Просмотр полной версии : Влюбчивость и что с ним и с ней делать?..
supervizors
14.07.2010, 14:49
А что, это единственный мужчина на планете?
Алина. Может и не единственный для автора, но текст первого поста совпадает в темах)))
Привалова
14.07.2010, 14:52
Алина. Может и не единственный для автора, но текст первого поста совпадает в темах)))
Ну может она находит похожих мужчин, а потом терзается похожими сомнениями:))
supervizors
14.07.2010, 15:04
Ну может она находит похожих мужчин, а потом терзается похожими сомнениями:))
Ты в чью душу сомнения поселять собралась? В мою или автора? :)):flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2608378 Ознакомься с сабжем для начала))
Привалова
14.07.2010, 15:12
Ты в чью душу сомнения поселять собралась? В мою или автора? :)):flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2608378 Ознакомься с сабжем для начала))
Не поленилась, сходила, сравнила ну и сам посмотри
Не один и тот же, просто у автора много старых знакомых:)), не интересующихся сексом, возможно это возрастное. Автор, а сколько лет Вам?
И как говорится,меня понесло.
3 года гражданского брака сделали своё дело..
Не замечала я ,что вокруг столько прекрасных мужчин..знакомых и незнакомых
Теперь заметила и постоянно влюбляюсь,о чём собственно не жалею:))..
но мужчины всё непростые какие-то.
может этим и привлекают.
И снова старый знакомый.Банальная встреча в супермаркете..и закрутилось.
Чудесная суббота:пляжи,озёра,рестораны,клубы..ПОцелуи и сплошная романтика.
Потом опять свидание:цветы,прогулки за ручку,поцелуи в кафешках,ночной Петербург..
Но как всегда одно НО)
У него есть девушка,не жена..но всё же живут вместе,по этому,считайте жена.
Старше его на 6 лет и объективно не особо хороша собой...
Мне он естественно говорит,что не любит её,что им удобно жить вместе и он очень уверен в ней и бла-бла-бла..
А я такая,красивая,хорошая,он хочет ко мне присмотреться и прочее.
К слову сказать,секса у нас с ним не было...Как он пояснил:"пьяного секса просто так" он со мной не хочет.
Вот и возникает вопрос:а что вообще надо тогда от меня?
Разбить сердце?
А вот сабж из предыдущего топа, одинаковое только вступление.
Здравствуйте!
После 3ёх лет гражданского брака я совершенно разучилась общаться с молодыми людьми:005:
Но тут подвернулся мне замечательный достойный мужчина.
Он- мой старинный знакомый.
Знаем друг друга очень давно.
Всегда дружили: тусовки, загороды, кафешки.. просто приятные знакомые (исключая случайную близость, совсем случайную)
Предполагала, что и была ему не безразлична.. Но всегда для меня он был просто классным приятелем.
И вот вчера съездили мы с ним к его другу в гости.
И всё.. голова забита им на 100%.
Вёл он себя очень обходительно, обсыпал комплиментами, за руки держал,обнимал..в общем,вроде так мужчины и начинают ухаживать?..
При этом даже не пытался как-то ко мне пристать, либо просто поцеловать.
Очень долго расспрашивал про бывшего мужчину: что, да как и почему.
В общем,очень всё мило и галантно.
Привёз меня в 7 утра домой(загостились кончено)
Но вот целый день ни ответа, ни привета..
Я вся извелась, потому что сердце так ёкнуло, что не знаю о чём подумать .Только он в голове.
В общем, хочется совета от обольстительнец: как бы мне действовать, если он не проявит себя.что писать,что говрить?куда зазывать?
если упущу такого мужчину никогда себе не прощу)
ПС:довольно-таки интересное ощущение- как будто мне 20 и я первый раз влюбилась,по этому строго не судите)я в облаках:flower:
supervizors
14.07.2010, 15:16
Ты пропустила - автору 27))) и ты еще про возраст?;)
Там далее еще про гости и друга.....в обоих топах. Дежа вю просто))) Если речь о разных мужчинах, то сценарий развития отношений один)))
Мне вспоминается детский мультик про черепаху, где она запаздывала с выходом из своего домика к времени года. Помнишь такой?
Привалова
14.07.2010, 15:22
Ты пропустила - автору 27))) и ты еще про возраст?;)
Ну, пропустила, ну бывает, это жара виновата:008:
supervizors
14.07.2010, 15:28
Ну, пропустила, ну бывает, это жара виновата:008:
Жара это классно.
