Просмотр полной версии : Вас когда-нибудь била жена?
Вообще я не драчливая, но тут вот мужа поколотила. :wife:
Оооочень он меня достал - то не так и это не этак с самого утра, постоянные советы, комментарии, в т.ч. по поводу того, как с ребенком общаться (при том, что с ребенком 90 % времени провожу я, а не он) и все в таком духе. Я собиралаь на прогулку с ребенком, он стал говорить, что я неправильно что-то там делаю (уже точно и не помню), я стала тихо кипеть, рбенок, видимо, почувствовал и стал хныкать, брыкаться, тут муж мне говорит "отойди от коляски, ты сейчас доведешь ребенка!", я ему - некогда, всё, мы пошли гулять. Он - отойди! Ну и взял и силой меня за руку отстранил, отолкнул прямо. Может, я такая нежная, но стало очень противно. Потом когда мы с ре уже были на лестничной клетке я вернулась в квартиру забрать ключ, увидела мужа - ну и просто поколотила его от души - ну,несколько ударов моими кулачками в его мощный торс:008:. Когда вернулась, его не было, телефон сбрасывал весь день, позвонил только на следующее утро с работы и как ни в чем не бывало. Мне до сих пор противно. Прямо что-то перевернулось внутри в отношении к нему. :(
Я считаю, что он поступил глупо и не по-мужски. А вы, дорогие мужчины, как считаете?
я один раз своему мужу нос в кровь разбила, тоже достал. я не хотела, но так получилось. через 10 лет разошлись, правда не уверена, что это было поводом:)) но он это постоянно вспоминает, что я его била:015::015:
про перевернулось -- я тогда вдруг таааааааааааааааакую свнутреннюю вободу почувтвовала, что терять ее уже больше не хотела
Болотный Волк
14.07.2010, 16:23
Когда вернулась, его не было, телефон сбрасывал весь день, позвонил только на следующее утро с работы и как ни в чем не бывало. Мне до сих пор противно. Прямо что-то перевернулось внутри в отношении к нему. :(
Я считаю, что он поступил глупо и не по-мужски. А вы, дорогие мужчины, как считаете?
Я что то не врубился, Вам противно за то, что он ушел из дома и не стал с Вами общатся за то, что Вы его побили?
Doublekey
14.07.2010, 16:23
Конечно била. Я просто молча поворачивался спиной и надеялся что сковородкой меня не нахлобучат
меня постоянно бъет жена: она вообще зверюга бешенная, а что делать, надо терпеть
я била :008:
ногами :008::008:
Мужик прав, что обиделся. Хотите что бы вас пожалели - в ЖГ.
P.S. по теме - пару раз доставалось по делу.
Mост Ватерлоо
14.07.2010, 18:52
нет или не помню или не имело для меня значения
нопесал бы проще: был пьяный в сисю
Оооочень он меня достал - то не так и это не этак с самого утра, постоянные советы, комментарии, в т.ч. по поводу того, как с ребенком общаться (при том, что с ребенком 90 % времени провожу я, а не он) и все в таком духе. Я собиралаь на прогулку с ребенком, он стал говорить, что я неправильно что-то там делаю (уже точно и не помню), я стала тихо кипеть, рбенок, видимо, почувствовал и стал хныкать, брыкаться, тут муж мне говорит "отойди от коляски, ты сейчас доведешь ребенка!", я ему - некогда, всё, мы пошли гулять. Он - отойди! Ну и взял и силой меня за руку отстранил, отолкнул прямо. Может, я такая нежная, но стало очень противно. Потом когда мы с ре уже были на лестничной клетке я вернулась в квартиру забрать ключ, увидела мужа - ну и просто поколотила его от души - ну,несколько ударов моими кулачками в его мощный торс:008:. Когда вернулась, его не было, телефон сбрасывал весь день, позвонил только на следующее утро с работы и как ни в чем не бывало. Мне до сих пор противно. Прямо что-то перевернулось внутри в отношении к нему. :(
Нужны подробности. Как наносились удары -кулаками или ребром руки? Технику какйо школы при этом использовали и так далее. Ваш торс также необходимо увидеть чтобы оценить возможную силу нанесенных ударов
Mост Ватерлоо
14.07.2010, 18:58
Может быть, но даже этого не помню :)
+1 :))
Нужны подробности. Как наносились удары -кулаками или ребром руки? Технику какйо школы при этом использовали и так далее. Ваш торс также необходимо увидеть чтобы оценить возможную силу нанесенных ударов
Действительно, вдруг это клон Энджел
По сабжу - превая жена пыталась как-то, едва утихомирил. На ровном месте причем, так отчаянно... Аж охренел. Наутро пытался выяснить - это че ваще было?! Получил в асе ссылку на тему "Что такое ПМС" и вот такой смайлик:008:
Я что то не врубился, Вам противно за то, что он ушел из дома и не стал с Вами общатся за то, что Вы его побили?
