Просмотр полной версии : Как найти попутчика?
Когда-то давно слышала, что есть такой сайт, на котором можно найти попутчика, например по дороге на работу, при чем бесплатно водители довезут, за, так сказать, хорошую компанию...
И что меня очень удивило, что говорили, что предложений много как с одной, так и с другой стороны.
Никто не слышал о таком? Думаю, а вдруг найдется добрый человек, который ездит на работу в одной со мной направлении в одно время:))
КартошкаFREE
14.07.2010, 01:28
на сайте турфирмы нева видела такой раздел
я знаю 4то за границей соседи кооперируются и по-о4ереди возят друг друга на работу :)
КартошкаFREE
14.07.2010, 01:31
ой,я то думала вы попутчика ищите в путешествие :)) :))
Ольгутка
14.07.2010, 02:30
http://spb.rusavtobus.ru/
Здесь такое было. Задаете нужный маршрут (откуда и куда), и появляются не только варианты, как можно добраться, но и объявления о попутчиках (если есть они на этом маршруте).
Там можно зарегистрироваться и самим предлагать свое попутчество, как поняла.
Все просто. Это сайт Махнем ру.Там есть и раздел - подвезу по городу.
Еще есть попутчик ру.
Гы... За бесплатно... За бензин!
Инга&Кирюша
14.07.2010, 08:45
Вообще-то за совсем бесплатно никто не возит... Либо по очереди, либо за бензин
ТС'у такой вариант наверное не актуален ;)
Незнакомец™
14.07.2010, 10:33
Когда-то давно слышала, что есть такой сайт, на котором можно найти попутчика, например по дороге на работу, при чем бесплатно водители довезут, за, так сказать, хорошую компанию...
И что меня очень удивило, что говорили, что предложений много как с одной, так и с другой стороны.
Никто не слышал о таком? Думаю, а вдруг найдется добрый человек, который ездит на работу в одной со мной направлении в одно время:))
вперед в контакт,там объявления есть-ищу попутчика))
Обалдеть, и не подозревала, что столько есть возможностей!
:flower::flower::flower: Спасибо!
Канителечка
14.07.2010, 14:31
махнем.ру- я там нашла колеса от москвы до ростова за 500 рублей, и там же нашла компанию в египет на новый год)) там же есть подраздел Довезу
Я где-то видела такой сайт, только забыла, как он называется. Что-то похожее на попутчик.ру или подвезу.ру. Там действительно было много объявлений--люди кооперируются, чтобы ездить. Кому дешевле, кому удобнее...
Адреналин
14.07.2010, 16:36
Подвезите меня с Кораблей до Обводного или/и обратно...:091::091::091:
Машинам с кондиционером - большие преференции:)))
Адреналин
14.07.2010, 17:14
Некоторые девушки обещают всю дорогу анекдоты рассказывать:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.