Вход

Просмотр полной версии : Кто знаком с ОПЕЛЕМ, помогите...

Ягодka
14.07.2010, 00:34
Знающие люди, кто сталкивался, подскажите!!
Опель астра 3-х дв, 2006г.в. Проблема в том, что при включении кондиционера машина начинает вибрировать, выть при разгоне и тупить... Что это? Может надо просто перезаправить, прочистить или что там делают с кондишеном... А муж подозревает что придётся менять компрессор...
Помогите плиииз...

emirspb
14.07.2010, 00:42
вообще-то знает бастен бак
ну а так муж видел машину. наверное вживую лучше чем аборт по телфону.
перезаправка точно не поможет. вероятно компрессор клинит просто

Ягодka
14.07.2010, 00:45
вообще-то знает бастен бак
ну а так муж видел машину. наверное вживую лучше чем аборт по телфону.
перезаправка точно не поможет. вероятно компрессор клинит просто

Значит менять?

emirspb
14.07.2010, 00:51
угу

Ягодka
14.07.2010, 00:53
угу

Чёрт...
Это 100%?
А есть есчо варианты?

emirspb
14.07.2010, 00:59
ну так смотреть надо. я ж и говорю что мужу наверное видней на месте

ps не знаю на ней меняется только муфта кондея или оно все в сборе

Ягодka
14.07.2010, 01:06
ну так смотреть надо. я ж и говорю что мужу наверное видней на месте

ps не знаю на ней меняется только муфта кондея или оно все в сборе

Ха!! Муж может только подозревать!!! Он нифига в машинах не понимает:(

emirspb
14.07.2010, 01:09
ну если при выключеном кондее работает нормально а при включенном как описано то проблема скорее всего в неисправной муфте кондея.
кстати что машина "не едет" может виноват дохлый моторчик что-нить типа 1,2 литра. тяжко ему

Ягодka
14.07.2010, 01:12
ну если при выключеном кондее работает нормально а при включенном как описано

Именно..

кстати что машина "не едет" может виноват дохлый моторчик что-нить типа 1,2 литра. тяжко ему

Маторчик 1.6, да не ахти, но без кондея-то едет...

Ягодka
14.07.2010, 01:14
А Вы случайно с расценками не знакомы?
Скока эта муфта может стоить?

emirspb
14.07.2010, 01:18
на опель нет. я на американцев могу все что угодно
exist.ru в помощь

Ягодka
14.07.2010, 01:19
Жаль...
А бастен бак говорите знает?
Тогда прошу помощи у него!!:091:

Ягодka
14.07.2010, 01:20
А Вам, emirspb,тоже спасибо!!

Teodor
14.07.2010, 01:35
Опель астра 3-х дв, 2006г.в. Проблема в том, что при включении кондиционера машина начинает вибрировать, выть при разгоне и тупить... Что это? Может надо просто перезаправить, прочистить или что там делают с кондишеном... А муж подозревает что придётся менять компрессор...
Помогите плиииз...

А в сервис ,вы не пробывали обратиться ?

Ягодka
14.07.2010, 09:06
А в сервис ,вы не пробывали обратиться ?

Очень дельное предложение:))
А Вы считаете, что мы про существование сервиса не знаем?
Нам с сервисами не везёт... Сколько раз обращались, находилось куча неполадок, мой мнительный муж за всё платил (дабы не вышло потом боком... Скупой, грит, платит дважды), а потом выяснялось, что первоначальная причина обращения не исправлена, да и остальных, собсно, не было...
Вот и не хочу я больше кормить лоботрясов... Решила сначала узнать у незаинтересованных но знающих людей:005:

slope
14.07.2010, 09:34
А Вы случайно с расценками не знакомы?
Скока эта муфта может стоить?

На любом авто при включении кондея будет тупить, даже на объёме 4 литра.

emirspb
14.07.2010, 10:00
глупость какая .... моторам большого объема пофигу кондей. абсолютно. у них крутящий момент такой что могут провернуть не только пару компреессоров кондея, но и весь опель с моторчиком 1.2 литра.

Teodor
14.07.2010, 15:14
Очень дельное предложение:))
А Вы считаете, что мы про существование сервиса не знаем?
Нам с сервисами не везёт... Сколько раз обращались, находилось куча неполадок, мой мнительный муж за всё платил (дабы не вышло потом боком... Скупой, грит, платит дважды), а потом выяснялось, что первоначальная причина обращения не исправлена, да и остальных, собсно, не было...
Вот и не хочу я больше кормить лоботрясов... Решила сначала узнать у незаинтересованных но знающих людей:005:

А вы к диллеру обращались или в гаражи???
Съездите хоть разок без мужа.:065:

C2H5OH
14.07.2010, 16:07
Жаль...
А бастен бак говорите знает?
Тогда прошу помощи у него!!:091:

вы у НЕГО лучше здесь (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60) спросите :))

Ягодka
14.07.2010, 22:03

Это конечно может быть... она тупила, но не так:005: И воя не было...

