Просмотр полной версии : Кто знаком с ОПЕЛЕМ, помогите...
Знающие люди, кто сталкивался, подскажите!!
Опель астра 3-х дв, 2006г.в. Проблема в том, что при включении кондиционера машина начинает вибрировать, выть при разгоне и тупить... Что это? Может надо просто перезаправить, прочистить или что там делают с кондишеном... А муж подозревает что придётся менять компрессор...
Помогите плиииз...
вообще-то знает бастен бак
ну а так муж видел машину. наверное вживую лучше чем аборт по телфону.
перезаправка точно не поможет. вероятно компрессор клинит просто
вообще-то знает бастен бак
ну а так муж видел машину. наверное вживую лучше чем аборт по телфону.
перезаправка точно не поможет. вероятно компрессор клинит просто
Значит менять?
угу
Чёрт...
Это 100%?
А есть есчо варианты?
ну так смотреть надо. я ж и говорю что мужу наверное видней на месте
ps не знаю на ней меняется только муфта кондея или оно все в сборе
ну так смотреть надо. я ж и говорю что мужу наверное видней на месте
ps не знаю на ней меняется только муфта кондея или оно все в сборе
Ха!! Муж может только подозревать!!! Он нифига в машинах не понимает:(
ну если при выключеном кондее работает нормально а при включенном как описано то проблема скорее всего в неисправной муфте кондея.
кстати что машина "не едет" может виноват дохлый моторчик что-нить типа 1,2 литра. тяжко ему
ну если при выключеном кондее работает нормально а при включенном как описано
Именно..
кстати что машина "не едет" может виноват дохлый моторчик что-нить типа 1,2 литра. тяжко ему
Маторчик 1.6, да не ахти, но без кондея-то едет...
А Вы случайно с расценками не знакомы?
Скока эта муфта может стоить?
на опель нет. я на американцев могу все что угодно
exist.ru в помощь
Жаль...
А бастен бак говорите знает?
Тогда прошу помощи у него!!:091:
А Вам, emirspb,тоже спасибо!!
Опель астра 3-х дв, 2006г.в. Проблема в том, что при включении кондиционера машина начинает вибрировать, выть при разгоне и тупить... Что это? Может надо просто перезаправить, прочистить или что там делают с кондишеном... А муж подозревает что придётся менять компрессор...
Помогите плиииз...
А в сервис ,вы не пробывали обратиться ?
А в сервис ,вы не пробывали обратиться ?
Очень дельное предложение:))
А Вы считаете, что мы про существование сервиса не знаем?
Нам с сервисами не везёт... Сколько раз обращались, находилось куча неполадок, мой мнительный муж за всё платил (дабы не вышло потом боком... Скупой, грит, платит дважды), а потом выяснялось, что первоначальная причина обращения не исправлена, да и остальных, собсно, не было...
Вот и не хочу я больше кормить лоботрясов... Решила сначала узнать у незаинтересованных но знающих людей:005:
А Вы случайно с расценками не знакомы?
Скока эта муфта может стоить?
На любом авто при включении кондея будет тупить, даже на объёме 4 литра.
глупость какая .... моторам большого объема пофигу кондей. абсолютно. у них крутящий момент такой что могут провернуть не только пару компреессоров кондея, но и весь опель с моторчиком 1.2 литра.
Очень дельное предложение:))
А Вы считаете, что мы про существование сервиса не знаем?
Нам с сервисами не везёт... Сколько раз обращались, находилось куча неполадок, мой мнительный муж за всё платил (дабы не вышло потом боком... Скупой, грит, платит дважды), а потом выяснялось, что первоначальная причина обращения не исправлена, да и остальных, собсно, не было...
Вот и не хочу я больше кормить лоботрясов... Решила сначала узнать у незаинтересованных но знающих людей:005:
А вы к диллеру обращались или в гаражи???
Съездите хоть разок без мужа.:065:
Жаль...
А бастен бак говорите знает?
Тогда прошу помощи у него!!:091:
вы у НЕГО лучше здесь (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60) спросите :))
Это конечно может быть... она тупила, но не так:005: И воя не было...
вы у НЕГО лучше здесь (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60) спросите :))
Вот спасибо:flower:
Автор звездуйте в адекватный СТО .
