Просмотр полной версии : кому еще нравится ЖАРА?
И мне жара нравится.
Зимой ныли, что холодно, теперь вот лето жаркое, опять плохо.
Радоваться надо, погода как на курорте.
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
14.07.2010, 22:04
+100000
Сама хотела создать сегодня подобную тему.
мне нравится.
можно беспроблемно уехать в лес на недельку-другую. И не мерзнуть-мокнуть, а вполне сносно проводить время круглые сутки.
Filis78™
14.07.2010, 22:10
прикольная погода, но почему то все время хочеть в душик.......................))))))))))))
КатяНика
14.07.2010, 22:17
Мне Нравится Жара.
Особенно, когда вспоминаю, какая хорошая погода здесь с сентября по март... Мне тогда жара нравится ещё сильнее.
Personality
14.07.2010, 22:37
прикольная погода, но почему то все время хочеть в душик.......................))))))))))))
спасаюсь этим (http://deshevlevspb.net/product_info.php?manufacturers_id=38&products_id=942) ;)
Я наслаждаюсь случившейся жарой! Жаль, что приходится в такое замечательное время работать, но всё равно я получаю огромное удовольствие от тепла вокруг.
Я люблю жару.:love: В такую погоду у меня хорошее настроение.:support::support::support:
Наконец-то у нас лето. Да, жарко. Но должны же мы хоть немного ощутить всю прелесть теплого, жаркого, солнечного лета! Когда пойдут дожди, нам будет не хватать солнышка.
Stervissimo
14.07.2010, 23:24
Мне нравится жара!!
Хожу и кайфую.
Жара нравится,
какие еще у вас плюсы??
Плюсы ... ну не знаю, там где "плюс", почти всегда рядом "минус"
1.перестала феном пользоваться , а так же утюгом, пылесосом, духовкой,(всем, что нагревается)т.е. практически не готовлю, не убираю-только цветочки опрыскиваю;
2. почти перестала курить(ну если только очень поздним вечером во дворе); :0075:, но при этом чаще хочется выпить ....
3. перестала кормить кота-и вообще его ТАКОГО ТЕПЛОГО И МОХНАТО-ШЕРСТЯНОГО видеть не могу! :010:
4. ушла от мужа...:065: спать в другую комнату
совершенно не понимаю как может нравится вот такая вот жара когда дышать просто нечем, открываешь окошко вечером часов в 8утра...и на тебя реально теплый воздух дует, не свежий и прохладный который хочется вдохнуть. а именно теплый и уже горячий...
я оч люблю жару, но комфортную когда можно нормально укладывать волосы, умерено красится , носить не просто тупо майки на тонкихлямках и шорты-трусы, а приличную стиильную одежду, ну скажем градусов +25-26 вполне было бы отлично. А при такой температуре как сейчас даже ночью спать невозможно если нет кондея и чего может нравится не понмиаю....
другое дело когда мы на куроте у моря/озера постоянно, специально приезжаем, берем отпуск, ходиь можем в купальниках и с м инимум одежды. не работаем соответственно и целый день сидим у моря...ну тогда конечно жара в кайф...но сейчас когда в транспорт не войти, ночью не продохнуть, в помещении без вентилятора сидеть невозможно..не..нах нах такую духоту. я бы лучше выбрала + 14 с дождем чем +35 как сейчас..ИМХо конечно.
Я люблю жару, но только в отпуске и не в городе! На работе свариться можно на южной стороне, сижу и обтекаю (в понедельник утром 41 градус был в офисе:073:, а так стабильно 32-33) работать невозможно, а надо.
Зато не курю теперь вообще, хоть какой то +
:080: обожаю такую погоду!!!!!!!
по мне - так хоть все лето такое, я только ЗА!
Отвратительная погода. К счастью, бывает очень редко в наших широтах.
Вот не понимаю того, когда призывают радоваться тому, от чего собсно плохо.:008:
Не, счас на даче мне в кайф; озеро, лес... супер!!!!
Но надо возвращаться в городское пекло, где толпы потных и липких людей, дамы с расплавленой косметикой на лицах, неадекватность действий, ну и фсё то. что бывает от перегрева:)
И по 4му пункту как то не очень.:005:..... нет желания, опять таки по причине жаркого и липкого от жары тела. ;)
Вообщем, даешь +25-27, не больше!!!:support:
Да, хорошо когда тепло, но при условии , что море рядом :))
Отвратительная погода. К счастью, бывает очень редко в наших широтах.
