Просмотр полной версии : Kristina i Milan
verena10
14.07.2010, 17:33
что это за обувь? магазин в Пике.
купила пару.. а она оказывается "модельная" и только для торж случаев (как в памятке написано) а я собиралась на каждый день...
вообще как то поскрипывает одна туфля и почему то сказали что гарантия 2 недели (хотя везде месяц), на вопрос почему ответили "спросите кого нить еще только не нас":(
у кого нибудь есть опыт ?
Близняшечка
14.07.2010, 17:43
были босоножки "для торжественных случаев", оч оказалась неудобной колодка. И реально для одеть постоять:)), при носке на каждый день появились дефекты.
verena10
14.07.2010, 17:45
я не понимаю почему 2 недели гарантии - разве по закону не месяц?
KSANDRA.
14.07.2010, 18:28
Покупала зимние сапоги, даже на распродаже - ооочень довольна!!!:019:
удобная колодка, мех, каблучок то, что надо
Сусло НЕобыкновенное
14.07.2010, 19:55
Где-то был топик про то что деньги не возвращали за брак - давно еще...
Мне раньше у них обувь нравилась - интересные модели были. Сейчас - как у всех... =(
у меня туфли и босоножки. туфли - ношу в офисе как сменку - очень удобные, а вот босоножки - просто ужас. покупала на выход - на свадьбу к подружке - еле до конца дня дожила
Викуля-красотуля
15.07.2010, 16:05
Давным -давно,году в 2005 покупала там босоножки.Носила года два.Все чудесно!
Но сейчас там обувь плохая.
Осенью туфли купила.пока дома разнашивала ,рваться стали.Без проблем вернули деньги!
раньше хорошая обувь была, мне очень нравилась.
Сейчас как-то я не в восторге ((
DIORHOME
15.07.2010, 17:33
я купила там две пары, мне не понравилось в них ходить, отдала сестре. Муж купил ботинки отходил в них месяц и они развалились, покупали их за 7 тыс. муж пока туда еще ходит, смотрит, но уже ничего не покупает. все очень страшное. Да и вообще у нас с обувью проблема в городе. У нас такой вкус, что никогда ничего не нравится, а как у всех никогда не оденем.
Покупала на распродаже там зимние сапоги. Кожа жуткая, такое ощущение, что бумага, царапается от всего. Подруга покупала там ботинки, тоже недовольна осталась качеством.
сестра покупала туфли и босоноги, носит 2 года, ей нравится, ничего не развалилось тьфу-тьфу-тьфу :008:
***Margo***
17.07.2010, 22:14
есть босоножки- очень удобные, обожаю их
Весной купила еще туХли, совсем не удобные какие-то оказались.правда носила их мало - как-то сразу потеплело. Так что надеюсь их все же разносить. Ношу от подъезда до машины и обратно - и все равно не удобно как-то в них:005:
apple-white
19.07.2010, 02:30
У меня тоже отношения с Kristina i Milan не сложились. Ни с обувью, ни с персоналом. Пару лет назад покупала закрытые туфли, замшевые. Очень интересная модель, понравилась. Померила-вроде хорошо. Пришла домой, померила еще раз - один(а) туфель(я) явно на полразмера больше, выпадываю я из него (может разносилась при примерке? хотя были не из зала). Пошла возвращать, так на меня продавцы накинулись аки стая хищных птиц, мол, на туфли скидка была 10% и поэтому возврату не подлежат. Пришлось долго и доходчиво рассказывать про закон по защите прав потребителей, выслушали, много куда-то звонили и о чем-то совещались, заявление приняли, деньги отдали, но не сразу. Пришлось регулярно звонить и узнавать, когда же вернут.
вообще как то поскрипывает одна туфля и почему то сказали что гарантия 2 недели (хотя везде месяц), на вопрос почему ответили "спросите кого нить еще только не нас":(
у кого нибудь есть опыт ?
