Просмотр полной версии : куда жаловаться на..... ворон
Помоги великая сила ЛВ. Ночью с моей машиной вороны совершили акт вандализма - загадили так что страшно было подойти. Я их долго терпела. но теперь все... предел. У нас во дворе обосновалась стая ворон, дорожки во двоере загажены до ужаса, там рои мух, почти каждый день или через день 1-2 трупа голубей, которые залетели случайно. Ночуют эти гады прямо под моим окном, достаточно беспокойные соседи. Ночью каркают с перепугу и т.п. Самой из пневматики погонять, как то рука не поднимается. Может специально обученный человек для этого есть???
Саша+Марина
14.07.2010, 00:50
Понимаю! У нас есть одно парковочное место для машин туда машину никто не ставит если только от безисходности или не знает. Так если поставит значит утром ее будет трудно узнать. Мы между собой называем какашкино место :065:
У меня мама жалуется, что вороны на даче начинают кататься с крыши с 6 утра, ей спать мешают... :065:
От пневматики воронам ничего не будет. Они даже не испугаются особо и уж точно никуда не улетят. Мы проверяли :005: Пока вороны добровольно не решили сменить место дислокации, ничего было нельзя сделать :010: (при этом они еще и на нас нападали:001:)
Ловерена
14.07.2010, 01:07
Как я Вас понимаю в этом году просто мрак, :wife:смотрю в окно такое ощущение, что я живу на помойке. :008:Такого количества ворон на черной речке я не видела никогда. И мало того, что их много так они еще и голубей гоняют, а потом встречаешь трупы голубей.
Мрак..
От пневматики воронам ничего не будет. Они даже не испугаются особо и уж точно никуда не улетят. Мы проверяли :005: Пока вороны добровольно не решили сменить место дислокации, ничего было нельзя сделать :010: (при этом они еще и на нас нападали:001:)
Не знаю уж, чего и чем вы там проверяли, но вот у меня вороны даже не рискуют тусоваться напротив моих окон :))
Сергеевна
14.07.2010, 01:40
жаловаться Вороньему королю.
Mост Ватерлоо
14.07.2010, 01:43
004 звоните
Увлечение
14.07.2010, 01:44
Помоги великая сила ЛВ. Ночью с моей машиной вороны совершили акт вандализма - загадили так что страшно было подойти. .......
А мне говорили, что птичьи какашки к бооольшим деньгам:))
да вон в курилке комплекс предлагают с-500. и делов.
Увлечение
14.07.2010, 01:46
вороны-монстры:(
Мои товарищИ лихо их из пневматике лупят:(. я, честно говоря, не одобряю:(
ХАКЕР и К
14.07.2010, 01:47
А мне говорили, что птичьи какашки к бооольшим деньгам:))Что то ЛВ тормозит, только 9 постом главное написали:))
Саша+Марина
15.07.2010, 02:07
Что то ЛВ тормозит, только 9 постом главное написали:))
Ну так дайте дельный совет:)
Не знаю уж, чего и чем вы там проверяли, но вот у меня вороны даже не рискуют тусоваться напротив моих окон :))
вороны-монстры:(
Мои товарищИ лихо их из пневматике лупят:(. я, честно говоря, не одобряю:(
У нас по ним из пневматики несколько дней прицельно били. Вороны сердито каркали, возмущались, но никуда не улетели до конца сезона. По барабану им была эта пневматика. Хотелось уже предложить мелкой дробью пальнуть, тем более, что и возможность такая была, но хозяин ружжа не согласился (конечно, вороны нападали исключительно на женщин:wife:)
И, кстати, вороны очень злопамятны и мстительны:ded:
Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 02:19
ворон можно стрелять круглый год, выбирайте пневматику помощнее
Elena_Hippo
15.07.2010, 02:39
Меня тоже вороны напрягают. Поселилось целое семейство. С раннего утра и целый день ругаются-каркают, спать невозможно. Сердобольные граждане их подкармливают, а они предпочитают питаться на нашем балконе. Каждый день выгребаю с балкона какие-то объедки, рыбьи кости, перья. Бесят!
У меня возле парадной ворона бабушку в затылок клюнула:010:
~Южный ветер~
15.07.2010, 08:53
у нас помимо стаи ворон на дереве под окнами еще и на крыше соседнего дома обитают чайки. С 4х утра начинается галдеж. Чайки так вообще орут очень громко и очччень противно. У чаек в гнезде еще и птенцы вылупились:010:
Боимся, как бы они нашу крышу в ипотеку не взяли:001:
Есть такие люди... :fifa: Всероссийское общество кроухантеров. (http://www.crowhunter.ru/)
Кто тут предлагает отстреливать? Вы, если и стреляете, то добивайте, а...А-то как-то раз я шла из магазина, а две незнакомые девочки лет 10 подбежали ко мне со слезами на глазах, в руках живая ворона с кровью на голове. После тчательного осмотра оказалось пулевое ранение из пневматики. Ворону я у них забрала. В дом не взяла, т.к. кот у нас. Посадили её на балкон, кормили. На второй день она стала пытаться летать, но получалось не ах :( На третий на балконе её не оказалось. Что с ней было дальше - не знаю, но таких горе-стрелков НЕНАВИЖУ.
наглый кот
15.07.2010, 10:02
У меня мама жалуется, что вороны на даче начинают кататься с крыши с 6 утра, ей спать мешают... :065:
О да! У нас галки!! И даже с пяти утра, как солнышко встает... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.