Не то, что отвратительная, но в городе действительно перебор.
Я вообще понедельник на работе начинаю с мыслью о пятнице, так за город на дачу хочется:love:
Filis78™
15.07.2010, 00:43
спасаюсь этим (http://deshevlevspb.net/product_info.php?manufacturers_id=38&products_id=942) ;)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Рыба пила
15.07.2010, 00:44
Для меня есть один существенный плюс: перестала участвовать в ОЗ!
Если сравнивать, то жара лучше, чем холод.
Жалко мамулю: у нее давление и ей совсем тяжко. 2-3 раза в день она ест мороженое, а потом будет кашлять.:(
одинокий
15.07.2010, 01:00
в питере так редко бывает солнце, еще реже бывает тепло, так что наслаждаться надо солнцем, пока такая возможность есть. весной/зимой/осенью будем вспоминать "а помнишь какое было лето" - "даааа" :))
Personality
15.07.2010, 01:00
:flower::flower::flower::flower::flower:
:008:
Ляськи Масяськи
15.07.2010, 01:11
Обожаю лето,ура!
Раба Любви
15.07.2010, 02:03
мне нравится тем что не надо готовить есть под предлогом что жарко стоять у плиты-то,да и есть особо не хочется.обходимся макдональдсом и шавермой(знаю что сомнительная альтернатива).не люблю готовить!!!!
Невечерняя
15.07.2010, 02:09
Ненавижу нытье: "Ох, эта наша погода! Ох, устали (от жары, холода, снега, дождя, грязи, засухи, политиков, собак, ворон, детей сопливых, продавщиц ругачих, стаюрдесс недоброжелательных - не понос, так золотуха)"
Так раздражают эти стенания постоянные! Неужели в жизни ничего больше нет хорошего? Или это гламурно - мы все такие нежные, все нам не так!..
Вас кто-то обидел?
Невечерняя
15.07.2010, 02:11
все вокруг меня удивляются и хотят дождика.ненормальные люди....
вы психиатр?
Порось Домашний
15.07.2010, 02:15
Для меня есть один существенный плюс: перестала участвовать в ОЗ!
Если сравнивать, то жара лучше, чем холод.
Жалко мамулю: у нее давление и ей совсем тяжко. 2-3 раза в день она ест мороженое, а потом будет кашлять.:(
А как жара влияет на участие в ОЗ?:)))
Ненагляда
15.07.2010, 02:18
суууупер)
хоть кусочек лета!
Обсуждали эту тему с подружкой.
Ей ужасно, а мне очень нравится.
Подруга сказала, что я, наверное тайный узбек...
Сильно думаю )))
Порось Домашний
15.07.2010, 02:49
Обсуждали эту тему с подружкой.
Ей ужасно, а мне очень нравится.
Подруга сказала, что я, наверное тайный узбек...
Сильно думаю )))
Тема обрела неожиданный поворот:)))
serg7575
15.07.2010, 02:52
В Питере считается хорошим тоном жаловаться на погоду-) Сейчас, по сезону, все ругают жару. А, по-моему, одни плюсы:
1) Можно ходить красиво и легко одетой, с голыми ногами и показывать напедикюренные ножки или другие части тела, одобренные ЛВ (но чистые и эстетичные) .. :fifa:
2) настроение раслабленное и любвеобильное. Вокруг образовалось неимоверное количество мужчин с красивыми торсами/ ногами и чемтамещё :076:
3) в такую жару есть почти не хочется, можно существовать на фруктах и минералке :007: привет похудательным топикам
4) солнце поздно садится - можно после работы поехать на пляж и пару часов позагорать :084:
5) летом получаются "солнечные" детки - :063:
6) плохое настроение плавится на солнце, долго депрессовать невозможно :support:
какие еще у вас плюсы??
Можно потеть, вонять, сидеть в кабинете голыми по пояс и не стесняться этого.
Тема обрела неожиданный поворот:)))
Вот-вот!!!
Пытаюсь, правда пока безрезультатно, найти в себе южные корни!