На сколько я поняла, в Пике у них стоковый магазин (старые коллекции и брак), поэтому и цены такие низкие, и гарантия маленькая.
Купила там зимой осенние ботфорты соей мечты за 2000р :fifa:, относила всю весну - как новенькие. Может это мне так повезло:008: Хотя, конечно, если бы я их купила за полную стоимость (6000р), то и критерии оценки у меня были бы другие :))
Брак был не значительный, самоустранила его сразу!
Zzzolotaya
22.07.2010, 19:28
я себе балетки прикупила прошлой весной, на распродаже, за смешную какую-то сумму. до сих еще живы и даже выглядят хорошо. магазинчик понравился, я туда наведываюсь иногда за ради интересу. но покупаю обувь чаще всего в Baldinini или Celestina, радуюсь, если на распродажи попадаю, потому что в сезон дороговато... но я уже поняла, что нельзя экономить на ногах, носить нужно качественную обувь.
когда-то давно покупала обувь там пару раз.Носилась она ничего,но кожа была далеко не самого лучшего качества.Да и колодка неудобная.
Zzzolotaya
22.07.2010, 22:10
когда-то давно покупала обувь там пару раз.Носилась она ничего,но кожа была далеко не самого лучшего качества.Да и колодка неудобная.
согласна, бывают и удобнее! мои балетки только с голой ноги не слетают, а с носков вечно хотят убежать )) а кожа больше походит на кож.зам.
Игривый оценщик
23.07.2010, 00:41
Тоже давно покупала там туфли, относила три сезона. ВЫбросила уже просто потому, что потерлась кожа, а так были целы. Потом купила другие туфли, ношу до сих пор, но не часто т..к каблук тонкий, больше для выхода они.
А вот в прошлому году купила сапоги осенние. Ужасть, продрались очень быстро по бокам...внешний вид тоже быстро испортился, хотя ухаживаю. Стали протекать. В общем, испортились они.
verena10
04.08.2010, 18:18
сдала без проблем
KukushonOk
04.08.2010, 18:26
сколько не мерила, не удобно и качество не ахти...а 2 недели гарантии, потому. что сами понимают, что обувь не самая хорошая и чтобы претензий меньше было.
Покупала там 2 пары туфлей осенних Довольна, как слон. Колодка очень удобная
Покупала там босоножки в прошлом году на расспродаже, не проносила и неделю - развалились. Очень долго выясняли с ними отношения (сначала они не хотели ни менять, ни деньги возвращать, затем около месяца якобы проводили экспертизу). В итоге: ходила в босоножках неделю, а нервы мне трепали аж 2 месяца, хорошо, что деньги в конце вернули.
Пару лет назад покупала там туфли. Колодка неудобной совершенно оказалась, хотя каблук был небольшой. Но вот на днях купила шлепки у них же. Ну просто дешево было. А мне нужно до конца этого сезона. Надеюсь, не умрут мои шлепки.
Ути Иггипоповна
10.08.2010, 20:00
покупала зимние сапоги лет 5 назад, относила 2 сезона, до сих пор в идеальном состоянии, просто надоели, не ношу. Тогда модели были интересные. Через пару лет зашла как-то - ничего интересного, рынок, больше и не заходила.
Vasiliska M
10.08.2010, 21:24
покупала там зимние сапожки и весенние, зимние как-то быстренько развалились, а вот осенние ношу 3 сезон ужо)))) раньше нравились там модельки, а сейчас не нравится ничего:( хотя даже скидка есть:)
очень хорошая и удобная и недорогая обувь
у меня ботильоны, никаких проблем.
:просто обожаю оту обувь. качество приличное для такой цены. зато всегда модели на пике моды))))))) я всегда за этим слежу:004: а поповоду гарантии даже не парьтесь по закону обувь можно и через 2 года сдать. я сдавала после 4 мес правда не в этот магазин. сама сделала экспертизу отдала 780 руб, которую мне кстати вернули в магазине и стоимость обуви тоже возместили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.