PDA

Просмотр полной версии : Праздник в гости к нам идёт,Сентябрятам 2009 скоро год!!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Марьюшка
28.07.2010, 01:22
О!Вспомнила!
Я хочу сделать презентацию типа сентябрята и их мамочки.
Для этого мне опять же нужна помощь,потому что я могу смонтировать только самое простое,типа вот этого:
http://vkontakte.ru/video562653_4319301

Но хочется например,чтобы не так,как у меня сделано,по одной фотке,а сразу по 4 чтобы в одном кадре и чтобы надпись сделать.Кто может помочь?Программу посоветовать?Научить?Взяться самостоятельно,с моей помощью?

Mokhnatik
28.07.2010, 02:16
1)Марьюшка+Лё+папа(?)
2 )Westochka+Матюша+папа(?)
3)jes +Мартин+папа(Доминик если не с кем будет оставить.)
4) Kaew + Яна + Полина + папа (?)
Зал 5)yaguzhinskaya+Алиска
Зал 6) Магика+Милли+папа(?)
7)Кыссо + Катя + папа
8) Ирррра + Ева
9) Olga_Yudina и... (пока затрудняюсь ответить)
Зал 10) desander + Мартин + (под вопросом папа)
11) nfnf+ Тима + папа(?) + (СОня, но скорее всего найду с кем ее оставить)
12) Lisssi4ka+ Лиза + папа под вопросом
13) Юля И. + Аня + Папа (если на природе соберемся)
14) Vicki + Лизик +папа (?)
Зал 14) Принцесса Анна +Кирилл
15)Nihal+Ruken+Nihal?
16) Дикая+Ксюша+папа(?) не успеваю следить за топом, напишите в личку плиз, когда и сколько нуно сдавать
17)Выпендрёжжж+Иля+Даня (под ?)
18) vitalia ippolitova + Кирилл ???
Зал 19) ~Mariner~ + Никита (если на природе то папа и Олег)
20) КапризЮлька + Артем
21)BloodMary+Глеб+папа(?)+Георгий(?)
22) Фуфанна+Поля+папа(?)
23) Абрикосик + Василек + папа (?)
24) Сranberry + Ника + папа (?)
25) Tatyana_R + Настёна + папа (?)
Зал 26)Laima + Димончик + папа(под большим ?)

27) Акулина Капустина + Катюша
28)Ломовая Лошадь+Аня+Сережа(?)]
Зал 29) аврик + Андрюша
30) сашутка+ Машенька (надеюсь получится)
Зал 31) Lapo44ka+ Лёнечка
32) Tatyana_leo+Владик+папа (?)
33) Зенитоска + Илья (папа отправил меня в пеший тур с предложением пойти с нами:))))
34)siyanie+Темыч + папа(?)
35) Mokhnatik+ Егор+ папа (под ?)

Девочки, пролистала пару страниц последних.
не поняла насчет списка - зачем пометка ЗАЛ?
Про подарки - мне достаточно фотоальбома.
Про торт - может заказать по пирожному и в каждый свечку и каждая мама+именинник задуют эту свечку торжественно? или мы бум в торт свечи втыкать по кол-ву участников? в общем моя душа просит задувания свечей ))))
Про ведущих: 100% надо что-то организовать, а то будет разброд и шатание. правильнее всего было б каждый по чуть-чуть - тогда и отдохнуть все успеем. Я согласна что-нить провести - только скажите что!
я бы еще заказала какого-нить аниматора для деток, так как папы, как показывает практика, деток развлекать не умеют (по крайней мере многие папы), и мой точно взвоет очень быстро и вернет ребенка обратно или начнет проситься домой, а вот если б был кто-то кто придумывал КАК этих детей развлекать, функции папы сводились бы к "не упал, не съел, не ушел" - было б проще.

Mokhnatik
28.07.2010, 02:18
а еще про меню:
не знаю обсуждали уже или нет - но я так поняла будет фуршет. Было б здорово, если б в меню было что-то что можно давать детям пожевать-погрызть и при этом не получить от ближайшей мамы тапком или помидором :)

Марьюшка
28.07.2010, 09:53
Девочки, пролистала пару страниц последних.
не поняла насчет списка - зачем пометка ЗАЛ?
Про подарки - мне достаточно фотоальбома.
Про торт - может заказать по пирожному и в каждый свечку и каждая мама+именинник задуют эту свечку торжественно? или мы бум в торт свечи втыкать по кол-ву участников? в общем моя душа просит задувания свечей ))))
Про ведущих: 100% надо что-то организовать, а то будет разброд и шатание. правильнее всего было б каждый по чуть-чуть - тогда и отдохнуть все успеем. Я согласна что-нить провести - только скажите что!
я бы еще заказала какого-нить аниматора для деток, так как папы, как показывает практика, деток развлекать не умеют (по крайней мере многие папы), и мой точно взвоет очень быстро и вернет ребенка обратно или начнет проситься домой, а вот если б был кто-то кто придумывал КАК этих детей развлекать, функции папы сводились бы к "не упал, не съел, не ушел" - было б проще.
Свечи сделаем :)) Но точно не в пирожные,хочется большого красивого торта :support:
Дык,если бы знать ЧТО проводить :009:
Аниматор не нужен в таком возрасте,Свет,это 100000% Для них это просто будет такой же чужой и непонятный чел,которого они всё равно не поймут.
Кто кинет тапок-будет наказан :ded::)):)):))

Kaew
28.07.2010, 10:29
Так,вот ещё хотела,что спросить,есть желающие провести мероприятие?:073::073::073::073::073:

Про грамоты и номинации-я тока за,тогда надо составлять список и придумывать номинации ;)

Что-то ещё хотела,но что-забыла :065:

а может усе же специально обученный человек будет проводить? тока вот скока он стоит, не в курсе:)
не думаю, что дороже фотографа выйдет, если на всех поделить...

