Просмотр полной версии : Как уснуть в жаркую ночь..........
Маленькая Тень
14.07.2010, 00:22
Тема посвещается тем, у кого дома нет кондиционера!
Почему в жаркую ночь так трудно заснуть?
Когда мы засыпаем, в организме запускается естественный механизм охлаждения тела. Снижение температуры незначительно – всего один градус, но в теплые вечера сложно остыть даже на такую мизерную температуру...... а значит сложно заснуть!
Чтобы справиться с бессонницей, рекомендуется закрывать шторы в спальне днем, потому что так комната будет медленнее нагреваться.
Ночью же, наоборот, нужно открыть все окна, чтобы не было препятствий для циркуляции воздуха.
Если вы используете вентилятор, не забудьте оставить окно открытым. В противном случае воздух не будет циркулировать и в комнату будет поступать тепло от двигателя, а не охлажденный воздух.
Рекомендуется также отказаться от физических упражнений после 6 вечера :080:, не употреблять кофеин и алкогольные напитки! :014:
Это были простые советы, а сейчас перейду к чуть более сложным, но зато эффективным!
Итак, в условиях жаркого российского климата :)) следует действовать по такой схеме:
– Перед сном обязательно примите прохладный душ.
– За два часа до сна сверните одеяло/простыню (смотря под чем вы спите), поместите его в целлофановый пакет и положите в холодильник. Когда вы положите его обратно на кровать, его прохлада поможет уснуть.
– Гораздо легче станет дышать, если возле постели положить ватку, смоченную в ментоловом масле.
– Поставьте на тумбочку рядом с кроватью тарелку со льдом, а сверху – полотенце или платок. Если не можете заснуть, то время от времени накрывайте им лицо.
– И наконец, мощное снотворное скрыто в нас самих. Активно помассируйте кончики пальцев. И вы почувствуете, как падаете в объятия Морфея. И неважно, что в доме душно и все ваши соседи вертятся в кроватях как волчки.
Приятных снов! :flower:
Omela777
14.07.2010, 00:27
Сплю, рядом с кроватью стоит вентилятор. Жалко, что он не в постели. А в холодильник одеяло не запихнуть (я круглый год сплю под ватным). Жарко!
ХАКЕР и К
14.07.2010, 00:42
(я круглый год сплю под ватным):010::001: Я закрываю куском простынки только поясницу:008:
Rynechka
14.07.2010, 00:46
Вентилятор + мокрое полотенце............:)
на полу....мне с мужем жарко...
резко дернуть граммов 50 коньяку (желательно 10-летнего), залпом запить 100 граммами ледяной газированной (это важно) минералки, покурить, а тем временем торкнет... и немедленно ложицца... в жару восемь часов крепкого здорового сна гарантировано...
если резко бросит в пот - не обращайте внимания...
Я укрываюсь мокрым полотенцем. Спасибо за совет положить простынь в холодильник
Маленькая Тень
14.07.2010, 00:51
:010::001: Я закрываю куском простынки только поясницу:008:
+1
у меня открыты все окна, но под ними всю ночь ездят машины, орут какие-то полуночные граждане и блюстители из охранного агентства.:043: Мечтаю об РГ.:077:
балкон открыт всю ночь. ничем не укрываюсь. со сном проблем нет.
а комары под окнами не ездют?
грамм 50 коньяку (желательно 10-летнего), залпом запить 100 граммами ледяной газированной (это важно) минералки, покурить, а тем временем торкнет... и немедленно ложицца... в жару восемь часов крепкого здорового сна гарантировано...
если резко бросит в пот - не обращайте внимания...
:)):)):)):))
:0016:
Маленькая Тень
14.07.2010, 00:53
Вентилятор + мокрое полотенце............:)
Категорически запрещено!
И любой врач вам мои слова подтвердит!
У нас в реанимации лежал пациент с сильнейшим воспалением лёгких, от которого он чуть не скончался.... Так вот он тоже в жаркую ночь просто намочил простынку и включил вентилятор.........
