Просмотр полной версии : !!! Помогите!!! ВЕТРЯНКА!!!
Вот и нас постигла эта участь :( болеем 5 день очень тяжело-тем-ра 39,5 4 суток :( а в такую жару это вообще :001:
вопрос вот в чем - заболели в пятницу 9 июля. Приходил врач, сказал лечится, а на прием приходить в понедельник 20 июля. А потом в САД!!! Сколько вы сидели на больничном по ветрянке дома??? что то я запуталась, вроде карантин 21 день???
поясните мне пожалуйста!!!
Заранее спасибо :flower:
tanchik_k
14.07.2010, 18:19
на 11 сутки (темп-ры не было) нас выписали. Говорят, выписывают, как корочки подсыхать начнут...
Мои болели с разницей в 11 день.:))
tanchik_k
14.07.2010, 18:20
Карантин, если один ребенок заболел, а второй еще нет. Мы так утренник пропустили в саду новогодний:(
Нам говорили,что через пять дней после последнего прыщика ребенок уже не заразный,т.е. можно выходить в люди.А 21 день это инкубационный период.
21 день это карантин, а так дней через 10 могут выписать. Мы пару недель дома сидели, т.к. наша врач сказала, что выпишет, только когда все корочки отвалятся (а пузыри у нас были большие и корочки долго не отпадали)
Вот и нас постигла эта участь :( болеем 5 день очень тяжело-тем-ра 39,5 4 суток :( а в такую жару это вообще :001:
вопрос вот в чем - заболели в пятницу 9 июля. Приходил врач, сказал лечится, а на прием приходить в понедельник 20 июля. А потом в САД!!! Сколько вы сидели на больничном по ветрянке дома??? что то я запуталась, вроде карантин 21 день???
А Вы в какой садик ходите? У нас 69. Мы тоже заболели ветрянкой, правда последний раз были в садике 28 июня, но инкубационный период три недели, сейчас ребенок на даче, сначала думала простуда, перекупался, оказалась ветрянка.
Котовасия
15.07.2010, 10:25
Имейте ввиду, что ветрянка очень ослабляет иммунитет. Имхо, есть есть возможность лучше дома какое-то время посидеть, не ходит в сад.
Мы сидели дома 3 недели, но это потому что деть не хотел пятнистым в люди выходить, стеснялись мы :008:, а так педиатр сказал как корочки отвалятся можно в садик идти :)
Имейте ввиду, что ветрянка очень ослабляет иммунитет. Имхо, есть есть возможность лучше дома какое-то время посидеть, не ходит в сад.
Вот здесь согласна 100%
Мы вышли после ветрянки на 1 день:(,болели еще две недели потом,цеплялось все ...
Вулканчик
15.07.2010, 12:55
Мы тоже болели так же,39 темпа была 5 дней.Не торопитесь в сад,если,конечно есть такая возможность.Мои дети заболели в марте,и после ветрянки так болели:001:пришлось потом вообще забрать и до лета не ходить
инкубационный период 21 день, а не карантин.
5 день темп? держитесь, она обычно 5-7 дней, потом все забудется, как страшный сон...
а 20го в сад, ИМХО, нормально, при условии, что корочки отпадут. ну, если есть возможность, подержите еще дома, т.к. иммунитет после верт., говорят снижается.
у нас девочку в саду выписали через 3 дня после начала симтомов!!!! вот это был треш.
дочь моя только что переболела, через 2 недели я, сейчас муж валяется весь в зеленке, так что Я ВАС ПОНИМАЮ! :flower: @@@@@@@@@
кстати, во взрослом возрасте болеть - это конец света ;)
Спасибо вам большое!!! тем-ра спала, вчера даже полежали в ванной с марганцовкой :) стало полегче :)
посидеть дома возможности нет :( так что придется идти в сад :(
спасибо большое девочки :)
ღMonikaღ
21.07.2010, 10:18
А Вы в какой садик ходите? У нас 69. Мы тоже заболели ветрянкой, правда последний раз были в садике 28 июня, но инкубационный период три недели, сейчас ребенок на даче, сначала думала простуда, перекупался, оказалась ветрянка.
Привет!:)) Наташ, это ты?:008:
И у нас ветрянка. Сег вылезли пузыри, маленькие, правда, больше на спине, пара на пузе и 3 на лице.:005: Тем-ра невысокая...
ЭТО ЧТО ЖЕ? ПО ГРАЖДАНКЕ ВЕТРЯНКА ГУЛЯЕТ? Что-то не хочется... Хотя... лучше летом - вирусов меньше.
болели зимой. Больничный был 10 дней ровно. Потом выписали.
вот и у нас ветрянка:041::041::041: по такой жаре это вообще жесть:010::010::010: Ребенок с температурой лежит...а завтра мы должны были в реабилитационный лагерь уезжать:(:(:041::041::041:, а теперь вместо свежего воздуха и лечения, будем в сад ходить(((((
сидели 10 дней,на 11 пошли в сад,так как через 10 дней после первого высыпония больной уже не заразен,а ккарантин действительно 21 день,в течении этого времени вы можите заболеть(даже на 21 день)после контакта с уже болеющим.но если у вас так всё тяжело,и температура такая,то может всё и затянется.
выздоравливайте!
geostatika
27.07.2010, 22:45
радуйтесь, что переболели сейчас, а не в 12лет, как мы....вот был улет , так улет....
ღMonikaღ
23.09.2010, 02:26
Девочки, а белые точки после ветрянки долго проходят? Блин, вся спина в точку (((((((
Девочки, а белые точки после ветрянки долго проходят? Блин, вся спина в точку (((((((
белые точки у вас остались потаму,что вы были зогорелые,и загар с болячкой отошёл?то тогда,загар смоется,и белые точки тоже исчезнут:)).а вот если вы вскавырнули прыщик,и от этого осталось белое пятнышко,то думаю не скоро,а может и не когда,это по сути шрамик.,но всё-таки надеюсь,что у вас(у ребёнка)с возростом они просто разростуться и исчезнут.
Удачи!
ღMonikaღ
23.09.2010, 22:50
белые точки у вас остались потаму,что вы были зогорелые,и загар с болячкой отошёл?то тогда,загар смоется,и белые точки тоже исчезнут:)).а вот если вы вскавырнули прыщик,и от этого осталось белое пятнышко,то думаю не скоро,а может и не когда,это по сути шрамик.,но всё-таки надеюсь,что у вас(у ребёнка)с возростом они просто разростуться и исчезнут.
Удачи!
На лбу у брови там розовый шрам, дочка сковырнула, так и останется:005:
Точняк! Она ж у меня загорелая:)) на спине именно гладкие белые пятна. Надеюсь с загаром исчезнут:008:
ланис марина
23.09.2010, 23:18
У меня старший сын принёс ветрянку-переболел легко,без температуры,на 5-ый день гуляли уже,а потом заболели муж и дочь((((Дочке было пол года.Это был ужас!!!!:065:У мужа температура 40 неделю дерджалась.Кошмар и ужас короче:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.