Просмотр полной версии : Посоветуйте ТРОСТЬ для совсем маленького
Angel Lique
14.07.2010, 14:06
Мамочки, пожалуйста, кто в материале посоветуйте мне трость для 3хмесячного малыша. Возникла необходимость уехать, а у меня только люлька, с такой бандурой далеко не уедешь:). Знаю, что есть такие трости у которых есть полное горизонтальное положение и твердая спинка, только какие именно я не в курсе:009:. Но хочется купить так, чтобы потом ей можно было пользоваться как прогулкой, чтобы второй раз не тратиться:). А еще, ребеночек у меня крупный, выглядит на 6 месяцев:), т.е. еще и просторное сидение надо.... Буду благодарна:flower:
Макларен хт или хлр.Лежачее положение,большой капор.
+1. Нам больше нравится ХЛР(его до 3 лет хватит), но и ХТ супер.
+1 Купила XT , мега довольна :)
Angel Lique
14.07.2010, 14:33
Спасибо, только что посмотрела в интернете, у ХТ есть чехол на ножки не поняла:008:
tanyarakitina
14.07.2010, 14:33
У меня тоже самое. Сомневалась насчет этих колясок, а теперь, наверное куплю. А она тяжелая? И в самолет пустят ли с такой?
Наташа86
14.07.2010, 14:40
а мы купили Hauk Esprit. вчера юзали первый день, давольна как слон!! доче 3 мес, лежала там, балдела, потом уснула)) единственное прикупили зонтик.
изначально тоже хотели макларен, но купили эту)) дизайн у нее кстати оооочень понравился) у нас черно-красная)
весит вроде 8кг, но там есть специальная ручка для ношения...она крепится к раме.
LenaLena
14.07.2010, 14:43
мы с рождения в Инглезине зип, оч.довльна, и летали, и ездили, и зимой по заснеженным дорогам, и зимой в большом меховом конверте помещались, горизонтальное положение есть, легкая и легко складывается.
tanyarakitina
14.07.2010, 14:48
+1. Нам больше нравится ХЛР(его до 3 лет хватит), но и ХТ супер.
А капюшон у них глубокий? Как при солнце? Мы на море едем..
А макдларен разве не травмоопасна для детей? Читала недавно, что детям руки травмируют этими колясками
tanyarakitina
14.07.2010, 15:13
А макдларен разве не травмоопасна для детей? Читала недавно, что детям руки травмируют этими колясками
А где читали! Дадите ссылку?
Tinctura
14.07.2010, 15:21
Мамочки, пожалуйста, кто в материале посоветуйте мне трость для 3хмесячного малыша. Возникла необходимость уехать, а у меня только люлька, с такой бандурой далеко не уедешь:). Знаю, что есть такие трости у которых есть полное горизонтальное положение и твердая спинка, только какие именно я не в курсе:009:. Но хочется купить так, чтобы потом ей можно было пользоваться как прогулкой, чтобы второй раз не тратиться:). А еще, ребеночек у меня крупный, выглядит на 6 месяцев:), т.е. еще и просторное сидение надо.... Буду благодарна:flower:
Для ровно таких же целей бы брали Макларен XLR. Довольно удобная штука, постоянно с ней ездим, а дома у нас громоздкая и тяжелая Эммальюнга.
Tinctura
14.07.2010, 15:23
Не читайте перед обедом советских газет.
Если не складывать коляску в положение "трость" вместе с лежащим в ней ребенком (ну вы же не будете этого делать, правда?) - никто никакие руки не прищемляет.
А если ума нет - можно и ручкой обычного автокресла руки ребенку поприщемлять.
Наташа86
14.07.2010, 15:25
А капюшон у них глубокий? Как при солнце? Мы на море едем..
в каком именно врать не буду, но в какой-то модели точно раскладыается прям до бампера .(а может и не в одной)...
а про руки защемляет была такая утка в новостях что Маклаен отзывает коляски, причем помойму речь шла не про трости (не уверена), но самое интересное это было тлько в России, в Европе про это вообще не слышали...
не читайте советских газет)))
Любая коляска будет травмоопасна,если не следовать инструкции и складывать ее с ребенком)))
Полный комплект только у хлр, там дождевик и чехол на ноги. Место шире чем у хт.Капоры у обоих до бампера (бампер покупается отдельно,но он в принципе и не нужен).
Сейчас все коляски макларен снабжены защитным чехлом на механизм складывания,ничего не прищемите)))
И у Хт и ХЛР капюшон большой.
У Хт накидки на ножки нет. Можно докупить муфту Хт-тишную(по цене ХТ+муфта=ХЛР с матрасиком,подголовником, накидкой на ножки и большей шириной).
У ХЛР есть накидка на ножки, подголовник, матрасик двухсторонний, дождевик. Нам матрасик очень нравится. Сейчас летняя сторона очень хорошо пот впитывает. Ребенку комфортно. Катаемся на макларенах(сначала ХТ, потом ХЛР) с 4 месяцев. ХТ на ХЛР поменяли т.к. ХЛР шире. Нам сейчас год и восемь и нам в ХЛР свободно.
Ничего никогда не защемляли. Я думаю это происки конкурентов, т.к. коляски очень популярные и надежные. В них своих детей катали многие знаменитости(например, Сара Джесика Парккер, Виктория Бэкхэм http://www.club.maclaren.ru/their_fans.html). Качество колясок на высоте и в них может прокататься не одно поколение. В нашей ХТ после года использования катается теперь племяш. Коляска как новвая.