Да.
Мужик прав, что обиделся. Хотите что бы вас пожалели - в ЖГ.
Я не хочу, чтобы меня жалели. Я хочу выяснить, повел себя мой муж как типичный среднестатистический мужик или это у него такие закидоны сугубо личные.
Что Вы называете "делом"?
Действительно, вдруг это клон Энджел
К сожалению, нет.:))
Да.
Вы считаете, он должен был избить Вас в ответ??
тут вот как раз визжали недавно, что это не по-мужски, что с женщиной так нельзя, что если есть достоинство - лучше развернуться и уйти, но не унижаться до рукоприкладства
а теперь и это не вариант?
а что же вариант?
Вы считаете, он должен был избить Вас в ответ??
тут вот как раз визжали недавно, что это не по-мужски, что с женщиной так нельзя, что если есть достоинство - лучше развернуться и уйти, но не унижаться до рукоприкладства
а теперь и это не вариант?
а что же вариант?
Анико -а что бы сделал брутальный мушшино?
Конечно же нет. Слава богу, до такого не доходило и, надеюсь, не дойдет.
Чего бы я хотела? Наверное, чтобы он был умнее и проницательнее. Ведь я набросилась на него от бессилия, от отчаяния, не имея уже сил ни на какие словесные аргументации. В этот момент я нуждалась в помощи. Наверное, для мужчин это прозвучит странно, но больше всего мне хотелось в тот момент, чтобы он меня просто крепко-крепко обнял. А он решил меня проучить...наказать...как непослушного ребенка... Вот от этого и противно!
Что Вы называете "делом"?
каГтотаГ
Потом когда мы с ре уже были на лестничной клетке я вернулась в квартиру забрать ключ, увидела мужа - ну и просто поколотила его от души - ну,несколько ударов моими кулачками в его мощный торс:008:. Когда вернулась, его не было, телефон сбрасывал весь день, позвонил только на следующее утро с работы и как ни в чем не бывало. Мне до сих пор противно. Прямо что-то перевернулось внутри в отношении к нему. :(
Долго думал. Видимо, вашему мужу всё же стоило поступить по-мужски - всыпать вам "по 31-ое число". :) После такого жена, говорят, становится шёлковой и мужа уважает побаиваеццо.
Анико -а что бы сделал брутальный мушшино?
я ждала, что Ужас первый спросит;):))
Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 02:45
афтор, вам повезло, что лехким ответным ударом (в пределах самообороны) вам не сломали челюсть. или нос. таких случаев вагон и маленькая тележка...женщины! призываю вас! думайте 1000 раз прежде чем бросаться на мужчин с кулаками....
Чего бы я хотела? Наверное, чтобы он был умнее и проницательнее. Ведь я набросилась на него от бессилия, от отчаяния, не имея уже сил ни на какие словесные аргументации. В этот момент я нуждалась в помощи. Наверное, для мужчин это прозвучит странно, но больше всего мне хотелось в тот момент, чтобы он меня просто крепко-крепко обнял. А он решил меня проучить...наказать...как непослушного ребенка... Вот от этого и противно!
