Просмотр полной версии : Как свести загар?
manopiuss..
14.07.2010, 12:09
Девочки, есть проблема.
Поллета проходила в штанах/шортах, соответственно и в футболках/майках. В итоге имеем чуть загоревшие ноги (спасибо одному дню валяния на даче :))), ну и полосатые руки/плечи/шею. Самое тёмное естессно зона декольте и плечи.
Решила сегодня одеть платье короткое :065:, да передумала. Бретельки тонкие - так что всю полосатость не скрыть.
Не могу так ходить не потому, что это кому-то со стороны некрасиво, а потому, что это лично мне некрасиво. Что делать? Мож скрабом полдня скрестись? :))
Блин, просто плакаю... уже которое лето так проходит :001:
так теперь поваляйтесь целиком на солнце пару дней - загар выровняется :)
ну, либо скрабиться каждый день) и лимоном мазаться)))
unfailing
14.07.2010, 13:02
какой скраб. и так кожу угробили солнцем, так и еще скрабом ее давайте. купите хороший автозагар, или забейте и ходите так
JoyStick
14.07.2010, 13:10
рекомендую пилинг турецкой варежкой....
нас по прилету в турцию так отшкрябали что мы вышли беленькие.... хотя загар был....
manopiuss..
14.07.2010, 13:12
JoyStick, а чего эт за варежка такая? ))
JoyStick
14.07.2010, 13:14
JoyStick, а чего эт за варежка такая? ))
ну свою фотать не буду, мы привезли и дома уже заюзали...
ощущение что просто плтная льняная ткань...чуть грубоватая как бы...не больно ни разу...погладишь так погладишь вся шкурка шариками скатается и смоется :(
попробую в инете поискать фото
JoyStick
14.07.2010, 13:17
http://moskva.tiu.ru/p316470-varezhka-dlya-kese.html
Та же проблема, загар по линии сарафана, теперь другое надеть - декольте некрасивое будет :)). Ругаю себя, что не с того начала :))
Но если загорать по новой это что же, загорелое место загорит ещё больше, а незагорелое - слегка тронет загаром? :)) Опять неровный будет ...
Вообще я, конечно, плюну на эту полосатость :).
Но если автору принципиально, может, какой отбеливающий крем купить?
в ванной поваляться и мочалкой потереться, загар легко сходит. ну а потом пару раз в солярий или на пленэр выровнять цвет =)
Викуля-красотуля
14.07.2010, 14:19
Лягте и позагорайте.через 2 часа и разницы видно не будет
Леся*(ٿ)*
20.07.2010, 15:06
скраб + сок лимона/лайма (осветляет)
Дочка за один день загорела по футболке. Потом за 2.5 месяца в крыму не свели и не исправили наш северный!
((LUCKY))
20.07.2010, 18:22
В солярий сходите с кремом-бронзатором,я за три посещения следы от купальника убрала.
Солярий конечно или пляж,зачем Вам смывать летом загар,его добиваться надо,а не смывать))
У меня в самые первые солнечные дни от босоножек с ремешками на ногах яркие, белые полоски появились. Я пару дней нормально позагорала и все сравнялось :) Теперь хожу вся как шоколадка :support:
http://moskva.tiu.ru/p316470-varezhka-dlya-kese.html
Вспомнила турецкую баню:))
Хочу теперь такую варешку:) Только где ее в Питере купить?
Лягте и позагорайте.через 2 часа и разницы видно не будет
ну может не за 2 часа, но за денек точно
В солярий сходите пару раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.