Просмотр полной версии : Стоянка в Турку в аэропорту
princesa
14.07.2010, 01:57
Здравствуйте может быть кто поделится информацией. Сколько стоит стоянка у аэропорта в Турку? Или может быть есть дешевле в самом городе, а не в аэропорту. Пытаюсь расчитать стоимость поездки на бюджетнике из Турку и обычной авиокомпанией из Питера, пока грустно получается.. расходы на машину всю дешевизну съедают :(
Может вы Тампере имеете ввиду?
Вообще, у лоукостеров есть такое свойство - билеты за копейки, а накладные расходы съедают всю прелесть дешевых билетов.
princesa
14.07.2010, 03:13
Может вы Тампере имеете ввиду?
Вообще, у лоукостеров есть такое свойство - билеты за копейки, а накладные расходы съедают всю прелесть дешевых билетов.
нет у меня из Турку.. да насчет расходов увы именно так получается :(. Пока не нашла особо дешевого способа добраться до Турку и обратно.. А разница в 4500 в в общей сложности говорит о том, что надо ехать с удобством из Питера :)
JoyStick
14.07.2010, 10:43
нет у меня из Турку.. да насчет расходов увы именно так получается :(. Пока не нашла особо дешевого способа добраться до Турку и обратно.. А разница в 4500 в в общей сложности говорит о том, что надо ехать с удобством из Питера :)
самый дешевый вариант питер-турку это автобус....
совавто который...раз в день ездит.... и едет 12 часов примерно...но по расписанию, то есть на границе не стоит в очереди.
ну или свое авто....бензин, гринкарта...парковка опять же...
princesa
14.07.2010, 13:58
самый дешевый вариант питер-турку это автобус....
совавто который...раз в день ездит.... и едет 12 часов примерно...но по расписанию, то есть на границе не стоит в очереди.
ну или свое авто....бензин, гринкарта...парковка опять же...
да, вот как раз "бензин, гринкарта...парковка опять же..." у меня выходит на 9 тыс:010:.
А за совавто спасибо, посмотрю по инету откуда он, сколько стоит и подходит ли расписание для вылета.
да, вот как раз "бензин, гринкарта...парковка опять же..." у меня выходит на 9 тыс:010:.
А за совавто спасибо, посмотрю по инету откуда он, сколько стоит и подходит ли расписание для вылета.
от Хельсинки до Турку 2-2.5 часа на поезде или автобусе, цена вопроса порядка 30 в один конец - это если прямой автобус не устроит, итого за 100-110 в оба конца из СПб можно уложиться. Те же 4500 и выйдет.
princesa
14.07.2010, 20:42
от Хельсинки до Турку 2-2.5 часа на поезде или автобусе, цена вопроса порядка 30 в один конец - это если прямой автобус не устроит, итого за 100-110 в оба конца из СПб можно уложиться. Те же 4500 и выйдет.
ну так 30 в один конец а надо в оба конца на двоих, это 120Евро, 4500 примерно это только с хельсинки до турку туда и братно.. а до хельсинки врят ли дешевле. Как на своей машине выходит.. так на машине удобней.
пошла союзавто смотреть :)
princesa
14.07.2010, 20:56
спасибо. нашла союзавто http://www.sovavto.ru/finland.html 6700 получается транспорт до турку и обратно, это правда если билет туда и обратно за 86 евро
парковка в аэропорту Турку http://www.finavia.fi/airports/airport_turku?pg=1091738
Просто любопытство - а кто и куда летает из Турку?
princesa
15.07.2010, 13:18
парковка в аэропорту Турку http://www.finavia.fi/airports/airport_turku?pg=1091738
круто!!! тут по цене у меня получается 1400 на парковку, а раньше в расчетах 4800:010:. Это уже более приятные цены! Спасибо огромное!
Просто любопытство - а кто и куда летает из Турку?
кто куда не знаю.. А я в Будапешт собралась ;)
все. и куда угодно =))))) мы например в будапешт =)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.