:)):)):))
Жена_Вовы_Коровкина
15.07.2010, 03:34
у меня ребёнок стонет от жары и каждый день ждёт зиму)))
жвачечка
15.07.2010, 10:04
совершенно не понимаю как может нравится вот такая вот жара когда дышать просто нечем, открываешь окошко вечером часов в 8утра...и на тебя реально теплый воздух дует, не свежий и прохладный который хочется вдохнуть. а именно теплый и уже горячий...
я оч люблю жару, но комфортную когда можно нормально укладывать волосы, умерено красится , носить не просто тупо майки на тонкихлямках и шорты-трусы, а приличную стиильную одежду, ну скажем градусов +25-26 вполне было бы отлично. А при такой температуре как сейчас даже ночью спать невозможно если нет кондея и чего может нравится не понмиаю....
другое дело когда мы на куроте у моря/озера постоянно, специально приезжаем, берем отпуск, ходиь можем в купальниках и с м инимум одежды. не работаем соответственно и целый день сидим у моря...ну тогда конечно жара в кайф...но сейчас когда в транспорт не войти, ночью не продохнуть, в помещении без вентилятора сидеть невозможно..не..нах нах такую духоту. я бы лучше выбрала + 14 с дождем чем +35 как сейчас..ИМХо конечно.
:flower:+1!
наглый кот
15.07.2010, 10:35
Обожаю жару! Мой ребенок тоже )))
Уже написала в одном топике про наш семейный плюс от этой жары: мой ребенок, боящийся воды, сам зашел в озеро и плескался в нем. А потом еще и в круге даже плавал!!!!!! ))))
Манна Небесная
15.07.2010, 10:40
Очень кайфую от жары. Сейчас на даче и можно ходить в купальнике, купаться, плескаться. А от воды очень много положительных ощущений! Плюс получаешь красивый загар! Уж всяко лучше, чем сидеть дома в дождь или кутаться в шмотки от холода!
Оптимистка
15.07.2010, 11:01
мне больше нравится такая погода, чем 18 градусов с дождем. Оптимальные для Питера 25-27 градусов так редко бывают!! Зато озера прогрелись, загар ложится.
Отличная погода!:080: И не надо никакой зимы. Никогда.:073:
и я люблю жару!
пытаюсь аккумулировать тепло, чтобы на год хватило. :)
зимой не живу - мерзну и жду лета...
38 попугаев
15.07.2010, 11:26
мне нравится!!! :support:
Баба-робот
15.07.2010, 11:26
ну мне нравится, а что - некоторым холод и ветер больше нравятся? всю зиму писали - ну когда же солнышко и тепло будет, вот вам и солнышко, так нет, опять плохо!
завтра 38 :010:
с понедельника на спад пойдет, 28 обещают
Порось Домашний
15.07.2010, 11:50
завтра 38 :010:
с понедельника на спад пойдет, 28 обещают
Не, завтра уже 28.
ну мне нравится, а что - некоторым холод и ветер больше нравятся? всю зиму писали - ну когда же солнышко и тепло будет, вот вам и солнышко, так нет, опять плохо!
Да, если выбирать из двух зол - то холод и ветер. А комфортная для всех погода у нас редко бывает.
Costa Del'
15.07.2010, 12:09
мне уже надоело.
дома не продохнуть, спать очень тяжело, ребенок мучается ночью. встаю среди ночи и прыскаю водичкой, перед тем как уложить спать сына везде развешиваю мокрые полотенца.
еще я умудрилась заболеть, видимо продуло где-то от кондея.
это жесть просто. никогда не приходилось болеть в жару. очень тяжело переносится :(
вот только сегодня после ударной дозы всевозможных терафлю и бисептолов стала приходить в себя понемногу.
но успела, по ходу дела, заразить сына насморком. жара, а мы с соплями. я уже не рада, короче, давно не рада.
на улице тяжело, посчледние дни сидим до обеда дома, выходим вечером.
з4-35-это слишком.
меня вполне бы устроили 25-27.
больше не надо.
зы. мечтаю о зиме! :)
КСЮСИНДА
15.07.2010, 12:12
Мне НРАВИТЬСЯ :080: люблю лето которое похоже на лето :))
mishulka
15.07.2010, 12:23
я тоже уже начинаю мечтать о зиме!!!!!!!!
margysha
15.07.2010, 12:31
Такое тепло, солнышко конечно хорошо...но не в душном городе...:love:
Не, завтра уже 28.
я смотрела на гисметео
Коза Любви
15.07.2010, 14:42
а мне нравится, что не надо носить с собой зонтик, надевая солнечные очки и думать - взять ли пиджачок, чтобы вечером не замерзнуть..