Да ладно... Настоящий мужчино бы в дыню дал.
типо, у автора, переходный экземпляр - и в дыню не дал, и не обнял...
Чего бы я хотела? Наверное, чтобы он был умнее и проницательнее. Ведь я набросилась на него от бессилия, от отчаяния, не имея уже сил ни на какие словесные аргументации. В этот момент я нуждалась в помощи. Наверное, для мужчин это прозвучит странно, но больше всего мне хотелось в тот момент, чтобы он меня просто крепко-крепко обнял.
Я думаю, мужа нужно направить на курсы телепатов.
+0,5
исходя из того что:
я набросилась на него
должен был понять что это:
от бессилия, от отчаяния, не имея уже сил ни на какие словесные аргументации
и догадаццо что:
больше всего мне хотелось в тот момент, чтобы он меня просто крепко-крепко обнял
мда... :005:
нужны недюжиные телепатические способности...
nikolale
15.07.2010, 10:42
А так же торс мужа - шоб оценить возможные повреждения и травмы :065:
Мужчино - дал бы... Мужчина - нет
+0,5...............
мда... :005:
нужны недюжиные телепатические способности...
Увы... Чистая правда - не хватает мужчинам телепатических способностей. Вернее, на мой взгляд, они в большинстве случаев притупляются... :008:
По теме - не била.
больше всего мне хотелось в тот момент, чтобы он меня просто крепко-крепко обнял
...за шейку, и не отпускал бы пока ножками сучить не перестанет...
Steel R.
15.07.2010, 13:07
Цитата припомнилась: "Это плохая женщина, она много ест, мало работает и дерется"
Morkovochka
15.07.2010, 13:17
Не то чтобы била - но палец сломала (на первом году совместной жизни)
Он меня решил пощекотать ну я и дернула ногой - прямо в безымянный палец - успели только кольцо снять......
Да ладно... Настоящий мужчино бы в дыню дал.и правильно сделал бы. пока мозг клюют, можно попытаться заигнорить и отключиться, а уж ручонки распускать никак низзя. сегодня мужчину попробовала, завтра ребенка...
Контраст
15.07.2010, 13:53
Вопрос дозволенности...:)
Один раз попробовала - было объяснено, что так поступать не следует...
Повторов не возникало...
Ну эти женщины всегда пытаются драться ,когда аргументов не хватает... ну а что с ними сделаешь...слабый пол....:)):)):))
Morkovochka
15.07.2010, 15:39
Ну эти женщины всегда пытаются драться ,когда аргументов не хватает... ну а что с ними сделаешь...слабый пол....:)):)):))
А чаво не хватает мужику - который руки распускает (сильный пол) :))
И все же я не могу понять - почему если мужик нажрался "в сисю" и ему врезала жена, то это нормально, "за дело", а если тебе действительно "мозг клюют" изо дня в день, доводят до белого каления, то это не повод?
аргументов:))
аргументов:))
Силы воли....чтобы вытерпеть этот эмоциональный женский всплеск....Мужик же всегда знает,что одного "слова" хватить,чтобы уговорить женщину....:ded:
З.Ы. не рассматриваю в данном случае тех , кто нажрецца и гоняет жену кулаками..Это для меня вообще не мужики...:015:
все чугунные сковородки в доме заменил на более лёхкие...
все чугунные сковородки в доме заменил на более лёхкие...
Чтоб жена не напрягалась поднимая тяжелые?....:)):)):))
Ну и зря ..теперь есть возможность метать их издалека...:)):)):))
все чугунные сковородки в доме заменил на более лёхкие...Моя пока не агрессивна. Когда это понял, то избавился от тефлона в пользу цептера и чугуния
Чтоб жена не напрягалась поднимая тяжелые?....:)):)):))
Ну и зря ..теперь есть возможность метать их издалека...:)):)):))
у них дно мяхкое...."тефаль - ты всегда думаешь о нас"....