Из плюсов вес, амортизация, легко управляется(одной рукой заедет на любой поребрик при управлении одной рукой), корзинка не протирается, т.к. расположена над крестовиной. На первый взгляд в корзину много не влезет, но на самом деле влезает много. Например полный "пятерочный"(большой) пакет влезает. Только класть надо сбоку. Во многих колясках внешне большая корзина на самом деле не позволяет возить много, т.к. провисает и протерается об асфальт.
А ещё занимает не много места в сложенном состоянии. Бампер покуается отдельно, но он не нужен. Был у нас бампер на ХТ. Замучалась я с ним. У колясок суперские ремни с надежной застежкой. Ребенок никуда не денется.
Положение спинки практически горизонтальное. Для ХЛР есть переноски. Еще можно установить автокресло.
Мы коляской очень довольны. Катались и прошедшую зиму. Там где не могли проехать коляски с надувными колесами я коляску просто переносила, т.к. вес небольшой даже вместе с годовалым ребенком в зимней одежде,в отличии от других проходимых колясок, которые сами по себе весят от12 до 20 кг.
Tinctura
14.07.2010, 15:59
У Хт накидки на ножки нет. Можно докупить муфту Хт-тишную.
У ХЛР есть накидка на ножки, подголовник, матрасик двухсторонний, дождевик. Нам матрасик очень нравится. Сейчас летняя сторона очень хорошо пот впитывает. Ребенку комфортно. Катаемся на макларенах(сначала ХТ, потом ХЛР) с 4 месяцев. ХТ на ХЛР поменяли т.к. ХЛР шире. Нам сейчас год и восемь и нам в ХЛР свободно.
Ничего никогда не защемляли. Я думаю это происки конкурентов, т.к. коляски очень популярные и надежные. В них своих детей катали многие знаменитости. Качество колясок на высоте и в них может прокататься не одно поколение. В нашей ХТ после года использования катается теперь племяш. Коляска как новвая.
Из плюсов вес, амортизация, легко управляется(одной рукой заедет на любой поребрик при управлении одной рукой), корзинка не протирается, т.к. расположена над крестовиной. На первый взгляд в корзину много не влезет, но на самом деле влезает много. Например полный "пятерочный"(большой) пакет влезает. Только класть надо сбоку. Во многих колясках внешне большая корзина на самом деле не позволяет возить много, т.к. провисает и протерается об асфальт.
А ещё занимает не много места в сложенном состоянии. Бампер покуается отдельно, но он не нужен. Был у нас бампер на ХТ. Замучалась я с ним. У колясок суперские ремни с надежной застежкой. Ребенок никуда не денется.
Положение спинки практически горизонтальное. Для ХЛР есть переноски. Еще можно установить автокресло.
Мы коляской очень довольны. Катались и прошедшую зиму. Там где не могли проехать коляски с надувными колесами я коляску просто переносила, т.к. вес небольшой даже вместе с годовалым ребенком в зимней одежде,в отличии от других проходимых колясок, которые сами по себе весят от12 до 20 кг.
ППКС почти по всем пунктам.
Из моего опыта:
1. матрасика не было у нас, кажется, но я покупала б/у коляску.
2. ремни очень удобные даже для совсем мелкого ребенка
3. капюшон удобный, большой. Правда, мне больше нравится капюшон, который не прикреплен сзади - на Эммальюнге у нас такой, им можно полостью закрыть ребенка спереди, а сзади будет открыто.
4. легко управляется одной рукой, это да.
5. корзина, как мне кажется, неудобная - мне не понравилось, но для меня было не критично.
6. карман сзади неудобный - бутылочки вываливаются, но в принципе и это не критично
ППКС почти по всем пунктам.
Из моего опыта:
1. матрасика не было у нас, кажется, но я покупала б/у коляску.
2. ремни очень удобные даже для совсем мелкого ребенка
3. капюшон удобный, большой. Правда, мне больше нравится капюшон, который не прикреплен сзади - на Эммальюнге у нас такой, им можно полостью закрыть ребенка спереди, а сзади будет открыто.
4. легко управляется одной рукой, это да.
5. корзина, как мне кажется, неудобная - мне не понравилось, но для меня было не критично.
6. карман сзади неудобный - бутылочки вываливаются, но в принципе и это не критично
У ХЛР тоже можно задрать капюшон для проветривания. А по поводу карманов, так у нас ничего не вываливается( у капелл кармашик сзади меньше). А вообще сейчас можно бутылочки возить в контейнерах, дабы вода не нагревалась.
P.S. Я до сих пор для себя не нашла коляски лучше, исходя из своих требований.
Tinctura
14.07.2010, 16:09
У ХЛР тоже можно задрать капюшон для проветривания. А по поводу карманов, так у нас ничего не вываливается( у капелл кармашик сзади меньше). А вообще сейчас можно бутылочки возить в контейнерах, дабы вода не нагревалась.
Странно, у нас XLR, капюшон сзади задрать нельзя вроде. Может он там где-то отстегивается, а я не нашла...
Карманы - не главное, согласна. У нашей Эммальюнги вообще нет карманов. Воду я кладу к себе в сумку, как заканчивается - покупаю бутылку в баре в отеле или в магазине. У меня ребенок предпочитает воду из холодильника :-)
Странно, у нас XLR, капюшон сзади задрать нельзя вроде. Может он там где-то отстегивается, а я не нашла...
