PDA

Просмотр полной версии : Трехколесный велосипед без ручки!

Soroka_Beloboka
13.07.2010, 23:01
Вот задумалась над покупкой велика трехколесного для деточки год и восемь. Увидела такого же маленького мальчика как и мы, который очень бойко катил на велике без помощи мамы. Надеюсь, может и моя также сможет.
Вот подобрала два варианта.
http://www.velorim.ru/index.php?ukey=product&productID=673 (этот особенно нравится)
http://www.russcom-shop.ru/item.php?id=*0013822
В магазинах их не видела, так что "померить их на ребенка" вряд ли получится.
Может кто покупал такие или видел? Напишите, мы при росте 86 достанем до педалей? И качество вообще как?

В. Редная
14.07.2010, 01:10
у нас очень удобный 3-х колесный велик,правда с ручкой..Ручку сняли сразу,типа катайся..сыну 3 года..щас он поехал :) покрутил педали мах метров 50,потом сказал,что вот надо к нему ручку приделать,что бы мама катила..:) Он может прокрутить педали,прекрасно катается..но..Хотя я могу его понять,это не очень удобно так ехать..В итоге мы забили,на след год купим нормальный взрослый велик..Это я к тому,что велик дорогой,а не факт,что ребенок вообще захочет ехать..

СаМшил_а
14.07.2010, 01:33
У нас трехколесный изначально без ручки был. Сын сел хорошо на него в 3 года только. До этого никак не мог понять, для чего нужны педали, если можно толкаться ногами )))) Катается по дворам сам замечательно, в горку тока буксует, тогда подталкиваю. Но лошадей оказалось маловато, сыну надо прям гонять с ветерком, а не ехать вровень с мамой ) потому продаем и покупаем двух-колесный )

vika16
14.07.2010, 12:43
Какая Вы решительная мамочка!!! Когда в 2 купили велик с ручкой ни о какой прокрутки педалей и речи не было.
Более того- покатается минут 10 и в другую сторону идти хочет, и что бы я делала с этим великом без ручки?
Может у Вас очень спокойная и послушная доченька, тогда и получится (напишите, пожалуйста) , среди моих знакомых таких "чудес" нет.
И покупать надо наверно очень качественный велик.

Юлёнок
14.07.2010, 13:02
В год и восемь ручка на велике оооочень даже нужна!!! Детки ведь бегают то туда, то сюда..по посади на вел то сними....а велик всё такие удобнее таскать за ручку, чем под ручку.

зеркало Души
14.07.2010, 14:26
В год и восемь ручка на велике оооочень даже нужна!!! Детки ведь бегают то туда, то сюда..по посади на вел то сними....а велик всё такие удобнее таскать за ручку, чем под ручку.

+1

Кульпяша
14.07.2010, 14:45
А моя красавица обошлась без катания на трехколесном, конечно у нас был с ручкой в год я ее катала. А в 2 года и 2 месяца мы купилил четырехколесный (с двумя маленькими колесиками) так каталась без проблем, правда бабуле пришлось поползать по квартире недельку, чтобы научить. на следующее лето в 3,2 мы сняли колеса маленькие, и гоняет без проблем.

zyk
14.07.2010, 16:02
я бы не стала покупать без ручки велосипед, вы уверены, что ребенок захочет постоянно педали крутить?;) он еще достаточно маленький

tanchik_k
14.07.2010, 18:36
Не знаю... У нас был 3-колесный велосипед такого типа
Не впечатлил ни нас, ни одного из детей. Таскать ребенка тяжело. Крутить педали ребенку не очень удобно - у педали невысокий "рычаг" - высота.
А на 4-колесном катаемся с 2,5 лет:))
Автор, ИМХО, потерпите годик и купите 4-колесный:)

Альдеб@р@н
14.07.2010, 21:24
Все зависит от ребенка. В два года, мне кажется, ребенок еще сам не будет кататься. В 3 может будет, а может нет. Моей 5 - так только этим летом начала нормально кататься, и то педали крутить тяжело - то крутит, то мы катим. У нас 4-х колесный с ручкой, но она уже не управляет рулем, как на 3-х колесном малышковом. (2-х колесный с 2-мя маленькими сбоку у заднего колеса) - многие "завидуют". Наш сосед - мальчишка уже прошлым летом гонял на двухколесном.

Tatsianic
14.07.2010, 22:11
Мой сын в 2 года сел на похожий велосипед как на первой сылке, прекрасно катался, особым послушанием не отличается. А вот откручивать колеса от 4-х колесного отказался.
Автор, спросите у дочки, хочет ли она такой велосипед, покажите на картинке, посадите на похожий в магазине.

Tatsianic
14.07.2010, 22:56
Еще добавлю, на детских площадках пытался покататься на великах с ручкой, но быстро делал с них ноги. Видимо в таких велосипедах не удобно крутить педали, они приспособлены чтоб их катили мамы, а детка ставила ножки на платформочку специальную.