а комары под окнами не ездют?
комары ездиют над ухом. Для них РГ великовата.:065:
а по-серьезному: второй этаж, центр, окна в переулок. Трындец.:066:
Маленькая Тень
14.07.2010, 00:54
Я укрываюсь мокрым полотенцем.
Как я уже написала - это очень опасно! :001:
Лучше сухую простынку в холодильнике поморозить 2-3 часа, но только не укрываться мокрым.........
. А в холодильник одеяло не запихнуть (я круглый год сплю под ватным). Жарко!
:)):)):)) ЗЫ. кондиционер ...:ded::fifa:
тады 2 варианта: или мп3плеер в уши или тихонечко включить радио со спокойной музыкой...
Мисс Пингви
14.07.2010, 00:57
Категорически запрещено!
И любой врач вам мои слова подтвердит!
У нас в реанимации лежал пациент с сильнейшим воспалением лёгких, от которого он чуть не скончался.... Так вот он тоже в жаркую ночь просто намочил простынку и включил вентилятор.........
А если просто полотенце покрое на плчах и голове,без вентилятора,то можно?
тады 2 варианта: или мп3плеер в уши или тихонечко включить радио со спокойной музыкой...
ээ...да нет у меня как-то спокойной музыки...:008::008:
хотяя...Рапсоди подойдет, Кингдом кам и ныне покойный господин Подавона местами.
На последней работе я, помнится, под Раммштайн засыпала.:)):))
Коньяк в машине...эх....лень бежать....:065:
ХАКЕР и К
14.07.2010, 01:03
резко дернуть граммов 50 коньяку (желательно 10-летнего), залпом запить 100 граммами ледяной газированной (это важно) минералки, покурить, а тем временем торкнет... и немедленно ложицца... в жару восемь часов крепкого здорового сна гарантировано...
если резко бросит в пот - не обращайте внимания...:))
у меня открыты все окна, но под ними всю ночь ездят машины, орут какие-то полуночные граждане и блюстители из охранного агентства.:043: Мечтаю об РГ.:077::099::082:
Маленькая Тень
14.07.2010, 01:03
Аналогично..............
НО! Купила в аптеке импортные беруши хорошего качества. Себе и мужу. Ничего не слышим. Спим как убитые. Минус: будильника тоже не слышим :)) Поэтому ставлю на мобильнике будильник с вибро и засовываю под подушку :)
Маленькая Тень
14.07.2010, 01:04
А если просто полотенце покрое на плчах и голове,без вентилятора,то можно?
Если мокрое на голове, то минингит или гайморит, что больше нравится?
На плечах - не знаю........
НО! Купила в аптеке импортные беруши хорошего качества. Себе и мужу. Ничего не слышим. Спим как убитые. Минус: будильника тоже не слышим :)) Поэтому ставлю на мобильнике будильник с вибро и засовываю под подушку :)
:)):046:
Аналогично..............
в моем случае страшенный минус - детей не услышу.:(
они с нами в одной комнате на двухъярусной кровати спят, так что ежели старшей заприспичит по малому вопросу, я ей обычно помогаю в полусне приземлиться на горшок, не расплескавшись по дороге.:))
...на плечи..спина болеть будет..и плечи тоже..да еще если с вентилятором....типа "продуло"..
Маленькая Тень
14.07.2010, 01:08
Под самым нашим окном какая-то крутая бабень ставит свой Кашкай. Сигналка орт всю ночь. Причём срабатывает ни с того, ни с сего...... просто так.....
Пока ещё беруш не купила - ужасно задалбывалась из-за этой сигналки. В итоге написала ей коротенькую записочку и утром положила под дворник. Чтобы вы думали? Её как ветром сдуло вместе с Кашкаем :) Ставит теперь машину где-то в соседнем дворе :) А записка-то была самая простая :)
Маленькая Тень
14.07.2010, 01:10
в моем случае страшенный минус - детей не услышу.:(
они с нами в одной комнате на двухъярусной кровати спят, так что ежели старшей заприспичит по малому вопросу, я ей обычно помогаю в полусне приземлиться на горшок, не расплескавшись по дороге.:))
Подскажу решение, которое можете безболезненно попробовать: вставляйте одну берушу.
