PDA

Просмотр полной версии : Муж ругается матом.....

Страницы : [1] 2

Мусена-Маслена
14.07.2010, 19:06
:(
Дорогие друзья! Хочу сочувствия и еще разных мнений:005:
Несколько дней назад (а именно, уже почти неделю) поссорились с мужем вот из-за чего: ехали вечером в пятницу на дачу, я очень усталая, он за рулем. Видимо, тоже устал, потому что, по моему мнению, вел не очень внимательно, и я несколько раз делала замечания, типа : "Что ты к нему прижимаешься, держи дистанцию" . Водит он чуть больше полугода, у меня стаж побольше, и я нервничаю. Плюс, беременная сейчас.
В общем, доехали мы до дачи, он вынул пакеты из машины, и поставил на землю. прислонив к грязной машине. Я ему сказала: "а погрязней места не мог найти", а он меня выматерил...
Я ему на это ответила, что глаза б мои его не видели, и даже хотела сказать, чтобы валил к своей мамочке (у нее дача в том же поселке), но не сказала....
На выходных почти не разговаривали, только если что-то прогавкать :(
В воскресенье вечером мне уезжать на неделю к родственникам, он меня отвез на вокзал. Я, хоть еще и очень обижена была, подумала, что надо конструктивно поговорить, сказала: "Ты будешь еще ругатьсся матом?"
- Буду
- Почему?
- Потому что мне нравится.
На этом все. На прощанье поцеловались в щечку холодно. Я тут уже третий день, и разговаривать с ним не хочется. в первый день вечером, как мне сюда приехать, позвонил сам, спросил, чего не звоню, я сказала, что некогда было. вчера отправила смску, что у меня все хорошо, он в ответ написал: "у меня тоже"
Вот и все общение. Неправым он себя не признает, а я себя слишком уважаю, чтобы и дальше в случае чего, подвергаться риску услышать от него мат в свой адрес... У нас в семье матом никто не ругался, максимум, козлом там с братом могли пообзываться, и от мата мужа меня аж передергивает.
вот пока я не остыла, думаю, надо, когда приеду, поговорить в том духе, что если ты не уважаешь свою жену, мать твоего ребенка будущего, то уходи туда, где тебе можно разговаривать так, как тебе нравится, то есть к родителям...
Вот, длинно получилось, но очень хочется выслушать мнения. У кого было подобное, и как справляться?

Koktel
14.07.2010, 19:10
Несколько дней назад (а именно, уже почти неделю) поссорились с мужем вот из-за чего: ехали вечером в пятницу на дачу, я очень усталая, он за рулем. Видимо, тоже устал, потому что, по моему мнению, вел не очень внимательно, и я несколько раз делала замечания, типа : "Что ты к нему прижимаешься, держи дистанцию" . Водит он чуть больше полугода, у меня стаж побольше, и я нервничаю. Плюс, беременная сейчас.
В общем, доехали мы до дачи, он вынул пакеты из машины, и поставил на землю. прислонив к грязной машине. Я ему сказала: "а погрязней места не мог найти", а он меня выматерил...
Я ему на это ответила, что глаза б мои его не видели, и даже хотела сказать, чтобы валил к своей мамочке (у нее дача в том же поселке), но не сказала....
В воскресенье вечером мне уезжать на неделю к родственникам, он меня отвез на вокзал. Я, хоть еще и очень обижена была, подумала, что надо конструктивно поговорить, сказала: "Ты будешь еще ругатьсся матом?"
- Буду
- Почему?
На этом все. На прощанье поцеловались в щечку холодно. Я тут уже третий день, и разговаривать с ним не хочется. в первый день вечером, как мне сюда приехать, позвонил сам, спросил, чего не звоню, я сказала, что некогда было. вчера отправила смску, что у меня все хорошо, он в ответ написал: "у меня тоже"
Вот и все общение. Неправым он себя не признает, а я себя слишком уважаю, чтобы и дальше в случае чего, подвергаться риску услышать от него мат в свой адрес... У нас в семье матом никто не ругался, максимум, козлом там с братом могли пообзываться, и от мата мужа меня аж передергивает.
вот пока я не остыла, думаю, надо, когда приеду, поговорить в том духе, что если ты не уважаешь свою жену, мать твоего ребенка будущего, то уходи туда, где тебе можно разговаривать так, как тебе нравится, то есть к родителям...
Вот, длинно получилось, но очень хочется выслушать мнения. У кого было подобное, и как спаравляться?
немного порадовала ваша наивность... хотели поговорить конструктивно перед отъездом...и спросили будет ли он еще ругаться:)

а вообще если вас это не устраивает то поговорить конечно об этом нужно...
только не воспитательным тоном... он не ваш сын... у него мама есть
берегите нервы...у вас сейчас самое прекрасное время:flower:

EvaBalu
14.07.2010, 19:11
Я не ругаюсь, конечно, матом на свое семейство, но никто из них никогда не делал мне замечания, когда я за рулем.

Koktel
14.07.2010, 19:14
Я не ругаюсь, конечно, матом на свое семейство, но никто из них никогда не делал мне замечания, когда я за рулем.
я единственная в семье кто может сказануть какое нибудь словечко...но я стараюсь чтоб мои близкие об этом не знали:))
и замечания тоже делаю всегда...когда муж за рулем...
он водит 10 лет... и я ему доверяю...но я не доверяю всем вокруг... поэтому тоже еду и говорю...ой этот близко... ой не едь туда... ой пропусти этого...:001:
пока порцию мата не получала:fifa:

Locky
14.07.2010, 19:15
если будете постоянно предлагать (знаю, что еще не предлагали, но очень хотите) идти к родителям - уйдет ведь. готовы?
а почему вы не сказали, что вам это не нравится, что мат в ваш адрес вас унижает и не предложить ему попробовать выражать свои пожелания приемлемым для вас способом, а удовольствие получать как-то необижающим вас образом?

ы. только подумалось, может его мозгокушанье достало, он от нервов проявил слабость и выматерился - и вуаля! радость, счастье и долгожданная тишина.

