Просмотр полной версии : День взятия Бастилии как-нибудь отмечают?
Ольгутка
14.07.2010, 02:25
Отмечают ли в этом году в нашем городе День взятия Бастилии? Когда-то бывали в Измайловском саду какие-то праздненства с французской музыкой и т.п.
В этом году что-нибудь будет?
В парадной у нас алкаши какие-то сидят:014:. Может, это и отмечают:065:.
В Эрмитаже вроде что то как то отмечали. Слышала по радио краем уха.
Сквирелл
14.07.2010, 08:27
я буду др сына отмечать:)) Мы дошкольниками стали:love:
Голубой Ангел
14.07.2010, 10:15
у меня друг женится)))
Чё, повода выпить нет? :))
Ольгутка
14.07.2010, 10:20
Да при чем здесь - есть повод выпить или нет, будет ли в этот день чей-то день рожденья или день свадьбы. Лично меня интересует, есть ли в нашем городе сегодня, да и вообще на этой неделе празднества, связанные с Францией. Повторюсь, раньше были некие культурные мероприятия.
Я очень рада и за друга, который женится, и за сына, у которого день рожденья, но может сейчас не стоит об этом?
День взятия Бастилии
- впустую прошел... (Дядя Митя) :)
В парадной у нас алкаши какие-то сидят:014:. Может, это и отмечают:065:.
И у нас на детской площадке. У них день взятия Бастилии точно впустую не пройдет.
Интересно... Во Франции отмечают 7 ноября?
svetilnik
14.07.2010, 10:59
Дорогие друзья!
Мы рады пригласить вас на французский национальный праздник «День взятия Бастилии», который состоится 14 июля 2010г. в Большом дворе Зимнего дворца, начало в 18.00, окончание 23.00.
В рамках праздника, продолжая традиции веселых маскарадов и костюмированных балов, куда все должны прийти в специально подготовленных костюмах, мы предлагаем вам принять участие в конкурсе на «Лучший маскарадный костюм».
Что сделать для того, чтобы праздник по-настоящему удался? Конечно же, нарядиться! Мы предлагаем вам воспользоваться таки замечательным поводом и предстать публике в стилизованных костюмах на тему «Франция». Будете ли вы французским пожарным или ваш костюм будет состоять из камзола, жюстокора и кюлотов... Выбор за вами и ограничен он может быть лишь вашей фантазией!
Победитель конкурса получит ценный приз, который будет вручен на празднике, под шумные аплодисменты всех гостей. Победителя выберет независимое жюри, состоящее из деятелей моды и арт-индустрии. Оцениваться будет не только сам костюм, но и образ, создаваемый его хозяином. Так что наряжайтесь, эпатируйте публику, а главное, получайте от всего этого огромное удовольствие!
Для того чтобы лучше подготовиться к конкурсу, вы можете взять на вооружение несколько советов, которые найдете здесь.
svetilnik
14.07.2010, 11:00
http://www.bastille-spb.ru/articles/1/3/v-anichkovom-dvortse-budut-prazdnovat-vzyatie-bastilii/ можно на сайте посмотреть
Интересно... Во Франции отмечают 7 ноября?
отмечают, ага... што чаша сия их миновала...
Snegnaja
14.07.2010, 11:27
от только темку создать хотела, опередили
С праздником товарищи!!:support::support::support:
:007::007::007:
и шоб даром не прошел
у нас народ дружный. Отмечать будут обязательно, сейчас в офисе уже начались разговоры, чтоб в пустую не прошел..
Мы тоже сейчас собираемся ударить автопробегом по празднику.
Порось Домашний
14.07.2010, 12:49
Я отмечаю. У мамы юбилей:love:
А наши за мороженым поехали, оторвемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.