Вы будете гораздо тише слышать всё, что происходит на улице, но довольно хорошо слышать всё, что происходит в комнате!
Маленькая Тень
14.07.2010, 01:13
Что касается детей (не младенцев, а постарше).
То можно вечерком их в душе обливать тёпленькой (комфортной) водичкой (волосы не мочить) и почти не вытирая дать походить по квартире, чтобы обсохли сами (но не на сквозняке). После этого в кровать и спатеньки.
Susan Sto Helit
14.07.2010, 01:13
У меня дети засыпают только после душа. Причём, если перегуляют и просохнут-прогреются - надо по-новой в душ. Вот как сейчас ))))
Маленькая Тень
14.07.2010, 01:17
А, вот, ещё совет забыла написать: длинноволоскам (и взрослым тётям и девочкам) имеет смысл на ночь заплетать нетугую косу - не так жарко от волос будет ночью :)
Мужчин и мальчиков можно коротко остричь или даже обрить (как я своего мужа - просто под ноль, он теперь кайфует).
Мисс Пингви
14.07.2010, 01:22
:010:Нет спасу от этой духоты.
Помыла голову,хоп и через пару минут сухая голова.
...на плечи..спина болеть будет..и плечи тоже..да еще если с вентилятором....типа "продуло"..
Да если б у меня был вентилятор,хоть самый маленький,я была бы самой счастливой.А пока только полоденце.
А, вот, ещё совет забыла написать: длинноволоскам (и взрослым тётям и девочкам) имеет смысл на ночь заплетать нетугую косу - не так жарко от волос будет ночью :)
Мужчин и мальчиков можно коротко остричь или даже обрить (как я своего мужа - просто под ноль, он теперь кайфует).
Вот и я своего мужа побрила под ноль.Уже второй раз за лето.Волосы у него после этого растут..мммм..красотень.Мечта не только любого мужчины,но и женщины.
Вот сама думаю,может ну его и тоже под ноль.Хотя завтра выхожу первый день на стажировку,а на самом деле не охота так работать.Может если под ноль меня,то не возьмут,а?:016:
Elisenka
14.07.2010, 01:27
Под самым нашим окном какая-то крутая бабень ставит свой Кашкай. Сигналка орт всю ночь. Причём срабатывает ни с того, ни с сего...... просто так.....
Пока ещё беруш не купила - ужасно задалбывалась из-за этой сигналки. В итоге написала ей коротенькую записочку и утром положила под дворник. Чтобы вы думали? Её как ветром сдуло вместе с Кашкаем :) Ставит теперь машину где-то в соседнем дворе :) А записка-то была самая простая :)
А можно текст этой простой записочки? А то у меня одни нехорошие слова от сигнализаций целой кучи машин у меня во дворе!!!!! :wife:
По теме, душ, вентилятор без полотенец и максимальное обнажение при открытых окнах!
ХАКЕР и К
14.07.2010, 01:30
Помыла голову,хоп и через пару минут сухая голова.
Везёт - у меня мокрая, пока сохну потом обтеку...:005:
выпить:))
вот 2 дня выпивала - так никаких проюлем со сном, а сейчас лежу-мучаюсь - жарко-душно.....
Ворон_Ёж
14.07.2010, 01:59
А мы на балкон переселились. Но всё равно жарко ужасно.
Отличный совет про простыню в холодильник!!!! Спасибо!!!
Про подстричься тоже хороший совет, помню, что с длиинными волосами ужасно в жару было...
А мой брат советует прохладную ванну и засыпать в течение 10 минут. Если не заснулось, то опять в ванну)))
А мой брат советует прохладную ванну и засыпать в течение 10 минут. Если не заснулось, то опять в ванну)))
прально..и засыпать сразу в ванне..:))
Сплю, рядом с кроватью стоит вентилятор. Жалко, что он не в постели. А в холодильник одеяло не запихнуть (я круглый год сплю под ватным). Жарко!