Карманы - не главное, согласна. У нашей Эммальюнги вообще нет карманов. Воду я кладу к себе в сумку, как заканчивается - покупаю бутылку в баре в отеле или в магазине. У меня ребенок предпочитает воду из холодильника :-)
У нас капюшон пристегнут кнопочками. Можно отстегнуть и проветрить. Сейчас постараюсь сфоткать.
tanyarakitina
14.07.2010, 16:20
У Хт накидки на ножки нет. Можно докупить муфту Хт-тишную.
Ничего никогда не защемляли. Я думаю это происки конкурентов, т.к. коляски очень популярные и надежные. В них своих детей катали многие знаменитости(например, Сара Джесика Парккер, Виктория Бэкхэм http://www.club.maclaren.ru/their_fans.html). Качество колясок на высоте и в них может прокататься не одно поколение. В нашей ХТ после года использования катается теперь племяш. Коляска как новвая.
Спасибо, все так подробно!
это вот она? http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=780&idcat=11185&idproducer=144&parent=
Спасибо, все так подробно!
это вот она? http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=780&idcat=11185&idproducer=144&parent=
Да, она.
Ещё коляска шагает по ступенькам. Я везде справляюсь сама. Нас не надо "выводить" на улицу, несмотря на нашу г-образную лесницу дома 137серии.
Мне очень нравится коляска инглезина зиппи фри, но она не шагает, корзина провисает(судя по отзывам), накидка не достаточно закрывает ребенка, меньше капюшон(У ХТ и ХЛР он закроет и от солнца и от ветра. А в отличии от капелл имеет прозрачный козырек - не закрывает обзор ребенку) и значительно уже. Это для меня существенные минусы. Поэтому я выбираю ХЛР. Что выбирать ВАМ - ваше дело вкуса и потребностей.
tanyarakitina
14.07.2010, 16:40
Я вот тоже между этими колясками выбираю. И у нас тоже такое крылечко (Руки бы оторвать тому, кто их спланировал :wife:)
Я вот тоже между этими колясками выбираю. И у нас тоже такое крылечко (Руки бы оторвать тому, кто их спланировал :wife:)
Это точно. У нас ещё и порог сантиметров 20 в высоту и ширину. Мне кажется на повороте лесницы с зиппи будет сложнее, т.к. колеса у неё(по длинне) шире, чем у ХЛР.
Ещё, говорят, что ХЛР боковыми колесами в направляющие для спуска колясок на ступеньках попадают. Я не знаю не пробовала, т.к. все время замечательно "шагаем" по ступенькам.
Tinctura
14.07.2010, 16:53
Вот так.
Египетская сила!!!! (с)
У нас точно такая же колсяка, но до меня за полгода использования так и не доперло, что там кнопочки :091:
ЗЫ: вот восхищаюсь (искренне) людьми, которые могут сразу, как возникает вопрос, побежать, сфоткать, фотку выложить... Я не могу. Мне то фотик лень искать, то он не заряжен, то лень идти фоткать (коляска в коридоре, это ж пять метров надо топать!!!), то потом мне фотки не выложить... Респект вам, в общем :-)))) Пойду вечером наши кнопочки поищу:-))))
Египетская сила!!!! (с)
У нас точно такая же колсяка, но до меня за полгода использования так и не доперло, что там кнопочки :091:
ЗЫ: вот восхищаюсь (искренне) людьми, которые могут сразу, как возникает вопрос, побежать, сфоткать, фотку выложить... Я не могу. Мне то фотик лень искать, то он не заряжен, то лень идти фоткать (коляска в коридоре, это ж пять метров надо топать!!!), то потом мне фотки не выложить... Респект вам, в общем :-)))) Пойду вечером наши кнопочки поищу:-))))
:)):)):))
Сумка-переноска,если кому надо http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=31&tid=1216 .
Уже есть в сером цвете, но пока не у нас. Думаю в ЦПДК можно узнать о доставке переноски в сером цвете. Тогда серая с сиреневым ХЛР и серая переноска будут смотреться супер!
Родной сайт http://global.maclarenbaby.com/toddler-buggies/techno-xlr?lang=en
Irishka555
14.07.2010, 17:33
мы к 5 месяцам купили тут на ДО трость Chicco Light way, отличная коляска, раскладывается в лежичку, легко идет, + в комплекте отличный теплый спальник-мешок, в который я клала малявку весной, что бы ножки не замерзли, да и вообще ....вот тут про нее можно почитать http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2110692
Irishka555
14.07.2010, 17:35
хочу добавтить, что буквально в прошедшие выходные выезжали с ней за город, и соседка клала туда свою малявку от роду одного месяца....она прекрасно в ней спала
ой,сейчас навряд ли найду... сама искала отзывы по коляскам, хотела макларен, но почитала про травмоопасность и испугалась... и там говорилось не про то, что травма случается когда ты коляску собираешь вмете с ребенком, а во время езды малыш може пальцы засунуть... :001:пойду искать, чтобы не быть голословной.... хотя я только ЗА, чтобы это было надуманно
http://www.argumenti.ru/news/2009/11/10/27881
ой,сейчас навряд ли найду... сама искала отзывы по коляскам, хотела макларен, но почитала про травмоопасность и испугалась... и там говорилось не про то, что травма случается когда ты коляску собираешь вмете с ребенком, а во время езды малыш може пальцы засунуть... :001:пойду искать, чтобы не быть голословной.... хотя я только ЗА, чтобы это было надуманно
Нет, как раз травмы были во время сложения коляски. И говорилось о том, что такое происходило в США(любят в США котят сушить в микроволновках и коляски складывать вместе с детьми:010:). В России небыло ни одного случая( http://www.5-tv.ru/news/24117/ ). Такие же травмы может получить ребенок при закрытии автомобильной двери если пальцы в дверь пихать. Сейчас вроде коляски поступают с чехлами на сгибе. Есть предупреждение, что коляску надо складывать вдали от ребенка, дабы он в механизм пальцы не запихнул(точно было на сайте производителя написано). Колясок с подобным сложением множество(капелла, АВС-дизайн и др.), а вот с таким качеством и надежностью мало.
