Просмотр полной версии : Пигментные пятна
Царевна лягушечка
14.07.2010, 14:56
Девочки,кто столкнулся с проблемой "цветения"?
У меня все лицо покрылось не загаром ,а большими пигментными пятнами...Что делать,у кого такая же проблема,откликнитесь.Как Вы спасаетесь,что делать?Пройдут ли они вообще?
У меня у знакомой только после родов прошли и то не сразу(((
Арендодатель
14.07.2010, 16:28
у меня нос такой пятнистый, косметолог сказала, что сейчас выровнять цвет не реально ничем, типа приходи после родов - будем делать пилинг фруктовыми кислотами
Царевна лягушечка
14.07.2010, 17:08
Она что-нибудь делала или само прошло.У меня просто полное безобразие...В первую беременность были просто маленькие усики,которые прошли очень быстро,а сейчас ...
Арендодатель
14.07.2010, 17:41
Она что-нибудь делала или само прошло.У меня просто полное безобразие...В первую беременность были просто маленькие усики,которые прошли очень быстро,а сейчас ...
сейчас она мне коллагеновые листы делает, но толку ноль, но так я еще и не родила, поэтому чуда не жду
julianas
14.07.2010, 18:01
Девочки, не хочу вас расстраивать ( у кого появились пегментные пятна - особенно усики...:( ) у меня после первых родов 15 лет назад, тоже очень долго сходили пятна, а с новым солнцем появлялись опять!!! и так каждый год!!! в этом году поехала Б на море и купила специальный крем для области глаз и губ (ланкастер - как карандаш) помогло :), но все равно по телу - их стало еще больше! Ужасть.... но с другой стороны не все же женщины вокруг с такими пятнами пожизненно :) - у кого то проходит и не возвращается!!! Желаю вам быть в числе счастливчиков !
всем Б обязательно защиту от солнца 50+ надо:ded:если ее не брать,то пятна скорей всего появятся,удалить их сложно но можно,есть в аптечной фирме Мерк биопилинг,вот он как раз хорошо эти пятна убирает,стоит в районе 2500
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.