PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет - как себя вести в такой ситуации?

Яночка-малявочка
14.07.2010, 01:39
:).

Stic
14.07.2010, 01:53
Это должно было случиться...

3елёНка
14.07.2010, 01:56
Да никак,напишите ему сообщение,всю правду расскажите,ну и там нежных слов каких нибудь поболее.
и спать ложитесь.
Завтра позвоните.

Яночка-малявочка
14.07.2010, 02:01
Да я ему уже рассказала - он понял, что я забыла...во время разговора я начала удивляться почему он не в духе и тд
Смски он не любит, считает, что это заменитель живого общения...

Stic
14.07.2010, 02:03
Да я ему уже рассказала - он понял, что я забыла...во время разговора я начала удивляться почему он не в духе и тд
Смски он не любит, считает, что это заменитель живого общения...

Романтика, ...

Увлечение
14.07.2010, 02:51
типа топ-хвасталка?

HonestMan
14.07.2010, 02:54
Пришлите ему ммску со своей киской ))))
На всех мужиков такой вариант действует!!! ;)

Увлечение
14.07.2010, 02:55
Пришлите ему ммску со своей киской ))))
На всех мужиков такой вариант действует!!! ;)

точно? Вы уверены?

а я и не знала:(

Свента
14.07.2010, 02:57
"О ужас, она мне вовремя не позвонила!"
Так и будете всю дорогу оправдываться за малейшую провинность и непроявление внимания... Сорри за пессимистичный прогноз.

HonestMan
14.07.2010, 02:58
точно? Вы уверены?

а я и не знала:(

стотыщпроцентов!

Увлечение
14.07.2010, 03:00
стотыщпроцентов!

HonestMan
14.07.2010, 03:01
Расскажете потом ;)

Ocean Lounge
14.07.2010, 03:01
что делать... гнать...
http://s003.radikal.ru/i203/1007/e0/7100a1e90ca4.jpg (http://www.radikal.ru)

Marinushka
14.07.2010, 03:02
Как попросить прощения?:091:
Даже вернее - как оправдаться?:0097:
Он у меня очень чувствительный...

ПС: Убить себя об стену не предлагать, у меня низкий болевой порог.

Меня ищщо мама учила, а её - её мама, что лучшая защита - это нападение.
Если у Вас низкий болевой порог, то наверняка, и тонкая душевная организация,
буквально - паутиночка, а не нервы.
Поентому строчите поутру эсэмэску про то, что "зачем ты так меня наказываешь?"
И со спокойным сердцем отрубайте телефон на пару суток.
Работаит, проверено. :flower:

Marinushka
14.07.2010, 03:04
Только не подписывайте - "скучаю":065:
Рехнётся по жаре

Увлечение
14.07.2010, 03:05
Только не подписывайте - "скучаю":065:
Рехнётся по жаре

поздно!
Только я "скучаю" одно и отправила ..........:(

Marinushka
14.07.2010, 03:07
поздно!
Только я "скучаю" одно и отправила ..........:(

Фотку приберегите для бОльшей провинности :flower:

Увлечение
14.07.2010, 03:09
Фотку приберегите для бОльшей провинности :flower:

блин, хорошее предложение...
Но, к сожалению, у меня телефон ммсок не делает:(

Милла
14.07.2010, 03:11

Супер!!! Запомню на всякий случай.:flower:

Marinushka
14.07.2010, 03:17
:053:
:073:Я не успела написать смску, но дословно "зачем ты меня так наказываешь?" прозвучало, даже всхлипнула пару раз в трубку. Вроде бы проникся моей болью.

Вооооооот... а то чо он со своей чувствительностью, как маленький, чесслово? :))

Девочек вообще беречь надо, а то разобьюцца на мелкую крупинку :flower:

Marinushka
14.07.2010, 03:29
Эх, еще бы почаще вспоминать про свою чувствительность:008: а то у меня в этом плане немного мужской подход:( ухожу в загулы (в смысле пропадаю из эфира) и потом как-то сложно убедить его что из-за 9ти часов в разлуке и не созваниваясь получила тяжелую психологическую травму:005:

Про мужской подход можно на форуме поболтать.. ;)
А в жизни полезнее отчаянно грустить из-за собственных оплошностей,
выдавая реакцию на опережение. :))
Чтобы степень отчаяния и покаяния была несоразмерна в выдвигаемым обвинением :065:

mouser
14.07.2010, 03:46
Афтор - в следующий раз придумайте отмазу получше.
Мужья часто становяццо подозрительны

Яночка-малявочка
14.07.2010, 03:58
Афтор - в следующий раз придумайте отмазу получше.
Мужья часто становяццо подозрительны

Ха, если бы это была отмаза - комар бы носа не подточил:fifa:

А так - просто отвлеклась...

