Просмотр полной версии : Человеческая наглость не знает границ
девочки- человеческая наглость уже просто не знает границ - я вообще в шоке была сегодня !
идем мы с сусом в парке сегодня , а там есть мостик со ступеньками - то есть надо поднятся
пошли туда после магаза ( читай корзина полна - картошку молока и др полезности купила) и в том числе купила 3 пачки салфеток влажных которые лежали сверху- Ромка же сам может пользоваться - открыл взял , закрыл ,вытерся, выбросил в урну и дальше гуляем
так вот это для общего представления -
идем значится с коляской по ступенькам на этом мостике вверх (Ромка сам а я коляску качу вверх - "шагаю") и боковым зрением вижу что все 3 пачки дружно улетают по ступенькам вниз. ну не парюсь - ступенек всего то штук 5
думаю - сейчас поставлю коляску и с Ромой спущусь подобрапть салфетки - так не тут то было !"!!!!!!!
идет навстречу "фифа" вся из себя ( видела что я уронила) , наклоняется, подбирает салфетки все 3 пачки ! и .................. чешет преспокойно дальше !!!!!!!!! я ей вслед - " девушка - это же у ребенка упало ( детские маленькие мы покупали) !" ОНА - пискляво так " что упало то пропало " и уходит поскорее!!! я естественно с коляской продуктов ее не стала догонять но вот КАК ТАК МОЖНО , А ????
Ну что тут скажешь?...............
А вообще забудьте, такое ей только"боком" выйдет.
Danusha2305
13.07.2010, 21:54
Кинули бы вслед картошкой! :wife:
Вообще народ обнаглел, детей обирает привсем честном народе! Куда катится этот мир!!!!!
Автор я вам очень сочуствую! Сама всегда боюсь. что меня будут обижать, когда я с ребенком, ответить-то не смогу!
я в шоке! автор, Вам и Малышу всех благ, а фифе еще аукнется
Просто нет слов..:010::010:
Costa Del'
13.07.2010, 22:15
Жестяка. На кой фифе детские салфетки? Обидно, конечно, но вы не парьтесь особо, ей эти салфеточки боком выйдут по-любому))))
Она бы и картошку забрала:ded:
mashach777
13.07.2010, 22:16
мерзкие людишки! А у нас вчера девица в зад машине въехала и свалила! А муж номера запомнил. А вообще я тоже считаю, что все людям возвращается. Она же тоже когда-нибудь мамой станет!
это точно:015: а вообще кошмарище! может это жара так на людей действует:001:
мерзкие людишки! А у нас вчера девица в зад машине въехала и свалила! А муж номера запомнил. А вообще я тоже считаю, что все людям возвращается. Она же тоже когда-нибудь мамой станет!
Ну в вашем случае точно выйдет .Если найдут ее ,то прав лешится.А это ох как не приятно и дорого......:)
Юляшка-ромашка
13.07.2010, 22:28
даааааа, я мягко говоря в шоке!
правильно выше говорят - салфетки боком выйдут...
Ведь в этом мире все закономерно... А вы думайте о том, что если где-то убыло (у вас салфетки), значит что-то прибудет (возможно вы найдете что-то гораздо более ценное)... Ну а у дамочки наоборот соответственно.
Юляшка-ромашка
13.07.2010, 22:29
точно. Не фиг на таких еще и картофан переводить
кошка зеленая
13.07.2010, 22:46
Интересно, в таком случае в милицию заявить нельзя? Получается ведь украли, хоть и салфетки
churaeva
13.07.2010, 22:59
к сожалению мелочные люди стали видимо совсем кризис всех накрыл,да ладно,пусть это будет самое худшее в вашей жизни.
Интересно, в таком случае в милицию заявить нельзя? Получается ведь украли, хоть и салфетки
не, нельзя, менты примут заявление, если стоимость украденного выше 1000 или 1500, я точно не помню
девица аховая:010: надо же до чего люди дошли:001: совсем жара мозги расплавила.....
Nataijal
13.07.2010, 23:04
Ничего себе! Вот это неадекватище...Жара, что ли, так на людей действует?! Сочувствую вам, бывают же такие бесстыжие...
MMarisha
13.07.2010, 23:21
Да уж... Вот я тоже гуляя ребенком стала замечать, что не все люди в этом мире адекватны...
kalliopa
13.07.2010, 23:21
Ого думала очередная тема "поиграли нашей игрушкой" а тут :065:
нда уж, жара....