Locky
14.07.2010, 19:16
я единственная в семье кто может сказануть какое нибудь словечко...но я стараюсь чтоб мои близкие об этом не знали:))
и замечания тоже делаю всегда...когда муж за рулем...
он водит 10 лет... и я ему доверяю...но я не доверяю всем вокруг... поэтому тоже еду и говорю...ой этот близко... ой не едь туда... ой пропусти этого...:001:
пока порцию мата не получала:fifa:
убить вас мало.:))

Чайная соня
14.07.2010, 19:17
Я автор, вас хорошо понимаю, очень неприятно такое слышать в свой адрес от родного мужа.
И он себя не будет считать неправым, потому как вы его типа "довели", выбрали неподходящий момент и т.п. С этим теперь только смириться.

Ваш конструктивный разговор был не очень конструктивным.

Но выгонять мужа может не стоит? А вот сказать, что это очень обидно, когда тебя по матушке посылают и что взрослый мужчина должен уже уметь сдерживаться. И что прошлый раз был последним разом, а вот если он еще раз, когда-нибудь, вот тогда вы его и выгоните.

Koktel
14.07.2010, 19:17
если будете постоянно предлагать (знаю, что еще не предлагали, но очень хотите) идти к родителям - уйдет ведь. готовы?
а почему вы не сказали, что вам это не нравится, что мат в ваш адрес вас унижает и не предложить ему попробовать выражать свои пожелания приемлемым для вас способом, а удовольствие получать как-то необижающим вас образом?

ы. только подумалось, может его мозгокушанье достало, он от нервов проявил слабость и выматерился - и вуаля! радость, счастье и долгожданная тишина.
вы правы... но звучит все это резко...
автор беременна...
мужу как то надо быть сдержанным... можно сделать ей замечание в ответ... что он очень устал слушать
хотя неизвестно как там было:020:

Комяга
14.07.2010, 19:18
а вообще не важно что говорить, важен тон точнее невербальное общение !!!

я к примеру всем говорю чтобы держали дистанцию, я вообще не понимаю смысла дистанции в 2-3 метра на 130км

дистанция должна быть минимум 2-3 корпуса и не менее 2сек

кошка зеленая
14.07.2010, 19:18
А раньше не ругался, это в первый раз?

oksi04
14.07.2010, 19:19
Мне кажется, что вы оба просто устали. Отдохните недельку. Он остынет, Вы остынете. Поговорите конструктивно, скажите, что Вам неприятно слушать мат в принципе. Если у Вас с мужем в остальном все нормально в отношениях, то и это переживете и помиритесь, да и муж (мне кажется) поймет, что перегнул палку .

У моего тоже такое бывает- оба бываем хороши- "нашла коса на камень" называется. Можем дуться из-за фигни по нескольку дней. А потом я всегда прихожу к мысли- а оно мне надо- портить отношения из-за такой фигни (грязные пакеты, например).;) И иду мириться с ним...:)) В жизни бывает масса других проблем...
А уж за рулем ему советовать даж не пытаюсь, т.к. сама водитель и знаю, насколько бесят чужие подсказки... Пусть он ошибется, но это будет ЕГО ошибка, которая его чему-то научит.

Терпения Вам! И примирения скорейшего! Не переживайте!:)

Koktel
14.07.2010, 19:20
убить вас мало.:))
ага... сначало мучать долго а потом убить:))
но отношения так сложились... по моему моему мужу нравится когда я визжу:))
бывает еду тихо... молчу... в телефоне в аське сижу...переписываюсь...
и муж вдруг рррраааз... резко машину как дернет...
я в панике:001:
он улыбается;) говорит че испугалась... забыла что я профессионал экстра класса:ded:
его тоже мало просто убить:004:

Злая-я
- Буду
- Почему?
Вот, длинно получилось, но очень хочется выслушать мнения. У кого было подобное, и как справляться?

Мда.. Бедный мужик. Автор, Вы мужа планомерно доводили весь день, и послал он Вас только к вечеру, потрясающее терпение, я б послала после второго замечания, как надо вести машину, ибо нет мерзее указывать водителю, как водить - не нравится - вперед за руль. Да и все остальное - полнейший мозговынос. И какие могут быть выяснения отношений на вокзале??? Короче, остается надеяться, что это у Вас беременные гормоны, а если нет - мужику лучше бежать быстрее

Locky
вы правы... но звучит все это резко...
автор беременна...
мужу как то надо быть сдержанным... можно сделать ей замечание в ответ... что он очень устал слушать
хотя неизвестно как там было:020:
да я на стороне автора, если чего. но, для конструктива :)) ей и свое поведение пересмотреть надо.

Юкла
14.07.2010, 19:21
на мой взгляд, если вы считаете правильным комментировать езду мужа, делать замечания что испачкал пакет - так надо было сразу и высказаться на счет мата! :ded:

а-то как-то не логично.. пилить мужа - это легко, а обсудить что мат не нравится - это недели две обдумать и обсудить :005:

ну и обсудили бы оба сразу.. что вы его достали комментариями о езде, что он ВСЕ делает не так, а он вас достал матюками :073: :065: и все были бы счастливы. и выходные прошли нормально. т.е. выпустили бы пар и вернулись к люблю-чмоки-чмоки

ну ИЛИ тогда ВСЕ сдерживаются... :016:

а так вообще я вас понимаю, что молчать когда муж не совсем грамотно ведет машину и вы в положении и переживаете за всех - ну не сдержались.. много кто тоже не сдержится на вашем месте. про пакеты тоже понимаю, но в вашей истории это уже последняя капля была.. муж видать держался не ругаться с вами за рулем, а тут уж понесло. так что вы не обижайтесь на него. ему трудно быть пиленым... поговорите с ним спокойно\нормально. и все :flower:

Locky
14.07.2010, 19:22
а вообще не важно что говорить, важен тон точнее невербальное общение !!!