Повторюсь, считаю это происками конкурентов. У нас за все время использования небыло ни одной травмы. Более того, могу сказать, что был с нами случай - зимой спускала коляску с поребрика и не заметила ямы. В яме застряли колеса и коляска перевернулась вперед на асфальт. Думала, что ребенок лицо как минимум разбил. Подняла коляску, а сын даже не понял что произошло. Остался цел и невредим. Ремни надежно держали ребенка, а рама защитила от удара.
Нет, как раз травмы были во время сложения коляски. И говорилось о том, что такое происходило в США(любят в США котят сушить в микроволновках и коляски складывать вместе с детьми:010:). В России небыло ни одного случая. Такие же травмы может получить ребенок при закрытии автомобильной двери если пальцы в дверь пихать. Сейчас вроде коляски поступают с чехлами на сгибе. Есть предупреждение, что коляску надо складывать вдали от ребенка, дабы он в механизм пальцы не запихнул. Колясок с подобным сложением множество(капелла, АВС-дизайн и др.), а вот с таким качеством и надежностью мало.
Повторюсь, считаю это происками конкурентов. У нас за все время использования небыло ни одной травмы. Более того, могу сказать, что был с нами случай - зимой спускала коляску с поребрика и не заметила ямы. В яме застряли колеса и коляска перевернулась вперед на асфальт. Думала, что ребенок лицо как минимум разбил. Подняла коляску, а сын даже не понял что произошло. Остался цел и невредим. Ремни надежно держали ребенка, а рама защитила от удара.
Вы так замечательно рассказываете, что я остагновила свой выбор все-таки на макларене. Единственное хотела узнать с такими маленькими колесиками удобно ездить зимой? А то я в пригороде живу, а у нас зимой часто забывают чистить дорожки...
Сейчас на даче с xlr-СУПЕР! Не знаю, может в поездке будет большевата, но с машиной очень удобно. Большой кап, с солнцезащитным козырьком и доп. сложением, большое лежачее место, в сложенном состоянии можно везти на двух колесах. А про травмы чушь полная : я рассматривала соединение в которое якобы попадают пальцы, оно задействовано только при сложении и даже при большом желании туда сложно палец засунуть. Тогда машины тоже нельзя покупать там дверцей больней будет пальцы прищемить, а уж если на ногу наехать....
Вы так замечательно рассказываете, что я остагновила свой выбор все-таки на макларене. Единственное хотела узнать с такими маленькими колесиками удобно ездить зимой? А то я в пригороде живу, а у нас зимой часто забывают чистить дорожки...
Смотрите выше. Конечно с маленькими колесами по совсем не чищенным дорогам не проедешь, тем более как прошлой зимой. Если дорога хоть немного протоптана, или снег выпал не более 10см, то ездить можно. Там где сугробы(обычно по обочинам дорог и как раз на переходе) коляску можно перетащить ввиду ее небольшого веса. Опять же из-за небольшого веса коляска меньше проваливается в снег, соответственно проедет там где более тяжелые коляски не пройдут. Если не проходят коляски с большими колесами то и с тростью на улице делать нечего. Мы пользовались переноской(месяцев до 5) и потом эргорюкзаком.
У старшего была прогулочная коляска АВС-дизайн с колесами 22см, макларен 16,5ссм. Разницы в проходимости никакой.
Если выбирать между зиппи и макларен ХЛР или ХТ, то я выбрала последние две. Лучше даже ХЛР, т.к. зимой много одежды+ одеялко. Надо место по свободнее.
Сейчас на даче с xlr-СУПЕР! Не знаю, может в поездке будет большевата, но с машиной очень удобно. Большой кап, с солнцезащитным козырьком и доп. сложением, большое лежачее место, в сложенном состоянии можно везти на двух колесах. А про травмы чушь полная : я рассматривала соединение в которое якобы попадают пальцы, оно задействовано только при сложении и даже при большом желании туда сложно палец засунуть. Тогда машины тоже нельзя покупать там дверцей больней будет пальцы прищемить, а уж если на ногу наехать....
Это точно. А ещё тогда все двери в доме поснимать надо, а то вдруг деть пальцы со стороны петель запихнет.... (вероятность больше ИМХО) .Помню как в детстве себе так пальцы прищемила.... брррр.... потом ногодь слезал:010:
Tinctura
14.07.2010, 20:32
Да, кстати (не про снег, но в ту же тему) - XLR просто УЖАСНО едет по песку (на пляже). Точнее - не едет вообще. Если вы с этим XLR придете на пляж, то будете тащить на себе по пляжу и коляску, и ребенка. Вот это, наверное, единственный его минус. Я его прочувствовала в полной мере, когда в выходные притащилась на пляж в Сестрорецк (сестра вытащила), причем она с детьми приехала раньше и устроилась вдали от дорожки, а мне с коляской и ребенком пришлось топать до нее по песку. Честно скажу -прокляла все на свете:-)))))
С другой стороны... Наверное, чтобы коляска хорошо каталась по песку, она просто должна быть совершенно другой - с большими надувными колесами, например.
