Просмотр полной версии : Открытые окна дома
Девочки, сейчас жара, дома очень душно и жарко, мелкий постоянно потеет. НА кухне все время открыто на половину окно, а вот в комнатах можно ли окна ткрывать? Не продует ребенка, если он потный, он же бегает, на полу сидит и т. д. Как у вас дело обстоит?
У нас окна открыты везде. И балкон. Пока, ттт, все нормально. Мне кажется, при такой температуре и отсутствии ветра на улице вряд ли продует.
Сладушкина мама
14.07.2010, 12:03
всё открыто,если сильно дует принимаю меры
но пока что-то и не дует)))
КСЮСИНДА
14.07.2010, 12:05
У меня открыто всё что можно и вентилятор работает сквозняком даже не пахнет:(
Окна открыты все время, сквозняка сильного нет, не переживаю поэтому. Еще не переживаю, потому как за окнами лоджия, не страшно. Но имейте девочки ввиду, детки могут залезть на подоконник пока вы не видите и если у вас улица за окном это может закончиться печально. Мама на днях рассказала как у них в городе выпал 3х летний ребенок из окна на 5 этаже (на окне была москитка), на смерть((((. Будьте бдительны!
Девочки, ну тогда надо открывать на половину окна!! Спасибо за советы!
Да, кстати. Не так страшен сквозняк, как ребенок на подоконнике у открытого окна !!
Наталья Ю
14.07.2010, 12:27
Да, кстати. Не так страшен сквозняк, как ребенок на подоконнике у открытого окна !!
+1000
У нас все открыто,на окнах маскитки, не дует вообще:(
У нас окна толкьо приоткрыты, т.к. живем на 14 этаже и у нас кот. Ребенок точно пока на подоконник не залезет, а кот выпадет однозначно. Поэтому страдаем от духоты, а так хотелось бы сквознячка
ВикаСтар
14.07.2010, 12:52
Окна везде открыты и днем и ночью, но толку...
Пьянковка
14.07.2010, 12:54
Окна открыты, балкон открыт.
гульсары
14.07.2010, 12:57
Девочки, сейчас жара, дома очень душно и жарко, мелкий постоянно потеет. НА кухне все время открыто на половину окно, а вот в комнатах можно ли окна ткрывать? Не продует ребенка, если он потный, он же бегает, на полу сидит и т. д. Как у вас дело обстоит?
у нас все 3 окна открыты, ночью оставляю микропроветривариние, чтобы крики и мусорные машины ночью не слышать. Ребятенок бегает в трусиках и босиком.
Когда не очень жарно, я микропроветривание оставляю, но ребенку носочки или сандалики одеваю
Окна открыты вертикально (ребятенок не упадет, за котом слежу)
девочки, спасибо за ответы
Jane Foxman
14.07.2010, 13:09
в квартире из 6 окон открыты постоянно 5, одно из них в детской, где спит ребенок (в одном подгузнике, ага), весь день носится по ламинату и плитке
какой холод? какое продует? даже плитка теплая уже, хоть и без подогрева...
люблю жизнь
14.07.2010, 14:43
Окна и балкон открыты круглосуточно не то,что сейчас,а даже зимой(кроме балкона).Не простужались ни разу.
Все открыто + вентилятор работает, без этого вешалка просто( у нас весь день солнце в окна).
Открыто все.Хотя когда спит закрываю в детской.чтобы не шумнр было и не сквозило на раздетого.
Все открыто, плюс вентилятор, плюс водой обливаю периодически. Какой, к черту, сквозняк??? Хде он, покажите???
Я боюсь скорее за то, чтоб в окно не вылезла, а не за то продует или нет. Поэтому если уходит в комнату играть, т.е. в не поле моего зрения окна закрываю.
MAXA_SPB
14.07.2010, 15:22
я бы больше парилась по поводу того, что б ребенок не выпал из окна:ded:
Окна полуоткрыты, балкон открыт, вентилятор работает, в квартире 30 градусов, никакого ветра и сквозняка.
+1:010:
Все открыто во всех комнатах! Стараюсь при дете закрывать дверь, что б не так уж сквозило.
СветланаС
14.07.2010, 16:40
Открыто все, включая балкон. И вентилятор сегодня поставила. Так хочется ветра, но увы.
нафанька
14.07.2010, 16:50
и у нас всё открыто.
SanaZhabba
14.07.2010, 19:08
Хоссподи, девушки, ну вы что???? Понимаю, еще в -20 о сквозняках, но сейчас???? Да любое движение воздуха - подарок судьбы.
ПыСы: Хорошо, хоть шубы уже все сняли. Кажется... :))
Все открыто во всех комнатах! Стараюсь при дете закрывать дверь, что б не так уж сквозило.
Везёт,у кого то ещё сквозит.:065:
У меня всё открыто,ветерком не пахнет.
ириска 80
14.07.2010, 19:49
Не знаю,чем тут можно продуть-даже ветер,ночью изредка задувающий в окно теплый...Действительно,каждого движения воздуха,как дома,так и на улице ждем как манны небесной...
а мы откуда знаем? есть у вас сквозняк или нет... пройдите по квартире и проверьте!
Окна открыты все время, сквозняка сильного нет, не переживаю поэтому. Еще не переживаю, потому как за окнами лоджия, не страшно. Но имейте девочки ввиду, детки могут залезть на подоконник пока вы не видите и если у вас улица за окном это может закончиться печально. Мама на днях рассказала как у них в городе выпал 3х летний ребенок из окна на 5 этаже (на окне была москитка), на смерть((((. Будьте бдительны!
