Просмотр полной версии : Прикус
Привет! Давно здесь не была и не читала, поэтому даже не знаю, может эта тема уже и поднималась.Если что, киньте ссылочку, пожалуйста...
Сегодня стоматолог сказала,что из-за соски с прикусом проблема и надо идти к ортодонту.Каюсь, соску до сих пор сосем. но не часто(обычно перед сном).У кого такое было, как лечили и есть ли повод для страшных беспокойств???? Спасибо..:(
Ну раз стоматолог послал к ортодонту, значит уже повод для беспокойства есть. Ортодонт же и назначит лечение. Тут же нет универсального способа лечения, единственное, что Вы можете сами сделать - это забрать насовсем соску, а так все врач скажет при осмотре.
Anna Heartbreaker
14.07.2010, 14:19
Привет! Давно здесь не была и не читала, поэтому даже не знаю, может эта тема уже и поднималась.Если что, киньте ссылочку, пожалуйста...
Сегодня стоматолог сказала,что из-за соски с прикусом проблема и надо идти к ортодонту.Каюсь, соску до сих пор сосем. но не часто(обычно перед сном).У кого такое было, как лечили и есть ли повод для страшных беспокойств???? Спасибо..:(
Сходите обязательно!
Чем раньше. тем лучше
У меня с детства неправильный прикус как раз из-за соски.
Сколько себя помню все хожу по стоматологам. Сначала с пластинкой, потом с брекетами.
А прикус все равно не правильный.
Жить не мещает совсем))) В этом мой шарм, так сказать)
Но, говорят, в старости будут проблемы с пищеварением.
сходите побыстрее, ортодонтические проблемы и у девочки это не гуд независимо от чего. Я тоже с такими проблемсами. так блин мне даже зубы нормально не вставить :(
Ну в общем и соску надо отобрать как бы это было не тяжело
А я не поняла, ведь зубы передние потом выпадают,новые вырастают и все равно прикус неправильный остается?????
А я не поняла, ведь зубы передние потом выпадают,новые вырастают и все равно прикус неправильный остается?????
ну так они же месте выпавших. Подробности вам наверно ортодонт расскажет. но прикус остаеться не правильным
Sanechka
15.07.2010, 01:32
а то что соски сейчас вроде правильные делают, ортодонтические,это все миф?
как раз-таки первые зубки формируют прикус, в основном
baggi078
15.07.2010, 01:47
Посоветую нашего ортодонта, исправила все замечательно. К вредным привычкам нас был и наследственный мезиальный прикус. Ускова Вера Александровна, ортодонт от Бога, работает в клинике ДентИдеал на Кирочной.
Опыт работы у нее только в этой клинике уже 13-14 лет,а так еще больше. Сами шли по рекомендациям к ней. Прием стоит 500 руб.
Телефона под рукой нет (я за городом), но по интернету можно найти их телефоны и записаться.
Посоветую нашего ортодонта, исправила все замечательно. К вредным привычкам нас был и наследственный мезиальный прикус. Ускова Вера Александровна, ортодонт от Бога, работает в клинике ДентИдеал на Кирочной.
Опыт работы у нее только в этой клинике уже 13-14 лет,а так еще больше. Сами шли по рекомендациям к ней. Прием стоит 500 руб.
Телефона под рукой нет (я за городом), но по интернету можно найти их телефоны и записаться.
Спасибо! :flower:
Anna Heartbreaker
15.07.2010, 11:42
Да, к сожалению прикус не меняется, если не лечить.
Мне, к сожалению, пластинку одели поздно, в школе уже.
Зубки ровные. но вот передняя челюсть выступает над нижней, что то в стиле а-ля Бриджит Бардо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.