Я в общема за то, чтобы все отдыхали и праздновали, а в случае самодеятельности так не получится

Марьюшка
28.07.2010, 10:42
а может усе же специально обученный человек будет проводить? тока вот скока он стоит, не в курсе:)

Я в общема за то, чтобы все отдыхали и праздновали, а в случае самодеятельности так не получится

Ну не знаааю,и так уже кругленькая сумма получается,это раз.И два-как он это будет проводить?Нас же 60 человек и деток,про каждого давать информацию и ты пы?Мы же друг-друга уже все знаем,как то проще самим наверное.
А то у нас ваще какой-то официальный корпоратив получится.

Kaew
28.07.2010, 11:10
Так,вот ещё хотела,что спросить,есть желающие провести мероприятие?:073::073::073::073::073:

Про грамоты и номинации-я тока за,тогда надо составлять список и придумывать номинации ;)

Что-то ещё хотела,но что-забыла :065:

Ну не знаааю,и так уже кругленькая сумма получается,это раз.И два-как он это будет проводить?Нас же 60 человек и деток,про каждого давать информацию и ты пы?Мы же друг-друга уже все знаем,как то проще самим наверное.

ну не знаююю:)
нас всех ооочень много, и чтоб не получился базар вокзал, нужен ведущий стопудов
ты готова "весь вечер на арене?:)"
я чо та нет:)

как вариант - добровольцы, которые возьмутся в течение опр. времени - ну предположим, каждый по часу, вести мероприятие и развлекать мамок:)

может, есть желающие???

Laima
28.07.2010, 11:28
как вариант - добровольцы, которые возьмутся в течение опр. времени - ну предположим, каждый по часу, вести мероприятие и развлекать мамок:)

может, есть желающие???:)Один есть: Я согласна что-нить провести - только скажите что!

Kaew
28.07.2010, 11:36
:)Один есть:
:)):)):))

ага, записываем
с 14.00-15.00 на сцене Света:)

имела ввиду, что доброволец сам берет на себя организацию этого своего времени - речь, конкурсы, стихи, песни, пляски, стриптиз, глотание шпаг и прочее:)

Laima
28.07.2010, 11:42

ага, записываем

имела ввиду, что доброволец сам берет на себя организацию этого своего времени - речь, конкурсы, стихи, песни, пляски, стриптиз, глотание шпаг и прочее:)
с этого места поподробнее, пожалуйста:073::))

siyanie
28.07.2010, 12:15
ну не знаююю:)
нас всех ооочень много, и чтоб не получился базар вокзал, нужен ведущий стопудов
ты готова "весь вечер на арене?:)"
я чо та нет:)

может, есть желающие???

+1

Кать,ты абсолютно права.Ведущий или ведущие нужны обязательно.

Кстати, а еще предлагаю обязательно раз хотя бы в 2 дня кидать ссылку на этот топ в сентябрятах.

сашутка
28.07.2010, 12:18
Про отмечание - девченки - вы отмечать сколько часов то собрались??? Детки маленькие, устают быстро, моя так вобще пока всех и вся боится, на руках только сидит, может если с погодой повезет, посидим часик-два в кафе и айда гулять с колясками, детки поспят (надеюсь), развеются немного, да и мы пообщаемся спокойно, затягивать все мероприятие в зале точно не стоит, народу много, сами замотаемся, и деток утомим. Да и пофоткаться на природе очень даже здорово! Я думаю часа 4 на все про все вполне себе достаточно. В зале - собираемся, легкие закуски, питья побольше, вручаем подарки, фотографируемся, и айда гулять! Хорошо бы парк по близости.

Принцесса Анна
28.07.2010, 13:00
Про отмечание - девченки - вы отмечать сколько часов то собрались??? Детки маленькие, устают быстро, моя так вобще пока всех и вся боится, на руках только сидит, может если с погодой повезет, посидим часик-два в кафе и айда гулять с колясками, детки поспят (надеюсь), развеются немного, да и мы пообщаемся спокойно, затягивать все мероприятие в зале точно не стоит, народу много, сами замотаемся, и деток утомим. Да и пофоткаться на природе очень даже здорово! Я думаю часа 4 на все про все вполне себе достаточно. В зале - собираемся, легкие закуски, питья побольше, вручаем подарки, фотографируемся, и айда гулять! Хорошо бы парк по близости.

Такая толпа колясок в парке-:001: :)

Магика
28.07.2010, 13:03

Я тоже за специально обученного человека.
Провести что-нибудь и я согласна, но что :009:
Представляю лица прохожих :)):001::))

Kaew
28.07.2010, 14:38
хихи я на улице больше замотаюсь намного чем в зале - яна в коляске по прежнему не сидит :(
да и слабо представляю как мона намана пообщаться на прогулке 60ю человекам + дети...

нее я за закрытое помещение
пару тройку часов моя выдержит точно - она любит общество:)

Марьюшка
28.07.2010, 15:01
хихи я на улице больше замотаюсь намного чем в зале - яна в коляске по прежнему не сидит :(
да и слабо представляю как мона намана пообщаться на прогулке 60ю человекам + дети...

нее я за закрытое помещение
пару тройку часов моя выдержит точно - она любит общество:)

Поддерживаю.Да и где на Ваське то гулять???

siyanie
28.07.2010, 16:50
Поддерживаю.Да и где на Ваське то гулять???