Моя пока не агрессивна. Когда это понял, то избавился от тефлона в пользу цептера и чугуния
дай-то бог...
И все же я не могу понять - почему если мужик нажрался "в сисю" и ему врезала жена, то это нормально, "за дело", а если тебе действительно "мозг клюют" изо дня в день, доводят до белого каления, то это не повод?
А вот с этого момента поподробнее... (С) :))
Пока еще не била. Но говорит что я мозгоклюй.(ну в шутку мочила конечно(душила не 1 раз).:))
Моя знакомая била сковородкой по голове мужа и его собутыльников( так они ее достали) когда разгоняла их шайку-лейку из дома . Один раз в состоянии аффекта даже ножом в живот......... Но что пьяному море по колено выжил конечно. А она вышла замуж второй раз и опять тихая, опять скромная. Не надо своих жен доводить до такого состояния.
Кошка-Матрёшка
15.07.2010, 23:26
Я своего побить не могу - он всегда как-то так ловко меня за ручонки схватывает и все... не пошевелиться.. Он борьбой и карате занимался, зараза...
А вот на даче у нас случай был (вполне реальный): приехала наша соседка из города, там ее мужик с каким-то чужим челом пьет. Она схватила железный чайник и по кумполу.. только не мужу, а гостю (как потом оказалось, это родственник к мужу приехал, а она не в теме была)... Била со словами: если еще раз увижу, как ты моего мужика спаиваешь, дам лопату - пойдешь себе сам могилу в лес рыть...
А мы сначала не в теме были, смотрим сосед с бешеными глазами на станцию побежал (там у нас медпункт)... А потом узнали - этому гостю швы на голову накладывали...А вот если бы убила?
ღPinacoladAღ
15.07.2010, 23:31
Ногами по печени бью регулярно для профилактики:))
Брутальный мужчина жестко фиксирует женщину в нежных объятиях. Лучший способ прекратить женскую истерику. Размягчаешься и "плывешь" моментально. ))))
Иногда мне кажется, что истерики я устраиваю специально для того, чтобы получить это ощущение. Провокация . ))) Опасная, можно легко в ответ получить от переизбытка брутальности
Только для этого нужна одна брутальная малость - не сильные руки - а способность не иметь или моментально гасить раздражение, вызванное женской истерикой. Что у мужчин получается почему-то не всегда, что меня удивляет. Это же всего-то женская истерика! Поистеришь, поистеришь и успокоишься. )))
Сильный мужским духом (=брутальный :)) ) мужчина настолько уверен в своем психологическом превосходстве над женщиной, что совершенно искренне не обижается и не сердится на нее на за такую ерунду, как истерики. Что с нас взять? ))))
Снисходительность к женским слабостям - признак мужественности. )))
Кошка-Матрёшка
16.07.2010, 00:01
Сильный мужским духом (=брутальный :)) ) мужчина настолько уверен в своем психологическом превосходстве над женщиной, что совершенно искренне не обижается и не сердится на нее на за такую ерунду, как истерики. Что с нас взять? ))))
Мой ни разу не брутальный, но когда пытаюсь истерить, берет легонько за шкирку, тащит в сторону спальни, запихивает меня со словами поори там, может полегчает и закрывает двери... Ровно через пять минут является как ни в чем не бывало.. как правило я уже просто ржу к этому времени..
ОБА-На мочилово.
:110:Вы не одиноки , я на стороне мужа .:110::075::075::075:
Брутальный мужчина жестко фиксирует женщину в нежных объятиях. Лучший способ прекратить женскую истерику. Размягчаешься и "плывешь" моментально. ))))
Иногда мне кажется, что истерики я устраиваю специально для того, чтобы получить это ощущение. Провокация . ))) Опасная, можно легко в ответ получить от переизбытка брутальности
Только для этого нужна одна брутальная малость - ни сильные руки - а способность не иметь или моментально гасить раздражение, вызванное женской истерикой. Что у мужчин получается почему-то не всегда, что меня удивляет. Это же всего-то женская истерика! Поистеришь, поистеришь и успокоишься. )))
Значит, все-таки такие мужчины есть. Завидую.:)
Старый Кошелек
16.07.2010, 00:53
- и в дыню не дал, и не обнял...
