PDA

Просмотр полной версии : Грызу ногти.

Дашустик
14.07.2010, 19:30
Помогите мне пожалуйста. Я все время грызу ногти:(, я не знаю что мне делать.
Дайте какой0нибудь совет что-бы не грызть ногти.
Пожалуйста.

Hellarica
14.07.2010, 19:35
Наростить.... акрил не вкусный, а гель еще хуже...

Юлёнок
14.07.2010, 21:11
Наростить.... акрил не вкусный, а гель еще хуже...

Ооооооооо, классный ответ!!! В самую точку!!!
А если автор и акрил сгрызёт...то тогда к невропатологу надо будет идти !Видать нервишки шалят.
Автор..а сколько вам годков то????????

Крысун
14.07.2010, 21:12
Попить успокаивающих. Ногти грызут от нервных/неврологических проблем. Это - после акрила.

клякса3
14.07.2010, 21:40
+1
или еженедельно ходить на маникюр

creature
14.07.2010, 22:44
Найти хорошего врача, специализирующегося на неврозах, чтобы потом не сгрызть маникюр и акрил туда же.

Irina B.G.
14.07.2010, 22:50
а если не успеет найти хорошего врача, сгрызет все и может отравиться...во блин...

Светко=)
14.07.2010, 22:50
акрил и горький лак Вам в помощь)

creature
14.07.2010, 22:55
а если не успеет найти хорошего врача, сгрызет все и может отравиться...во блин...
Ну акрила надо много съесть, чтобы отравиться.:fifa:

Irina B.G.
14.07.2010, 23:00
согласна, но акрила съест, лаком надышится, ну не отравится, так "заплохеет", а если не один раз, так это ж "привыкание"

Hellarica
14.07.2010, 23:08
Ооооооооо, классный ответ!!! В самую точку!!!
А если автор и акрил сгрызёт...то тогда к невропатологу надо будет идти !Видать нервишки шалят.
Автор..а сколько вам годков то????????

а вы не пытайтесь себя самой умной выставить.
здесь не мой возраст обсуждают.

Irina B.G.
14.07.2010, 23:16
А мне кажется, что Юленок и не пыталась ничего такого, просто поддержала вас.

.....но мне в такую жару много чего кажется... (..........и не в жару тоже)

Дашустик
14.07.2010, 23:58
Мне 12лет.
А где можно купить акрил и что это такое.

GigaMama
15.07.2010, 03:06
Дашустик. Может быть Вам все время иметь при себе жвачку, или орешки, или семечки - ну, что-то такое, что может заменить "увлекательный" процес грызения ногтей. Как только захочется погрысть ногти, Вы сразу в рот или жвачку, или семечку, или орешек... и грызете его, грызете... И постарайтесь себя контролировать. Потому что, если это вошло уже в привычку, то человек иногда даже не замечает..., а ноготь уже обгрызен.
Это я Вам советую, как товарищ по несчастью :(:). Могу Вас ободрить, что ногти грызут чувствительные и ранимые люди. Побольше положительных эмоций, купайтесь, отдыхайте, и может быть Вам удасться забыть об этой вредной привычке. И все будет хорошо!

Дашустик
15.07.2010, 08:44
Спасибо вам большое.
А вот если ногти наложить, настоящие будут рости???

клякса3
15.07.2010, 09:46
Поговорите с мамой, наращивание - это дорогое удовольствие. Если мама не против, сходите несколько раз на простой маникюр, приведете ногти в порядок, а затем уже сами дома будете следить за ногтями.
У меня дочь так отучилась ногти грызть ;) (ей горький лак не помог :()

creature
15.07.2010, 09:59
согласна, но акрила съест, лаком надышится, ну не отравится, так "заплохеет", а если не один раз, так это ж "привыкание":)):flower:
Тут ребенок спрашивает ,а мы глумимся. Это мамы ее дело. Это действительно невроз, она конечно может справиться самостоятельно, загнать внутрь, оптом в стрессовой ситуации может всплыть. Не все так безобидно.

Irina B.G.
15.07.2010, 10:16
:)):flower:
Тут ребенок спрашивает ,а мы глумимся. Это мамы ее дело. Это действительно невроз, она конечно может справиться самостоятельно, загнать внутрь, оптом в стрессовой ситуации может всплыть. Не все так безобидно.