Да, кстати (не про снег, но в ту же тему) - XLR просто УЖАСНО едет по песку (на пляже). Точнее - не едет вообще. Если вы с этим XLR придете на пляж, то будете тащить на себе по пляжу и коляску, и ребенка. Вот это, наверное, единственный его минус. Я его прочувствовала в полной мере, когда в выходные притащилась на пляж в Сестрорецк (сестра вытащила), причем она с детьми приехала раньше и устроилась вдали от дорожки, а мне с коляской и ребенком пришлось топать до нее по песку. Честно скажу -прокляла все на свете:-)))))
С другой стороны... Наверное, чтобы коляска хорошо каталась по песку, она просто должна быть совершенно другой - с большими надувными колесами, например.
Согласна полностью. Но я бы не стала покупать коляску с надувными колесами ради нескольких поездок. Для нас был выход переноска и эргорюкзак для подобных прогулок, как я уже раньше писала. Кстати, мы до сих пор(нам год и восемь) на дальние расстояния(метро, например) ездим в эргорюкзаке. И сыну удобно и мне нетяжело и не больно с моим опушением почки.
Tinctura
14.07.2010, 20:38
Согласна полностью. Но я бы не стала покупать коляску с надувными колесами ради нескольких поездок. Для нас был выход переноска и эргорюкзак для подобных прогулок, как я уже раньше писала. Кстати, мы до сих пор(нам год и восемь) на дальние расстояния(метро, например) ездим в эргорюкзаке. И сыну удобно и мне нетяжело и не больно с моим опушением почки.
Я бы то не стала, благо мы не любители пляжного отдыха. Но для информации - может кому-то важно.
Я бы то не стала, благо мы не любители пляжного отдыха. Но для информации - может кому-то важно.
Да, да, я поняла. Я думаю по пляжному песку коляску легче будет катить за собой, а не впереди себя.
Tinctura
14.07.2010, 21:00
Да, да, я поняла. Я думаю по пляжному песку коляску легче будет катить за собой, а не впереди себя.
Нифига не легче - колеса вообще не крутятся. Я просто несла ее, тем более что ребенок внутри спал.
Нифига не легче - колеса вообще не крутятся. Я просто несла ее, тем более что ребенок внутри спал.
Да, тогда только надувные колеса или переноска с эргорюкзаком.:005:
Озабочена той же проблемой- покупкой трости для несидячего младенца для поездки на море.
Девушки, подкажите, МакЛарен по детской карте реально купить?
tanyarakitina
14.07.2010, 23:38
Озабочена той же проблемой- покупкой трости для несидячего младенца для поездки на море.
Девушки, подкажите, МакЛарен по детской карте реально купить?
XLR - НЕТ! будет в ЗМ только в сентябре, я звонила. Хотела уже сегодня купить. Если где найдете по карте - МАЯКНИТЕ мне пож-та в личку. :017:
А ХТ в ЗМ есть, только не сказали в каком магазине
Макларен можно купить в интернет-магазине ЗМ по карте))))
tanyarakitina
15.07.2010, 00:16
Макларен можно купить в интернет-магазине ЗМ по карте))))
Сказали что нет, но я все равно заказала, посмотрю как будет - напишу
Как вариант - девочки обналичивают карту и потом покупают что надо. Но скорее всего коляска обойдется подороже.
tanyarakitina
15.07.2010, 12:10
Не хочет никто обналичивать )) Я уже и обьяву дала )
Не хочет никто обналичивать )) Я уже и обьяву дала )
А ЦПДК по картам не торгует?
tanyarakitina
15.07.2010, 12:51
его нет в списке, Я вчера все обзвонила, Дети, детск. Мир, Юниор и Кроху, в ЗМ сделала заказ - молчат. Короче - засада ))
Наташа86
15.07.2010, 13:03
его нет в списке, Я вчера все обзвонила, Дети, детск. Мир, Юниор и Кроху, в ЗМ сделала заказ - молчат. Короче - засада ))
а сколько вам по карте надо??
Девочки, нескромно влезу.... Мы сами катались на такой вот коляске Chicco http://www.chicco-shop.ru/product649.html
Чудный вариант для малышей. Не хуже Макларена.... И на море ездили. Сейчас как раз продаю на ДО :) Выросли :(
dashkin81
15.07.2010, 18:11
Ну все как обычно. Кроме Макларенов, тростей больше не существует :046:
Это Литтлван, детка :073:
Tinctura
15.07.2010, 18:28
Ну все как обычно. Кроме Макларенов, тростей больше не существует :046:
Это Литтлван, детка :073:
Кстати, мне тут рекламировали трость друзья (точнее, хвастались). Вот убейте - название не помню, но покупалась она новой и стоила около 2500 в Детях или ЗМ. Очень простая, легкая, от Мака отличается тем, что в принципе деталей меньше и вообще она какая-то более простая по сравнению с маком. Но тоже складывается в трость, капюшон откидной (туда сюда двигается, можно закрыть голову или ноги, можно открыть для проветривания). Материал на ощупь более дешевый, чем в Маке, но и более легкий (не знаю, может промокать будет под дождем, но под дождем можно и не гулять). Корзина какая-то есть внизу, но не присматривалась. Из минусов - показалось, что спинка менее жесткая, чем в маке, но я не уверена. В общем, за 2500 - супервариант. Еще бы вспомнить название:-)
Если найду ссылку -кину.