ну ... Гнать кАзла!! в ЖГ!!!!!!!!!!!!!
Старый Кошелек
16.07.2010, 00:54
]...за шейку[/B], ...
В Грачи!!!!!!!!!!!!!!
МилаяЛиза
16.07.2010, 01:13
Иногда так хочется мужа сковородкой по башке треснуть, но сразу вспоминаю что у него была черепно-мозговая,вдруг того :010:, в тюрьму не охота!!!!:065:
Аналогично.
Один раз об мой чайник банку пустую трёхлитровую разбила. Кровянка текла прилично. Потом жалела, перевязывала... :065:
Один раз об мой чайник банку пустую трёхлитровую разбила.
А-а-а... у меня так тоже было,на заре семейной жизни...Правда у меня ни крови ,ни шишки не случилось.....а вот осколки от банки, жене убирать пришлось...:065:
А-а-а... у меня так тоже было,на заре семейной жизни...Правда у меня ни крови ,ни шишки не случилось.....а вот осколки от банки, жене убирать пришлось...:065:
Видимо, репа крепкая... :))
Видимо, репа крепкая... :))
Старая,потому и крепкая...:))
Ипотечник
19.07.2010, 18:17
В СССР качественные репы делали, "не то что нынешнее племя" ))
Муж с женой беседуют.
Жена: - Как мне всё надоело, носить нечего, всё однообразно, я устала, у меня депрессия.
- Дорогая, я думаю тебе надо куда- нибудь съездить!
- ОООО!! Дорогой, а как думаешь, куда???
- Я думаю в еб.льник.
забанят, убирайте:001:
:108::056:мой муж говорит всегда-
Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее, Это со мной она стала плохая, А взял-то ее я хорошую:))а по- сушчеству- била, не раз, за мозгоклюйство и паталогическую неизлечимую лень!:)):037:
Ну так, силов -то мало, он ессно смеётся как правило на то, что я бесюсьбешусь:046: и пытаюсь ему "вломить"
ни разу не было, женат 5 лет...
Как правило, женщины и бить-то не умеют. А потому не больно должно быть. Меня по юности девушка кулачками как-то потюкала, но вроде бы и синяков не было. Поэтому не могу даже сказать, что "меня били", так эмоции выплеснули и все :)
ни разу не было, женат 5 лет...
ещё не срок...погоди чуткА...
попытки были, но у меня на тот момент реакция хорошая была . :)
Особи женского (слабого) пола бросались утюгами, кружками и мылом! Одна в отместку выкинула все формы со льдом из холодильника, умею вывести барышень на чистую воду!
Бивала б.мужа. Он первый и единственный человек довевший меня до рукаприкладства. Первый раз у меня(тогда беременной) крышу сорвало, после безуспешных попыток заснуть под вопли его друзей из-за стенки доносящихся, и после 10 просьб потише быть, часам к 5 утра. Всех выставила, а ему вломила. Думаю гармоны тож роль сыграли. Звездец был в шоке, и я на подсознательном уровне решила, что это способ достучаться и понеслось. Теперь я конечно понимаю, что способ разовый, и если человек- толстокожая и тупая скотина, то это не поможет, а с нормальным и договориться можно, а в 19...