Да уж, возраст уже увидела

YAMAH
15.07.2010, 10:22
пока сам не решил что грызть не серьёзно
ничего не помогало
грыз до 7 класса
перестал за 1 месяц

IamHappy
15.07.2010, 19:32
Спасибо вам большое.
А вот если ногти наложить, настоящие будут рости???

Как мастер маникюра могу сказать, что для большинства "Грызунков" наращивание - реальное решение проблемы, сами клиенты говорят, что пластик грызть не интересно, свои ногти отрастают, причем, весьма не плохие, очень многие так "слезали" с этой привычки, а потом свои ногти видели в нормальном состоянии и было жалко портить.

Но иногда и это не помогает, одна моя знакомая грызла ногти лет до 25, потом познакомилась с парнем, который ей очень понравился, а он высказался, что самое страшное, это когда девушка с обкусанными ногтями, она тут же прекратила, с тех пор больше не грызет, уже лет 5.

Артемия
15.07.2010, 23:58
Не надо акрил на детские ногти, лучше уж запечатать ногти биогелем - под него хоть не спиливают свой ноготь.

Но это не очень дешево, так что автору имеет смысл обсудить этот вопрос с мамой.

У меня сын страдает той же проблемой - сейчас вот собираюсь запечатать ему ногти биогелем, потому что все эти горькие лаки фигня полная (это мы уже проходили), а гель выглядит как натуральный ноготь, но грызть его совершенно неинтересно, я проверяла :))

IamHappy
16.07.2010, 00:31
Не надо акрил на детские ногти, лучше уж запечатать ногти биогелем - под него хоть не спиливают свой ноготь.

Но это не очень дешево, так что автору имеет смысл обсудить этот вопрос с мамой.

У меня сын страдает той же проблемой - сейчас вот собираюсь запечатать ему ногти биогелем, потому что все эти горькие лаки фигня полная (это мы уже проходили), а гель выглядит как натуральный ноготь, но грызть его совершенно неинтересно, я проверяла :))

Ни при каком виде наращивания натуральный ноготь спиливать не надо, нужно только снять глянец для сцепки с материалом! Если мастер спиливает вам ноготь, да еще до болезненных ощущений, то можете с чистой совестью вырвать этому мастеру руки!!!
Биогель - действительно прекрасный материал, но очень дорогой, т.к поставщики - только одна фирма и обучение у них очень дорогое :( , и материал... Да, кстати, опытные грызуны говорят, что биогель сладкий :))

Артемия
16.07.2010, 00:38
Ни при каком виде наращивания натуральный ноготь спиливать не надо, нужно только снять глянец для сцепки с материалом! Если мастер спиливает вам ноготь, да еще до болезненных ощущений, то можете с чистой совестью вырвать этому мастеру руки!!!
Биогель - действительно прекрасный материал, но очень дорогой, т.к поставщики - только одна фирма и обучение у них очень дорогое :( , и материал...

Я, наверное, не так выразилась - не спиливать, а запиливать...
Но это не суть :) ПОд биогелем ногти не так страдают, как под акрилом.
У меня прекрасный мастер:love: и ужасные ногти, которые она делает прекрасными :) И после снятия геля они красивые, здоровые и... длинные (без геля у моих ногтей шансов быть длинными нет... ну сутки-другие, не дольше:073:)

Биогель не так чтобы очень дорогой, тем более, что девочке в 12 лет наращивать не обязательно, достаточно запечатать свои ногти, а это дешевле. Но тут, конечно, надо смотреть на финансовые возможности семьи :008:

ОФФ: пойду посмотрю, сколько наращивание акрилом сейчас стоит... неужели сильно дешевле биогеля:008:

Артемия
16.07.2010, 00:40
Да, кстати, опытные грызуны говорят, что биогель сладкий :))

Я мегаопытный как раз... фигня, он не сладкий... и вообще его невозможно грызть... :))
И денег жалко:073:

Крестная фея
16.07.2010, 11:17
У меня старший отучился грызть ногти, только тогда, когда я ему за каждый палец на руке по 10$ пообещала. Условие было такое, что ногти должны быть достаточной длинны, на обоих руках, так что бы я смогла подстричь ему как, минимум несколько мм. Выдержал стойко, не грыз и сейчас не грызет.Вот так и избавились от вредной привычки. Перепробовали все до этого и лак горький и покрытие гелем,( гель сгрызал еще больше и с большим удовольствием) толку никакого не было. Только перспектива заработать 100$ его как раз и толкнула на то, что бы не грызть их. Кстати растил он их ни много, ни мало 3 недели.