Знаю анекдот про рельс и пустыню. Типа, если бросить рельс, легче бежать будет:073:.
Ну не знаю, мне парилка помогает. Как раз после парилки или очень горячего душа, эти 24 градуса холодом жутким кажутся....
Marinushka
14.07.2010, 02:41
Тема посвещается тем, у кого дома нет кондиционера!
Рекомендуется также отказаться от физических упражнений после 6 вечера :080:, не употреблять кофеин и алкогольные напитки! :014:
Чьорт... а я каграз белое вино со льдом пью..
Или лёд с вином? :016:
Меня утешает холодный душ на ночь и с мокрой головой в косу ложиться спать.
Неуютненько, конечно, волосья длинные.. но хоть заснуть можно.
Lerkina mama
14.07.2010, 02:50
вот мне никак не уснуть! окно не открыть - воняет жженой резиной, на кровати спит муж и ерзает дочка, которая щипает меня при малейшем покушении на мое место... ОТ вентилятора уже горло болт, ибо он уже все пыль поднял на уровень носа... пошла в ванную под холодный душ...Иначе сдохну сейчас....
Петербурженка
14.07.2010, 03:04
Окна настежь, вентилятор круглосуточно, одеяла давно убраны, спим так.....
Петербурженка
14.07.2010, 03:07
всегда спасают старым дедовским способом... Сплю под влажной простыней и ребенок тоже быстро уснул без проблем, до этого всю ночь бедолага ворочилась...
А по улице хожу с прыскалкой для цветов.
Я тоже простыни развесила мокрые...Пульверизатор - вещь!
Маленькая Тень
14.07.2010, 13:04
А можно текст этой простой записочки? А то у меня одни нехорошие слова от сигнализаций целой кучи машин у меня во дворе!!!!! :wife:
Текст записочки очень простой, без всякого мата или угроз.
Я написала очень культурно, что мол: Ваша машина стоит аккурат под окнами моей квартиры, где помимо взрослых проживает 4-х месячный ребёнок, который не спит уже 8 ночей подряд из-за вашей сигнализации. Мы решили подать жалобу на Вас в общество по защите прав детей, а также вызвать на дом терапевта из детской поликлиники, чтобы она зафиксировала неврастенически припадки младенца в ответ на срабатывание Вашей сигнализации. Поверьте, что детскому инспектору только закинь кость в горло и она Вас порвёт в клочья, а штрафные санкции будут приближаться по сумме к цене Вашего автомобиля!
Вот примерно такой текст.
На самом деле всё очень соответствует действительности, поэтому мадам решила всё-таки не связываться и убрала машину.
У вас ведь тоже ребёнок, судя по подписи. Так вот можете смело действовать.
Как вариант: можно с ребёнком дойти до отделения милиции, отдать заявление с указанием номера и марки автомобиля и в заявлении указать, что проживает младенец, который не спит из-за машины. Менты тоже имеют детей, поэтому как правило действуют сразу.
Право ребёнка "на счастливое детство" ещё никто не отменял :)
Маленькая Тень
14.07.2010, 13:07
По теме жары: купила в баллоне термальную воду (в спрее) и в город езжу только с ней, оптыскивая себя периодически....
Очень помогает :)
Сплю с открытым окном (кровать практически под ним), голая, без всяких покрывал и простынок. Всё хорошо, только шумно вечером--машины ездят, люди ходють, дети какие-то кричат (спать ложусь рано, часов в 22.30-23.00)
Плаваяю в бассейне перед сном. Долго, пока не остыну. и сразу спать.
Вообще не могу спать,окна открыты-там ездят машины-и орут граждане-которым жара непочем-и алкоголь влезает еще.
Вопчем которую ночь не сплю.
Вот и я своего мужа побрила под ноль.Уже второй раз за лето.Волосы у него после этого растут..мммм..красотень.Мечта не только любого мужчины,но и женщины.