Кошмар какой!!!!!:001::001::001::001::001::001:
У нас только балкон открыт. Сквозняка побаиваюсь, т.к. дует хорошо когда все открыто. Все открываем когда ребенок на улице гуляет.
У нас открыто всё и везде, даже на ночь, смущают только комары - фумигаторы не справляются:001:
Окна везде открыты и днем и ночью, но толку...
А у нас толку нет только днем, ночью-прохлада.:)
У нас открыто всё и везде, даже на ночь, смущают только комары - фумигаторы не справляются:001:
АНАЛОГИЧНО.
Filis78™
14.07.2010, 21:42
сквозняк везде, просто супер!!!!!!!!!
без сквозняка сразу потеет!!!!!!!!
У нас везде всегда все открыто. А форточки - даже зимой.
А сейчас половину времени у бабушки с дедушкой проводим, так у них еще и по 2 вентилятора в каждой комнате :) Очень ощутимое движение воздуха, только тем и спасаемся.
Koshanenok
15.07.2010, 08:52
у меня и зимой окна открыты и присутствует легкий сквозняк, смотря к чему приучить детей..... моих не продует точно
у меня и зимой окна открыты и присутствует легкий сквозняк, смотря к чему приучить детей..... моих не продует точно
Живем только с вентилятором, даже спим полночи с ним. Ибо хотя мы загородом, но прохладней только после 3-ч ночи становится. Ребенок сам время от времени к вентилятору подходит, стаит блаженно улыбается. И так уже две недели. Никаких продуваний не замечено (ттт)
Lavanda-Kolpino
15.07.2010, 12:46
Везде окна открыты. Следим, чтоб не лезла дочка к окнам. А так вообще не закрываем.
Marmeladka*
15.07.2010, 14:27
Всё открыто круглосуточно+вентилятор,но толку ноль...http://s15.rimg.info/dee581ad82d6456251559495e1d4ed6f.gif
Девочка с косичками
15.07.2010, 15:16
У сына большой интерес к открытому окну. Приходится закрывать. Боюсь. Ведь и стул умело подставит и высунется смело, да и вообще, вырос очень, много чего нового умеет. Глаз да глаз за ним.
занудушка
15.07.2010, 15:19
открываю настеж, если только нахожусь в комнате или когда ребенок спит, в остальное время - в режиме проветривания. Вообще не дует, но боюсь что захочет залезьть, пока меня нет рядом
У нас тоже все окна открыты. Хоть какая то капля кислорода
голубой_щенок
15.07.2010, 18:44
У нас все окна открыты днем и ночью.
NastasiaFilippovna-я
15.07.2010, 22:50
Тоже самое. Жара совсем замучала и дышать нечем совсем :010:
Открыто ВСЁ!!! Такая жара, что по-другому просто невозможно.
Prusov-m
16.07.2010, 15:10
Обратите внимание на баннер в верху страницы:ded:
LarrysWife
16.07.2010, 15:14
Мне кажется надо думать не про то, что надует, а про то, что вниз сиганет...:001:
Вот-вот, у нас все открыто, я боюсь, что ребенок залезет на окно, это мой кошмар, стулья то убраны, но он игрухи крупные подставляет, с окном в комнате не оставляю, но жара такая, чт при абсолютно всех открытых окнах сквозняка нет, как вы только с одним открытым окном я не представляю.........очень жарко
Я больше всего боюсь ночей, сын встает бывает сам с кровати, я не слышу, и идет на кухню взять попить, окна открыты, я обычно просыпаюсь сек. через 30-40 если он рядом не спит, несусь за ним на кухню, но все равно жду когда закончится эта жара несносная, спать невозможно.
у нас окно открытое и на улице мы иногда голенькие ходим в тенечке тоже пропо тевшие и пока ничего младшему 1.4
t_mouse1001
16.07.2010, 16:03
У меня (ТТТ) никогда не забирается на окна.. Я никогда ее на эти окна не ставила, как например моя подружка. Смотрят в окошко, ребенок стоит на подоконнике. Так сейчас сам стал на него забираться, но у нее то ладно, дальше балконы застекленные уже без подоконников, но когда они пришли к нам в гости, я увидела эту картину, мне чуть дурно не стало..
У моей даже в голову не приходит (пока), что можно забраться на подоконник. И плюс ко всему я сделала перестановку, что бы она могла подобраться только к не открывающимся створкам... А сетка спасти от падения точно не сможет, даже прибитая или на штоках.
А на счет сквозняков, так у нас окна выходят аж на 3 стороны и на 4-ю входная дверь, так вот если все открыть то дуновения ветерка нету практически.. А если и есть то слабо ощутим и теплый..
NaivnaYA
16.07.2010, 16:19
следите только, чтоб дитятя не закрыл за вами балкон (у нас было - оччень не приятно) , и чтоб не вывалился из тех же окон, может, заграждение нехитрое соорудить что ли... а небольшой сквознячок в +33, наверное, не страшен? ))
KnoPolino4kka
16.07.2010, 16:25
Про продует я не боюсь, т.к дуть то нечем. А вот оствить одного в комнате с открытым окном это уже да:001:
У нас окно открыто есл в комнате нет никого, либо есть ербенок и взролый. Если реб остается одна, то окно закрываю. Толку от кона НОЛЬ.
Про продует я не боюсь, т.к дуть то нечем. А вот оствить одного в комнате с открытым окном это уже да:001:
У нас окно открыто есл в комнате нет никого, либо есть ербенок и взролый. Если реб остается одна, то окно закрываю. Толку от кона НОЛЬ.
Вот поэтому нараспашку и не открываю. Мою не то, что одну в комнате с открытым окном оставлять:001:, а нада у окна как вратарь на воротах стоять:)). Нервы дороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.