ошибиться в выборе аксессуаров)

Игривый оценщик
26.07.2010, 22:40
А вообще бижу можно к глазам подбирать, или к букету, в контраст к платью. Видела фото очаровательной рыжей девушки в серьгах и колье с зелеными камнями.. с белым платьем очень даже!)

Хм...у меня будет диадема, лицо корректирует хорошо (оно у меня вытянутое...или мне так кажется) в серьги..думаю..этого хватит, чтоб не стать "ёлкой" т.к. платье у меня расшито кружевом и бисером местами.

Сама идя...играть на контрасте - классная...букет будет с рыжими вставками и розовыми, плюс зелень.

Вот теперь думаю, диадема то в стиль сережек не должна быть? Просто будет смотреться отдельно диадема, отдельно серьги...как-то не очень, думаю.

:009:

Slonk@
26.07.2010, 23:27
а покажите диадему. просто мне кажется, если есть диадема, сережки совсем махонькие и неброские должны быть

Игривый оценщик
26.07.2010, 23:38
а покажите диадему. просто мне кажется, если есть диадема, сережки совсем махонькие и неброские должны быть
Планирую вот такую найти, еще не купила.
Заодно платье покажу :008:

Леся*(ٿ)*
28.07.2010, 16:57
класота какая!!!
да, сережечки к диадеме вполне подойдут маленькие гвоздики в виде цветочков, которые в самой диадеме

Irisss
29.07.2010, 12:58
я тоже всё сразу купмла в одном салоне:)
осталось туфельки прикупить, но думаю это не будет особой проблемой( в плане подборки цвета):)