Пусть ее замучает совесть!
жесть,такого я еще не видела никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kalliopa
13.07.2010, 23:23
А вообще мжет девушку пожалеть надо, жара, а у неё например воду горячую отключили, а денег на салфетки нет, вот и выкручивается как может :046:
Brain Twister
13.07.2010, 23:27
:010::010::010:
Даааа, чудеса бывают...
А вообще мжет девушку пожалеть надо, жара, а у неё например воду горячую отключили, а денег на салфетки нет, вот и выкручивается как может :046:
Какие проблемы, нырнула бы в прудик, речку, фонтан и все дела. И себе приятно и окружающим развлекуха.:))
КСЮСИНДА
13.07.2010, 23:49
Я в глубоком ахтунге:010::010::010: и главное даже не выругаться как следует и по репе не стукнуть мешком с картошкой:015:
Сочуствую даже не знаю как бы себя повела
идиотский ник
13.07.2010, 23:54
круть. тетка не растералась.
идиотский ник
13.07.2010, 23:55
девочки, жжете.
редставляю лицо милиционеров, когда вы попросите дело "об украденных салфетках" завести.
идиотский ник
13.07.2010, 23:56
ага, ходит по паркам, падает на хвост мамашкам с детьми и ждет, когда же они что-нить потеряют.
В шоке!
Очень понимаю, как это все Вас задело и взбесило на фоне того, что Вы катили коляску, рядом был ребенок, тяжелые сумки, все это по жаре... У нас и так никто практически не уступает, не пропускает, не помогает, а только проскочить вперед тебя норовят в очереди в магазе, видя, что с коляской быстро не доманеврируешь...
Терпения всем нам и выдержки, давайте не будем тратить нервы на таких мерзких людей!!!
Единственная радость, видимо, в жизни у девицы. От зависти она это сделала!
Сиреневая краска
14.07.2010, 00:34
вот придурочная...действительно, жесть
Omela777
14.07.2010, 00:43
И я в большинстве и в шоке! Дева на всю голову больная, видать...
DianaDeE
14.07.2010, 00:49
я обалдеваю. А если бы у вас кошелек выпал, тоже бы подобрала и пошла? По-моему или с головой проблемы, или как модно сейчас "я вся такая самоуверенная циничная". Хотя уже не различишь где первое, где второе.
AnnaCoco
14.07.2010, 00:54
странная девица. и нафига ей эти салфетки?????
вспомнила тоже историю 7-летней давности. Гуляла с племяшкой во дворе, стали уходить - не можем куклу найти. На следующий день она со своей мамой пошла на залив и рядом сидят мама с дочкой и с ИХ куклой. Разговор между мамой и дочкой просто потряс:
-мама, это та самая девочка!!! (показывая на нашу Ксюшу)
- сиди спокойно, они ничего не докажут и не отберут куклу
даже нет слов, чтобы не забанили!
КСЮСИНДА
14.07.2010, 01:02
вспомнила тоже историю 7-летней давности. Гуляла с племяшкой во дворе, стали уходить - не можем куклу найти. На следующий день она со своей мамой пошла на залив и рядом сидят мама с дочкой и с ИХ куклой. Разговор между мамой и дочкой просто потряс:
Я просто офигеваю какой народ и чему учит своих же детей:005:
!
или молоком. Эх,зря перешли с молочных бутылок на пакеты...
Было бы как-то убедительнее бутылкой запустить)))
Так ,а мама смолчала?
cardiowave
14.07.2010, 01:10
а я бы устроила драку, отвратительную женскую драку.
намотала бы волосы на ралак и в табло. зверею, когда дело касается Ребенка.
ну или техонечко так кифирчиком облила бы или молочком (ну что там у Вас было в авоське)
и дело не в салфетках, а в принципе - хзло должно быть наказано.
вот прочитала эту тему - даже расстроилась =(
Marinushka
14.07.2010, 01:10
Офигительно, конечно.:010:
ЖАлко, автор, что растерялись. Стоило бы картохой метнуть в обидчицу.
И молоком вдогонку.. для красоты...:065:
cardiowave
14.07.2010, 01:13
или молоком.
Вспомнила историю.
коллеги почвоведы рассказывали.