был бы дома кондей,я бы тоже радовалась..А то приходишь с улицы,а дома таже жара,утомляет..И спать я люблю в прохладе..
НоваяЖизнь
15.07.2010, 16:04
И мне жара нравится.
Зимой ныли, что холодно, теперь вот лето жаркое, опять плохо.
Радоваться надо, погода как на курорте.
Дык вся беда в том, что здесь не курорт.
мне нравится-)):080:
наконец то можно выйти в одном сарафанчике и на ребенка не напяливать куртки-кофты. А еще наконец то искупнуться и в нашем климате
Невечерняя
15.07.2010, 20:17
мне нравится-)):080:
наконец то можно выйти в одном сарафанчике и на ребенка не напяливать куртки-кофты. А еще наконец то искупнуться и в нашем климате
а где вы купаетесь, если не секрет?
И мня принимайте в компанию. Я в востоге от такой погоды:080::080::080:. Надеюсь, что этот островок настоящего лета протянетя подольше:0070:
Katyonok
15.07.2010, 20:44
был бы дома кондей,я бы тоже радовалась..А то приходишь с улицы,а дома таже жара,утомляет..И спать я люблю в прохладе..
+мульён
я зимой с открытыми окнами сплю, так шта.... сваливаю отсюда 27 (тока до 27 дожить бы)
Невечерняя
15.07.2010, 20:46
И мня принимайте в компанию. Я в востоге от такой погоды:080::080::080:. Надеюсь, что этот островок настоящего лета протянетя подольше:0070:
островок протянется? это что-то новенькое:)
хорошо, когда есть возможность жить за городом, у воды....тогда и я "за".
а когда в городе, да с маленькими детьми, да на солнечной стороне...
не знаю.
хочу островок с дождем.
остальным - их островки, с жарой,на здоровье)))
а где вы купаетесь, если не секрет?
Я?на даче:))в сиверской..если в городе-то в душе;)
Невечерняя
15.07.2010, 21:04
Я?на даче:))в сиверской..если в городе-то в душе;)
вот я именно про это.
Надо назвать топик по-другому:
кому нравится жара в городе, когда нет возможности из него уехать)))
думаю, негативные отзывы идут именно от этих несчастных, в том числе и от меня.
Вредная баба
15.07.2010, 21:13
Какое счастье, в этом городе наконец-то наступило лето.... Заплесневела уже от круглогодичной сырости...Запасаюсь ультрафиолетом на несколько лет вперед, до следующего нормального лета...
Мне нравится Жара:)):love:
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
15.07.2010, 21:43
НЕТ, ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДИТЕ НА НИХ :015: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2955071 :015:
выходя на улицу, просто кайфую, когда окутывает горячий воздух!
жаль что скоро это закончится :(
вот я именно про это.
так и я то тут, то там....;)сегодня вот в городе сижу, еще и в центр приходилось выбираться...ниче, все равно довольна
Порось Домашний
15.07.2010, 23:15
НЕТ, ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДИТЕ НА НИХ :015: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2955071 :015:
Ага, и мы победим!:)))
НоваяЖизнь
15.07.2010, 23:16
вот я именно про это.
У меня есть возможность уехать.. И уезжала таки на дачу, больше 2 дней не выдержала.. Там точно также жарко и душный раскаленный дом.. Разница тока в том, что ночью дом остывает, спать хорошо, прохладно.. Но зато комары донимают, не сдохли гады даже от такой жары.. Ну и можно купаться.. правда пока до озера дойдешь семь потов спустишь..
Так что нинада мне такой жары ни в городе ни на даче.. +28 максимум, было б вполне достаточно.
Невечерняя
16.07.2010, 00:28
Ага, и мы победим!:)))
:support::support::support:
Katyonok
16.07.2010, 01:16
ну может он вас только на улице окутывает, тогда и покайфовать можно. а вот если она везде...
ваши бы слова да богу в уши
Рыба пила
16.07.2010, 01:45
А как жара влияет на участие в ОЗ?:)))
Ну где же силы взять, чтобы , к примеру, пуховик по картинкам выбрать( так ведь его еще умудриться как-то померить ! :010:?!) или лыжи? или сани?( их летом надо готовить!), а потом еще в Сбере в очереди отстоять, чтобы оплатить...-нет! нереально!:065:
1) Просто мучительно жарко
2)В метро малоодетые барышни, пользующиеся духами, - ужОс, прикосновение потных тел вызывает омерзение.