я к примеру всем говорю чтобы держали дистанцию, я вообще не понимаю смысла дистанции в 2-3 метра на 130км

дистанция должна быть минимум 2-3 корпуса и не менее 2сек
кто за рулем, тот и тормози. если страшно/не доверяешь - сам за руль или иди пешком.:ded:

Locky
14.07.2010, 19:23
его тоже мало просто убить:004:
спорить не буду.
ну, тогда вы нашли друг друга:))

holyword
14.07.2010, 19:23
А для меня имеет значение, как именно ругаются матом. Есть существенная разница между "как меня всё []" и "как ты меня []!" :)) В первом случае пережить могу, ибо не ханжа я, и у самой порой с досады может что-нибудь вылететь, но во втором - ни-ни! Переход на личности вообще обиден. Я бы объяснила мужу спокойно (если трудно словами - написала бы), что мне это неприятно и меня это унижает, извинилась бы за комментарии во время вождения машины и попросила бы в следующий раз, если уж невмоготу, просто крикнуть "замолчи!", а дальше уходить в сторонку и материться, сколько влезет. Он обязан уважать ваши чувства.

Мусена-Маслена
14.07.2010, 19:24
немного порадовала ваша наивность... хотели поговорить конструктивно перед отъездом...и спросили будет ли он еще ругаться:)

а вообще если вас это не устраивает то поговорить конечно об этом нужно...
только не воспитательным тоном... он не ваш сын... у него мама есть
берегите нервы...у вас сейчас самое прекрасное время:flower:

Блин, мы же уже три года вместе, женаты год, раньше-то он при мне матом не ругался, с пол года где-то началось, постепенно, хотя я не раз просила так не говорить, мне это не приятно. А так, чтоб на меня - первый раз.
Я вообще-то не зануда и истеричка, даже несмотря на положение, но как поговорить-то?
Очень не хочется, чтобы в семье продолжалось в том же духе, чтобы ребенок это слышал:005:

Тут брату рассказала, что муж на меня матом наругался, а он говорит: ну у него ж профессия такая (а муж в органах работает), я ему сказала: ну давайте он меня еще бить начнет, если у него профессия такая брутальная...

Я себя тоже не оправдываю, что делала замечания за рулем, потому и написала всю предысторию, но я реально нервничаю иногда, когда он водит. Но в большинстве случаев одергиваю себя, чтобы промолчать. Могу за всю поездку ничего не сказать

Комяга
14.07.2010, 19:24
Мда.. Бедный мужик. Автор, Вы мужа планомерно доводили весь день, и послал он Вас только к вечеру, потрясающее терпение, я б послала после второго замечания, как надо вести машину, ибо нет мерзее указывать водителю, как водить - не нравится - вперед за руль.

угу, только не забываем что тот кто права везет вас, а у вас всего одна жизнь и больше не будет, а еще может быть ребенок !!! потом можно постоянно выносит мозг, а можно сделать пару намеков что такая скорость и дистанция не совсем допустима

Koktel
14.07.2010, 19:27
спорить не буду.
ну, тогда вы нашли друг друга:))
эт да... разглядели друг друга в толпе... пошли в загс через две недели...:010:
щас бы я уже подумала... с месяцок:016:

Злая-я
14.07.2010, 19:27
угу, только не забываем что тот кто права везет вас, а у вас всего одна жизнь и больше не будет, а еще может быть ребенок !!! потом можно постоянно выносит мозг, а можно сделать пару намеков что такая скорость и дистанция не совсем допустима

что мешает поменяться местами?:009:

Юкла
14.07.2010, 19:29
здоровье? (давление, отеки,.... влияющая жара..?)

Комяга
14.07.2010, 19:31
что мешает поменяться местами?:009:

а смысл? дальше то он все равно один поедет, да 13 лет вождения дает право нравоучения давать :)

Комяга
14.07.2010, 19:34
кто за рулем, тот и тормози. если страшно/не доверяешь - сам за руль или иди пешком.:ded:

да не то не доверяю, просто небольшие рекомендации, ну не нравятся мне когда на 2110 летят под 150 и когда дистанция 1 метр, насмотрелся на трупов хватит уже

Злая-я
14.07.2010, 19:36
здоровье? (давление, отеки,.... влияющая жара..?)

так может тогда заткнуться?

Злая-я
14.07.2010, 19:38
а смысл? дальше то он все равно один поедет, да 13 лет вождения дает право нравоучения давать :)

да не то не доверяю, просто небольшие рекомендации, ну не нравятся мне когда на 2110 летят под 150 и когда дистанция 1 метр, насмотрелся на трупов хватит уже

А Вы действительно считаете, что говоря под руку водителю, особенно неопытному, Вы делаете благо? По-моему, как раз наоборот, растеряется, вообще педали перепутает

Комяга
14.07.2010, 19:38
случай рассказывали.

ехали как двое на машине, один раз девчонка то-ли заорала, то-ли замечание сделала, ее друг популярно на повышенных тонах ей объяснил ,и что нее ее дело указывать как водит надо, потом через некоторое время они возвращались откуда то, и водитель уснул банально, дык она закричала уже тогда когда машина по швеллеру прошлась, хорошо он ей объяснил аж на подсознание отложилось

Мусена-Маслена
14.07.2010, 19:39
А раньше не ругался, это в первый раз?

Да в том-то и дело, что не в первый раз. И разговор спокойным тоном, в том духе, что мне мат очень неприятен, уже был. И прощение за мат я у него однажды выбила, ему хоть и было неприятно, но попросил. Тогда он точно был не прав. А тут наверное думает, что это я его довела.
Я хоть с себя вины частично не снимаю, но чтобы это продолжалось, тоже не хочу.
Думала, за несколько дней остыну, переосмыслю, но так пока и не остыла. Хотя я не злопамятная:005:

Комяга
14.07.2010, 19:40
А Вы действительно считаете, что говоря под руку водителю, особенно неопытному, Вы делаете благо? По-моему, как раз наоборот, растеряется, вообще педали перепутает

если неопытный водитель будет лететь под 130 с дистанцией 1 метр, я ему не то что под руку скажу, я его из машины выкину :046:

Кошка-Матрёшка
14.07.2010, 19:42
Меня еще во втором классе папа научил, что нельзя водителю что-то под руку говорить, а издавать нехарактерные звуки тем более нельзя.. Когда еду с мужем, ваще все по фиг - на природу смотрю, какие вокруг машинки и кто в них сидит... Процессом вождения сам занимается, просит чтобы я у него заместо радио была - типа фон..Я гвоорю, а он слушает...