Кстати, мне тут рекламировали трость друзья (точнее, хвастались). Вот убейте - название не помню, но покупалась она новой и стоила около 2500 в Детях или ЗМ. Очень простая, легкая, от Мака отличается тем, что в принципе деталей меньше и вообще она какая-то более простая по сравнению с маком. Но тоже складывается в трость, капюшон откидной (туда сюда двигается, можно закрыть голову или ноги, можно открыть для проветривания). Материал на ощупь более дешевый, чем в Маке, но и более легкий (не знаю, может промокать будет под дождем, но под дождем можно и не гулять). Корзина какая-то есть внизу, но не присматривалась. Из минусов - показалось, что спинка менее жесткая, чем в маке, но я не уверена. В общем, за 2500 - супервариант. Еще бы вспомнить название:-)
Если найду ссылку -кину.
Хвастаться и восхищаться можно много чем, когда не с чем сравнивать. Например, про перегу уно есть отзывы, что она хорошо управляется. Все может быть. Если бы у меня не было мака, то я бы тоже так писала. Но он у меня есть и я знаю разницу. Уно тяжелоуправляемая коляска в сравнении с макларенами. Думаю прислушиваться надо к тем кто пользовался не единственной коляской в жизни, а несколькими. Или почитать отзывы на маркете яндекса.
Это как одна актриса рассказывала, что ей мама вместо мороженого давала глазированные сырки. Каково же было её удивление когда она попробовала настоящее мороженое.
l'eau par kenzo
15.07.2010, 18:49
а скажите что-нибудь про Зиппи, я так понимаю, она главный конкурент Макларена. меня в ней прельщает бампер, то, что колеса складываются вниз и цена ниже.
tanyarakitina
15.07.2010, 18:50
а сколько вам по карте надо??
:support: А вы хотите отоварить ее? Тыщ 20, чтоб точно хватило :014:
dashkin81
15.07.2010, 18:50
а скажите что-нибудь про Зиппи, я так понимаю, она главный конкурент Макларена. меня в ней прельщает бампер, то, что колеса складываются вниз и цена ниже.
она достаточно тяжелая для трости :)
tanyarakitina
15.07.2010, 18:52
Хвастаться и восхищаться можно много чем, когда не с чем сравнивать. Например, про перегу уно есть отзывы, что она хорошо управляется. Все может быть. Если бы у меня не было мака, то я бы тоже так писала. Но он у меня есть и я знаю разницу. Уно тяжелоуправляемая коляска в сравнении с макларенами. Думаю прислушиваться надо к тем кто пользовался не единственной коляской в жизни, а несколькими. Или почитать отзывы на маркете яндекса.
Это как одна актриса рассказывала, что ей мама вместо мороженого давала глазированные сырки. Каково же было её удивление когда она попробовала настоящее мороженое.
Про мороженое: Я своего первого тоже до поры до времени сырками обманывала, подсовывала вместо мороженого:019:, а вот вторую - уже нет, тот ей сразу все выложил :wife:
l'eau par kenzo
15.07.2010, 18:53
Про мороженое: Я своего первого тоже до поры до времени сырками обманывала, подсовывала вместо мороженого:019:, а вот вторую - уже нет, тот ей сразу все выложил :wife:
:)):)):))
l'eau par kenzo
15.07.2010, 18:54
макларен XLR весит 8 кг, а зиппи 9,2 кг - так пишут:009:
Наташа86
16.07.2010, 02:49
:support: А вы хотите отоварить ее? Тыщ 20, чтоб точно хватило :014:
у меня там 17 или скоко не знаю, ничего не покупали...
вод единственное раздумываем над креслом в Юниоре. оно примерно стока и стоит...
давайте если что через личку спишемся...просто если не Ромер, то ума не прилажу куда мне эти деньги деть...
Прекрасное Далеко
16.07.2010, 03:00
А кто-нибудь пользуется трость мазакеа?
Fialka01
16.07.2010, 09:53
а мы купили Hauk Esprit. вчера юзали первый день, давольна как слон!! доче 3 мес, лежала там, балдела, потом уснула)) единственное прикупили зонтик.
изначально тоже хотели макларен, но купили эту)) дизайн у нее кстати оооочень понравился) у нас черно-красная)
весит вроде 8кг, но там есть специальная ручка для ношения...она крепится к раме.
У вас такая??? http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4737053
Если такая, то она далеко не трость, тяжеленная и совсем не удобная. Полностью отсутствует амортизация:091::091::091: не едет вообще, ее надо с усилием толкать, как лежачий вариант с люлькой - хуже не придумать наверное, капюшон заваливаеться. Планирую ее использовать с полу года как прогулку, она полегче едет если ручку перекинуть. Очень симпатичная, нам ее подарили со всеми аксессуарами... Но в место нее пришлось купить коляску-люльку для младенцев с хорошей амортизацией
А это моя мечта на следущее лето Зиппи Фри, что бы блок переворачивался
Balabolka
16.07.2010, 11:06
У нас зиппи)) Я довольна-хороший капюшон,управляемость,компактная, можно укачивать ребенка, что большая редкость для трости!! Из недостатков-тяжеловата, одной рукой нести коляску, а другой ребенка не получится, еще она не шагает по ступенькам, и думаю будет узковата крупному или подросшему малышу, мы в год 9,5 кг, и для плечиков запаса почти нет...Вобщем Макларен все же лучше, если средства позволяют)
l'eau par kenzo
16.07.2010, 12:11
У нас зиппи)) Я довольна-хороший капюшон,управляемость,компактная, можно укачивать ребенка, что большая редкость для трости!! Из недостатков-тяжеловата, одной рукой нести коляску, а другой ребенка не получится, еще она не шагает по ступенькам, и думаю будет узковата крупному или подросшему малышу, мы в год 9,5 кг, и для плечиков запаса почти нет...Вобщем Макларен все же лучше, если средства позволяют)
а макларен шагает? а бампер реально нужен? и вес у них не очень различается. и рост у меня 160, а пишет, что маки для высоких. кто-нибудь обе использовал?