+1

lisssi4ka
28.07.2010, 16:55
О!Вспомнила!
Я хочу сделать презентацию типа сентябрята и их мамочки.
Для этого мне опять же нужна помощь,потому что я могу смонтировать только самое простое,типа вот этого:
http://vkontakte.ru/video562653_4319301

Но хочется например,чтобы не так,как у меня сделано,по одной фотке,а сразу по 4 чтобы в одном кадре и чтобы надпись сделать.Кто может помочь?Программу посоветовать?Научить?Взяться самостоятельно,с моей помощью?

Я могу, с твоей помощью есествено, но я пока без компа.... если это могет подождать пару дней, и не найдется кто-нить более мастировитый ;) то я с удовольствием.

lisssi4ka
28.07.2010, 16:58
http://vkontakte.ru/photo573293_166475941
я знаю эту девушку:073:
ЗЫ это ссылка Лисички

:046::046::046: похоже что я тоже, если не ошибаюсь ;):073::073::073:

аврик
29.07.2010, 00:18
1)Марьюшка+Лё+папа(?)
3)djes +Мартин+папа(Доминик если не с кем будет оставить.)
5)yaguzhinskaya+Алиска
6) Магика+Милли+папа(?)
7)Кыссо + Катя + папа
8) Ирррра + Ева
10) desander + Мартин + (под вопросом папа)
14) Vicki + Лизик +папа (?)
14) Принцесса Анна +Кирилл
15)Nihal+Ruken+Nihal?
16) Дикая+Ксюша+папа(?) не успеваю следить за топом, напишите в личку плиз, когда и сколько нуно сдавать
19) ~Mariner~ + Никита (если на природе то папа и Олег)
20) КапризЮлька + Артем
22) Фуфанна+Поля+папа(?)
26)Laima + Димончик + папа(под большим ?)
29) аврик + Андрюша
31) Lapo44ka+ Лёнечка
33) Зенитоска + Илья (папа отправил меня в пеший тур с предложением пойти с нами))
36) schokoladka+ Рома

Laima
29.07.2010, 00:25
Vicki уже вычеркивала себя из списка, так что пока так:

1)Марьюшка+Лё+папа(?)
5)yaguzhinskaya+Алиска
6) Магика+Милли+папа(?)
7)Кыссо + Катя + папа
8) Ирррра + Ева
15)Nihal+Ruken+Nihal?
20) КапризЮлька + Артем
22) Фуфанна+Поля+папа(?)
29) аврик + Андрюша
31) Lapo44ka+ Лёнечка
33) Зенитоска + Илья (папа отправил меня в пеший тур с предложением пойти с нами))
36) schokoladka+ Рома

аврик
29.07.2010, 00:32
Списочек подправила
Из всего прочитанного топа поняла.

Маша. ежели чего поправь меня :)ОБСУЖДАЕМ:

1)Дату и время

25 сентября
во сколько? Катя на какое время бронировала? и на сколько часов?

2)Место проведения

Зал отеля на В,О,

3).Подарки

????????????

4).Фотограф

????
Машина Таня
Липисинкина фотограф
или самая дорогая (забыла фамилию)

5)Меню

Катя нам закажет:065: распишет в контакте

6).Бюджет

И ещё много-много мелочей :065::065::065::065:

вот этого будет очень и очень много :073::073:

аврик
29.07.2010, 00:34
Торт надо
Украшать зал надо
Ведущего или сами придумываем развлекалово

Пошла вспоминать чего ещё

Mokhnatik
29.07.2010, 00:37
согласна - будет официоз и стандартная программа...
к тому же хорошие ведущие стоят в районе 30-40 тыс. руб., а плохие канеш и за 15 тыс. сработают, может и дешевле, но мужика с баяном нам точно не надо...

:)) 60 чел. построились по 3 коляски и вперед!!!:)):)):))
с этой целью и берем с собой пап - чтоб было кому дите развлекать

Зенитоска
29.07.2010, 01:10
:)) 60 чел. построились по 3 коляски и вперед!!!:)):)):))
с этой целью и берем с собой пап - чтоб было кому дите развлекать

Мой под дулом пистолета не пойдет:073::073::073::073:

Фуфанна
29.07.2010, 01:58
Про торты - хочу торт!!! :) в смысле и сама чтобы попробовать! это на сколько, интересно, кг получится?

про подарки высказывалась уже - хочу и футболку (маме) и магнит. Получается все подарки мамам :065: Вот фотокнига была бы классным подарком с памятью. Календарь - не совсем то т.к. потом останутся актуальными только фотки, а даты нет...
тоже считаю, что надо выделить в отдельный бюджет т.к. не все будут заказывать

это ж в фотошопе можно соединять по 4, а потом уже как обычно в программку, в которой ты делала
в фотошопе посоединять могу сама по твоему описанию попробовать, могу научить

вообще хочется сделать что-то для праздника!

зато какая фотосессия!!! :)

~Mariner~
29.07.2010, 02:43
Возле отеля Мариотт нет никакого парка. Есть только неподалеку скверик небольшой:)

yaguzhinskaya
29.07.2010, 02:51
А он профессиональный фотограф? Хочется качественных снимков.
Профессиональный
Настя-Ягужинская,не обижайся только :091::091::091:

Я хочу того человека,кто работает с детками и фотографирует в основном их.И умеет это качественно делать.Кто не раз фотографировал репортажи.

Маш, я ж не обижаюсь я только предложила как вариант(мало ли чего). А папа на самом деле с детками(такими маленькими) не работает у него Лиса первая:)). Он больше по взрослым деткам специализируется которым лет по 20:)) и по свадьбам.

yaguzhinskaya
29.07.2010, 02:56
Про подарки я не знаю пока чего хочу. Мне кажется надо что то такое что бы память осталась надолго календарь через год уже будет не актуальным, а вот магнит и книга останется надолго.
Торт надо я думаю килограмм на 7 минимум что бы каждому по маленькому кусочку хватило.

fiona
29.07.2010, 03:50
Ну вот и я доползла до топика...