ЗЫ. За маты в мой адрес ушла бы, даже если бы перед этим мозг ему проедала сутки... У нас это не принято.. Мне даже слово на букву Ж при нем говорить нельзя (сразу делает замечание НУ ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА, ФУ, КАК НЕКРАСИВО!), а вы говорите - маты...

Злая-я
14.07.2010, 19:42
если неопытный водитель будет лететь под 130 с дистанцией 1 метр, я ему не то что под руку скажу, я его из машины выкину :046:

ну так об этом и речь! Либо доверяешь и молчишь, либо не доверяешь и ведешь сам.

Locky
14.07.2010, 19:44
не. в таком случае лучше вызвать такси.или сесть за руль или общественный транспорт никто не отменял. раз уж так пафосно про "жизнь одна", то нужно понимать, что ответственность за свою жизнь каждый несет сам. и садиться в машину,в которой есть реальная опасность попасть в аварию - преступление против себя. если учитывать, что трепание нервов водителю действует как фактор притупляющий внимание и замедляющий реакцию...

Locky
14.07.2010, 19:46
вот кто будет бухтеть мне под руль дальше выходит и идет пешком несмотря на весь свой стаж.

Locky
14.07.2010, 19:47
это кто такой чудодей, который это корыто может так разогнать?:046::046::046:
у тс про превышение скорости не было ничего.

Fiamma
14.07.2010, 19:53
Не терплю когда под руку что-то говорят. Хотя, муж конечно не прав, ругаясь. Посмотрите что будет дальше, это все пока не критично

Комяга
14.07.2010, 19:53
вот кто будет бухтеть мне под руль дальше выходит и идет пешком несмотря на весь свой стаж.

ни вопрос, если водитель еще неадекватный то мне точно не по пути

одно дело подвякивать на каждом повороте и обгоне, другое дело один объяснить что близкой дистанции нет никого смысла, никакого, ни на ОКЕ, ни на BMW

кошка зеленая
14.07.2010, 19:54
Да в том-то и дело, что не в первый раз. И разговор спокойным тоном, в том духе, что мне мат очень неприятен, уже был. И прощение за мат я у него однажды выбила, ему хоть и было неприятно, но попросил. Тогда он точно был не прав. А тут наверное думает, что это я его довела.
Я хоть с себя вины частично не снимаю, но чтобы это продолжалось, тоже не хочу.
Думала, за несколько дней остыну, переосмыслю, но так пока и не остыла. Хотя я не злопамятная:005:Если он и раньше ругался, то слабо представляю, как можно перевоспитать взрослого мужчину. Привык человек таким образом выплескивать свой негатив, что тут поделаешь.

Комяга
14.07.2010, 19:55
это кто такой чудодей, который это корыто может так разогнать?:046::046::046:
у тс про превышение скорости не было ничего.

да лекго, ничего особого , чуть попрямей участок и вперед, а по КАД вообще что угодно можно разогнать

Невечерняя
14.07.2010, 20:02
"Что ты к нему прижимаешься, держи дистанцию" .
"а погрязней места не мог найти",
Я, хоть еще и очень обижена была,
ругаться матом - плохо
клевать мозг - еще хуже
а вообще. вы друг друга стоите.
детский сад:(

Locky
14.07.2010, 20:04

одно дело подвякивать на каждом повороте и обгоне, другое дело один объяснить что близкой дистанции нет никого смысла, никакого, ни на ОКЕ, ни на BMW
тс про одно-единственное замечание тоже не говорила.
что-то вы не то читаете.

Locky
14.07.2010, 20:05
да лекго, ничего особого , чуть попрямей участок и вперед, а по КАД вообще что угодно можно разогнать
да это ведро 2110 на гайки разваливаться начнет выше 130. кад-не кад...

Мусена-Маслена
14.07.2010, 20:05

Не, я не подвякивала, несколько раз промолчала, высказалась всего раза три, когда реально тормозил в последние моменты... Даже мама его, которая рядом ехала, тоже сказала, что не надо так прижиматься к грузовику...
Если его за руль не пускать, а все время самой ехать - то, во-первых, никогда и не научится, во-вторых. еще больше будет обижаться, что ему не доверяю, а в третьих, я сейчас реально устаю, а водит он уже в принципе неплохо, в этот раз, видимо, тоже усталый был...
Я и так с ним как забеременела, стала ездить на заднем сиденье, для того, чтобы меньше смотреть на дорогу и нервничать, но и это было со скандалом, и условием, что иначе я ни куда не поеду вообще... у него-то тестостерон тоже играет в одном месте - как это, я ему не доверяю! Хотя я ему неоднократно говорила, что не доверяю не ему, а другим водителям - придурков на дороге тьма. Плюс, машинка у нас не новая, техника тоже может подвести.
сама то я езжу по правилам - в городе - 60, за городом - 90, если что, и за грузовиком могу долго тащиться, а ему и обогнать надо, и с ветерком промчаться... мужики, блин... сам мне тоже советы под руку дает - типа. обгоняй его, что ты за ним тащишься.
Но это не главное все - научимся все постепенно.
Главное - как отучить от мата в моем присутствии, а тем более, в мой адрес, если однажды уже был "разговор по душам" на эту тему - как видно, неэффективный:wife:

Locky
14.07.2010, 20:08
Главное - как отучить от мата в моем присутствии, а тем более, в мой адрес, если однажды уже был "разговор по душам" на эту тему - как видно, неэффективный:wife:
очевидно, действительно поговорить по душам (потому что если вы на вокзале разговор имеете ввиду) один раз. и гка. увы :( потому что потом велика вероятность, что ребенок будет постоянные матюги слушать.

Мусена-Маслена
14.07.2010, 20:09
ругаться матом - плохо
клевать мозг - еще хуже
а вообще. вы друг друга стоите.
детский сад:(

ой, прикольно, вы из моего сообщения так фразы вынули, я даже сама поржала - действительно, прям пила.:046:
Вы бы мат от мужа в свой адрес терпели? в этом вопрос. Я считаю, что не надо терпеть, люблю себя слишком.

