PDA

Просмотр полной версии : каким эпилятором пользуетесь вы?

dorris
14.07.2010, 19:24
собственно вопрос.

хочу купить, но никогда не пользовалась ими раньше, и не знаю какой лучше.

дайте совет, пожалуйста!

Юкла
14.07.2010, 19:27
попробуйте спросить в тратим деньги (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)

мне не подошел - больно. как и воск и проч. средства издевательства над собой :))

dorris
14.07.2010, 19:37
попробуйте спросить в тратим деньги (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)

мне не подошел - больно. как и воск и проч. средства издевательства над собой :))
ну больно. ну а делать-то что???

бритва - дохлый номер. через день уже щетина. а если говорить о бикини - так вообще смерть (((

ну должно же быть средство???!!!

Данончик
14.07.2010, 19:42
у меня Silk Epil,который еще в воде можно использовать..нууууу...фифти-фифти..ноги как-то не ах,надо кучу мильонов раз пройти.чтоб ноги были гладкие,т.к. пропускает оч много мелких волосков..подмышки-эт да,тут только им,ибо раздражение после бритвы:001: сначала кажется больно,а потом уж и прривычно..зато не надо каждодневно с утра этой проблемой озадачиваться..насчет "в воде не так больно"-фуфло!полное!!и хуже скользит,вернее вообще никак!да и сейчас в жару такую от эпилятора тоже ноль пользы-вообще никак по распаренному телу..........

dorris
14.07.2010, 19:43
а бикини?

Увлечение
14.07.2010, 19:51
сходите в салон - получить удовольствие)))))))

Мусена-Маслена
14.07.2010, 19:55
а бикини?

У меня уже 4 года простенький Philips, без наворотов, использую для ног с удовольствием. Больно только первый раз, ну плюс надо чтобы волосы не длинные были, не больше 5 мм в идеале.
на бикини хожу к очень хорошему косметологу на дом - выдирает все идеально за пол часа, и не очень больно. Хотя у других я не могла, один раз даже ушла домой с нашлепочкой воска, потом маникюрными ножницами отстригала:))

Locky
14.07.2010, 19:57
для голеней бритва, имхо, фу-фу. только для подмышков:)) за давностью использования раздражения нет.
электроэпилятор (мой вар-т :080:) подходит не всем и не всегда. зато если с бритвенной насадкой до кучи, то зона бикини наконец-то приемлемо обработана (опять же, для меня)
крем меня не берет, воском сама толком не научилась, хоть и пробовала - результат фиговый.
салон не для мну - дорого и делают там тот же воск, что для моего бикини с глубиной корней от 1 до 1,5 см под кожу очень кровавое дело.
есть еще вариант с лазерной депиляцией - если чОрные волосы - отлично и эффект хороший. но делать нужно 6-10 раз, по разу в месяц, в промежутках между сеансами ничем другим волосы не трогая и стоит это очень дорого. зато потом волосы выпадают практически навсегда - все-таки раз в год повторять 1 процедуру рекомендуют.
фото - аналогично, но для волос любого цвета.

так что дерзайте, выбирайте, что вам подойдет.

апд. пока трындела тему перенесли из жг.

dorris
14.07.2010, 20:02
Locky - спасибо за подробный экскурс )))

слышала только лазер вроде как вредно для здоровья... (((

Данончик
14.07.2010, 20:21
а бикини?

ой,эпилятором если тока именно неглубокое по линии трусиков...а так:001: ой,не,стремно...тут специалист лучше..хотя вот сама все думу вынашиваю насчет лазера:009: кто-нить делал не так давно?где,скока и почем?!

Fardeeva
15.07.2010, 01:55
ноги -эпилятором(у меня достаточно простой Philips),а вот область бикини все-таки деэпилирующим кремом:)

Голубоглазая
15.07.2010, 14:22
ой,эпилятором если тока именно неглубокое по линии трусиков...а так:001: ой,не,стремно...тут специалист лучше..хотя вот сама все думу вынашиваю насчет лазера:009: кто-нить делал не так давно?где,скока и почем?!
Коллега по работе недавно делала, бикини вроде ничего после первого раза, а вот под мышками приличные ожоги получила:(, повторно не пошла.

Данончик
15.07.2010, 15:53
Коллега по работе недавно делала, бикини вроде ничего после первого раза, а вот под мышками приличные ожоги получила:(, повторно не пошла.

нифигасе!!!!!!!!!про ожоги после воска слыхала и видела на подругах,а тут..еще и стоит думаю нормально..а где делала,а то деньги не хоцца выкидывать..

Голубоглазая
15.07.2010, 15:56
нифигасе!!!!!!!!!про ожоги после воска слыхала и видела на подругах,а тут..еще и стоит думаю нормально..а где делала,а то деньги не хоцца выкидывать..

Новый салон на Светлановском пр. открылся недавно, название сейчас не уточнить - она в отпуске:)). Но там оборудование суперское и делали всё как положено, т.к. это салон ее приятельницы. Это, скорее всего, от чувствительности кожи зависит.

Данончик
15.07.2010, 23:06
Новый салон на Светлановском пр. открылся недавно, название сейчас не уточнить - она в отпуске:)). Но там оборудование суперское и делали всё как положено, т.к. это салон ее приятельницы. Это, скорее всего, от чувствительности кожи зависит.

интересно,а если у меня жесткие темные волосы,то меня совсем подпалят?!:)))))))))))

native
16.07.2010, 00:22
я никаким не пользуюсь.считаю,что это ОЧЕНЬ больно.

Kcюшa
16.07.2010, 00:45
пользуюсь эпилятором, но иногда волоски на ногах вростают под кожу, не приятно, как этого избежать, кто нить знает?
если надо быстро - пользуюсь бритвой

dorris
16.07.2010, 00:53
вроде пишут что надо скрабом пользоваться, тогда не будут врастать волоски..

Менолли
16.07.2010, 00:54
Пользуюсь обычным Филипсом,лет 8 как покупала.Бикини-восковыми полосками,иногда кремом.

Ки но
16.07.2010, 01:01
У меня для ног обычный 2хскоростной браун, уже лет 5. Для остального бритва.

lusek-sorokin
17.07.2010, 09:41
у меня Филипс, пользуюсь около года) ноги, неглубокая линия бикини, под мышками не пробовала, что то страшненько, Все хотела поинтересоваться про подмышки, кто дергает, это также терпимо как на ногах или пожестче

Иринкаа
17.07.2010, 18:21
Ноги эпилирую лет 10, привыкла, не больно. Подмышки 1 год, больно, но терплю. Неглубокое бикини терпимо. В салоне делала восковую эпиляцию, по мне так чище и надольше хватает.:fifa:

Голубоглазая
17.07.2010, 20:58
у меня Филипс, пользуюсь около года) ноги, неглубокая линия бикини, под мышками не пробовала, что то страшненько, Все хотела поинтересоваться про подмышки, кто дергает, это также терпимо как на ногах или пожестче
под мышками жесть:001:

*liliya
19.07.2010, 23:02
Ну и я... ноги-руки - филипс +крем против роста волос... Подмышки - бритва. Бикини...это тема. Пробую разные способы (бритва, воск, кремы) но, чувствую, дозрею до салона.