птица Fenix
14.07.2010, 23:19
У нас был такой велик,из Финки привозила,магаз Beltima,их производство,39 евро по-моему,качество очень хорошее.У них каталог в интернете есть,можно посмотреть.Так вот,кататься на нем - не каталась.В 3 года продали,т.к. мал уже был,на рост до 100 см.Дальнейшая его судьба неизвестна...Щас с горем пополам катается на 4 колесах,хотя громадная уже,так что может,просто не любитель:005:

cinica1
15.07.2010, 00:15
У нас точно такой 3-х колесный вел как на фото у tanchik_k. Только без ручки. Приезжайте, ПОДАРИМ, а то мы уже выросли - вот и попробуете. Я все собиралась написать на форуме, что отдадим в хорошие руки, и нашла ваш топик. Живем на Ржевке. т. (906)242-47-56 Наталья

Soroka_Beloboka
28.07.2010, 13:43
Какая Вы решительная мамочка!!! Когда в 2 купили велик с ручкой ни о какой прокрутки педалей и речи не было.
Более того- покатается минут 10 и в другую сторону идти хочет, и что бы я делала с этим великом без ручки?
Может у Вас очень спокойная и послушная доченька, тогда и получится (напишите, пожалуйста) , среди моих знакомых таких "чудес" нет.
И покупать надо наверно очень качественный велик.

1.ну это вы мне льстите :)). Я же написала только о том, что задумалась над покупкой, а вы на меня с наездом :065: (хотя может у вас просто настроение сегодня плохое :flower:)
2. а вот какого качества покупать велик своему ребенку каждый решает сам

Мой сын в 2 года сел на похожий велосипед как на первой сылке, прекрасно катался, особым послушанием не отличается. А вот откручивать колеса от 4-х колесного отказался.
Автор, спросите у дочки, хочет ли она такой велосипед, покажите на картинке, посадите на похожий в магазине.

да в том то и дело, что она у меня маньяк просто до великов. На картинке ли, на улице увидит велик сразу впадает в дикий восторг. Из кубиков сложить картинку с велосипедиком - самое любимое дело. Вот и задумалась, может действительно пора покупать.
А без ручки хочу, потому-что ребенок достаточно самостоятельный. Помогать ей не дает, всегда руки убирает. Была бы возможность коляску свою сама катила (что в принципе она и делает, хоть и с нашей помощью).

У нас был такой велик,из Финки привозила,магаз Beltima,их производство,39 евро по-моему,качество очень хорошее.У них каталог в интернете есть,можно посмотреть.Так вот,кататься на нем - не каталась.В 3 года продали,т.к. мал уже был,на рост до 100 см.Дальнейшая его судьба неизвестна...Щас с горем пополам катается на 4 колесах,хотя громадная уже,так что может,просто не любитель:005:

а до педалей ножки доставали? Сколько было вашей дочке, когда вы ей его купили?
а магазинчик я записала на тот случай, если решусь на покупку. Спасибо.:)

Soroka_Beloboka
28.07.2010, 13:45
У нас точно такой 3-х колесный вел как на фото у tanchik_k. Только без ручки. Приезжайте, ПОДАРИМ, а то мы уже выросли - вот и попробуете. Я все собиралась написать на форуме, что отдадим в хорошие руки, и нашла ваш топик. Живем на Ржевке. т. (906)242-47-56 Наталья

Наталья, спасибо большое за предложение. С мужем обсудим и, если он согласится за ним съездить, будем вам очень благодарны.:flower:

Soroka_Beloboka
20.08.2010, 13:13
Вот. Отчитываюсь. Может кому и интересно будет. :008:

В результате купили велик Мишутка за 800рэ - на пробу.
Здесь можно посмотреть http://rutube.ru/tracks/3509289.html.
Ребенок катается с удовольствием. Учились недели полторы с учетом того. что моя любит доходить до всего сама:065: и помогать ей не разрешает. Поворачивать куда надо умеет, слушается.
Конечно, мы далеко на нем никуда не ездим - для этого у нас есть коляска. А вот во дворе по дорожкам покататься - одно удовольствие.

Soroka_Beloboka
20.08.2010, 13:20
:))

♔ Мориарти ♔
20.08.2010, 14:02
Вот. Отчитываюсь. Может кому и интересно будет. :008:

В результате купили велик Мишутка за 800рэ - на пробу.
Здесь можно посмотреть http://rutube.ru/tracks/3509289.html.
Ребенок катается с удовольствием. Учились недели полторы с учетом того. что моя любит доходить до всего сама:065: и помогать ей не разрешает. Поворачивать куда надо умеет, слушается.
Конечно, мы далеко на нем никуда не ездим - для этого у нас есть коляска. А вот во дворе по дорожкам покататься - одно удовольствие.

прикольно :)
еще б покрупнее велик разглядеть :)

♔ Мориарти ♔
20.08.2010, 14:03
извините, не по теме. а сколько вашему ребенку? вроде тема в разделе от 3 до 6, а вы еще и коляской пользуетесь?

Soroka_Beloboka
20.08.2010, 14:08
:)
(http://www.nashimdetyam.ru/catalogue/50312/50395/50459:20144:065:)

Soroka_Beloboka
20.08.2010, 14:10
прикольно :)
еще б покрупнее велик разглядеть :)
Спасибо!
было бы там что разглядывать. Качество оставляет и дизайн оставляют желать лучшего :065:.
А ближе заснять не получается, она отвлекается и бежит фотик выхватывать. Она и на балконе меня увидела сразу затормозила :(

Вот нашла его в тырнете http://www.nashimdetyam.ru/catalogue/50312/50395/50459:20144:065:

vika16
23.08.2010, 01:07
Автор, я на Вас не наезжала (вообще не умею). Действительно не видела маленьких деток , которые катаются сами.
МОЛОДЦЫ!!!!

распутя
23.08.2010, 01:21
с 2 лет катается сам на 3-колесном....после старшего достался))))обычный "дутик"....

Soroka_Beloboka
01.10.2010, 22:07
Автор, я на Вас не наезжала (вообще не умею). Действительно не видела маленьких деток , которые катаются сами.
МОЛОДЦЫ!!!!

тогда простите :008:. Я вас не правильно поняла.:flower: