Просмотр полной версии : Кто нибудь занимается аэрографией
Кто нибудь занимается аэрографией? подскажите сколько стоит сейчас 1 элемент примерно? и сколько будет стоить, например- нарисовать полосочки две спортивные по длине всего кузова? :008:
есть мнение, что некоторые занимаются.
Кто нибудь занимается аэрографией? подскажите сколько стоит сейчас 1 элемент примерно? и сколько будет стоить, например- нарисовать полосочки две спортивные по длине всего кузова? :008:
обязательным условием наличия спортивных полосочек являются брызговики спарко
они есть?
Kolesa2010
13.07.2010, 23:40
Полосочки проще наклеить из винила.
идиотский ник
13.07.2010, 23:46
обязательным условием наличия спортивных полосочек являются брызговики спарко
они есть?
обязательно синие
обязательно синие
ну и пердело, по желанию
идиотский ник
14.07.2010, 00:00
ну и пердело, по желанию
для комлекта ксенон колхозный и для крутизны лампочки по днищу машины (кажись, в простонародье "подсветкой НЛО" кличут)
неуёмные пользователи. их спрашивают сколько стоить будет, а они довай публековать свои художественные пристрастия
неуёмные пользователи. их спрашивают сколько стоить будет, а они довай публековать свои художественные пристрастия
да ладно...
мы так, поёрничать...
там, где мне делали аэрографию, стоит 10 тысяч руб. за один элемент - и не важно что вам там нарисуют, полосочки или картину Брюллова. полосочки, мне кажется, можно пленкой специальной наклеить. я узнавала недавно - у мужа Skoda Fabia Sport Edition и там на дверях как рах полосочки белые с надпись Фабиа, и они поскольку рекламные, то отклеиваются, он хочет их сделать, чтобы было, так как смотрятся хорошо. так вот за аэрографию на это дело насчитали 40 тыщ, а за пленку всего 7 тыщ.
идиотский ник
14.07.2010, 01:40
там, где мне делали аэрографию, стоит 10 тысяч руб. за один элемент - и не важно что вам там нарисуют, полосочки или картину Брюллова. полосочки, мне кажется, можно пленкой специальной наклеить. я узнавала недавно - у мужа Skoda Fabia Sport Edition и там на дверях как рах полосочки белые с надпись Фабиа, и они поскольку рекламные, то отклеиваются, он хочет их сделать, чтобы было, так как смотрятся хорошо. так вот за аэрографию на это дело насчитали 40 тыщ, а за пленку всего 7 тыщ.
а адресок в личку не кинете? вдруг, все же решу сделать
на аэрографию сложно сказать цену, очень многое зависит от рисунка... (небольшая картинка на капоте может стоить дороже рисунка на на двух трех элементах)
а полоски нарисует любой маляр, это к аэрографии отношения не имеет .....:))
Тоже интересует данный вопрос.
Сам кто-нибудь эскизы набрасывал? Нет ли какой нибудь проги, где можно выбрать модель, цвет, ну и накидать что-нибудь.
Сколько стоит примерно обрисовать борт рекламой допустм логотип+название+слоган?
Где, кто делал, остались ли довольны?
Вот такую ссылку тут раньше давали. Посмотрите, там есть образцы, и полосочки тоже есть. http://www.auto-vinil.ru/cat_wom1.htm
Все таки винил легче снять потом, если разонравится, продавать, или какие проблемы с ГТО будут. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.