Просмотр полной версии : Что за кашель?
Дурацкая тема, конечно. Думала, что продуло ребенка в машине. Пришел врач. Послушала, горло/уши/нос посмотрела. Говорит - горло не красное, хрипов и т.д. нет, сопель нет, с ушами все в порядке. Никто не знает, что может быть? Мокрый такой кашель, третий день. Температура была 37,2, прошла за день. Зубы лезут уже третий месяц, но раньше такого не было. Пьем гомеопатический Стодаль, вроде получше становится, но не проходит.
Omela777
14.07.2010, 13:20
Стодаль подольше пить надо - дней 5 минимум. Преп хороший, я б больше ничего не давала.
Может, другому врачу показаться? А аллергический кашель - не вариант?
Может, другому врачу показаться? А аллергический кашель - не вариант?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... ну не знаю, с чего вдруг? Это при том, что кота мы как раз три дня назад отвезли на лето знакомым...
Осенняя Леди
14.07.2010, 13:47
Гоpло может покpаснеть и позже, а кашели вниз спуститься, в бpонхи. У нас так было. Хоpошоее сpедство Пpоспан
Nevalyashka
14.07.2010, 13:48
у нас тоже был такой кашель,правда в основном по утрам,прокашляется и все.но раньше-то этого не было.врач тоже сказала,что все в порядке.почему-то тоже предположила аллергию.я подавала несколько дней сухую микстуру от кашля.
у нас тоже был такой кашель,правда в основном по утрам,прокашляется и все.но раньше-то этого не было.врач тоже сказала,что все в порядке.почему-то тоже предположила аллергию.я подавала несколько дней сухую микстуру от кашля.
Вот, похоже на то, у нас в основном во сне кашляет
Гоpло может покpаснеть и позже, а кашели вниз спуститься, в бpонхи. У нас так было. Хоpошоее сpедство Пpоспан
А позже - это когда? У нас просто врач сегодня была. За 3 дня не краснеет? А хрипы у вас были при прослушивании?
ВикторияС
14.07.2010, 14:12
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... ну не знаю, с чего вдруг? Это при том, что кота мы как раз три дня назад отвезли на лето знакомым...
может быть и не Ваш случай, но аллергия не исключена.:ded:
С чего? : самое аллергичное время! Пыльца множества растений... сезонные риниты, бронхиты и т.д. По своему опыту-кашель (в основном по утрам), иногда температура не высокая, слабость. Сейчас, в жару, это обостряется. Сама из-за этого в Питер переехала с юга. Бывают еще и приступы удушья, вот это совсем не хорошо... Поэтому лучше знать аллергия или нет! Если есть возможность, обязательно проверьте, и растите здоровыми!!!
Осенняя Леди
14.07.2010, 14:17
А позже - это когда? У нас просто врач сегодня была. За 3 дня не краснеет? А хрипы у вас были при прослушивании?
У нас все полезло как pаз таки ко втоpому пpиходу доктоpа. Пpи пеpвом пpослушивании и осмотpе ни хpипов ни кpасноты не было.
Omela777
14.07.2010, 14:22
Вряд ли аллергический кашель, если он с мокротой.
ВикторияС
14.07.2010, 14:28
Бывает-бывает... Хотя может и не он. Анализ крови показывает.
redgrape
14.07.2010, 14:45
Мокрый такой кашель. Температура была 37,2
у нас та же картина, вчера были на приеме - все было Ок, а сегодня :(
Температура то сама упадет, то поднимется. Врач предположила реакцию на жару.
leralera
15.07.2010, 02:27
я бы анализы сдала...сколько дней реб кашляет?
мы подкашливаем,но у нас слюней вагон)))),думаю,что изза этого-захлебывается
Вот, похоже на то, у нас в основном во сне кашляет
если во сне это точно из-за зубов.Сходите к ЛОРу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.