3) пузатенькие мужики с полуобнаженным торсом, считающие себя Аполлонами, тоже не вызывают восторга, а запах выпитого ими пива ... бррр
4) Загорать в 32 -33 градуса может только самоубийца, а поехать позагорать после работы через пробки - это реальность? Или загорание происходит на ближайшем газоне. среди хабариков и др. мусора.
непонятна эйфория автора - какой-то курортный угар прям
кашмар какой.... чего кайфовов то? наверное вы перебежками передвигаетесь от квартиры с кондеем в машину с кондеем, потмо в офис с кондеем или к озеру сразу... так то прикольно..слов нет
Коза Любви
16.07.2010, 11:59
наступил новый день кайфа-))) сегодня закончу работать пораньше, часа в 3-4 и поеду в Лосево!!!
Спасибо Гисметео, все выходные обещают 30-33 и СОЛНЫШКО!!!
Невечерняя
16.07.2010, 15:08
А у меня мужу плохо. У него сердце больное.Только скорая уехала. Будь проклята эта жара((((((((((((((((((((((((((((((
pro100Mariya
16.07.2010, 16:43
мне нравится :008: лето же всё-таки:019:
холодно - плохо, жарко- плохо... не понять...:010:
Невечерняя
16.07.2010, 16:47
.. не понять...:010:
а вы пытались?
pro100Mariya
16.07.2010, 17:04
а вы пытались?
еще бы... :065:
и такой жары у нас не было в Питере- очень давно:) но думаю она скоро закончится:008:
Katyonok
16.07.2010, 18:23
ураааааааа! у нас ливень и уже +24!!!!!!! бог есть!!!! :))
НоваяЖизнь
16.07.2010, 18:24
Блин.. А у нас гремит, гремит и ни капли не упало..
а у нас темное, серое небо... лажа!:0099:
кашмар какой.... чего кайфовов то? наверное вы перебежками передвигаетесь от квартиры с кондеем в машину с кондеем, потмо в офис с кондеем или к озеру сразу... так то прикольно..слов нет
представьте себе, нет у меня ни машины, ни кондеея в квартире, и офиса у меня тоже нет! и на озеро поехать тоже нет возможности..
и чувствую я себя замечательно!
п.с. вот накаркалось, дождь пошел
Блин.. А у нас гремит, гремит и ни капли не упало..
значит не совсем дошло..
а у нас темное, серое небо... лажа!:0099:
будет что то страшное..
Коза Любви
16.07.2010, 18:43
представьте себе, нет у меня ни машины, ни кондеея в квартире, и офиса у меня тоже нет! и на озеро поехать тоже нет возможности..
и чувствую я себя замечательно!
п.с. вот накаркалось, дождь пошел
и я с Вами-)) только офис у меня с вентиляторами, и на озеро есть возможность поехать. Но в целом, согласна. Дождик такой хороший, сильный, теплый, летний!!
Cat Bastet
16.07.2010, 19:32
В Питере считается хорошим тоном жаловаться на погоду-) Сейчас, по сезону, все ругают жару. А, по-моему, одни плюсы:
1) Можно ходить красиво и легко одетой, с голыми ногами и показывать напедикюренные ножки или другие части тела, одобренные ЛВ (но чистые и эстетичные) .. :fifa:
2) настроение раслабленное и любвеобильное. Вокруг образовалось неимоверное количество мужчин с красивыми торсами/ ногами и чемтамещё :076:
3) в такую жару есть почти не хочется, можно существовать на фруктах и минералке :007: привет похудательным топикам
4) солнце поздно садится - можно после работы поехать на пляж и пару часов позагорать :084:
5) летом получаются "солнечные" детки - :063:
6) плохое настроение плавится на солнце, долго депрессовать невозможно :support:
какие еще у вас плюсы??
Я не извраЩенко, но мне нравятся красивые девушки в шортах /миниюбках и топиках ...
Я смотрю на них, любуюсь и думаю, чт если я схудну, то тоже смогу так гордо вышагивать в шортах и вьетнамках и чувствовать себя королевной! :008: И вообще, отрытое тело как-то
раскрепощает, тянет на подвиги, не так ли? :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.