Doublekey
22.07.2010, 14:34
забанят, убирайте:001:
За цитату тоже забанят кстати
* Удачкина *
22.07.2010, 15:13
БМ раз молотком по башке ударила. Развелись не поэтому кстати и через много лет. :))
БМ раз молотком по башке ударила. Развелись не поэтому кстати и через много лет. :))
Развелись, когда к нему память вернулась?....:046::046::046:
Мумми Первая
22.07.2010, 16:54
я один раз тарелку с салатом метнула в голову
второй раз табуретку, и пачку чипсов сверху покрошила:065:
на третий раз мне было тихо сказано, что еще раз и.. в глаз :015:
я сразу как-то осознала свое неправильное поведение:008:
хотя.. это надо было ооочень постараться, чтоб ТАК вывести меня из себя:wife:
я сразу как-то осознала свое неправильное поведение:008:
хотя.. это надо было ооочень постараться, чтоб ТАК вывести меня из себя:wife:
Не-е-е..не осознала ты....;):))
Мумми Первая
22.07.2010, 17:03
Не-е-е..не осознала ты....;):))
:038:
:038:
Чо? Нервно куришь...?...:)):)):))
Киця Мура
22.07.2010, 18:29
"Папа, а тебя когда-нибудь била твоя мама?
Нет, сынок, только твоя..."
:0005::0005::0005:
по теме - своего не била, ни первого, ни второго :008:
* Удачкина *
23.07.2010, 10:15
А вы от куда знаете? И с вами так было? :))
А вы от куда знаете? И с вами так было? :))
Дык давно живу,-много знаю...:)):)):))
я один раз тарелку с салатом метнула в голову
второй раз табуретку, и пачку чипсов сверху покрошила:065:
Ты страшный человек! :001:
* Удачкина *
23.07.2010, 14:28
Дык давно живу,-много знаю...:)):)):))
Рассказывайте, рассказывайте :))
Била один раз бывшего.После ночной гулянки приперся,и давай права качать.Я человек спокойный, но когда решил руку поднять...только подзабыл милый, что жена самбистка(спортшкола и т.д.) Ударить не успел, зато получил.Больше не пытался.
38 попугаев
23.07.2010, 15:38
Ударить не успел, зато получил.Больше не пытался.
чистая победа! :046:
tapagame
23.07.2010, 17:27
наверное, очень сильно била..:013:
tapagame
23.07.2010, 17:29
когда вышел из комы.
Рассказывайте, рассказывайте :))
Что Вас конкретно интересует?..я много чего знаю...:))
созерцатель
24.07.2010, 18:54
А если по человечески, подойти и СПОКОЙНО сказать, что он не прав был и что хочется его ДАЖЕ ударить...
Может он и осознал бы?
Общаться надо со своими близкими, разговаривать, а не с подружками из ЖГ обсуждать "прально ли он поступил"
плавал-знаем
29.07.2010, 14:09
... бить не била, но однажды ножичком метнула. надо отдать должное - мимо)
(з.ы. ремонт делали, не сошлить в методологии осуществления архитектурно - строительных решений) :) :) :)
... бить не била, но однажды ножичком метнула. надо отдать должное - мимо)
(з.ы. ремонт делали, не сошлить в методологии осуществления архитектурно - строительных решений) :) :) :)
:001::001: Лучше бы била....
вот даже побить некого, а иногда так хочется:019::))
вот даже побить некого, а иногда так хочется:019::))
жениться тебе надо барин... жениться... (с) :))
жениться тебе надо барин... жениться... (с) :))
думаете?:008:
нихто не берет:))
Вообще-то :"Мужчины -женитесь, женщины-мужайтесь!!!"...:)):)):))
плавал-знаем
29.07.2010, 15:29
:001::001: Лучше бы била....
Да неее, она у меня дама вообщем то спокойная:fifa: если архитектуры не касаться :046:
а касаемся не часто, так что...сие метание попадает в погрешность измерения показателя :ded:
Да неее, она у меня дама вообщем то спокойная:fifa: если архитектуры не касаться :046:
а касаемся не часто, так что...сие метание попадает в погрешность измерения показателя :ded: " А если вдруг в глаз?"...:ded::001:
плавал-знаем
29.07.2010, 15:47
" А если вдруг в глаз?"...:ded::001:
попадание маловероятно!
на столько, что даже не страшно:0052:
думаете?:008:
нихто не берет:))
нет. думаю замуж выходить для того чтоб подраться не умно как минимум :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.