была у них практика в крыму, ездили по полуострову в стаааром автобусе-консервной банке, и вот. остановка в каком то городе, обезумевший от жары народ вываливается из этой аццкой машины и в магазин. там девочка покупает кефир холооодненький, прямо при продавщице открывает, а там уже черти-что и сверху сыворотка =( а продавщица смекнула, что остановка у них малюсенькая и говорит "ничо не знаю пшли нафиг:065:"
ну.. девушка ей на голову ЭТО и вылила. ыыы
девочки- человеческая наглость уже просто не знает границ - я вообще в шоке была сегодня !
идем мы с сусом в парке сегодня , а там есть мостик со ступеньками - то есть надо поднятся
пошли туда после магаза ( читай корзина полна - картошку молока и др полезности купила) и в том числе купила 3 пачки салфеток влажных которые лежали сверху- Ромка же сам может пользоваться - открыл взял , закрыл ,вытерся, выбросил в урну и дальше гуляем
идем значится с коляской по ступенькам на этом мостике вверх (Ромка сам а я коляску качу вверх - "шагаю") и боковым зрением вижу что все 3 пачки дружно улетают по ступенькам вниз. ну не парюсь - ступенек всего то штук 5
думаю - сейчас поставлю коляску и с Ромой спущусь подобрапть салфетки - так не тут то было !"!!!!!!!
идет навстречу "фифа" вся из себя ( видела что я уронила) , наклоняется, подбирает салфетки все 3 пачки ! и .................. чешет преспокойно дальше !!!!!!!!! я ей вслед - " девушка - это же у ребенка упало ( детские маленькие мы покупали) !" ОНА - пискляво так " что упало то пропало " и уходит поскорее!!! я естественно с коляской продуктов ее не стала догонять но вот КАК ТАК МОЖНО , А ????
Занавес :010::010::010: Такого я еще не слышала!!! У меня была история, когда я оставила у ларька пакет с продуктами, а сама побежала за ребенком, потому что он ломанул через дорогу, прихожу-пакета нет, я отбежала всего метров на 30!!! Учитываю нашу тогдашнюю нищету-было чрезвычайно не приятно!! И ведь видели, что я просто отбежала за ребенком!!
schastlivaya
14.07.2010, 01:19
Мдаа... что тут скажешь... читаю такие темы и расстраиваюсь. Мне тоже, когда с ребенком гуляю, иногда неадекватный народ попадается, но такого, как у Вас еще не было.
Куда катится мир... скоро, глядишь, прямо из рук малыша погремушки тырить начнут...
:015:ПУСТЬ ПОДАВИТСЯ!!!:001:
занудушка
14.07.2010, 01:29
Я бы на вашем месте сказала бы мысленно или в слух
Пусть у тебя руки отсохнут, главное с нужной интонацией. думаю, подействовало бы.
А я всё не могу забыть топик,в котором прочитала, как некая бабуля втихоря в песочнице стянула сандалики с девочки и напяливала их своему внучку, хорошо мама заметила вовремя. так что, салфетки - это просто мелочь. надеюсь, что они вызовут у неё аллергию!
:015:ПУСТЬ ПОДАВИТСЯ!!!:001:
Пусть у нее раздражение будет от этих салфеток во всех местах, куда они будут приложены :046:Коллективный разум-это сила!!!
Я бы на вашем месте сказала бы мысленно или в слух
Пусть у тебя руки отсохнут, главное с нужной интонацией. думаю, подействовало бы.
А я всё не могу забыть топик,в котором прочитала, как некая бабуля втихоря в песочнице стянула сандалики с девочки и напяливала их своему внучку, хорошо мама заметила вовремя. так что, салфетки - это просто мелочь. надеюсь, что они вызовут у неё аллергию!
ОДНОВРЕМЕННО!!!:flower:
Omela777
14.07.2010, 01:30
.........я всё не могу забыть топик,в котором прочитала, как некая бабуля втихоря в песочнице стянула сандалики с девочки и напяливала их своему внучку, хорошо мама заметила вовремя. ......... :010::010::010:
идиотский ник
14.07.2010, 01:32
нормальные такие родители
мнительный жираф
14.07.2010, 01:33
ужасно конечно,но автор-плюньте и забудьте.вы от потери салфеток не обеднеете,а фифа не разбогатеет.обидеть ребенка-это грех.ей все вернется.
