PDA

Просмотр полной версии : Чем кормить ребенка в отпуске (1г2 м)

Птица перелетная
14.07.2010, 16:02
Собираемя поехать к нашему черному морю, но меня останавливает то, что я не знаю как там готовить еду ребенку. Он аллергик и на коровье молоко аллергия, с общего стола не ест, банками тоже не питается. В частном секторе не охота жить (условия смущают), а в отелях, пансионатах нет плиты

vaver
14.07.2010, 16:06
Значит надо что-то типа апартаментов - правда не знаю, есть ли на черноморье такое....ну или квартиру снять,

Катя-Катерина
14.07.2010, 16:21
во многих гостевых домах есть кухни, где проживающие могут сами готовить, а также минимальный набор утвари (кастрюли, сковородки, тарелки и пр.) :)

MAXA_SPB
14.07.2010, 16:22
у нас такая же ситуация была прошлым летом. снимали на б/о номер, в тихую купили плитку (около 500 рэ) и взяли с собой чайник. готовила сама кашки, добавляла в них баночное мясо. смесь козью делала, супчик варила на несколько дней. проблем не было.

katt
14.07.2010, 16:42
мы останавливались в небольшой гостинице и там разрешали (тем кто с маленькими детьми) готовить на их кухне.
так же были детские супчики и парное мясо.
в дороге ели пюрешки и жидкие каши в коробочках, пили соки детские (все брали с собой, т.к. на украине это можно найти только к гипермаркетах)

кстате, воду лучше бутылочную использовать!особенно если едите на украину.

Птица перелетная
14.07.2010, 17:06
Спасибо большое за советы. Может быть еще подскажите ,как лучше: заранее бронировать или на месте определяться?

MAGEY
14.07.2010, 17:30
Мне кажется с ребенком лучше уж заранее знать, где будете жить, как там и что?? А вообще, если поедете в сторону Украины, так вам еще в поезде будут жилье предлагать!! Только я им как-то не доверяю...

Pupidu
14.07.2010, 17:48
Я собираюсь взять мультиварку, удобно, места немного занимает можно и суп и второе готовить.

Пысы.нас с вами дети в один день родились:)))

Птица перелетная
14.07.2010, 19:07
Я собираюсь взять мультиварку, удобно, места немного занимает можно и суп и второе готовить.

Пысы.нас с вами дети в один день родились:)))

Вы - ЧУДО!!! Спасибо Вам большое!!! Как это до меня не дошло, взять чудо машину (Мультиварку), а то простаивает за ненадобностью :flower::flower::flower:

Лунный свет
14.07.2010, 20:43
мультиварка - это выход!

ireny
15.07.2010, 18:33
мы останавливались в небольшой гостинице и там разрешали (тем кто с маленькими детьми) готовить на их кухне.
так же были детские супчики и парное мясо.
в дороге ели пюрешки и жидкие каши в коробочках, пили соки детские (все брали с собой, т.к. на украине это можно найти только к гипермаркетах)

кстате, воду лучше бутылочную использовать!особенно если едите на украину.

А что на Украине с водой?????????????