Невечерняя
14.07.2010, 20:11
ой, прикольно, вы из моего сообщения так фразы вынули, я даже сама поржала - действительно, прям пила.:046:
Вы бы мат от мужа в свой адрес терпели? в этом вопрос. Я считаю, что не надо терпеть, люблю себя слишком.
мой муж ругается матом, но когда рядом нет меня и детей (это друзья просветили)
про мат в свой адрес - за 15 лет не было. и не будет, я думаю, никогда) мы любим друг друга и уважаем)

Комяга
14.07.2010, 20:12
Не, я не подвякивала, несколько раз промолчала, высказалась всего раза три, когда реально тормозил в последние моменты... Даже мама его, которая рядом ехала, тоже сказала, что не надо так прижиматься к грузовику...
Если его за руль не пускать, а все время самой ехать - то, во-первых, никогда и не научится, во-вторых. еще больше будет обижаться, что ему не доверяю, а в третьих, я сейчас реально устаю, а водит он уже в принципе неплохо, в этот раз, видимо, тоже усталый был...
Я и так с ним как забеременела, стала ездить на заднем сиденье, для того, чтобы меньше смотреть на дорогу и нервничать, но и это было со скандалом, и условием, что иначе я ни куда не поеду вообще... у него-то тестостерон тоже играет в одном месте - как это, я ему не доверяю! Хотя я ему неоднократно говорила, что не доверяю не ему, а другим водителям - придурков на дороге тьма. Плюс, машинка у нас не новая, техника тоже может подвести.
сама то я езжу по правилам - в городе - 60, за городом - 90, если что, и за грузовиком могу долго тащиться, а ему и обогнать надо, и с ветерком промчаться... мужики, блин... сам мне тоже советы под руку дает - типа. обгоняй его, что ты за ним тащишься.
Но это не главное все - научимся все постепенно.

так и есть, у мужиков тестерон мешает нормально ездить , потом самые опасные моменты это в начале первого года вождения (когда оптыа нет) и в конце первого, когда считают что опыта дофига

кстати, когда говорят по типу давай обгоняй, что тащищься и т.д., это не переношу категорически, и всех старюсь затыкать даже когда пассажиром еду, особенно молодых девчонок, :)

сколько трупов породила невинная фраза, "что ты за ним тащищься" :001:

Злая-я
14.07.2010, 21:07
да это ведро 2110 на гайки разваливаться начнет выше 130. кад-не кад...

не, ну оно ведро конечно, но я помницца на 2108 летала под 150 (главное, чтоб муж об этом не знал:065:)

Nyutik
14.07.2010, 21:12
Я автор, вас хорошо понимаю, очень неприятно такое слышать в свой адрес от родного мужа.
И он себя не будет считать неправым, потому как вы его типа "довели", выбрали неподходящий момент и т.п. С этим теперь только смириться.

Ваш конструктивный разговор был не очень конструктивным.

Но выгонять мужа может не стоит? А вот сказать, что это очень обидно, когда тебя по матушке посылают и что взрослый мужчина должен уже уметь сдерживаться. И что прошлый раз был последним разом, а вот если он еще раз, когда-нибудь, вот тогда вы его и выгоните.

+100000000000

supervizors
14.07.2010, 21:56
Да обложите вы его сами матом, а еще лучше сами за руль и давай материться на всех.....

Stephany
14.07.2010, 22:01
Мда.. Бедный мужик. Автор, Вы мужа планомерно доводили весь день, и послал он Вас только к вечеру, потрясающее терпение, я б послала после второго замечания, как надо вести машину, ибо нет мерзее указывать водителю, как водить - не нравится - вперед за руль. Да и все остальное - полнейший мозговынос. И какие могут быть выяснения отношений на вокзале??? Короче, остается надеяться, что это у Вас беременные гормоны, а если нет - мужику лучше бежать быстрее
+100

dreamfox
14.07.2010, 22:05
- Буду
- Почему?
вы знаете,с его усталостью да еще женой-пилой странно,что он вам по хребтине не приложил...а надо было бы...вы сами спровоцировали,а теперь еще обиженную овечку из себя строите? настанет момент и он вас пошлет...только не матом,а вежливо,аккуратно и очень-очень серьезно-вот тогда умоетесь и поймете, что не фиг прикрываться беременностью или еще чем...

Кошь
14.07.2010, 22:29
я бы на месте мужа послала вас при первом замечании во время езды.

Вообще бесят те, кто дает советы как ехать, куда перестраиваться и как прижиматься.
Купи руль и езди сама!!

А про пакеты...вот объясните мне что такого срашного что пакеты прислонили к манине? Вы их вылизывать собирались? ....Пилят по пустякам а потом удивляются.....

dreamfox
14.07.2010, 22:38

Вообще бесят те, кто дает советы как ехать, куда перестраиваться и как прижиматься.
Купи руль и езди сама!!

А про пакеты...вот объясните мне что такого срашного что пакеты прислонили к манине? Вы их вылизывать собирались? ....Пилят по пустякам а потом удивляются.....
ну что сказать? плюс сто мульёнов:080::080::080:

на занзибаре
14.07.2010, 23:05
если человеку за рулем сделать замечание он будет очеееееееень зол и пусть у него стаж вождения небольшой, раз уж вы доверили ему вести машину, то будте добры ехать по его правилам. насчет мата, да ерунда это все, из-за этого ссориться. все мужики общаются на этом языке и иногда бывает выскакивает, видимо вы его сильно взбесили, если до этого ни разу не говорил. позвоните как ни в чем не бывало и помиритесь, не стоит из-за такой глупости разрушать семью.

Very Bad Teddy Bear
14.07.2010, 23:11
выругался в сердцах человек разок, вот проблема то..