Laps
14.07.2010, 09:35
Я конечно извиняюсь :)), но это бред какой-то.... С пониманием надо к друг другу относиться и не придираться по мелочам.

ivans
14.07.2010, 09:46
извиниться и если любит все равно простит.

slope
14.07.2010, 09:48
Катастрофа! Хорошо всё же жить без тараканов!

Катеринка***
14.07.2010, 10:08
Я конечно извиняюсь :)), но это бред какой-то.... С пониманием надо к друг другу относиться и не придираться по мелочам.

+500

HonestMan
14.07.2010, 10:15
HonestMan, спасибо за совет, вот уже полгода обещаю себе включить ммски - позвонить ...
Но, к сожалению, у меня телефон ммсок не делает:(

ну как обычно... подключите ммски, когда они уже не будут нужны...

AnnaM
14.07.2010, 11:55
А он и не придирается - просто очень расстраивается, а я его переключаю. Ну не скажу же я ему, что мне неплохо и если мы реже будем слышаться - чтобы потом заводить темы "Уехал в командировку и не звонит второй день"? :)

Ну пусть не расстраивается из-за пустяков, он же мужчина!! И вообще..позитивней надо быть что ли...

Aniko
14.07.2010, 12:11
угу, но не со всеми)))
я что-то вроде этого как-то выкинула, через двое суток когда он до меня добрался - сказал, все что думает, что из-за меня он потерял музу и не может закончить свой шедевр, что женщины зло, а особенно я, поэтому мы вместе быть не можем, он, видите ли, теряет себя!!!:004:

так что ИМХО - возмущенное "какого черта" иногда намного эффективней;)

Impala
14.07.2010, 12:31
да ладно, он просто вам не нужен.
ваше подсознание вам уже намекает как может. цитирую - "забыла, не волновалась и т.д." а вы все отмазки, да стратегии придумываете. ну-ну...
в чем смысл?

ооо еще и жалость замешана... фу

VirgIn
14.07.2010, 12:35
Уехала я в командировку сегодня и встретилась тут с подружкой. В общем, прошлись по магазинам, заболтались, посидели в кафешке ( в подвальчике где нет саязи). Вышла я на улицу - смска о пропущенном звонке, но тихо так прокралась - я ее только через полчаса увидела. И когда увидела решила перезвонить Ему, чтобы не волновался.

Только во время разговора вспомнила, что Он же прилетел в командировку в другой город, а так как оба мы летаем часто - всегда отзваниваемся, что самолет приземлился - А Я ЗАБЫЛА!!!!:010::010: :010: И даже не волновалась... И не позвонила...

И Он обиделся... Не снимает теперь трубку...

я б рассказала все как есть, покаялась бы, сказала бы, что все бабы-дуры, а потом затащила бы его в кроватку и дала бы ему то, о чем он мечтал:love: если он не зануда, то все забудется)

Aniko
14.07.2010, 12:47
Я бы не стала пропадать - ему бы было очень больно и, думаю, это бы его изменило совсем не к лучшему.

ну он сейчас неплохое авторское кино снимает, по фестивалям мотается, так что думаю, его это закалило как творческого человека. Любовные драмы нас обогащают))
это дела давно минувших дней, есичо

Комяга
14.07.2010, 12:51

тока адресата не перепутайте ну и с зеркалами поаккуратней

lafefo
14.07.2010, 13:08
"О ужас, она мне вовремя не позвонила!"
Так и будете всю дорогу оправдываться за малейшую провинность и непроявление внимания... Сорри за пессимистичный прогноз.

ну если в отношениях уже установлено, что все друг другу отзваниваются, я бы тоже расстроилась и какое-то время подулась бы немного. не надо уж так утрировать.

Laps
14.07.2010, 16:04
А он и не придирается - просто очень расстраивается, а я его переключаю. Ну не скажу же я ему, что мне неплохо и если мы реже будем слышаться - чтобы потом заводить темы "Уехал в командировку и не звонит второй день"? :)

Сорри за ОФФ

Одно дело расстраиваться, а другое дело вынуждать прощения просить. ИХМО

Дашуля
14.07.2010, 18:01
Он не вынуждает, и как такового прощения я не прошу:fifa: я уже выше писала
Он просто искренне делится со мной своими чувствами:041:
Автор, у меня муж точно такой же. И переживает, если забываю отзвониться, и обижается, и расстраивается, и все остальное.
У меня в семье, например, было не принято отзваниваться по приходу на работу, а у него наоборот: пришел - позвони, что дошел, что все в порядке, ну и т.д.
Я стараюсь не забывать, конечно, но все равно бывают проколы :) Ну вот такая я растяпа. Я сначала извиняюсь, а потом стараюсь сделать несколько "внеплановых" звонков или каких-то знаков внимания, чтобы он не думал, будто я про него забываю.