Вот сама думаю,может ну его и тоже под ноль.Хотя завтра выхожу первый день на стажировку,а на самом деле не охота так работать.Может если под ноль меня,то не возьмут,а?:016:
Под ноль не под ноль, но я вчера срезала свои "косы" до плеч :)) правда, получилось короче, чем я хотела (почти "под мальчика" - практически как на аве, даже немного короче...) - но выйдя на улицу, я об этом уже не сожалела :065: а до осени отрастут...
Леди Каприз
14.07.2010, 13:19
всегда спасают старым дедовским способом... Сплю под влажной простыней и ребенок тоже быстро уснул без проблем, до этого всю ночь бедолага ворочилась...
А по улице хожу с прыскалкой для цветов.
Сегодня с утра на остановке видела такую картину мама и дочка так опрыскивались)
Меня навело на мысль на работу такую принести :)
Порось Домашний
14.07.2010, 13:21
На всякий случай сунула в холодильник пододеяльник, но этой ночью не понадобился, так как замерзла под двумя вентиляторами:)))
Сплю с открытым нараспашку окном, немного помогает, но...
Сейчас будет обращение:
Счастливые люди, проживающие на удице Турку, у которых явно сейчас долгожданный отпуск/каникулы, которым нечего делать днём и не спится по-ночам, которые обладают завидным здоровьем (ибо в такую жару ещё и в состоянии выпивать чего-то на детской площадке) и глоткам которых позавидуют все оперные певцы мира, у меня к вам убедительная просьба, хотябы после часа ночи, заткнитесь, пожалуйста (чего ж вы так орёте? меня ж от ваших криков в ночи миокардыч хватит).
Спасибо за внимание.
Я бы беруши использовала, но я с ними не слышу будильник.
Кошка-Матрёшка
14.07.2010, 13:39
на полу....мне с мужем жарко...
Муж выгнан в другую комнату - чтобы кислород рационально и равномерно использовался по всей квартире...
НоваяЖизнь
Сегодня с утра на остановке видела такую картину мама и дочка так опрыскивались)
Меня навело на мысль на работу такую принести :)
Ага, я прыскалку забыла на даче, хотела купить еще одну, дак в магазинах НЕТУ!!! Пришлось вылить средство для глажки и использовать энтот флакон..
Прыскалка с ледяной водой - весчь!
Порось Домашний
Мобильник на вибре будит хорошо, его под подушку сунуть надо. Мы в берушах спим, так как ингода кот по утрам в коридоре мяучит.
Мобильник на вибре будит хорошо, его под подушку сунуть надо. Мы в берушах спим, так как ингода кот по утрам в коридоре мяучит.
С виброй проспать могу реально, несколько раз спала с мобильником поставленым на вибру, так только проснувшись узнавала о непринятых звонках :(
Сплю на полу.
Помогают охладиться пластиковые бутылки с холодной водой, если их положить в ноги :)
Сейчас будет обращение:
Счастливые люди, проживающие на удице Турку, у которых явно сейчас долгожданный отпуск/каникулы, которым нечего делать днём и не спится по-ночам, которые обладают завидным здоровьем (ибо в такую жару ещё и в состоянии выпивать чего-то на детской площадке) и глоткам которых позавидуют все оперные певцы мира, у меня к вам убедительная просьба, хотябы после часа ночи, заткнитесь, пожалуйста (чего ж вы так орёте? меня ж от ваших криков в ночи миокардыч хватит).
Спасибо за внимание.
Вот. У меня точно такое же обращение к жителям 19 квартала :005: Вчера еще и машину с орущей музыкой подогнали. Кто-то из соседей не выдержал, закидал яйцами.
Порось Домашний
14.07.2010, 13:57
С виброй проспать могу реально, несколько раз спала с мобильником поставленым на вибру, так только проснувшись узнавала о непринятых звонках :(
А дедовский способ? Обычный будильник в кастрюле?
А дедовский способ? Обычный будильник в кастрюле?