кошка зеленая
14.07.2010, 23:15
вы знаете,с его усталостью да еще женой-пилой странно,что он вам по хребтине не приложил...а надо было бы...вы сами спровоцировали,а теперь еще обиженную овечку из себя строите? настанет момент и он вас пошлет...только не матом,а вежливо,аккуратно и очень-очень серьезно-вот тогда умоетесь и поймете, что не фиг прикрываться беременностью или еще чем...

Тащусь от подобных комментариев. У Вас такие дикие мужья?:010:Не повезло:065:

Нарайка
14.07.2010, 23:21
Если бы меня мой муж или кто-либо еще учил как мне ехать, послала бы на хрен в машине.
Единственное, что опрадывает весь тот мисо-суп в вашей голове, так это состояние беременности.
Вам понравится, когда вы уставшая, готовите ужин, муж сядет рядом и начнет учить как резать картошку, сколько надо класть соли? А когда вы все это подадите, недовольно поморщица, сказав при этом "Ты не могла мне тарелки пострашнее выбрать?" А на Ваш справедливый гнев и раздражение, тут же бы сказал, если ты не уважаешь и не ценишь меня, мужика и добытчика, отца твоего ребенка настолько, что травишь всякой фигней, то собирай манатки и уматывай к своей мамочке.
Собственно, самое разумное, приласкатся к мужу, приготовить для него чего-нить вкусненького и помирится.

mouser
14.07.2010, 23:23
Да ясен пень - матюкнулся - ГКА!
Посмел ведь, негодяй!

Vera_Mayer
14.07.2010, 23:24
Да, то, что водителю никогда не стоит делать замечания - это факт, я это еще в детстве уяснила, когда от папы получила :))

Но господа! Вы слишком категоричны, тем более считать странным то, что муж свою беременную жену не ударил - это вообще :010: :005:

mouser
14.07.2010, 23:26
Но господа! Вы слишком категоричны, тем более считать странным то, что муж свою беременную жену не ударил - это вообще :010: :005:
Беременную жену бить нельзя ни в коем случае!
Обиду надо записать и врезать ей как следует уже после рождения ребенка.

Vera_Mayer
14.07.2010, 23:32
Беременную жену бить нельзя ни в коем случае!
Обиду надо записать и врезать ей как следует уже после рождения ребенка.

ну Вы как всегда :))

dreamfox
14.07.2010, 23:35
Тащусь от подобных комментариев. У Вас такие дикие мужья?:010:Не повезло:065:
ахахахааааа....к счастью у нас в семье все понимают друг друга и УВАЖАЮТ, в отличие от автора,которая просто гадит на своего благоверного ахахахааааа

+ менфя умиляют комментарии подобные вашему...ну что за ущербность вас заставляет так ядом брызгать?

Мусена-Маслена
14.07.2010, 23:37

Купи руль и езди сама!!

Вообще-т машинка моя :004:
И советами я его не задалбываю обычно, а он когда я за рулем тоже мне советы дает, хотя у меня стаж водительский больше. И когда он не водил вообще, а только права имел, и то советы давал, как управляться с соей машиной, хотя сам за ее рулем ни минутки не сидел.

Locky
14.07.2010, 23:38
ахахахааааа....к счастью у нас в семье все понимают друг друга и УВАЖАЮТ, в отличие от автора,которая просто гадит на своего благоверного ахахахааааа

+ менфя умиляют комментарии подобные вашему...ну что за ущербность вас заставляет так ядом брызгать?
умгу. только вы у нас неущербное, вежливое и уважительное существо. по вашим сообщениям понятно.

кошка зеленая
14.07.2010, 23:39

+ менфя умиляют комментарии подобные вашему...ну что за ущербность вас заставляет так ядом брызгать?Ну, да, если боятся по хребту получить, то уважают и понимают:065:

dreamfox
14.07.2010, 23:41
Вообще-т машинка моя :004:
И советами я его не задалбываю обычно, а он когда я за рулем тоже мне советы дает, хотя у меня стаж водительский больше. И когда он не водил вообще, а только права имел, и то советы давал, как управляться с соей машиной, хотя сам за ее рулем ни минутки не сидел.
даже боюсь спросить на сколько же ваш стаж вождения больше...

Мусена-Маслена
14.07.2010, 23:42

ага, только в вашей семье кое-кто считает - что по хребтине за что бы то ни было - это нормально. Со всем уважением же ж:))

Locky
Ну, да, если боятся по хребту получить, то уважают и понимают:065:
:046::046::046:жизнь в страхе

dreamfox
умгу. только вы у нас неущербное, вежливое и уважительное существо. по вашим сообщениям понятно.
ага,милочка, ты права...чмоки-чмоки тебе за это в глаз:support:

Locky
14.07.2010, 23:44
ага,милочка, ты права...чмоки-чмоки тебе за это в глаз:support:
я вам, многоуважаемый dermfox, не милочка;)

dreamfox
14.07.2010, 23:46
я вам, многоуважаемый dermfox, не милочка;)
ну и я же вам не существо,милочка :001:

dreamfox
14.07.2010, 23:47
ага, только в вашей семье кое-кто считает - что по хребтине за что бы то ни было - это нормально. Со всем уважением же ж:))
вы утверждаете или спрашиваете?:046:

dreamfox
14.07.2010, 23:48
Ну, да, если боятся по хребту получить, то уважают и понимают:065:
ну если у вас уважение и понимание основываются на страхе-мне вас искренне жаль...:046:

Мусена-Маслена
14.07.2010, 23:48
даже боюсь спросить на сколько же ваш стаж вождения больше...

