PDA

Просмотр полной версии : ПКС в 18 РД. Порекомендуйте врача, поделитесь отзывами.

MamaDo
14.07.2010, 01:49
Девочки, может, плохо ищу, но конкретно отзывы о врачах 18 РД с практикой КС так и не нашла. Перерыла весь топик о врачах "Кто есть кто", про КС все молчат. Решила создать отдельный топ.

У меня роды приходятся на декабрь, возможно будет ПКС, т.к. первые роды ЭКС. Хотелось бы рожать в 18 РД. У кого есть опыт родов посредством КС в данном роддоме, поделитесь мнениями, плиз!!!:flower: Т.к. врачи там нарасхват, хочу заранее определиться с кем буду рожать, и ехать договариваться.

MamaDo
14.07.2010, 13:50
Неужели никто не кесарился в 18 РД???

Lasto4ka
14.07.2010, 14:08
Неужели никто не кесарился в 18 РД???
Была такая же ситуация - первое ЭКС семь лет назад в 3 рд. А две недели назад прокесарилась у Бруева, в 39 недель, на пару дней раньше планируемого, так как рубец истончился до полутора милиметров плюс предвестники два дня уже были. Очень все спокойно, совершенно никаких осложнений (в отличие от первого), очень приятный профессиональный доктор, которого можно беспокоить в любое время с дурацкими вопросами.

MamaDo
14.07.2010, 14:19
Была такая же ситуация - первое ЭКС семь лет назад в 3 рд. А две недели назад прокесарилась у Бруева, в 39 недель, на пару дней раньше планируемого, так как рубец истончился до полутора милиметров плюс предвестники два дня уже были. Очень все спокойно, совершенно никаких осложнений (в отличие от первого), очень приятный профессиональный доктор, которого можно беспокоить в любое время с дурацкими вопросами.

Спасибо за отзыв:flower: Я уже думала не дождусь:)

Lasto4ka
14.07.2010, 14:32
Спасибо за отзыв:flower: Я уже думала не дождусь:)
да не за что, спрашивайте, если еще что интересно))