Надо подумать :))
Порось Домашний
14.07.2010, 14:02
Надо подумать :))
Я серьезно, аж подскочите!
У меня телефон- чтобы звонить. Будильник - будить. Холодильник - холодить.
Все заняты своим делом.
а можно простыню намочить холодной водой и потом ей накрыться
Леди Каприз
14.07.2010, 14:32
Рекомендуется также отказаться от физических упражнений после 6 вечера
А вот с этим не соглашусь :008: Т.к. наоборот вечером после работы, объезжаю весь парк на велосипеде, тогда быстро засыпаю и сплю всю ночь хорошо, после физической нагрузки :)
Порось Домашний
14.07.2010, 14:38
А вот с этим не соглашусь :008: Т.к. наоборот вечером после работы, объезжаю весь парк на велосипеде, тогда быстро засыпаю и сплю всю ночь хорошо, после физической нагрузки :)
А меня саму вырубает. От низкого давления.
Мистерия
14.07.2010, 14:52
Чтобы справиться с бессонницей, рекомендуется закрывать шторы в спальне днем, потому что так комната будет медленнее нагреваться.
Ночью же, наоборот, нужно открыть все окна, чтобы не было препятствий для циркуляции воздуха.
Так и спасаемся, спим на сквозняке ночью. Бессонницей не страдаю, даже в такую жару:)), ребёнок маленький спать не даёт, так что вырубаюсь как сурок...
Всю ночь увлажнитель работает,я туда воды налила и лед положила .
Открытое окно. Больше ничем не охлаждаюсь, проблем со сном нет.
clara_lit
14.07.2010, 16:24
Засыпаю хорошо (что-то дел навалилось, устаю - что видимо и является мощнейшим фактором засыпания....)
И отлично сплю до того момента, когда ... праздношатающаяся молодежь не начнет на улице матом песни орать и в отборных выражениях объяснять разбуженным ими людям что, где, с кем и как тем следует делать :015:
Melamori Blimm
14.07.2010, 16:33
а я плохо засыпаю. уже и не накрываюсь ничем и все равно тяжело. спасибо за советы буду пробовать.
а вчера какието умники еще салют устраили часа в 2 ночи! ТАКОЙ грохот просто жуть! хотелось всех убить я только начала засыпать
Мне коллега на работе посоветовала повесить на открытое окно мокрую простыню (ну или тряпку большую)
Мисс Пингви
14.07.2010, 17:15
Мне коллега на работе посоветовала повесить на открытое окно мокрыю простыню (ну или тряпку большую)
Мне не помогает.Что есть простыня,что её нет,все равно дышать тяжело.:010:
гипербола
15.07.2010, 18:53
мама лоджию завесила на кнопках простынями, чтобы не нагревалась, но все равно дом нагрелся и очень душно.
Вчера пробовали с мужем уснуть под мокрой простыней, но противно прилипает к коже, отказались, в результате муж работал вместо вентилятора этой самой простыней, меня периодически задевая по выпуклостям :))
товарищам на полную включившим в машине блатняк во дворе большевиков 8 - большой привет :wife:
зато теперь мои подружки не смеются зачем мы купили такую широченную кровать :004: сгонять на пол никого не нужно
Перебралась на пол,на диване жарко,ещё водичкой сбрызгиваю тело (вентилятора и кондиционера нет),умираю...:091::091::091:
как дурак вчера с утра запхал простыню в морозилку :046:
ну и чо? она через 1,5 минуты после выемки ногрелась до комнатной :046: температуры :065:
Работает вентилятор, но спать все-равно тяжело
julia-julia
15.07.2010, 23:14
я дома вообще не могу находиться - невыносимо. Какой уж тут сон! Поэтому сейчас иду в кино)))
Порось Домашний
15.07.2010, 23:17
ну и чо? она через 1,5 минуты после выемки ногрелась до комнатной :046: температуры :065:
Как я прям. Тока на верхнюю полку холодильника и сухую:)))
Порось Домашний
15.07.2010, 23:17
Кстати, под вентилятором в ледяном полотенце-супер!:) Так и сижу
TANGERAMANIA
15.07.2010, 23:18
Вчера ходила в кино поздно вечером. Зал полный. Так рядом со мной тетенька вообще храпела! Намучилась, небось, бедолага дома в духоте! Из зала выходим в 00.10 - в кассу очередь стоит! В кинотеатрах ночью можно и кино не крутить - билеты продал, людей запустил - и пусть поспят спокойно...