Да не намного, просто я вожу спокойнее. А писала я об этом может и не в тему, но к тому, что все мы не без греха, а я на самом деле не пила :)) Замечания делала только после того, как несколько раз затормозил в последний момент под грузовиком почти, едя за ним по населенному пункту около 80 км.
Даже спросила сейчас мнение кузины на свой счет - зануда ли я? Она мне точно льстить не будет:004:

Короче, из обсуждений я такой вывод сделала - что по мнению большинства я просто таки умоляла послать меня матом, и бедному мужу пришлось это сделать, несмотря на всю его внутреннюю интеллигентность, так как если б у него была не такая тонкая душевная организация, то он бы меня просто побил:046:

И мат в семьях большинства считается за норму. Только вот я не хочу к этому большинству относиться

dreamfox
14.07.2010, 23:49
:046::046::046:жизнь в страхе
у вас такие проблемы? быыыыстренько к психологу....ан нет...к психиатру-там вам должны помочь...хотя...может быть уже поздно?:019:

dreamfox
14.07.2010, 23:52
Да не намного, просто я вожу спокойнее. А писала я об этом может и не в тему, но к тому, что все мы не без греха, а я на самом деле не пила :)) Замечания делала только после того, как несколько раз затормозил в последний момент под грузовиком почти, едя за ним по населенному пункту около 80 км.
Даже спросила сейчас мнение кузины на свой счет - зануда ли я? Она мне точно льстить не будет:004:

Короче, из обсуждений я такой вывод сделала - что по мнению большинства я просто таки умоляла послать меня матом, и бедному мужу пришлось это сделать, несмотря на всю его внутреннюю интеллигентность, так как если б у него была не такая тонкая душевная организация, то он бы меня просто побил:046:

И мат в семьях большинства считается за норму. Только вот я не хочу к этому большинству относиться
ну во-первых вы несколько раз в постах акцентировали внимание на своем более длительном водительскуом стаже,хотя явно просматривается ваш дилетансткий подход к делу...во-вторых вас на форуме никто не держит....только рады будем не читать глупостей беременной тетки :080:

Vera_Mayer
14.07.2010, 23:56
ну во-первых вы несколько раз в постах акцентировали внимание на своем более длительном водительскуом стаже,хотя явно просматривается ваш дилетансткий подход к делу...во-вторых вас на форуме никто не держит....только рады будем не читать глупостей беременной тетки :080:

Чего ж вы так на жизнь-то обижены?

mouser
14.07.2010, 23:56
Хочу отметить что в отличии от большинства я немедленно выразил солидарность и пожелал скорейшего ГКА.

Мусена-Маслена
14.07.2010, 23:57

мерси за намеки, но тут и не такие глупости обсуждаются не без вашего активного участия. Не нравится, что пишут в теме, не читайте. Вас че, вторая половина кулаками на форум загоняет?

dreamfox
14.07.2010, 23:57
Чего ж вы так на жизнь-то обижены?
а вы?:046:

Zanozka
14.07.2010, 23:58

Прочитала всю тему:010:
Просто мужу нужно было выплеснуть накопившийся негатив. У меня муж крайне редко ругается матом, но если это просходит, не считаю нужным указывать ему на дверь, понимаю, что он разряжается. А ведь кто-то, действительно, для разрядки может наподдавать. Не думаю, что Ваш муж очень хотел Вас оскорбить, а если это самая большая обида за всю Вашу совместную жизнь, то Вас можно только поздравить!
Бедные мужчины: они всегда должны молчать и контролировать свои эмоции. Это вредно!

Нарайка
15.07.2010, 00:00
Не хотите - не живите)))) Посылайте мужика подальше конечно, что уж там. нафиг вам такой козел не нужен, который не ценит мать своих детей. И как только вы решились от него родить?
Какая вы молодец, что таки сделали ему замечания, когда он под грузовиком затормозил! Я думаю. ему это очень сильно помогло. Продолжайте делать замечания каждый раз, когда видете, как облажался. При чем делать надо их громко, желательно при друзьях и публике, а если вы наедине, то тоже не спускайте. и смейтесь над ним при этом. Кто смеётся тот продлевает себе жизнь. еще очень хорошо присмотрется критически к размерам его достоинства. И к сексу как таковому. Я уверенна. что у вас есть с кем сравнивать и наверняка были в жизни партнеры, которые делали что-то лучше чем он. Намедленно ему об этом сообщите. Он должен знать к чему ему стремится. Глядишь через годик все будет так, как вы хотите)))) Он либо вас зауважает, и будет не то что матом, вообще говорить при вас только с вашего позволения, либо свалит туда, где ему позволяют, тем самым вы не присоеденитесь к большинству глупых тёток, а будете в меньшинстве))))

dreamfox
15.07.2010, 00:00
Прочитала всю тему:010:
Просто мужу нужно было выплеснуть накопившийся негатив. У меня муж крайне редко ругается матом, но если это просходит, не считаю нужным указывать ему на дверь, понимаю, что он разряжается. А ведь кто-то, действительно, для разрядки может наподдавать. Не думаю, что Ваш муж очень хотел Вас оскорбить, а если это самая большая обида за всю Вашу совместную жизнь, то Вас можно только поздравить!
Бедные мужчины: они всегда должны молчать и контролировать свои эмоции. Это вредно!

а автору по фиг...её только шкурные собственные интересы заботят...а то что мужу может быть неприятно-она даже и не представляет...это же просто невозможно...муж? обижается? устал? плохо ему? НЕТ! так не бывает! он ДОЛЖЕН!

Мусена-Маслена
15.07.2010, 00:01
Хочу отметить что в отличии от большинства я немедленно выразил солидарность и пожелал скорейшего ГКА.

а за поддержку хочу всем сказать огромное СПАСИБО!
И за остальные разные мнения вообще-то тоже, они помогаютт взглянуть на ситуацию под другим углом. И если у меня свое мнение после всего этого все же не поменялось (я имею в виду, мнение о том, что нельзя терпеть и замалчивать хамство и матюги), то я в этом только утвердилась:004:
А настроение реально подняли, спасибо! Даже похихикала тут:))

dreamfox
15.07.2010, 00:01
Не хотите - не живите)))) Посылайте мужика подальше конечно, что уж там. нафиг вам такой козел не нужен, который не ценит мать своих детей. И как только вы решились от него родить?
Какая вы молодец, что таки сделали ему замечания, когда он под грузовиком затормозил! Я думаю. ему это очень сильно помогло. Продолжайте делать замечания каждый раз, когда видете, как облажался. При чем делать надо их громко, желательно при друзьях и публике, а если вы наедине, то тоже не спускайте. и смейтесь над ним при этом. Кто смеётся тот продлевает себе жизнь. еще очень хорошо присмотрется критически к размерам его достоинства. И к сексу как таковому. Я уверенна. что у вас есть с кем сравнивать и наверняка были в жизни партнеры, которые делали что-то лучше чем он. Намедленно ему об этом сообщите. Он должен знать к чему ему стремится. Глядишь через годик все будет так, как вы хотите)))) Он либо вас зауважает, и будет не то что матом, вообще говорить при вас только с вашего позволения, либо свалит туда, где ему позволяют, тем самым вы не присоеденитесь к большинству глупых тёток, а будете в меньшинстве))))
я вас обожаю...:flower:

