PDA

Просмотр полной версии : Kristina i Milan

verena10
14.07.2010, 17:33
что это за обувь? магазин в Пике.
купила пару.. а она оказывается "модельная" и только для торж случаев (как в памятке написано) а я собиралась на каждый день...
вообще как то поскрипывает одна туфля и почему то сказали что гарантия 2 недели (хотя везде месяц), на вопрос почему ответили "спросите кого нить еще только не нас":(
у кого нибудь есть опыт ?

Близняшечка
14.07.2010, 17:43
были босоножки "для торжественных случаев", оч оказалась неудобной колодка. И реально для одеть постоять:)), при носке на каждый день появились дефекты.

verena10
14.07.2010, 17:45
я не понимаю почему 2 недели гарантии - разве по закону не месяц?

KSANDRA.
14.07.2010, 18:28
Покупала зимние сапоги, даже на распродаже - ооочень довольна!!!:019:
удобная колодка, мех, каблучок то, что надо

Сусло НЕобыкновенное
14.07.2010, 19:55
Где-то был топик про то что деньги не возвращали за брак - давно еще...
Мне раньше у них обувь нравилась - интересные модели были. Сейчас - как у всех... =(

-BW-
14.07.2010, 22:01
у меня туфли и босоножки. туфли - ношу в офисе как сменку - очень удобные, а вот босоножки - просто ужас. покупала на выход - на свадьбу к подружке - еле до конца дня дожила

Викуля-красотуля
15.07.2010, 16:05
Давным -давно,году в 2005 покупала там босоножки.Носила года два.Все чудесно!
Но сейчас там обувь плохая.
Осенью туфли купила.пока дома разнашивала ,рваться стали.Без проблем вернули деньги!

ishma
15.07.2010, 17:20
раньше хорошая обувь была, мне очень нравилась.

Сейчас как-то я не в восторге ((

DIORHOME
15.07.2010, 17:33
я купила там две пары, мне не понравилось в них ходить, отдала сестре. Муж купил ботинки отходил в них месяц и они развалились, покупали их за 7 тыс. муж пока туда еще ходит, смотрит, но уже ничего не покупает. все очень страшное. Да и вообще у нас с обувью проблема в городе. У нас такой вкус, что никогда ничего не нравится, а как у всех никогда не оденем.

Mjafff
16.07.2010, 12:53
Покупала на распродаже там зимние сапоги. Кожа жуткая, такое ощущение, что бумага, царапается от всего. Подруга покупала там ботинки, тоже недовольна осталась качеством.

Мурза:)
17.07.2010, 19:47
сестра покупала туфли и босоноги, носит 2 года, ей нравится, ничего не развалилось тьфу-тьфу-тьфу :008:

***Margo***
17.07.2010, 22:14
есть босоножки- очень удобные, обожаю их
Весной купила еще туХли, совсем не удобные какие-то оказались.правда носила их мало - как-то сразу потеплело. Так что надеюсь их все же разносить. Ношу от подъезда до машины и обратно - и все равно не удобно как-то в них:005:

apple-white
19.07.2010, 02:30
У меня тоже отношения с Kristina i Milan не сложились. Ни с обувью, ни с персоналом. Пару лет назад покупала закрытые туфли, замшевые. Очень интересная модель, понравилась. Померила-вроде хорошо. Пришла домой, померила еще раз - один(а) туфель(я) явно на полразмера больше, выпадываю я из него (может разносилась при примерке? хотя были не из зала). Пошла возвращать, так на меня продавцы накинулись аки стая хищных птиц, мол, на туфли скидка была 10% и поэтому возврату не подлежат. Пришлось долго и доходчиво рассказывать про закон по защите прав потребителей, выслушали, много куда-то звонили и о чем-то совещались, заявление приняли, деньги отдали, но не сразу. Пришлось регулярно звонить и узнавать, когда же вернут.

*Саша*
20.07.2010, 18:09
вообще как то поскрипывает одна туфля и почему то сказали что гарантия 2 недели (хотя везде месяц), на вопрос почему ответили "спросите кого нить еще только не нас":(
у кого нибудь есть опыт ?

