Просмотр полной версии : где дешево сделать очки?
4 года беспрерывно ношу линзы, хотелось бы глазкам отдохнуть.
хочу сделать очки, оправа есть своя.
в какой оптике цены дешевле? (если только линзы на заказ сделать нужно), и сколько в среднем это сейчас стоит вообще?
вообщем посоветуйте салон,который не накручивает цены за работу):flower:
Mountain
14.07.2010, 02:57
http://goggles4u.com Очень качественно и - по российским меркам - дёшево.
tulpantt
14.07.2010, 15:08
есть хорощая оптика на ударников 22 ( на первом этаже дома). я смотрю вы сами живете в том районе. дешево и качественно. сама ношу очки и там же заказываю.
Olikavpp
17.07.2010, 20:00
Я месяца три назад сталкивалась с такой задачей, вставляла в оправу линзы с антибликовым покрытием, и по-моему они ещё и темнеют на солнце, а в комнате абсолютно прозрачные (не помню как это свойство линзы называется) обзвонила несколько оптик, остановила выбор на салоне оптики у м. Академическая и вышла работа где-то на 3000 руб.
"Валентина"
18.07.2010, 03:44
На невском есть Точка зрения, напротив Гостинки, другие магазины сети можно в нете посмотреть.
Самые дешевые высокоиндексные стекла, я там заказываю на -12 - сами понимаете, какая это толщина, если стекла обычные.... Стекла с работой не так давно были 800 руб за 2 шт.
Я месяца три назад сталкивалась с такой задачей, вставляла в оправу линзы с антибликовым покрытием, и по-моему они ещё и темнеют на солнце, а в комнате абсолютно прозрачные (не помню как это свойство линзы называется) обзвонила несколько оптик, остановила выбор на салоне оптики у м. Академическая и вышла работа где-то на 3000 руб.
хамелеоны это ;)
А где в центре или на Московском пр. можно проверить зрение, и если понадобятся, сразу заказать не дорогие очки?
Мамашка со стажем
20.07.2010, 13:35
Вот и мне нужно заказывать первые очки. хочется и модные и так,чтобы шли мне и чтоб деньги заплатить не сумасшедшие .... может акции сейчас где-нибудь есть?
Акции есть в Линзмастере, но порядок цен не знаю..самой нужно.
хамелеоны это ;)
Фотохром, если по-научному.
На невском есть Точка зрения, напротив Гостинки, другие магазины сети можно в нете посмотреть.
Самые дешевые высокоиндексные стекла, я там заказываю на -12 - сами понимаете, какая это толщина, если стекла обычные.... Стекла с работой не так давно были 800 руб за 2 шт.
Стекла или линзы? Вообще пара линз за 800 - это как пить дать корея. У корейских линз часто ползет покрытие.
Чем тоньше линза, тем дороже.
А где в центре или на Московском пр. можно проверить зрение, и если понадобятся, сразу заказать не дорогие очки?
Недорогие - это сколько?:) Линзы разные бывают. Корея, Франция, Германия. Качество тоже.
Позвонила в точку зрения - франц. линзы - 2700..оправа от 5000...я не готова((
Позвонила в точку зрения - франц. линзы - 2700..оправа от 5000...я не готова((
У нас оправа от 1200, немецкие линзы от 990, французские от 699. Рекламу делать не буду, поэтому если что заинтересует - в личку.:008:
Skvolemi
22.07.2010, 18:23
Ребенку заказывали в Кампанелле на Звездной
Вообще у них сеть большая
Оправа со стеклами обошлась в 4500 (оправа 1200)
и делают за один день
а еще на звездной врачиха хорошая сидит(это если консультация нужна)
ну а муж себе в Катти Сарк заказывает- там естественно дороговато
но я считаю, что при очень плохом зрении на очках нельзя экономить
(хотя у самой 1)
У нас оправа от 1200, немецкие линзы от 990, французские от 699. Рекламу делать не буду, поэтому если что заинтересует - в личку.:008:
А можно узнать у вас делают сложные линзы бифокалы,если да то очень хочу координаты вашей оптики.
suvorotka
22.07.2010, 19:42
заинтересовало :008:
буду признательна за инф-цию :flower:
может можно и здесь рассказать ?
не рекламировать, а поделиться личным опытом :))
а то нас таких интересующихся в личке толпа будет:065:
А можно узнать у вас делают сложные линзы бифокалы,если да то очень хочу координаты вашей оптики.
Делают Франция от 3900 за пару линз. Точые параметры можете кинуть мне в лчяку, я вас сориентирую.
заинтересовало :008:
буду признательна за инф-цию :flower:
может можно и здесь рассказать ?
не рекламировать, а поделиться личным опытом :))
а то нас таких интересующихся в личке толпа будет:065:
Давайте лучше в личку. Просто часто люди покупают готовые дешевые очки, не подозревая, как и из чего их делают. Я проконсультирую всех желающих. Цену вы выберете сами, у нас или в другом салоне. Но по параметрам я вас сориентирую.
ПУМБА, первый благодарственный отзыв;) Довольна как слон:flower:
ПУМБА, первый благодарственный отзыв;) Довольна как слон:flower:
Да ради бога:)). Я не агитирую, просто сама когда-то имела проблемы с глазами, теперь рада помочь.:flower:
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.