Наташа86
16.07.2010, 12:24
У вас такая??? http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4737053
Если такая, то она далеко не трость, тяжеленная и совсем не удобная. Полностью отсутствует амортизация:091::091::091: не едет вообще, ее надо с усилием толкать, как лежачий вариант с люлькой - хуже не придумать наверное, капюшон заваливаеться. Планирую ее использовать с полу года как прогулку, она полегче едет если ручку перекинуть. Очень симпатичная, нам ее подарили со всеми аксессуарами... Но в место нее пришлось купить коляску-люльку для младенцев с хорошей амортизацией
А это моя мечта на следущее лето Зиппи Фри, что бы блок переворачивался
девушка в таком случае название темы читаете?????????????????????
вы думаете я трость от другой коляски отличить не могу?????????????????????????
нет у нас не такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:wife::wife::wife:
http://market.**********/model.xml?modelid=1039060&hid=90796&suggest=1
вариант на "по-теплее" у нас Жане и ей я тоже давольна как слон!!
Tinctura
16.07.2010, 12:59
Про сырки - зачоооот:-))))))))))))))
Я пользовалась Маком. Все хорошо, но вот безумного восторга нету. Коляска друзей понравилась, пожалуй, больше (тоже попользовалась), особенно с учетом веса и стоимости:-)))) . Если бы я купила Мак новым, за те деньги, которые он в магазине стоит, меня бы жаба задушила. Но поскольку я покупала ь/у, то жаба промолчала:-))) Коляска у них, безусловно, более простая. В ней есть нюансы, по которым сравнение будет в пользу более дорогого мака, но просто для меня эти нюансы не важны совершенно.
tanyarakitina
16.07.2010, 13:01
девушка в таком случае название темы читаете?????????????????????
вы думаете я трость от другой коляски отличить не могу?????????????????????????
нет у нас не такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:wife::wife::wife:
http://market.**********/model.xml?modelid=1039060&hid=90796&suggest=1
вариант на "по-теплее" у нас Жане и ей я тоже давольна как слон!!
Так такой нигде нет! Сезон!
l'eau par kenzo
16.07.2010, 13:21
Про сырки - зачоооот:-))))))))))))))
Я пользовалась Маком. Все хорошо, но вот безумного восторга нету. Коляска друзей понравилась, пожалуй, больше (тоже попользовалась), особенно с учетом веса и стоимости:-)))) . Если бы я купила Мак новым, за те деньги, которые он в магазине стоит, меня бы жаба задушила. Но поскольку я покупала ь/у, то жаба промолчала:-))) Коляска у них, безусловно, более простая. В ней есть нюансы, по которым сравнение будет в пользу более дорогого мака, но просто для меня эти нюансы не важны совершенно.
а какая у друзей, подскажите?
Наташа86
16.07.2010, 13:25
Так такой нигде нет! Сезон!
да мы тоже не видели))
мне муж ее привез))
Девушки, а кто-нибудь с ПерПерего Си путешествовал? Покатала ее в магазине- вроде ничего. и стоит в 2 раза дешевле МакЛарена... На сайте производителя пишут, что вестит 6 кг всего....
divinity
16.07.2010, 15:34
Девушки, а кто-нибудь с ПерПерего Си путешествовал? Покатала ее в магазине- вроде ничего. и стоит в 2 раза дешевле МакЛарена... На сайте производителя пишут, что вестит 6 кг всего....
Тоже на днях озаботилась покупкой трости для несидячего малыша на море и на потом:) Искала Мак ХТ-как выше писали до сентября по карте не купить, их даже в ЦПДК нет(кстати ХЛР был 2 дня назад в ЦПДК на Энгельса, если кому надо). Сейчас выбор остановила на Зиппи, Переге Плико и Переге Си-(ничего такая коляска-красивая ,легкая, единственное мне показалось жестковато едет:(. У нас в топике девочка недавно путешествовала с Си-осталась довольна.). Вобщем склоняюсь больше к Си.
По поводу бампера личный опыт. Купила сначала Макларен триумф без бампера, дочь категорически отказывалась в ней сидеть, там сиденье немного назад откинуто, а доча любит ручками за бампер держаться (мы зимой на мутси так ездили). Купила baby care с бампером - никаких проблем, катаемся с удовольствием и держимся за бампер ))) так что если есть возможность посмотреть коляску вживую в магазине, берите с собой дите, посадите в коляску, покатайте по магазу ))) мы так вторую и покупали. Триумф думала сначала продать, но наверное на вырост оставлю
Мама Гугушат
17.07.2010, 01:20
chicco multyway complete
как купили ее в 3 месяца как походную так и ездим, всю зиму отъездили - другие коляски сын отвергал напрочь.
tanyarakitina
17.07.2010, 02:50
chicco multyway complete
как купили ее в 3 месяца как походную так и ездим, всю зиму отъездили - другие коляски сын отвергал напрочь.
Так она без бампера .. и как у нее с капюшоном? От солнца защищает?
Angel Lique
17.07.2010, 16:30
Ее тоже нигде нет.... Сейчас мечусь между Инглезина Зиппи и Пег-Перего Си:), думаю, что Инглезина по качеству получше будет, наверное.... Эти коляски есть в "Детях".
А еще, у меня дилема купить на ДО или новую:)). Я хочу новую, т.к. нам еще ездить и ездить, а муж на ДО отправляет, вот так и ругаемся уже второй день:).