Мусена-Маслена
14.07.2010, 19:12
Топ не хвасталка... непонятно чем тут хвастаться...

HonestMan, спасибо за совет, вот уже полгода обещаю себе включить ммски - позвонить

По поводу пессимистичного прогноза - я, надеюсь, что со временем страстность его поутинет, а если нет - меня не особо напрягает

В общем, перезвонил мне - оказывается он расстроился (не обиделся) из-за того что я ему еще до вылета в течение 3 часов не звонила - забыла о нем...

Да редкий у вас экземпляр, берегите для музею:))
У мена наоборот сухарь такой, не хватает тепла и нежности...

Aniko
14.07.2010, 19:17
:099:
Спасибо!
Я так рада, что не одна такая!! А то уж было начала в себе сомневаться - я вообще очень рассеянная по жизни и в отношениях это тоже проявляется...

моя рассеянность в неглаженных к совещанию рубашках проявляется, это, поверьте, намного серьезней:015:

Кошка-Матрёшка
14.07.2010, 20:26
Мы волнуемся и отзваниваемся друг другу, и я даже очень бывает нервничаю, но как только слышу, что ответил, слышу его голос - сразу успокаиваюсь... Вы видимо с ним очень молоды и для вас важно внимание, любит-не любит и все такое... А для меня важно его слышать, что с ним все в порядке, потому что волнуюсь - доехал- не доехал... А раз звонит (даже позже), я даже причину не слушаю, главное цел и невредим... Ну и он также.. Короче, что хотела сказать - все это такая фигня, это не повод для обид и для культивирования чувства вины в друг друге...

Старый Кошелек
14.07.2010, 21:49
мужчина с ТДО.. или .. или Вы сами внушили ему мыссль что Вы всенепременно хотитье что бы он отзванивался а на самом деле Вам это нафиг не надо
короче говоря для начала ответьте себе наа простой вопрос
Зачем Вам его свонки - СМС-ки? такого рода? Вы реально переживаете за него или все же Вы просто хотите что бы он не забывал о Вас..

dreamfox
14.07.2010, 22:29
Уехала я в командировку сегодня и встретилась тут с подружкой. В общем, прошлись по магазинам, заболтались, посидели в кафешке ( в подвальчике где нет саязи). Вышла я на улицу - смска о пропущенном звонке, но тихо так прокралась - я ее только через полчаса увидела. И когда увидела решила перезвонить Ему, чтобы не волновался.

Только во время разговора вспомнила, что Он же прилетел в командировку в другой город, а так как оба мы летаем часто - всегда отзваниваемся, что самолет приземлился - А Я ЗАБЫЛА!!!!:010::010: :010: И даже не волновалась... И не позвонила...

И Он обиделся... Не снимает теперь трубку...

тогда убейте об стену подругу-из-за нее же...:080:

Яночка-малявочка
15.07.2010, 00:38
мужчина с ТДО.. или .. или Вы сами внушили ему мыссль что Вы всенепременно хотитье что бы он отзванивался а на самом деле Вам это нафиг не надо
короче говоря для начала ответьте себе наа простой вопрос
Зачем Вам его свонки - СМС-ки? такого рода? Вы реально переживаете за него или все же Вы просто хотите что бы он не забывал о Вас..

Да, я реально переживаю, НО это на подсознании - ведь у нас с ним такая работа - мы оба летаем минимум раз в неделю туда-обратно (ну я чуть реже, из трех недель одну могу не летать) - поэтому переживать сильно у меня не хватило бы никаких нервов:001::001::001:. Просто обычно, когда приходит время ему отзвониться, начинается легкое беспокойство - а вчера не было его:(
Кстати, с тех пор как он у меня появился я сама стала летать с чувством сосания под ложечкой и сама отзваниваюсь ему первей чем родителям:love:

А что такое ТДО?:005:

Яночка-малявочка
15.07.2010, 00:39
тогда убейте об стену подругу-из-за нее же...:080:

Честное слово, такая мысль мне уже приходила в голову:))