Итак, мысли вслух после всего прочитанного:

Катина идея с залом мне понравилась, по-моему самое лучшее. На воздухе тоже конечно заманчиво, но это только б если мы были июлята:)...

С мужьями и старшими детьми не поддерживаю,т.к. оч много народу получается, а нашим неорганизованным малявкам чем меньше народу, тем лучше.

Аниматор в этом возрасте не справится с 50 годовалыми малышами - это провальная 100% идея.

По поводу даты: я не против и середины и конца сентября, но именно 25 у нас день рождение и именно этот день, хотелось бы отметить в кругу семьи.

Професионального фотографа поддерживаю!
Но пока ещё не посмотрела предложенных.

Про подарки: мне нравится идея с футболками и для мам и для малышей. Давно мечтала о футболке с логотипом ЛВ. И фиг, что ходить я в ней никуда не буду:) Вместо ночнушки использую:)
Календарь и фотокнига тоже, а вот магнит совсем не вдохновляет...

Про торты: я заказывала у нас на форуме здесь: http://vkontakte.ru/club10****04 и здесь: http://vkontakte.ru/club12737848
Вторые мне понравились больше, несмотря на простоту украшений. А слишком много мастики красиво, но не оч вкусно.

Бейджики тоже поддерживаю, у меня память плохая:))

Ведущий какой-то нужен, но не чужой. а из своих. Но как это всё организовать? По группочкам делиться с отдельными номерами? Пока смутно это себе представляю.

Laima
29.07.2010, 11:33
Итак опять разговоров много о подарках, но я так и не улавливаю кому чего и сколько нужно, давайте попробуем записаться и посмотреть кто что хочет, а то нужно у же как-то определяться и прикидывать примерные суммы:

МАГНИТ - Laima,

КАЛЕНДАРЬ -

ФОТОКНИГА - Laima,

ФУТБОЛКА(детская) -

ФУТБОЛКА(маме) - Laima,

ДРУГОЕ(что?) -

Laima
29.07.2010, 11:36
Про торт, я думаю 100% надо, но нужно уточнить у Марины-~Mariner~ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=48968) сколько у них было человек на годовасии и нужен-ли такой 9-ти килограмовый торт, или может еще осталось и тогда можно заказать поменьше кг

Зенитоска
29.07.2010, 13:02
Итак опять разговоров много о подарках, но я так и не улавливаю кому чего и сколько нужно, давайте попробуем записаться и посмотреть кто что хочет, а то нужно у же как-то определяться и прикидывать примерные суммы:

МАГНИТ - Laima,

КАЛЕНДАРЬ -

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,

ФУТБОЛКА(детская) - Зенитоска,

ФУТБОЛКА(маме) - Laima,

ДРУГОЕ(что?) -

~Mariner~
29.07.2010, 13:07
Про торт, я думаю 100% надо, но нужно уточнить у Марины-~Mariner~ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=48968) сколько у них было человек на годовасии и нужен-ли такой 9-ти килограмовый торт, или может еще осталось и тогда можно заказать поменьше кг
:)) Ничего не осталось, ни кусочка:)):)):)) А было около 70 человек не считая малышей и старших детей

Kaew
29.07.2010, 13:28
Лена, респект:)

МАГНИТ - Laima, Kaew

КАЛЕНДАРЬ -

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,

ФУТБОЛКА(маме) - Laima,

ДРУГОЕ(что?) -

Westochka
29.07.2010, 13:46
Девочки вот наваяла в качестве магнитов. Чувствую чего то не хватает

http://s45.radikal.ru/i107/1007/e2/a55572857635.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1007/f5/75930c6e467a.jpg

Марьюшка
29.07.2010, 14:23
Машик,красотаааа!!!!!!Может какую-нибудь смешную детскую рожицу приклепать?

Принцесса Анна
29.07.2010, 14:25
МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна

КАЛЕНДАРЬ -

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна

ФУТБОЛКА(маме) - Laima,

[B]ДРУГОЕ(что?) -

Принцесса Анна
29.07.2010, 14:27

http://s45.radikal.ru/i107/1007/e2/a55572857635.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1007/f5/75930c6e467a.jpg

:0016::0016::0016:
А фотку ребёнка туда можно приделать?

Kaew
29.07.2010, 14:56

Суупер:)

не хватает фото ребенка:) жалка что каждому отдельно сделать свой магнит будет запарно...

Westochka
29.07.2010, 15:27
:0016::0016::0016:
А фотку ребёнка туда можно приделать?

если каждому своего, выйдет ооочень дороговасто, там же штамп для магнитов изготавлять будут, соответсвенно индивидуальные будут раз в 20 дороже (в зависимости от кол-ва человек). если что-то общее выбрать, то надо будет поискать

Westochka
29.07.2010, 15:33
девчат, а у нас как считаете все же на день все это будет или на два. а то в воскресенье мы собирались наш годик отмечать

Марьюшка
29.07.2010, 15:39
девчат, а у нас как считаете все же на день все это будет или на два. а то в воскресенье мы собирались наш годик отмечать
На один конечно :))
Маш,а для футболочки есть макет у тебя?

