PDA

Просмотр полной версии : Купание в критические дни :(

АНЮТОЧКИН
14.07.2010, 13:16
Такая жара...и вдруг начались ...:005:

Рискуете купаться в это время?

Даша-Петя
14.07.2010, 13:23
а что вас смущает?

Юлёнок
14.07.2010, 13:24
Я купаюсь в любые дни..в критические тоже.
Вставляю толстенный тампон (5 капелек на упаковке) и нет проблем.

Lana599
14.07.2010, 13:29
В первые 3 дня не купаюсь

АНЮТОЧКИН
14.07.2010, 13:29
На заливе и в озёрах цветёт вода:005:...бактерии,наверно,кишмя-кишат.

Натура
14.07.2010, 13:33
нинада. лучше в душ :))

Боровик
14.07.2010, 13:37
Я купаюсь в любые дни..в критические тоже.
Вставляю толстенный тампон (5 капелек на упаковке) и нет проблем.
+1

АНЮТОЧКИН
14.07.2010, 13:39
У меня каждое лето этот вопрос встаёт...:)) так сказать - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ :016:
Столько времени в этом году на гинекологии проежала,чего только не видела
и не слышала:001:
И,тем не менее.
А,каждый раз думаю...может искупаться?-такое искушение:008:

KoshkaNatashka
14.07.2010, 13:58
Раньше купалась, теперь, полечившись несколько месяцев от эндометрита, боюсь, не рискну, в пресной воде точно.
Тем более, в такую жару куча народу везде купается.

Melody
14.07.2010, 16:30
я и в обычные дни побаиваюсь.. инфекции опасаюсь

Boginya
14.07.2010, 16:46
Я бы не рискнула... мне кажется, лучше в душ. Успеете еще искупаться :)

Танкетка
14.07.2010, 17:21

Я в такую воду и в обычные дни не зайду:017:

ezonok
14.07.2010, 17:32
совсем нежелательно.Лучше ,правда,в душ.

Keen
14.07.2010, 18:43
Купаюсь с тампонами. Сразу после этого меняю.
Но я вообще пофигистка в этом смысле--манту в школе всегда мочила, хотя это не разрешали делать; с месячными купаюсь, даже не задумываясь; прыщи выдавливаю, если вдруг такая неприятность случилась, хотя знаю, что не надо трогать итд В общем, всячески нарушаю. ттт, за всё время проблем никакаких. Но я из разряда людей, которые учатся исключительно на своих ошибках, всё остальное что в лоб, что по лбу.
Вот раньше всегда купальный сезон открывала на майских праздниках, всегда было нормально, а один раз простудилась, сильно кашляла потом. Теперь лишний раз подумаю прежде чем в воду лезть. (Хотя воспоминания уже притупились, опять начала рано купальный сезон открывать :)))

Кто?
14.07.2010, 22:52

Да вот что сейчас делается в заливе, и с тампоном не полезу.
В соленой морской воде, без проблем.

Кто?
14.07.2010, 22:54
Купаюсь с тампонами. Сразу после этого меняю.
Но я вообще пофигистка в этом смысле--манту в школе всегда мочила, хотя это не разрешали делать; с месячными купаюсь, даже не задумываясь; прыщи выдавливаю, если вдруг такая неприятность случилась, хотя знаю, что не надо трогать итд В общем, всячески нарушаю. ттт, за всё время проблем никакаких. Но я из разряда людей, которые учатся исключительно на своих ошибках, всё остальное что в лоб, что по лбу.
Вот раньше всегда купальный сезон открывала на майских праздниках, всегда было нормально, а один раз простудилась, сильно кашляла потом. Теперь лишний раз подумаю прежде чем в воду лезть. (Хотя воспоминания уже притупились, опять начала рано купальный сезон открывать :)))

Чтобы быть пофигисткой над рано начинать купальный сезон, тогда иммунитет звереет от холода.
Но даже со зверским иммунитетом в нынешнюю теплую водичку не советую.

Суповой набор
14.07.2010, 23:17
Пофигистами могут себе позволить быть те, у кого нет проблем по этой части - все просто, легко и без сильных ощущений :)
Я -не могу. Я в душ лучше лишний раз влезу..

Петербурженка
14.07.2010, 23:19
У меня каждое лето этот вопрос встаёт...:)) так сказать - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ :016:
Столько времени в этом году на гинекологии проежала,чего только не видела
и не слышала:001:
И,тем не менее.
А,каждый раз думаю...может искупаться?-такое искушение:008:

Вот именно, сами и ответили на свой вопрос..Лучше переждать...это так необходимо?:009:

Keen
14.07.2010, 23:21
Чтобы быть пофигисткой над рано начинать купальный сезон, тогда иммунитет звереет от холода.
Но даже со зверским иммунитетом в нынешнюю теплую водичку не советую.
Не знаю, я и сейчас купаюсь. Я раньше спортом занималась, потом во всякие походы ходила, а месячные во время сборов никто не отменял. И часто хорошо ещё если был хоть какой-то водоем, чтобы можно было окунуться в эти дни :065: И никто из особей женского пола на эту тему не заморачивался. Так что я и сейчас спокойно к этому отношусь. Правда, часами в воде всё же стараюсь не сидеть, и сразу после купания тампон меняю. Может, конечно, везение просто. С другой стороны, некоторые воспалительные заболевания умудряются подхватить, соблюдая все правила гигиены. Так что тут не угадаешь.
P.S. Если есть какие-то проблемы по части гинекологии, то я бы наверное всё же воздержалась, от греха подальше.