Просмотр полной версии : Субфибрилитет
У меня субфибрилитет 2 года,но анализы ничего не показывают. Кому удалось от него избавиться?
может , это у Вас норма????
у сына субфибрилитет-лечимся у инфекциониста,сдавали анализы Эпштейн барр,цитомегаловирус,герпес,мазки из зева на флору.Но это в нашем случае.Да,анализы крови и мочи у нас тоже всегда в норме.
Поищите поиском вэтом разделе было несколько тем про это.
кошка зеленая
14.07.2010, 12:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1775950&highlight=%F1%F3%E1%F4%E5%E1%F0%E0%EB%E8%F2%E5%F2% ED%E0%FF+%F2%E5%EC%EF%E5%F0%E0%F2%F3%F0%E0
Катюшка 23
12.08.2010, 23:12
Я заметила что у меня каждый день t 37.4. Пошла к врачу, сдала кучу анализов все в норме. Меня врачи целый год пытались убедить что субфибрилитет для меня это норма, но я то лучше знаю здорова я или нет!!! Прочитала кучу мед. литературы, сама поставила себе диагноз тонзиллит врачи согласились. В марте удалила гланды. Жизнь качественно изменилась: температуры нет, нет боль в суставах и сердце, хороший сон, куча энергии. Если ты чувствуешь, что это для тебя не норма то ищи дальше, врачи тоже люди они тоже ошибаются.Удачи;))
mari_posa
18.08.2010, 16:32
Мою тему вы прочитали, я так и хожу с субфебрильной температурой по сей день.
у мужа была субфебр темпа в течение года, все проверили, все в норме. Даже полежал в Боткинской недельку))) Перешел на другой график работы, перестал сильно уставать и темпа пропала... вот что это было? неужели от усталости???
у меня постоянно - до 37,4 -норма. У сына 36,9-37,0 - норма. Эндокринология - моя в норме. Кровь норма. Я решила , что на нервной почве, т.е. нахожусь в состоянии стресса постоянно и организм работает на повышенных оборотах.
у меня постоянно - до 37,4 -норма. У сына 36,9-37,0 - норма. Эндокринология - моя в норме. Кровь норма. Я решила , что на нервной почве, т.е. нахожусь в состоянии стресса постоянно и организм работает на повышенных оборотах.
Как мне говорили, от стресса и правда температура может повышаться.А как Вы так постоянно в стрессе живете, это же ужасно для организма.Конечно, стрессовые ситуации у всех бывают.Вам не рекомендовали пить что-то от стресса?
Как мне говорили, от стресса и правда температура может повышаться.А как Вы так постоянно в стрессе живете, это же ужасно для организма.Конечно, стрессовые ситуации у всех бывают.Вам не рекомендовали пить что-то от стресса?
у меня ребенок особый и мне приходиться так ... Конечно, когда были ситуации на грани срыва моего, то пила по назначению врача спец лек-ва, которые очень помогали. А так , видать, в организме, механизм запустился и теперь уже сам "переделался" на новый лад.
Хотя были в италии в жару эту , так там у меня норма была - 36,6-36,4... Потела постоянно.
у меня ребенок особый и мне приходиться так ... Конечно, когда были ситуации на грани срыва моего, то пила по назначению врача спец лек-ва, которые очень помогали. А так , видать, в организме, механизм запустился и теперь уже сам "переделался" на новый лад.
Хотя были в италии в жару эту , так там у меня норма была - 36,6-36,4... Потела постоянно.
Понятно, извените, если что-то не то спросила.
Понятно, извените, если что-то не то спросила.
не волнуйтесь. Все нормально.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.