Kaew
29.07.2010, 15:39

хихи, думаешь, в субботу начнем, в вс вечером закончим?:)

я не протиф, гуляй, рванина:)

Фуфанна
29.07.2010, 15:56
МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна

КАЛЕНДАРЬ -

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна

ФУТБОЛКА(маме) - Laima, Фуфанна

ДРУГОЕ(что?) -

а магнитики обязательно прямоугольные? почему-то мне представлялись круглые... :005: сама не понимаю почему

Lapo44ka
29.07.2010, 17:40
МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka

КАЛЕНДАРЬ -

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka

ФУТБОЛКА(маме) - Laima, Фуфанна, Lapo44ka

ДРУГОЕ(что?) -

Маша, магнитики-супер!мне с подсолнухами очень нра!
про фотокнигу- мне бы хотелось на память фотокнигу, НО сделанную после праздника.в связи с тем, что мы с Леней прогульщики и домоседы и нас нет почти на фотках со встреч. я думаю, что мы не одни такие.

про ведущего-мне кажется, что вообще не обязательно. мамы майчат-2008 сказали, что весь праздник носились за детками или детки за ними. в итоге, ни поесть, ни развлечься мамам не вышло.у меня точно не выйдет,потому как папика у нас нет,и я точно знаю, что буду весь праздник носиться с Леней.он будет в шоке от безумного кол-ва народу.

Riddle
29.07.2010, 18:11
Ин,а футболки детям-есть ли смысл????Просто они поносят их максимум полгода :(
А мамы уже дольше :)) Но я сама не знаю,что я хочу :))
Магнит и календарь стопудова.
Календарь я бы хотела не перекидной,просто большой с коллажом,типа,как Маша делала для нашего домика.

а я бы хотела кадендарь перекидной с июля-августа 2009 года по октябрь 2010 небольшого формата (первый год жизни наших деток)
или что-то типа книжечки, чтобы на развороте коллажик или фотка с одной стороны , а с другой чистый лист, чтобы можно было внести памятные события именно этого месяца первого года жизни своего малышастика или самой что-то вклеить

большой календарь как хранить? ну годик повисит, ну 2, а потом или сворачивать или складывать
а так останется на годы
можно будет доставать и ностальгировать
футболки не хочу, так как рисунок затирается, футболка изнашивается быстро

в 1995 году я была в Париже на форуме студентов-экономистов
мы все наделали футболок с нашими физиями, а вот коллаж, где мы (4 человека рашен делегейшен) стоим, а за нами нафотошопенная эйфелева башня сделала я одна
так мне через пять лет за него денег предлагали даже:065: память
а футболки... уже имеют такой вид что носить стыдно даже на даче,а выкинуть жалко, да и не носила я их, тк как-то неуютно со своей физией на пузе разгуливать:))
так и пылятся:))-раз в году стираю и обратно на полку кладу

магнит хочу

Riddle
29.07.2010, 18:21

ага, записываем

а это надо?...ну... песни пляски и глотание шпаг?:001:

Tatyana_R
29.07.2010, 19:45
мне нравиятся, но я бы надпись изменила на "сентябренок 2009" и рожичу смешную можно присандалить

МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R

КАЛЕНДАРЬ -

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R

ФУТБОЛКА(детская) - Зенитоска, Tatyana_R

ДРУГОЕ(что?) -

Про ведущего, у мужа есть приятель, он ведет свадьбы, корпоративы, вечеринки, попрошу у него спросить реально ли ему провести наше мероприятие и сколько это будет стоить, если возьмется. А вообще у него не стандартные развлекалово, все проходит легко и весело, нет пошлых конкурсов, так что спрошу, а там обсудим.

аврик
29.07.2010, 20:41
Лен, может будем отталкиваться от кол-ва народу.
Например 100 чел всех, каждый скушает по 200 гр :019: это скока надо в кг?

Westochka
29.07.2010, 20:51
На один конечно :))
Маш,а для футболочки есть макет у тебя?

пока ваяю, одной рукой Матю развлекаю, другой рисую :)

Kaew
29.07.2010, 21:37
а это надо?...ну... песни пляски и глотание шпаг?:001:

как же без этого!!! еще на столах танцавать:)

пошутила я:)

Lapo44ka
29.07.2010, 22:21
мне нравиятся, но я бы надпись изменила на "сентябренок 2009" и рожичу смешную можно присандалить

.

присоединяюсь насчет надписи)))

Westochka
29.07.2010, 22:50

да без проблем :)

Laima
30.07.2010, 00:05
Девочки вот наваяла в качестве магнитов.

Красота!:love:

Лен, может будем отталкиваться от кол-ва народу.
Например 100 чел всех, каждый скушает по 200 гр :019: это скока надо в кг?
Ну на 50 чел, уже 10 кг получается:073:

yaguzhinskaya
30.07.2010, 00:38
МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya

КАЛЕНДАРЬ -

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya

ДРУГОЕ(что?) -

Да я тоже думаю что лучше Сентябренок 2009

Ну на 50 чел, уже 10 кг получается:073:
Тогда надо что бы каждый съел не 200 гр а например 100 или 50, мне например чем меньше тем лучше(так только попробовать) для фигуры полезнее

siyanie
30.07.2010, 01:08
МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie

КАЛЕНДАРЬ -

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie

ФУТБОЛКА(маме) - Laima, Фуфанна, Lapo44ka siyanie

ДРУГОЕ(что?) -

Mokhnatik
30.07.2010, 01:35
хихи, думаешь, в субботу начнем, в вс вечером закончим?:)

я не протиф, гуляй, рванина:)

гыыы:014:

МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie

КАЛЕНДАРЬ -

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie Mokhnatik

ФУТБОЛКА(маме) - Laima, Фуфанна, Lapo44ka siyanie

ДРУГОЕ(что?) -

в принципе, если всех малышей нарядить в одинаковые футболки - будет классное фото, но для одного раза - лишняя трата денег...но если будем футболки заказывать - я впишусь скорее всего

fiona
30.07.2010, 01:36
Шарики мы обычно на работе тут заказываем:8-911-951-02-11,8-921-393-63-11."Искусство создавать настроение",Елена.Просто висящие под потолком с накрученными ленточками 50 штук гелевых осенью стоили 1200.