Мама Гугушат
17.07.2010, 16:42
Так она без бампера .. и как у нее с капюшоном? От солнца защищает?
неправда Ваша. она с бампером и с чехлом для ножек.
капюшон переставляется выше-ниже по необходимости.закрывает в целом неплохо. в маке конечно получше но мак и стоит в 2 раза дороже
мы в юниоре покупали.
по проходимости она таки получше мака будет - проверяли с подружкой у которой мак ХТ
tanyarakitina
17.07.2010, 17:26
неправда Ваша. она с бампером и с чехлом для ножек.
капюшон переставляется выше-ниже по необходимости.закрывает в целом неплохо. в маке конечно получше но мак и стоит в 2 раза дороже
мы в юниоре покупали.
по проходимости она таки получше мака будет - проверяли с подружкой у которой мак ХТ
Не было ее по карте, все Юниоры обьехали сегодня :wife:
Взяли Перегу Си, спасибо divinity подсказала
Angel Lique
17.07.2010, 17:30
Не было ее по карте, все Юниоры обьехали сегодня :wife:
Взяли Перегу Си, спасибо divinity подсказала
О, ну и как она? Меня интересует ширина спального места, можете замерить? В управлении удобная? Спинка полностью раскладывается? Мне тоже надо до завтра определиться...
tanyarakitina
17.07.2010, 18:21
ширина спального места больше чем у Зиппи, хотела ее, но она очень узкая. У ПЕреги довольно просторно внутри, она значительно легче, управляется ок, плавно, действительно собирается одной рукой, спинка 175 градусов, ширина матрасика 25 см, внутри - 37 см. Положила ребенка в Зиппу, он практически, в ширину коляски, а в этой места много. В комплекте чехол на ножки, дождевик, подстаканник. Но вот только колпаки сразу приклеить посоветовали. Брала в детях на Большеохтинском. Там осталась только черная, на Ладожск. тоже только черная. Там же есть Зиппи красная.
Angel Lique
17.07.2010, 18:26
ширина спального места больше чем у Зиппи, хотела ее, но она очень узкая. У ПЕреги довольно просторно внутри, она значительно легче, управляется ок, плавно, действительно собирается одной рукой, спинка 175 градусов, ширина матрасика 25 см, внутри - 37 см. Положила ребенка в Зиппу, он практически, в ширину коляски, а в этой места много. В комплекте чехол на ножки, дождевик, подстаканник. Но вот только колпаки сразу приклеить посоветовали. Брала в детях на Большеохтинском. Там осталась только черная, на Ладожск. тоже только черная. Там же есть Зиппи красная.
Спасибо, а что за колпаки:). И еще что значит ширина матрасика 25, внутри 37 - не очень поняла как это?:008:
tanyarakitina
17.07.2010, 21:30
Спасибо, а что за колпаки:). И еще что значит ширина матрасика 25, внутри 37 - не очень поняла как это?:008:
нашлепки на колеса
ну сам матрасик 25 см в ширину, а от стенки капюшона до стенки, внутри - 37 см, там ведь идет матрасик, боковые штуки, капюшон
Tinctura
19.07.2010, 13:09
а какая у друзей, подскажите?
Да я бы сказала - только я даже не посмотрела название, а друзья в отъезде сейчас, не спросить.
последние странички не осилила, так что извиняйте
а в маке ХТ можно малыша без матрасика катать? и если нет, то чем его можно заменить?
Прекрасное Далеко
19.07.2010, 18:23
Читала в топике, что искали макларен XLR по карте... Видела в ЗМ на мужества :)
tanyarakitina
19.07.2010, 18:26
Читала в топике, что искали макларен XLR по карте... Видела в ЗМ на мужества :)
Вот блин, уже купили..........
Myrzilka
19.07.2010, 18:44
Плюсану
Прекрасное Далеко
19.07.2010, 19:26
Вот блин, уже купили..........
Я позавчера видела вечером.
А про Cybex Topaz кто-нибудь может рассказать?
Меня тоже интересует подобный вариант для 4х мес ребенка для поездки.А кто-нибудь может что сказать про
ABC Design (Lapsi) Amigo? как с амортизацией у нее? да..и сайбекс тоже рассматриваем
tanyarakitina
20.07.2010, 16:05
Я позавчера видела вечером.
А про Cybex Topaz кто-нибудь может рассказать?
В ЗМ я спрашивала, и в общей справке и в интернет магазе. Нет до сент.
Прекрасное Далеко
20.07.2010, 16:14
В ЗМ я спрашивала, и в общей справке и в интернет магазе. Нет до сент.
Но я видела :support: Стояла она там!
Angel Lique
20.07.2010, 17:56
Меня тоже интересует подобный вариант для 4х мес ребенка для поездки.А кто-нибудь может что сказать про
ABC Design (Lapsi) Amigo? как с амортизацией у нее? да..и сайбекс тоже рассматриваем
Я коляски АВС вообще уже 100 лет в продаже не видела.... Сама фанат этих колясок, но найти их проблематично. Купила таки на ДО трость Чико - нравится, единственное узковата она все-таки и амортизации ноль, но, как говорится, для других целей приобретали:).
Девочки, а какова в Макларане ширина спального места в плечиках? Мне просто интересно насколько она шире того, что мы сейчас имеем.
tanyarakitina
20.07.2010, 21:53
Но я видела :support: Стояла она там!
Да, гады, если сказали, что нет... Не буду же я все магазины объезжать. Ладно, купила, то что купила. Пока довольна. А потом, может и Сайбекс с Маклареном прикуплю, нам еще года два точно в коляске возить :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.