А ты предполагаешь, что мужчины в 27 не интересуются сексом с активными подругами...??
Привалова
14.07.2010, 15:30
Жара это классно.
А ты предполагаешь, что мужчины в 27 не интересуются сексом с активными подругами...??
Я предполагаю???:010: Да я точно знаю, что интересуются:))
supervizors
14.07.2010, 15:36
Жаль автор куда-то пропала и не прольет свет своих мыслей на череду наших вопросов......
Наверное, получив изрядную дозу эмоций из ЖГ пошла охмурять неприступного уже так долго мужчину.....
Привалова
14.07.2010, 15:38
Жаль автор куда-то пропала и не прольет свет своих мыслей на череду наших вопросов......
Наверное, получив изрядную дозу эмоций из ЖГ пошла охмурять неприступного уже так долго мужчину.....
Авторы они такие:)), но они всегда возвращаются;)
supervizors
14.07.2010, 15:42
Авторы они такие:)), но они всегда возвращаются;)
Но не всегда в эту тему))
может автору и не стоит возвращаться...и обсуждать? Может ее старания в отношении этого мужчины - "овчинка выделки не стоит"....?
Но не всегда в эту тему))
может автору и не стоит возвращаться...и обсуждать? Может ее старания в отношении этого мужчины - "овчинка выделки не стоит"....?
Вас чувство зависти гложит,не пойму?
Тоже много мужчин знакомых в окружении иметь хочется.
ПОйдёмте вместекуда-нибудь..мужчин Вам гарантирую.
Ну и по теме:
Сегодня всё было..только это всё ещё больше осложнило.
Категоричесик потребовал ,чтобы я ни с кем из мужчин не общалась,что ему не нужно быть одним из
А то ,что я одна из -это ничего.
Ну и фраза вечера -"из тебя можно сделать идеальную женщину для меня".
Офигеть,конечно.
supervizors
15.07.2010, 02:55
Вас чувство зависти гложит,не пойму?
Тоже много мужчин знакомых в окружении иметь хочется.
ПОйдёмте вместекуда-нибудь..мужчин Вам гарантирую.
:046::046::046: Автор ну вы меня развеселили!!!! У меня знакомых мужчин может поболе вашего будет:046::046::046:
За мужчинами вместе не пойду - не моя ориентация:)):)) Загляните в мой профиль:flower:
supervizors
15.07.2010, 02:56
Ну и по теме:
Сегодня всё было..только это всё ещё больше осложнило.
Категоричесик потребовал ,чтобы я ни с кем из мужчин не общалась,что ему не нужно быть одним из
А то ,что я одна из -это ничего.
Ну и фраза вечера -"из тебя можно сделать идеальную женщину для меня".
Офигеть,конечно.
вот вам и про "овчинку" автор:)
:046::046::046: Автор ну вы меня развеселили!!!! У меня знакомых мужчин может поболе вашего будет:046::046::046:
За мужчинами вместе не пойду - не моя ориентация:)):)) Загляните в мой профиль:flower:
Господи,Вы-мужчина)))))))а я приняла за женщину,которая отчего-то меня решила разозлить своими комментариями..
с влюблённостями совсем крыша поехала)
а мужчина-оба старые знакомые,но разные
вот вам и про "овчинку" автор:)
Вы знаеет,вы не первый мужчина,который говорит,что не стоит этот "овчинка" вообще ничего.
но отчего-то женщины твердят-посмотри что-как...
supervizors
15.07.2010, 03:36
Господи,Вы-мужчина)))))))а я приняла за женщину,которая отчего-то меня решила разозлить своими комментариями..
с влюблённостями совсем крыша поехала)
а мужчина-оба старые знакомые,но разные
Тогда сценарий отношений страдает автор. Не зря же похоже все получается. Вам надобно свой круг поменять или места поиска. Да и кто это средь старых знакомых ищет то? Заранее бесперспективно. Тут на ЖГ уже это где-то обсуждали в вариациях.
Вы знаеет,вы не первый мужчина,который говорит,что не стоит этот "овчинка" вообще ничего.
но отчего-то женщины твердят-посмотри что-как...
Женщины в отношении завязки отношений менее прагматичны. А вдруг?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.