КАЛЕНДАРЬ - fiona

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie Mokhnatik

ФУТБОЛКА(детская) - Зенитоска, Tatyana_R, fiona

ФУТБОЛКА(маме) - Laima, Фуфанна, Lapo44ka siyanie? fiona

ДРУГОЕ(что?) -

Но для наших деток лучший подарок - игрушка. Может для деток подарки тоже обсудим? Так каждый сентябренок с подарком для себя уйдет. Мне кажется каталки подойдут.

yaguzhinskaya
30.07.2010, 01:45
Но для наших деток лучший подарок - игрушка. Может для деток подарки тоже обсудим? Так каждый сентябренок с подарком для себя уйдет. Мне кажется каталки подойдут.

А если у кого то уже есть каталка?

Марьюшка
30.07.2010, 01:53
Мне кажется,что как раз детям вообще сейчас не нужны подарки.Они просто не поймут пока этого.Тем более главное впечатление будет толпа детей и чужих людей.
Вот на 2 года-другой разговор.
А на годовасие просто нужен подарок на память.
ИМХО.

fiona
30.07.2010, 01:54
А если у кого то уже есть каталка?

Много каталок не бывает:)) Это я для примера, можно же что-нить другое.

~Mariner~
30.07.2010, 02:18
МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, ~Mariner~

КАЛЕНДАРЬ -

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна,~Mariner~

ДРУГОЕ(что?) -

Для меня лично магнита и фотокниги вполне достаточно. Подарки ребенку я считаю не нужны. Хорошая игрушка , та же самая каталка выйдет уже небюджетно, а дарить всякую ерунду не хочется. У апрелят были подарки детям, но это было абсолютно лишним, только лишний гемор
Девушка которая занималась магнитами пока на отдыхе и помочь с контактами не может. Единственно что удалось узнать что фирма эта питерская и магниты они делают за 1-3 дня. Магнит на холодильник будет стоить от 20 до 60 руб в зависимости от размера и тиража. Макет им нужен только в Corell, а услуги собственного дизайнера +300 рублей к заказу. На самом деле предложений по городу масса можно уже начать выбирать

Elinushka
30.07.2010, 02:34
Здравствуйте девулечки! :flower:
Читала про себя, читала и не выдержала :))
Внесу свои 5 копеек :ded::)
На годовасие сыночка (февраленок 2008) мы не ходили, но футболочку памятную приобрели. :support:
С размером девочки хорошо угадали. Мы с удовольствием носим эту футболку и сейчас! :love:
Так что это и память и прекрасный подарок ребенку. ИМХО конечно. :flower:

Гордейка
30.07.2010, 17:45
Девочки, а потеряшек на праздник возьмете???
Мы сейчас в деревне в Алтайском крае, сидим тут с апреля. 8 августа возвращаемся в Питер (наконец-то!!!), поучаствую в обсуждении. Инет здесь жутко тормозной, почитать вас даже не могу... :(

Зенитоска
30.07.2010, 23:48
Тогда надо что бы каждый съел не 200 гр а например 100 или 50, мне например чем меньше тем лучше(так только попробовать) для фигуры полезнее

А Ольга Юдина и пол-кило может запросить))) У нее же аппетит звеский:)):)):)):046::046::046::004::004::004:
Олечка, я тебя нежно лю! Просто шутЮ)))

Kaew
31.07.2010, 00:07
Ахахахах чур не я буду резать торт и отмерять 100 раз по 50 грамм:)

аврик
31.07.2010, 12:08
Про тортик хи-хи:))
Интересно, мы точно сюда поместимся?
Катя. ты живьем видела этот зал?

Kaew
31.07.2010, 12:18
Неа, вживую не видела, полагаюсь на описание и мнение коллег

************************************************** ******************************
«Атриум» - самый большой зал гостиницы «Марриотт Кортъярд» - вмещает до 170 человек. Он расположен на первом этаже в отдельной конференц-зоне, площадь зала – 170 кв. м. Прозрачная стеклянная крыша, образующая атриум во внутреннем дворе отеля, по желанию гостей может быть задрапирована шторами. В темное время суток или при плохой погоде в зале включается дополнительное техническое освещение. Перед «Атриумом» просторное фойе площадью 96 кв. м, в котором можно провести кофе-брейк или фуршет для участников мероприятия.

************************************************** **************************************
170м нам должно хватить

Когда детали бум обговаривать с ними, то съезжу..

аврик
31.07.2010, 12:35
Неа, вживую не видела, полагаюсь на описание и мнение коллег

************************************************** ******************************
«Атриум» - самый большой зал гостиницы «Марриотт Кортъярд» - вмещает до 170 человек. Он расположен на первом этаже в отдельной конференц-зоне, площадь зала – 170 кв. м. Прозрачная стеклянная крыша, образующая атриум во внутреннем дворе отеля, по желанию гостей может быть задрапирована шторами. В темное время суток или при плохой погоде в зале включается дополнительное техническое освещение. Перед «Атриумом» просторное фойе площадью 96 кв. м, в котором можно провести кофе-брейк или фуршет для участников мероприятия.