dreamfox
15.07.2010, 00:03
а за поддержку хочу всем сказать огромное СПАСИБО!
И за остальные разные мнения вообще-то тоже, они помогаютт взглянуть на ситуацию под другим углом. И если у меня свое мнение после всего этого все же не поменялось (я имею в виду, мнение о том, что нельзя терпеть и замалчивать хамство и матюги), то я в этом только утвердилась:004:
А настроение реально подняли, спасибо! Даже похихикала тут:))
ага...хикайте...через годик посмотрим что напишете...

Jakatta
15.07.2010, 00:05
Автор, если не хотите воспитывать лялечку самостоятельно пересмотрите свое поведение, конечно мужчине хорошо бы закрывать глаза на некоторые ваши беременные нервы, но не все на это способны. Сил вам!

dreamfox
15.07.2010, 00:07
Автор, если не хотите воспитывать лялечку самостоятельно пересмотрите свое поведение, конечно мужчине хорошо бы закрывать глаза на некоторые ваши беременные нервы, но не все на это способны. Сил вам!
да какой там...ща автор тааааакую помидорину в вас швырнет...что вы...у нее же другое мнение и коллективный разум мнения которого она просила ей ваще по фигу оказался...:016:

Мусена-Маслена
15.07.2010, 00:09

Не, как раз такие мнения, выраженные спокойно, и доходят:) Спасибо вам.

И девушке с юмором тоже спасибо

dreamfox
15.07.2010, 00:13

ага...а все остальные тут просто воздух коптят? вот так и к мужу своему относитесь,мадам...ну ничего-не долго вам осталось в браке с ним...:support:

Тарарамка
15.07.2010, 00:16
автор, сколько вам лет?
Как тут уже писали - детский сад какой-то.
Все очень просто, никто не говорит тут, что матом ругаться это прелестно и чудотворно.
Вам пытаются объяснить, что с таким подходом к жизни сохранить семью очень и очень сложно.
Вы запилили мужа, он вас обматерил - счет 1:1.
Так сделайте вывод, что вам необходимо не только отучить мужа материться, но отучить себя выносить ему мозг. Вы должны обоюдно беречь друг друга, а то ничего не получится.
Удачи. Здоровья вам будущему ребенку.

Jakatta
15.07.2010, 00:18

Просто помню свои нервяки во время беременности - крышу рвало со страшной силой:)) хотя обычно спокойная. Контролировать себя тоже было сложно. Кстати, такие нервяки обычно у тех, кто ждет мальчика;) Моя сестра тоже сейчас строит всю семью, но они понимают в чем дело и относятся к этому снисходительно. Она беременна мальчиком, сама в шоке от своего поведения. Когда она ждала дочу была спокойная как в танке:))

Злая-я
15.07.2010, 00:22
Просто помню свои нервяки во время беременности - крышу рвало со страшной силой:)) хотя обычно спокойная. Контролировать себя тоже было сложно. Кстати, такие нервяки обычно у тех, кто ждет мальчика;) Моя сестра тоже сейчас строит всю семью, но они понимают в чем дело и относятся к этому снисходительно. Она беременна мальчиком, сама в шоке от своего поведения. Когда она ждала дочу была спокойная как в танке:))

у меня наоборот было, с дочкой крышеснос по полной, с сыном гораздо спокойнее;)

dreamfox
15.07.2010, 00:25
у меня наоборот было, с дочкой крышеснос по полной, с сыном гораздо спокойнее;)
ага,давайте здесь это обсудим-тема-то какая...ага...:009:

Нарайка
15.07.2010, 00:26
Если придерживатся вашей точки зрения, меня во время беременности должно было просто разорвать от противоречий)))))

Злая-я
15.07.2010, 00:27
ага,давайте здесь это обсудим-тема-то какая...ага...:009:

не, лучше не надо, это я просто к слову:001:

А так - чего обсуждать-то? Уже обсудили, поняли, что ТС слушает только себя, а все кто с ней не согласен - самидураки, ну да и бог с ней, подождем следующего ее топа "кАзел меня бросил, а я вся такая хорошая"

Юкла
15.07.2010, 00:35
про "хребтину" это вот вам.. *оч мне сегодня понравилось!* мысли для размышлений: (цитата с ЛВ)

Моя бабушка вышла замуж сиротой. И вот мой дед стал ее поколачивать. Она несколько раз потерпела. А однажды, когда он днём прилег спать, она накинула ему на лицо платок и ударила его сонного по голове валенком. Он проснулся от ужаса, в глазах темно (платок на лице), а она ему грозно и говорит: «Вот я тебя сейчас топорищем ударила. А еще раз руку на меня подымешь, ударю самим колуном». С тех пор они жили мирнотак что.. :073:

..на каждое "по хребтине" найдется "свой валенок"! :ded:

Vera_Mayer
15.07.2010, 00:36
а вы?:046:

А у меня всё хорошо :))

Vera_Mayer
15.07.2010, 00:37
про "хребтину" это вот вам.. *оч мне сегодня понравилось!* мысли для размышлений: (цитата с ЛВ)

Моя бабушка вышла замуж сиротой. И вот мой дед стал ее поколачивать. Она несколько раз потерпела. А однажды, когда он днём прилег спать, она накинула ему на лицо платок и ударила его сонного по голове валенком. Он проснулся от ужаса, в глазах темно (платок на лице), а она ему грозно и говорит: «Вот я тебя сейчас топорищем ударила. А еще раз руку на меня подымешь, ударю самим колуном». С тех пор они жили мирно

так что.. :073:

:)) Супер!!