MARKYP
16.07.2010, 21:02
У меня дочка не грызет а ковыряет заусенцы...Что тоже не очень здорово..
Вообщем и я такая же..Когда нервничаю-ковыряю..

Котёнушка
16.07.2010, 21:49
Да, нервишки это все. У меня муж в ЗАГСе ногти грыз:046:

Людочка-кошечка
16.07.2010, 22:25
лучше все же нервы привести в порядок.

Артемия
16.07.2010, 23:40
лучше все же нервы привести в порядок.

Легко сказать.
Я в своей жизни чего только не перепробовала: и психотерапевтов, и иглотерапевтов и много всяких других певтов...
Я вообще спокойная как танк и вывести меня из себя практически невозможно, жизнь у меня вполне благополучная была всегда без стрессов и потрясений. Но моим ногтям это не помогло:))

И ребенок у меня невозмутимый совершенно, спокойный-спокойный... никакие экзамены и прочие мелочи жизни не способны заставить его нервничать... но тянет руки в рот хоть ты тресни:wife:

Юлёнок
17.07.2010, 00:14
а вы не пытайтесь себя самой умной выставить.
здесь не мой возраст обсуждают.

Извините... моё обращение про возраст был к автору топа...а не к вам :).
Извините ещё раз :091:

Hellarica
17.07.2010, 00:55
Извините... моё обращение про возраст был к автору топа...а не к вам :).
Извините ещё раз :091:

ну, тогда я извиняюсь про первую строчку.)

а по теме, я не считаю, что это уж такое нервное отклонение, когда ногти грызут.
А наростить приятнее, чем по врачам бегать, и красивее.

Артемия
17.07.2010, 01:33
А наростить приятнее, чем по врачам бегать, и красивее.

А главное эффективнее :)
Девочке не захочется красивые ноготочки грызть-портить, со временем свои отрастут, а дурная привычка уйдет.
В юном возрасте, как мне кажется, это все проще происходит :)

Hellarica
17.07.2010, 01:35
А главное эффективнее :)

вот именно, просто я например не понимаю, что может сделать врач в такой ситуации :016:

IamHappy
17.07.2010, 01:35
Если это не глубокий невроз, то да. Будем надеяться, что у нашей героини легкий случай...

IamHappy
17.07.2010, 01:36
вот именно, просто я например не понимаю, что может сделать врач в такой ситуации :016:

Врач будет лечить электошоком :)

Шерта
17.07.2010, 03:33
или вырвет, чтобы не грызли :004:

Мисс Пингви
17.07.2010, 17:37
пока сам не решил что грызть не серьёзно
ничего не помогало
грыз до 7 класса
перестал за 1 месяц
+много.
Я сама грызла ногти лет до 20:001: Ну а потом что-то...раз и всё.Не грызу уже 5 лет.

Милый автор,а совет такой,вы просто должны понимать,что руки должны быть всегда аккуратными,вы же сами себя будете чувствовать уверенней.Просто помните всегда об этом и как только соберетесь погрызть-представте свои неаккуратные обгрызанные ногти.:001: Сразу расхочется.

lona
17.07.2010, 17:47
Надо мужу биогелем ногти покрыть.....интересно согласится ли..? :009:

По поводу дочки задумалась, тоже грызёт (предполагаю, что это наследственная дурная привычка)))
За биогелем трудно следить и сколько примерно по деньгам выходит...?

Да, меня ногти на ногах интересует, она их там грызёт:001:....вечерком. за чтением книжки....:065:

Чука
17.07.2010, 18:02
Да, меня ногти на ногах интересует, она их там грызёт:001:....вечерком. за чтением книжки....:065:

:001:

nadis
17.07.2010, 22:28
У меня дочка не грызет а ковыряет заусенцы...Что тоже не очень здорово..
Вообщем и я такая же..Когда нервничаю-ковыряю..
:053:
мне только маникюр помогает, если регулярно в салоне делать.
сын пока отказывается (из соображений "мужескага полу"), но, наверное, уговорю - сил нет на его руки смотреть...