На сколько я поняла, в Пике у них стоковый магазин (старые коллекции и брак), поэтому и цены такие низкие, и гарантия маленькая.
Купила там зимой осенние ботфорты соей мечты за 2000р :fifa:, относила всю весну - как новенькие. Может это мне так повезло:008: Хотя, конечно, если бы я их купила за полную стоимость (6000р), то и критерии оценки у меня были бы другие :))
Брак был не значительный, самоустранила его сразу!

Zzzolotaya
22.07.2010, 19:28
я себе балетки прикупила прошлой весной, на распродаже, за смешную какую-то сумму. до сих еще живы и даже выглядят хорошо. магазинчик понравился, я туда наведываюсь иногда за ради интересу. но покупаю обувь чаще всего в Baldinini или Celestina, радуюсь, если на распродажи попадаю, потому что в сезон дороговато... но я уже поняла, что нельзя экономить на ногах, носить нужно качественную обувь.

КОТЯ
22.07.2010, 19:40
когда-то давно покупала обувь там пару раз.Носилась она ничего,но кожа была далеко не самого лучшего качества.Да и колодка неудобная.

Zzzolotaya
22.07.2010, 22:10
когда-то давно покупала обувь там пару раз.Носилась она ничего,но кожа была далеко не самого лучшего качества.Да и колодка неудобная.

согласна, бывают и удобнее! мои балетки только с голой ноги не слетают, а с носков вечно хотят убежать )) а кожа больше походит на кож.зам.

Игривый оценщик
23.07.2010, 00:41
Тоже давно покупала там туфли, относила три сезона. ВЫбросила уже просто потому, что потерлась кожа, а так были целы. Потом купила другие туфли, ношу до сих пор, но не часто т..к каблук тонкий, больше для выхода они.
А вот в прошлому году купила сапоги осенние. Ужасть, продрались очень быстро по бокам...внешний вид тоже быстро испортился, хотя ухаживаю. Стали протекать. В общем, испортились они.

verena10
04.08.2010, 18:18
сдала без проблем

KukushonOk
04.08.2010, 18:26
сколько не мерила, не удобно и качество не ахти...а 2 недели гарантии, потому. что сами понимают, что обувь не самая хорошая и чтобы претензий меньше было.

Oliwa
08.08.2010, 23:09
Покупала там 2 пары туфлей осенних Довольна, как слон. Колодка очень удобная

krina
10.08.2010, 11:58
Покупала там босоножки в прошлом году на расспродаже, не проносила и неделю - развалились. Очень долго выясняли с ними отношения (сначала они не хотели ни менять, ни деньги возвращать, затем около месяца якобы проводили экспертизу). В итоге: ходила в босоножках неделю, а нервы мне трепали аж 2 месяца, хорошо, что деньги в конце вернули.

usta
10.08.2010, 19:28
Пару лет назад покупала там туфли. Колодка неудобной совершенно оказалась, хотя каблук был небольшой. Но вот на днях купила шлепки у них же. Ну просто дешево было. А мне нужно до конца этого сезона. Надеюсь, не умрут мои шлепки.

Ути Иггипоповна
10.08.2010, 20:00
покупала зимние сапоги лет 5 назад, относила 2 сезона, до сих пор в идеальном состоянии, просто надоели, не ношу. Тогда модели были интересные. Через пару лет зашла как-то - ничего интересного, рынок, больше и не заходила.

Vasiliska M
10.08.2010, 21:24
покупала там зимние сапожки и весенние, зимние как-то быстренько развалились, а вот осенние ношу 3 сезон ужо)))) раньше нравились там модельки, а сейчас не нравится ничего:( хотя даже скидка есть:)

Стэлла
16.08.2010, 02:06
очень хорошая и удобная и недорогая обувь

мистИк
19.08.2010, 13:29
у меня ботильоны, никаких проблем.

солт
23.08.2010, 17:50
:просто обожаю оту обувь. качество приличное для такой цены. зато всегда модели на пике моды))))))) я всегда за этим слежу:004: а поповоду гарантии даже не парьтесь по закону обувь можно и через 2 года сдать. я сдавала после 4 мес правда не в этот магазин. сама сделала экспертизу отдала 780 руб, которую мне кстати вернули в магазине и стоимость обуви тоже возместили.