************************************************** **************************************
170м нам должно хватить

Когда детали бум обговаривать с ними, то съезжу..
А это нам тож дадуть?
Можно будет колясочки складывать и сменную обувь:065:

Kaew
31.07.2010, 12:37
А это нам тож дадуть?
Можно будет колясочки складывать и сменную обувь:065:

давайте сначала им оплатим денюшку, а потом бум душить на всякие дополнительные блага, а то сейчас неудобно как то:)

Дикая
31.07.2010, 22:34
МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, ~Mariner~, Дикая

КАЛЕНДАРЬ -

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна,~Mariner~, Дикая

ДРУГОЕ(что?) -

Девочки, что-то я совсем обленилась, а у вас тут обсуждение полным ходом. Фотокнига насколько фоток расчитана? Я собиралась нам заказывать ее, но если она будет на годовасие (Большая), то я впишусь.
Снова очень прошу дернуть меня, когда деньги сдавать.:091::091::091:
17 августа по 17 сентября уеду. Когда сдавать-то? и сколько?:009:

siyanie
31.07.2010, 23:00
Мы сейчас в деревне в Алтайском крае, сидим тут с апреля. 8 августа возвращаемся в Питер (наконец-то!!!), поучаствую в обсуждении. Инет здесь жутко тормозной, почитать вас даже не могу... :(

Конечно!

Марьюшка
31.07.2010, 23:06
Возьмём естественно :) Тока ты запишись в списочек и не теряйся больше :flower:

Девочки, что-то я совсем обленилась, а у вас тут обсуждение полным ходом. Фотокнига насколько фоток расчитана? Я собиралась нам заказывать ее, но если она будет на годовасие (Большая), то я впишусь.
Снова очень прошу дернуть меня, когда деньги сдавать.:091::091::091:
17 августа по 17 сентября уеду. Когда сдавать-то? и сколько?:009:

Книга(если будет) то будет фоток на 6 не больше.
Дёрнем,если не забудем.Катю попросим ;)
Когда и сколько-неизвестно,мы ещё в процессе :073::073::073:

Марьюшка
31.07.2010, 23:08
Посмотрела цены на фотокниги
http://www.netprint.ru/ru/157/
какого плана брать-то будем???

Марьюшка
31.07.2010, 23:13
Машааааааа!!!!!Весточка!!!!!!
Если будем делать фотокнигу по такому плану-ты сделаешь коллажи???

ЧТО БУДЕТ В АЛЬБОМЕ? Прямо по пунктам
1стр... Название
2стр... фотография или 2 фотографии вашего малыша, самые любимые... в симпотичных рамочках со зверушками или чем еще
3стр... 50-60 детишек в рамочках со смешными моськами... рамочки можно разбить по цвету мальчик/девочка и сделать ее с ником, именем, датой рождения и именем малыша...
4стр... 50-60 детишек только родившихся с такими же рамочками, по крайнемере по концепции
5стр... 50-60 детишек в 1годик
6стр ... 50-60 мамочек замечательных детишек в тех же рамочках...
7стр... можно какие-нибудь пожелания или написать что умеет малыш делать в годик...
8стр.. зад

Я готова сделать фотки детей в рамочках.Рамки из инета,сама не умею.Или ты можешь сделать рамки,а я буду вставлять все фотки.

Цифры примерные,думаю нас не меньше 50 будет всё же.

Tatyana_leo
01.08.2010, 16:21
МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, ~Mariner~, Дикая? Tatyana_leo

КАЛЕНДАРЬ -

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна,~Mariner~, Дикая, Tatyana_leo

ДРУГОЕ(что?) -

Сначала, календарь хотела, а потом сообразила, что через год-то он уже не актуален будет. Больше всего фотокнигу хочу:)

И я двумя руками за Катино предложение:)))))

Ирррра
01.08.2010, 16:25
МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, ~Mariner~, Дикая? Tatyana_leo, Ирррра

КАЛЕНДАРЬ -

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна,~Mariner~, Дикая, Tatyana_leo, Ирррра

ДРУГОЕ(что?) -

Lapo44ka
01.08.2010, 17:42
ню вот,нас потеряли(((

Lapo44ka
01.08.2010, 17:44
ДЕВОЧКИ,ПРОВЕРЬТЕ,ВЕРНО ЛИ Я ПОПРАВИЛА!!!!!!!

МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie ~Mariner~, Дикая? Tatyana_leo, Ирррра

КАЛЕНДАРЬ - fiona

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie Mokhnatik ~Mariner~, Дикая? Tatyana_leo, Ирррра

ДРУГОЕ(что?) -

Дикая
01.08.2010, 21:16
Книга(если будет) то будет фоток на 6 не больше.
Дёрнем,если не забудем.Катю попросим ;)
Когда и сколько-неизвестно,мы ещё в процессе :073::073::073:

:flower: буду ждать! Я на связи буду, но боюсь снова прийдется из жизни форума немного выпасть. Не забывайте про меня:support::support::support:

Убрала вопросы после своего ника

МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie ~Mariner~, Дикая, Tatyana_leo, Ирррра

КАЛЕНДАРЬ - fiona

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie Mokhnatik ~Mariner~, Дикая, Tatyana_leo, Ирррра

ДРУГОЕ(что?) -

Магика
01.08.2010, 21:22
МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie ~Mariner~, Дикая, Tatyana_leo, Ирррра, Магика

КАЛЕНДАРЬ - fiona

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie Mokhnatik ~Mariner~, Дикая, Tatyana_leo, Ирррра, Магика

ФУТБОЛКА(детская) - Зенитоска, Tatyana_R, fiona, Магика

ДРУГОЕ(что?) -

Lapo44ka
01.08.2010, 23:34
:flower: буду ждать! Я на связи буду, но боюсь снова прийдется из жизни форума немного выпасть. Не забывайте про меня:support::support::support:

Убрала вопросы после своего ника

МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie ~Mariner~, Дикая, Tatyana_leo, Ирррра

КАЛЕНДАРЬ - fiona

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie Mokhnatik ~Mariner~, Дикая, Tatyana_leo, Ирррра

ДРУГОЕ(что?) -

Настюша, я скопировала,как было раньше написано,не вдаваясь в тонкости.

siyanie
02.08.2010, 01:41
1)Марьюшка+Лё+папа(?)
5)yaguzhinskaya+Алиска
6) Магика+Милли+папа(?)
7)Кыссо + Катя + папа
8) Ирррра + Ева
15)Nihal+Ruken+Nihal?
20) КапризЮлька + Артем
22) Фуфанна+Поля+папа(?)
29) аврик + Андрюша
31) Lapo44ka+ Лёнечка
36) schokoladka+ Рома
37)Гордейка+Глеб+папа?+Егор?

