PDA

Просмотр полной версии : Про ежика

lagvera
14.07.2010, 15:34
Всем привет!
Ежик, конечно, не домашний питомец, но я уже не знаю куда бежать... нашли развороченную нору ежиков, в ней был один слепой еженок...двое суток ждали его маму, она не пришла. Взяли ежика домой. Прошло две недели, он уже открыл глаза, уже бегает вовсю, очень ручной и ласковый. Понятное дело, что выпустить его уже нельзя, но и дома за ним ухаживать некому...
Вот я пытаюсь его пристроить, может кто знает какие-нибудь питомники? или в зоопарк его отдать? а может кто-то держит дома ежика и хочет еще одного?

НатаLia
14.07.2010, 15:37
Попробуйте ещё на ХВОСТах тему открыть.

Злая-я
14.07.2010, 17:46
Дома нереально, я в детстве пробовала, не спал в квартире никто, в т.ч. у соседей снизу. Если только в загородный дом, на улицу? Мне кажется, лучше предложить в зоопарк или живой уголок

Мася!
14.07.2010, 17:50
В живой уголок в школу или дет сад, там обычно очень хорошо ухаживают и детям такая живая игрушка понравится.
Себе бы взяла, ей богу, но в съемной квартире с двумя собаками и кошкой это завал. :))

OOFiC
14.07.2010, 17:52
Могу забрать - "в деревню" :) т.е. загород: почти "вольная" жизнь обеспечена :))

Karina_i
14.07.2010, 19:23
В живой уголок в школу или дет сад, там обычно очень хорошо ухаживают и детям такая живая игрушка понравится.
Себе бы взяла, ей богу, но в съемной квартире с двумя собаками и кошкой это завал. :))
Ой, на хвостах часто пишут в каком ужасном состоянии животные из живых уголков. Это не жизнь а мучение, отдайте лучше человеку за город

Бананза
14.07.2010, 19:37
У на с на даче ежики живут, семья приходят кушать молоко:)), собак не боятся:004:

lagvera
15.07.2010, 15:49
нашла спеца по ежикам, будем адаптировать его к вольной жизни!