Хорошая девочка
14.07.2010, 01:43
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((LUCKY))
14.07.2010, 01:45
:010::010::010:Нет слов...
AnnaCoco
14.07.2010, 02:07
[/B]
Я просто офигеваю какой народ и чему учит своих же детей:005:
А откуда ж берутся такие красавицы "что упало, то мое" ? все оттудова
Так ,а мама смолчала?
Мама просто в шоке была от этого, но не стала скандалить, т.к действительно "не докажешь"...
Татьяна Р
14.07.2010, 02:10
надо было яйцом в нее запустить! я бы так просто все не оставила!
Было бы смешно, если бы не так грустно...какая-то карикатурная ситуация)):))
Увлечение
14.07.2010, 02:24
да ладно, может она нищая:( А подставы и посерьезней бывают - забейте:)
Marinushka
14.07.2010, 02:24
Чигой то бабуля? Вполне себе вроде мамаша обмен произвела.. Гриндерс вроде были? :065:
Аффтор, отрабатывайте бросок картофаном..
Мало ли - по жаре и не такие финты психики возможны :))
А тут опппа - и Вы готовы :fifa:
Увлечение
14.07.2010, 02:26
надо было яйцом в нее запустить! я бы так просто все не оставила!
Возьму на вообружение:flower:
Любящая Эгоистка
14.07.2010, 02:27
Прочитала все истории и просто в шоке от таких неадекватов:010::010::010:
И грех и смех называется... Теперь как говорится будем все иметь ввиду, что и такое может быть.
ДОгнала бы и навешала чтоб неповадно было.
ДАаа,я в шоке чесно слово.Люди иногда просто поражают,своей наглостью,тупостью,жадностью...
просто в шоке:010:ну как так можно?!
не ожидала, что такое бывает....
ну пусть подотрется ими, ей наверное нужнее
Порось Домашний
14.07.2010, 16:04
Забудьте об неадекватной фифе! А так обидно, конечно...:(
У нас няня с ребенком в песочнице играла на детской площадке с машинками. Шла тетка мимо, наклонилась, взяла ребенкину машинку и пошла дальше. Это какие-то больные люди.....
автор, а у вас не возникло желания отпинать даму ногами? :))
конечно все вернется! потеряли салфетки - найдете что-то более важное в жизни!
а воровство вот такое наглое - путь в ад.
Я аж соком подавилась, как прочитала... :010::010::010:
Мда.... :108:
Я бы тоже растерялась...
Но главное все живы-здоровы, а остальное - ерунда.
Не переживайте! :flower::flower::flower:
жесть
может, ей срочно погадить приспичило, а туалетной бумаги-то и нет
надо надеяться, что в следующий раз ей попадется мамаша, которая не растеряется
Данончик
14.07.2010, 16:44
мдяяяя,есть твари..по-другому не назвать...сразу вспоминается фильм "Крокодил Данди",когда герой вора консервой по голове сзади:))эх,надо было этой мымре также!
Ляськи Масяськи
14.07.2010, 16:57
Надо было запустить в неё чем-нибудь
Marysabel
14.07.2010, 17:06
вот тварюшка-то
мрак...... догнала бы, отняла, еще и пистонов бы вставила ..
Дожили.. Была бы с ребенком тоже наверно не стала бы с ней воевать, а будь я одна.....ррррррррррр
Это воспитание. К сожалению таких малолеток и подростков сейчас много.
Да! Ну и нравы!
"Фифе" видно эти салфетки нужнее.. Не расстраивайтесь. Вам воздасться за дары!
Да! Ну и нравы!
"Фифе" видно эти салфетки нужнее.. Не расстраивайтесь. Вам воздасться за дары!
+100000
Ну если по кумполу всем мешком,то уже не до забираний было:065:
Вполне возможно что девушка бежала к жениху в кустики - а на улице подмыццо негде и жарко - влажные салфетки вполне возможно ей очень пригодились.
Афтор, подумайте - вполне возможно что благодяря Вашим салфеткам в городе новая счастливая семья, появяццо дети и так далее. Вы сделали доброе дело не запустив ей чем тяжелым в голову. Спасибо Вам.
Вполне возможно что девушка бежала к жениху в кустики - а на улице подмыццо негде и жарко - влажные салфетки вполне возможно ей очень пригодились.