вы у НЕГО лучше здесь (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60) спросите :))

Вот спасибо:flower:

Teodor
16.07.2010, 00:14
Автор звездуйте в адекватный СТО .

Ягодka
16.07.2010, 00:16
Что?...простите...

Teodor
16.07.2010, 00:22
Что?...простите...

Шагом МАРШ.:015:

Ягодka
16.07.2010, 00:24
Шагом МАРШ.:015:

И опять не поняла, куда Вы меня отправляете...

Teodor
16.07.2010, 00:36

Если у Вас сударыня проблемы с тачкой то на СТО или к диллеру.
Если с мужем то ,на СТО .

Ягодka
16.07.2010, 00:44
Если у Вас сударыня проблемы с тачкой то на СТО или к диллеру.
Если с мужем то ,на СТО .

Аааа, вот балда!!! Долго расшифровывала СТО:046:
Да собираемя ужо...

Sharky
16.07.2010, 01:01
эээ... так я по моему отвечал в такой теме, приглашал на диагностику. меня заглючило по жаре?

Junior
16.07.2010, 12:08
Помогите плиииз...

Вообще-то эти симптомы проявляются даже на новых машинах (Опилях). У меня вот, например, иногда складывается ощущение, что под капот пылесос засунули.. Знающие люди предполагают, что сильный вой может быть из-за превышения давления в системе. Поэтому вам поможет диагностика и профилактика.

Ягодka
16.07.2010, 17:09
эээ... так я по моему отвечал в такой теме, приглашал на диагностику. меня заглючило по жаре?

Дадада:) К Вам и собираемся:flower:

slope
16.07.2010, 17:29
Никогда не нравились жОпели, форды и франц. мусор!

Ягодka
16.07.2010, 18:00
Каждый остаётся при своём мнении

Антиклуша
16.07.2010, 18:02
Помогите плиииз...

Скинте ремень с комрессора.Если все прошло,то вы залипли на новый компрессор и заправку.Если нет,то пишите еще:))

Ягодka
16.07.2010, 18:08
Скинте ремень с комрессора.Если все прошло,то вы залипли на новый компрессор и заправку.Если нет,то пишите еще:))

Муж открывал капот, правда ремень не скидывал, а просто смотрел, как работает движок с кондеем и без него...
Без кондея плавно и тихо, а с кондеем трясётся дико и жужжит громче в 3 раза...

basilevs
16.07.2010, 18:09

Очень толковые кондиционерщики (именно кондиционерщики) сидят около Кантемировского моста. Там если за Ситроеном перед мостом свернуть по разбитой дорожке внутрь промышленной зоны - доезжаете до них. И ещё на Химическом переулке у них точка есть, там у них ещё и сварка по аллюминию имеется.

В отличие от многих других, умеют не только тупо заправлять кондеи, но и чинить их, вплоть до переборки компрессоров. Я у них когда-то кондиционер своего Галлопера древнего восстанавливал. Вот их сайт: http://www.conditionerauto.ru/

Антиклуша
16.07.2010, 18:10
Муж открывал капот, правда ремень не скидывал, а просто смотрел, как работает движок с кондеем и без него...
Без кондея плавно и тихо, а с кондеем трясётся дико и жужжит громче в 3 раза...

Ну точно он:)Ищите его на экзисте и вперед к мастерам.Не советую брать бу и переберать.
Зы:Если кондей приводится отдельным ремнем,скинте его нафиг,незачем мучать машину.

Антиклуша
16.07.2010, 18:13

Прямо все не нравились?Все что они сделали за всю историю автостроения?

Ягодka
16.07.2010, 18:18
Очень толковые кондиционерщики (именно кондиционерщики) сидят около Кантемировского моста. Там если за Ситроеном перед мостом свернуть по разбитой дорожке внутрь промышленной зоны - доезжаете до них. И ещё на Химическом переулке у них точка есть, там у них ещё и сварка по аллюминию имеется.

В отличие от многих других, умеют не только тупо заправлять кондеи, но и чинить их, вплоть до переборки компрессоров. Я у них когда-то кондиционер своего Галлопера древнего восстанавливал. Вот их сайт: http://www.conditionerauto.ru/

Спасибо.

Ну точно он:)Ищите его на экзисте и вперед к мастерам.Не советую брать бу и переберать.
Зы:Если кондей приводится отдельным ремнем,скинте его нафиг,незачем мучать машину.

И вам спасибо... Обнадёжили...:005:
Б/У и перебирать - это не про нас, мы так никогда не рискуем... Скупой платит дважды.
Мы всёже сначала воспользуемся щедрым предложением и съездим на диагностику, а там видно будет... Может всё таки муфта, надежда умирает последней...

0:-)
16.07.2010, 19:26
А что нравилось?

slope
17.07.2010, 11:08
[QUOTE=Sunny_M;46101319]А что нравилось?[/QUOTE
Хорошая марка ХАААЗ! :))