PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь занимается аэрографией

Boss09
13.07.2010, 22:57
Кто нибудь занимается аэрографией? подскажите сколько стоит сейчас 1 элемент примерно? и сколько будет стоить, например- нарисовать полосочки две спортивные по длине всего кузова? :008:

pory4ik
13.07.2010, 22:59
есть мнение, что некоторые занимаются.

Maldini
13.07.2010, 23:24
10-15 тыщ элемент

pory4ik
13.07.2010, 23:38
Кто нибудь занимается аэрографией? подскажите сколько стоит сейчас 1 элемент примерно? и сколько будет стоить, например- нарисовать полосочки две спортивные по длине всего кузова? :008:

обязательным условием наличия спортивных полосочек являются брызговики спарко
они есть?

Kolesa2010
13.07.2010, 23:40
Полосочки проще наклеить из винила.

идиотский ник
13.07.2010, 23:46
обязательным условием наличия спортивных полосочек являются брызговики спарко
они есть?

обязательно синие

pory4ik
13.07.2010, 23:57
обязательно синие

ну и пердело, по желанию

идиотский ник
14.07.2010, 00:00
ну и пердело, по желанию

для комлекта ксенон колхозный и для крутизны лампочки по днищу машины (кажись, в простонародье "подсветкой НЛО" кличут)

Maldini
14.07.2010, 00:03
неуёмные пользователи. их спрашивают сколько стоить будет, а они довай публековать свои художественные пристрастия

pory4ik
14.07.2010, 00:06
неуёмные пользователи. их спрашивают сколько стоить будет, а они довай публековать свои художественные пристрастия

да ладно...
мы так, поёрничать...

Froggie
14.07.2010, 00:13

там, где мне делали аэрографию, стоит 10 тысяч руб. за один элемент - и не важно что вам там нарисуют, полосочки или картину Брюллова. полосочки, мне кажется, можно пленкой специальной наклеить. я узнавала недавно - у мужа Skoda Fabia Sport Edition и там на дверях как рах полосочки белые с надпись Фабиа, и они поскольку рекламные, то отклеиваются, он хочет их сделать, чтобы было, так как смотрятся хорошо. так вот за аэрографию на это дело насчитали 40 тыщ, а за пленку всего 7 тыщ.

идиотский ник
14.07.2010, 01:40
там, где мне делали аэрографию, стоит 10 тысяч руб. за один элемент - и не важно что вам там нарисуют, полосочки или картину Брюллова. полосочки, мне кажется, можно пленкой специальной наклеить. я узнавала недавно - у мужа Skoda Fabia Sport Edition и там на дверях как рах полосочки белые с надпись Фабиа, и они поскольку рекламные, то отклеиваются, он хочет их сделать, чтобы было, так как смотрятся хорошо. так вот за аэрографию на это дело насчитали 40 тыщ, а за пленку всего 7 тыщ.

а адресок в личку не кинете? вдруг, все же решу сделать

Avd
14.07.2010, 02:34

на аэрографию сложно сказать цену, очень многое зависит от рисунка... (небольшая картинка на капоте может стоить дороже рисунка на на двух трех элементах)
а полоски нарисует любой маляр, это к аэрографии отношения не имеет .....:))

Диман
14.07.2010, 11:18
Тоже интересует данный вопрос.
Сам кто-нибудь эскизы набрасывал? Нет ли какой нибудь проги, где можно выбрать модель, цвет, ну и накидать что-нибудь.
Сколько стоит примерно обрисовать борт рекламой допустм логотип+название+слоган?
Где, кто делал, остались ли довольны?

Люба
14.07.2010, 12:53
Вот такую ссылку тут раньше давали. Посмотрите, там есть образцы, и полосочки тоже есть. http://www.auto-vinil.ru/cat_wom1.htm
Все таки винил легче снять потом, если разонравится, продавать, или какие проблемы с ГТО будут. :)