Westochka
02.08.2010, 13:03
футболки. Тоже нужен совет что-то простое, вот например как эти мои варианты:
http://s58.radikal.ru/i160/1008/9d/5d8f0eaa3a16.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1008/4b/dc75beb221d1.jpg
или чо-то по замороченнее?

Westochka
02.08.2010, 13:32
магнитики:
http://i060.radikal.ru/1008/60/b68d3b880ee0.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1008/38/8d22e9936a3f.jpg

Laima
02.08.2010, 14:12
футболки. Тоже нужен совет что-то простое, вот например как эти мои варианты:

или чо-то по замороченнее?Я вижу футболки примерно так (сорри за худ. способности:065:):
http://i072.radikal.ru/1008/cf/61e55c1c12d0.jpg (http://www.radikal.ru)http://s15.radikal.ru/i189/1008/85/093be58f397f.jpg (http://www.radikal.ru)

магнитики:

Мне второй больше понравился:love:

Маша, ты-молодец!!!!!:flower:

Марьюшка
02.08.2010, 14:26
Магнитики оооочень клёвые!!!!!:love::love::love::love::love:
Вариант футболок:
http://s60.radikal.ru/i169/1008/2f/7da77a1716de.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот to про футболки

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1015857&highlight=%EC%E0%F0%F2%FF%F2%E0

Laima
02.08.2010, 15:04
МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie ~Mariner~, Дикая, Tatyana_leo, Ирррра, Магика

КАЛЕНДАРЬ - fiona

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie Mokhnatik ~Mariner~, Дикая, Tatyana_leo, Ирррра, Магика

ФУТБОЛКА(детская) - Laima, Зенитоска, Tatyana_R, fiona, Магика

ФУТБОЛКА(маме) - Фуфанна, Lapo44ka siyanie? fiona

ДРУГОЕ(что?) -

аврик
02.08.2010, 23:58
Маша, а ты чего не записываешься на подарки?

Марьюшка
03.08.2010, 00:06
А я в процессе мысли ;)

аврик
03.08.2010, 00:43
А я в процессе мысли ;)
:053:аналогично.

Мне понра на непринте вариант с фотокнигой. Только как заказывать всем разные, не представляю:016:

Марьюшка
03.08.2010, 00:51
:053:аналогично.

Мне понра на непринте вариант с фотокнигой. Только как заказывать всем разные, не представляю:016:

Ну вариант по любому надо выбрать один,а вот фотки конечно разные...

yaguzhinskaya
03.08.2010, 12:24
магнитики:

Мне второй больше нравиться

Принцесса Анна
03.08.2010, 14:34
Девочки,а что с фотографом то решили?
Мы с семейством хотим фотосессию себе устроить и сейчас смотрела страничку фотографа,который Маше -Весточке делал фотосессию (очень-очень крутые фотки,лучшие из того,что я видела :love:),так у неё запись если в будни-то за месяц,если в выхи,то за 2-3 месяца,а уже август :073:

Фуфанна
03.08.2010, 17:11
мне нравятся оранжевые футболки! :)

nfnf
03.08.2010, 18:30
МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie ~Mariner~, Дикая, Tatyana_leo, Ирррра, Магика, nfnf

КАЛЕНДАРЬ - fiona

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie Mokhnatik ~Mariner~, Дикая, Tatyana_leo, Ирррра, Магика, nfnf

ФУТБОЛКА(детская) - Laima, Зенитоска, Tatyana_R, fiona, Магика

ФУТБОЛКА(маме) - Фуфанна, Lapo44ka siyanie? fiona

ДРУГОЕ(что?) -

siyanie
03.08.2010, 23:53
МАГНИТ - Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya siyanie ~Mariner~, Дикая, Tatyana_leo, Ирррра, Магика nfnf

КАЛЕНДАРЬ - fiona

ФОТОКНИГА - Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya Mokhnatik ~Mariner~, Дикая, Tatyana_leo, Ирррра, Магика nfnf

ФУТБОЛКА(детская) - Laima, Зенитоска, Tatyana_R, fiona, Магика siyanie

ФУТБОЛКА(маме) - Фуфанна, Lapo44ka siyanie fiona

ДРУГОЕ(что?)

siyanie
03.08.2010, 23:54
Маш,твои футболочки очень понравились.

lisssi4ka
04.08.2010, 00:28
Девочки,а что с фотографом то решили?
Мы с семейством хотим фотосессию себе устроить и сейчас смотрела страничку фотографа,который Маше -Весточке делал фотосессию (очень-очень крутые фотки,лучшие из того,что я видела :love:),так у неё запись если в будни-то за месяц,если в выхи,то за 2-3 месяца,а уже август :073:

+ 1000000 уже пора определится и если что заказать!

Девочки про подарки... на счет магнитиков - мне кажется нужно добавить еще август и октябрь - чтоб обидно никому не было :)):)):)) Просто сделать их более мелким шрифтом, чтоб сентябрь выделить!
А если решите фотогнигу: то можно сделать одну фото где будут все мамочки и детки вместе.