я не спала уже 2 ночи... сегодня брошу матрас на лоджию и попытаюсь заснуть
Принимаю прохладный душ. И ложусь голенькая, с открытом окном )))
Крапчатая
15.07.2010, 23:31
Сейчас будет обращение:
Спасибо за внимание.
У нас во дворе такая же ситуация! И так от жары не уснуть, так еще народ гомонит. Устала не только от жары, но и от постоянного шума под окном.
marussia69
15.07.2010, 23:33
А я уже две недели на донормиле :( И это на отдыхе, ...
Я сейчас запихала в морозилку простыню и пододеяльник. Муж поржал, но спорить не стал. :046:
Порось Домашний
15.07.2010, 23:39
А я уже две недели на донормиле :( И это на отдыхе, ...
Не увлекайтесь! Нехорошая штука:(((
zhanet70
15.07.2010, 23:41
мы с мужем спим на одеялах)) в начале холодный душ, потом в койку и постараться уснуть.
хорошо, что у нас огромный диван)))
marussia69
15.07.2010, 23:42
Не увлекайтесь! Нехорошая штука:(((
Да знаю, но спать-то надо. Вот чем бы заменить? Побезопаснее? (вентиляторы не предлагать :) )
Спим на полу, прямо у открытой лоджии, в доме открыты все окна на обе стороны, поэтому ночью достаточно комфортно под сквознячком и без одеял. Шум машин с одной стороны и крики на детской площадке с другой - ничто по сравнению с жарой, поэтому внимания не обращаем.
Порось Домашний
15.07.2010, 23:50
Да знаю, но спать-то надо. Вот чем бы заменить? Побезопаснее? (вентиляторы не предлагать :) )
Дак а ничем особым не заменишь. Реланиумы всякие и прочее-тоже пользы мало для здоровья. Только успокоительные остаются.
У вас с донормила голова не тяжелая?
Провалялась два часа в кровати без толку. Может в машину пойти спать? Утром на вокзал ехать людей встречать, проспать боюсь если олночи промаюсь. КАК УСНУТЬ????
Уже ни простынь из моозилки, ни мокрое полотенце не помогают.
Вчера ходила в кино поздно вечером. Зал полный. Так рядом со мной тетенька вообще храпела! Намучилась, небось, бедолага дома в духоте! Из зала выходим в 00.10 - в кассу очередь стоит! В кинотеатрах ночью можно и кино не крутить - билеты продал, людей запустил - и пусть поспят спокойно...
:)):)):))
Пойти , что ль, в кино?
Пойти , что ль, в кино?
..со своим матрасом..:)):))
Трескаю клюкву замороженную с морозилки. На мороженое уже смотреть немогу. посмотрим результат, вдруг мозХ охладится и все таки спать захочется???
..со своим матрасом..:)):))
[QUOTE=KEANA;46080985]. На мороженое уже смотреть немогу.
+1 :))
Вчера вечером была брусника замороженная, под нее, ис тряпочкой холодной и уснула, организм насилия не вынес и решил в 3.40 угомониться...
Не представляю, если температура еще на несколько градусов поднимется, как засыпать придется...
Неужто сразу помру????????????:))Или буду жить без сна?
Вчера вечером была брусника замороженная, под нее, ис тряпочкой холодной и уснула, организм насилия не вынес и решил в 3.40 угомониться...
Не представляю, если температура еще на несколько градусов поднимется, как засыпать придется...
Неужто сразу помру????????????:))Или буду жить без сна?
скока у вас счас ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.