Что?...простите...
Шагом МАРШ.:015:
Шагом МАРШ.:015:
И опять не поняла, куда Вы меня отправляете...
Если у Вас сударыня проблемы с тачкой то на СТО или к диллеру.
Если с мужем то ,на СТО .
Если у Вас сударыня проблемы с тачкой то на СТО или к диллеру.
Если с мужем то ,на СТО .
Аааа, вот балда!!! Долго расшифровывала СТО:046:
Да собираемя ужо...
эээ... так я по моему отвечал в такой теме, приглашал на диагностику. меня заглючило по жаре?
Помогите плиииз...
Вообще-то эти симптомы проявляются даже на новых машинах (Опилях). У меня вот, например, иногда складывается ощущение, что под капот пылесос засунули.. Знающие люди предполагают, что сильный вой может быть из-за превышения давления в системе. Поэтому вам поможет диагностика и профилактика.
эээ... так я по моему отвечал в такой теме, приглашал на диагностику. меня заглючило по жаре?
Дадада:) К Вам и собираемся:flower:
Никогда не нравились жОпели, форды и франц. мусор!
Каждый остаётся при своём мнении
Антиклуша
16.07.2010, 18:02
Помогите плиииз...
Скинте ремень с комрессора.Если все прошло,то вы залипли на новый компрессор и заправку.Если нет,то пишите еще:))
Скинте ремень с комрессора.Если все прошло,то вы залипли на новый компрессор и заправку.Если нет,то пишите еще:))
Муж открывал капот, правда ремень не скидывал, а просто смотрел, как работает движок с кондеем и без него...
Без кондея плавно и тихо, а с кондеем трясётся дико и жужжит громче в 3 раза...
basilevs
16.07.2010, 18:09
Очень толковые кондиционерщики (именно кондиционерщики) сидят около Кантемировского моста. Там если за Ситроеном перед мостом свернуть по разбитой дорожке внутрь промышленной зоны - доезжаете до них. И ещё на Химическом переулке у них точка есть, там у них ещё и сварка по аллюминию имеется.
В отличие от многих других, умеют не только тупо заправлять кондеи, но и чинить их, вплоть до переборки компрессоров. Я у них когда-то кондиционер своего Галлопера древнего восстанавливал. Вот их сайт: http://www.conditionerauto.ru/
Антиклуша
16.07.2010, 18:10
Муж открывал капот, правда ремень не скидывал, а просто смотрел, как работает движок с кондеем и без него...
Без кондея плавно и тихо, а с кондеем трясётся дико и жужжит громче в 3 раза...
Ну точно он:)Ищите его на экзисте и вперед к мастерам.Не советую брать бу и переберать.
Зы:Если кондей приводится отдельным ремнем,скинте его нафиг,незачем мучать машину.
Антиклуша
16.07.2010, 18:13
Прямо все не нравились?Все что они сделали за всю историю автостроения?
Очень толковые кондиционерщики (именно кондиционерщики) сидят около Кантемировского моста. Там если за Ситроеном перед мостом свернуть по разбитой дорожке внутрь промышленной зоны - доезжаете до них. И ещё на Химическом переулке у них точка есть, там у них ещё и сварка по аллюминию имеется.
В отличие от многих других, умеют не только тупо заправлять кондеи, но и чинить их, вплоть до переборки компрессоров. Я у них когда-то кондиционер своего Галлопера древнего восстанавливал. Вот их сайт: http://www.conditionerauto.ru/
Спасибо.
Ну точно он:)Ищите его на экзисте и вперед к мастерам.Не советую брать бу и переберать.
Зы:Если кондей приводится отдельным ремнем,скинте его нафиг,незачем мучать машину.
И вам спасибо... Обнадёжили...:005:
Б/У и перебирать - это не про нас, мы так никогда не рискуем... Скупой платит дважды.
Мы всёже сначала воспользуемся щедрым предложением и съездим на диагностику, а там видно будет... Может всё таки муфта, надежда умирает последней...
А что нравилось?
[QUOTE=Sunny_M;46101319]А что нравилось?[/QUOTE
Хорошая марка ХАААЗ! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.