PDA

Просмотр полной версии : Есть такая штука - осеребритель воды Невотон..

Тутики
14.07.2010, 14:59
Кто пользовался? И кто что думает по поводу ионов серебра, плавающих в воде - такое может быть? И чтобы эти ионы еще и действовали?!

Linde
14.07.2010, 15:03
Многие из наших бабушек еще при царе горохе клали серебряную ложку в воду. Моя так даже при наличии фильтров отказалась от использования оных и продолжала отстаивать воду с ложкой :))

Тутики
14.07.2010, 15:44
так я так же делаю :) вода в графине у меня магниттся, а в чашке - серебрится ))
мне интересен сам прибор! включил в розетку и через 35 секунд "элексир" готов. продавец говорит, что люди себе даже грибок на ногах лечат ))
наверное, главное - верить?! тогда я тоже хочу верить ))

Linde
14.07.2010, 16:27
А это наверно химики нам доходчиво объяснить смогут, как действует и действует ли :)

Gull
14.07.2010, 21:55
Отец много лет назад еще в советские времена купил прибор для серебрения воды - два серебрянных электрода торчат из некого устройства, включающегося в розетку. На даче постоянно серебрит воду, говорит лучше хранится.

З.Ы. Я Serpent, пишу с ника жены.

Свента
14.07.2010, 22:14
Недавно показывали по ТВ мужчину, который сильно увлекся употреблением серебреной воды, и кожа у него стала серой. Болезнь называется аргирия.

Тутики
15.07.2010, 20:11
А это наверно химики нам доходчиво объяснить смогут, как действует и действует ли :)

а где их взять?
на сайте есть химики, интересно?:fifa:

Тутики
15.07.2010, 20:15
Отец много лет назад еще в советские времена купил прибор для серебрения воды - два серебрянных электрода торчат из некого устройства, включающегося в розетку. На даче постоянно серебрит воду, говорит лучше хранится.

З.Ы. Я Serpent, пишу с ника жены.

мой свекр лет 15 назад делал живую и мертвую воду похожим приборчиком. живую надо было пить, а мертвой мазаться. но я в этом не принимала участие, не могу оценить ))

если серебро в воде есть - конечно, будет антибактериальный эффект. вопрос в другом - есть ли они, ионы??

пысы: новое - это хорошо забытое старое.. раз уже давно были похожие осеребрители.. :fifa:

Тутики
15.07.2010, 20:16
Недавно показывали по ТВ мужчину, который сильно увлекся употреблением серебреной воды, и кожа у него стала серой. Болезнь называется аргирия.

ого!!! значит, это все не сказки?! я о приборе..

Фея Rozalinda
17.07.2010, 00:57
У меня есть такой http://spb.ashop.ru/product_info.php?products_id=176180 ,свекровь подарила. По правде сказать не пользуюсь тк воды у меня пьют очень много,я просто не успеваю серебрить, хранить воду надо в темной бутылке..
Сделала пару раз и забила на это дело,а свекры пользуются постоянно,считают что стали чувствовать себя в разы лучше, .. про аргирию почитала(не знала о таком) теперь не знаю начинать или ну его.:009: