moidety
14.07.2010, 18:36
Здравствуйте, ко мне за помощью обратились знакомые моей семьи. Проживают они в г. Омске
Дело в том, что ребенок из двойни( родились 06.02.2010) ,выдержка из письма, находится сейчас в следующем состоянии:
"Ребенок родился 06,02,2010 (30 недель), из двойни, родился первый сам, второй -кесарево (выписан уже 15,04,2010)
На данный момент -
Диагноз основной:
сепсис септически- пиемическая форма,
менингоэнцефалит,
паховая грыжа (операция 10,02-15,02),
выпад в брюшную полость,
интероколит,
БЛД 3 степени,
бронхопневмания
Диагноз сопутствующий:
анемия,
переломы 1/3 плечевой кости с о смещением (остеогенез? здесь ставят клинически, анализы в СПБ и Москве). 11,05,2010 - д-з перелом д-з подтвержден одной руки, в конце мая перелом второй руки и опять перевели в реанимацию
пиелонефрит
Постишемическое, постгемморагическое поражение ЦНС
Делали гемотрансфузию 2 раза и сейчас гемоглобин 78, предлагают еще переливание крови.
Ребенок кислородно зависим.
Назначенное лечение антибиотики, ингаляции, феноборбитал, витамин В."
Медики в Омске, по словам наших знакомых, утверждают, что надо ехать к специалистам либо в СПб, либо в Москву.
Огромная просьба!!! Помогите сориентироваться, с какого боку подойти к вопросу. Я поняла, что они готовы приехать, так есть угроза жизни при перевозке:(
Может кто-то из врачей увидит это сообщение и поможет советом,
может кто подскажет, где ещё можно разместить это письмо, где поискать Настоящих врачей с богатым успешным опытом работы.
Буду признательна всем, кто откликнется.
Дело в том, что ребенок из двойни( родились 06.02.2010) ,выдержка из письма, находится сейчас в следующем состоянии:
"Ребенок родился 06,02,2010 (30 недель), из двойни, родился первый сам, второй -кесарево (выписан уже 15,04,2010)
На данный момент -
Диагноз основной:
сепсис септически- пиемическая форма,
менингоэнцефалит,
паховая грыжа (операция 10,02-15,02),
выпад в брюшную полость,
интероколит,
БЛД 3 степени,
бронхопневмания
Диагноз сопутствующий:
анемия,
переломы 1/3 плечевой кости с о смещением (остеогенез? здесь ставят клинически, анализы в СПБ и Москве). 11,05,2010 - д-з перелом д-з подтвержден одной руки, в конце мая перелом второй руки и опять перевели в реанимацию
пиелонефрит
Постишемическое, постгемморагическое поражение ЦНС
Делали гемотрансфузию 2 раза и сейчас гемоглобин 78, предлагают еще переливание крови.
Ребенок кислородно зависим.
Назначенное лечение антибиотики, ингаляции, феноборбитал, витамин В."
Медики в Омске, по словам наших знакомых, утверждают, что надо ехать к специалистам либо в СПб, либо в Москву.
Огромная просьба!!! Помогите сориентироваться, с какого боку подойти к вопросу. Я поняла, что они готовы приехать, так есть угроза жизни при перевозке:(
Может кто-то из врачей увидит это сообщение и поможет советом,
может кто подскажет, где ещё можно разместить это письмо, где поискать Настоящих врачей с богатым успешным опытом работы.
Буду признательна всем, кто откликнется.