Афтор, подумайте - вполне возможно что благодяря Вашим салфеткам в городе новая счастливая семья, появяццо дети и так далее. Вы сделали доброе дело не запустив ей чем тяжелым в голову. Спасибо Вам.
Для этого дела есть спец салфетки. для "ынтимнай гыгыены" называюцца али влажная тувалетная бумажка:ded:
Для этого дела есть спец салфетки. для "ынтимнай гыгыены" называюцца али влажная тувалетная бумажка:ded:
Ну если любовь нагрянула у девушки то не до таких тонкостей.
Ну если любовь нагрянула у девушки то не до таких тонкостей.
Так шо-то из энтого джентельменского набора должно всегда в сумочке быть:ded:
детские больше по размеру - то есть удобней;)
занудушка
14.07.2010, 18:20
Чигой то бабуля? Вполне себе вроде мамаша обмен произвела.. Гриндерс вроде были? :065:
:fifa:
Значит нашлись последователи:)). Не, точно бабуля и топик в детях до года, какие уж там гриндерсы?
Чайная соня
14.07.2010, 18:25
детские больше по размеру - то есть удобней
Факт! :))
детские больше по размеру - то есть удобней;)
Факт! :))
Оне не приятные для ентого дела. Расползтись могут:ded:
Вполне возможно что девушка была неопытная - только по любви только с целью счастливого брака, то есть с целью создания ячейки общества, в которой бы родились и выросли новые граждане страны, которых так не хватает.
так вы до мозолей-то не трите:ded:
gertruda
14.07.2010, 18:54
представьте как она протираецца вашими салфетками.....и ПОКРЫВАЕТСЯ ГНОЙНЫМИ ПРЫШШАМИ!:065:....мне полегчало;):))
представьте как она протираецца вашими салфетками.....и ПОКРЫВАЕТСЯ ГНОЙНЫМИ ПРЫШШАМИ!:065:....мне полегчало;):))
:046::046::046:
Вы думаете афтор покупает своему сыну такие салфетки? Да, добрые тут люди в жг.. комплиентами осыпают ТС..
Просто Филя
14.07.2010, 19:26
Автор, я вас прекрасно понимаю. У меня у самой была подобная история, только я имущество свое отстояла. Раньше я машину ставила не на стоянку, а в соседнем дворе под присмотр. И она у меня стояла задом к здоровенным кустам. Ну я обычно подходила с коляской, сажала ребенка в кресло, потом сама за руль, отъезжала немного и уже после этого засовывала коляску в багажник (иначе мне былоэтого не сделать). Процедуру эту я проделовала каждый день, отъезжала четко на растояние, которого должно было хватитьб, чтобы я просунулась между кустами и машиной. И вот я чуть отъехала, смотрю, подходит к коляске тетка и увозит... я выскакиваю из машины (ключи ессно вынимаю) подскакиваю к ней и хватаею за коляску. Она начинает материться, типа, че это я у нее коляску отнимаю. Я ей говорю, что моя это коляска. А она... "Смотрю коляска безхозная, дай думаю, на помойку отнесу, чтоб не загрязняла улицы". Я в шоке, мало того, что отдавать долго не хотела и мы с ней как канат коляску перетягиваи, так она еще сказала, что на помойку тащила, тип "санитар леса" (коляска хорошая, чистая, не ломанная). Вобщем вырвала я у нее коляску. Сумасшедших полно!
Кошка-Матрёшка
14.07.2010, 19:29
Жесть! И про салфетки, и про коляску...
Smilemonkey
14.07.2010, 19:49
странно что не догнали... эх я бы..... но вот как то таких не встречала))))
Жесть! И про салфетки, и про коляску...
В следующий раз, если имущество не отстоять, говорите - забирай мое добро и беду мою вместе с ним.
помогает в таких случаях громко орать "милиция!! грабят!! тут воровка!! помогите!!", как минимум неприятные ощущения дэвушке вы обеспечите..
Барсеточница салфеточница
dreamfox
14.07.2010, 22:23
мда...интересно, а на фиг ей ваши салфетки-есть идеи?
мда...интересно, а на фиг ей ваши салфетки-есть идеи?
Маузер ужо выссказал:073:
dreamfox
14.07.2010, 22:43
судя по вашей логике вы,товаришЧ,ну прям таки должны помогать каждой охочей даме погасить пожар желания....можете приступать-спасибо вам за это...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.