Просмотр полной версии : Оцените пожалуйста квартиру
Имеется 1 - но квартира, г. Гатчина. Дом кирпичный, новый, год постройки 2009. Этаж 8/9. Есть лифт. Площадь 43,6 / 18,1, кухня 10,7, лоджия 3,5м застеклен единым комплексом со всеми балконами, санузел раздельный. В квартире евроремонт, полы с подогревом, ламинат, подвесные потолки, стеклопакеты, новая кухня, техника, двери, сантехника (Франция).
В доме консъерж, видеодомофон, охрана.
Заранее спасибо.
2,2-2,3 млн.
Спасибо. Больше никто не оценит?
за 2.3 улетит, думаю,около 2700
Гатчина, однушка, 2700!?? Комрад, побойся Бога!!! :ded:
Гатчина, однушка, 2700!?? Комрад, побойся Бога!!! :ded:
здесь еврик,новый дом,большая площадь,а в Питере думаю,такая на 3500 потянет:004:,считаю что 800 тыров скидки адекватно за зеленый пригород
здесь еврик,новый дом,большая площадь,а в Питере думаю,такая на 3500 потянет:004:,считаю что 800 тыров скидки адекватно за зеленый пригород
Нафига, еврик это в голове автора, а так.. за 2700-т, недавно смотрели, 137-я в Зажелезье, с теме же параметрами ;)
ХрюндельСПб
16.07.2010, 01:22
Э-э-э, не надо так шутить. Так и рождаются хотелки продавцов, оторванные от реальности.
Нафига, еврик это в голове автора, а так.. за 2700-т, недавно смотрели, 137-я в Зажелезье, с теме же параметрами ;)
Еврик очень приличный, сами живем в ней пол года, все абсолютно новое, делали для себя. На ремонт потратили около 450000 т.р. Теперь конечно, жалеем, что столько вложили, но муж хотел максимум удобства и комфорта.
По теме: за 2400 - 2450 можно продать или буду очень долго ждать?
можно пробовать, думаю с евриком в эти деньги уйдет
По мне дорого, но рискните. Помните, надеюсь, как грамотно, если нет звонков падать?
По мне дорого, но рискните. Помните, надеюсь, как грамотно, если нет звонков падать?
Я новичок в продажах, сижу читаю ЛВ. А как действовать, если звонков будет действительно мало?
Я новичок в продажах, сижу читаю ЛВ. А как действовать, если звонков будет действительно мало?
Если звонков нет, то на следующей неделе размещаете новые объявления, и начинаете идти вниз с шагом 50-70 тыров. Есть звонок. Есть просмотр. Становимся и смотрим.. Думаем ;)
ХрюндельСПб
17.07.2010, 19:28
Ну 70 т.р. для такого объекта - большой шаг. Полтинника достаточно.
Ну 70 т.р. для такого объекта - большой шаг. Полтинника достаточно.
Да, комрад, ты прав.. Я погорячился :(
Если звонков нет, то на следующей неделе размещаете новые объявления, и начинаете идти вниз с шагом 50-70 тыров. Есть звонок. Есть просмотр. Становимся и смотрим.. Думаем ;)
Предположим, я покупатель. Я вижу в рекламе квартиру, которая мне в принципе интересна. Квартира падает каждую неделю на 50 т. Мои действия?
Сажусь в первый ряд с поп корном.
Предположим, я покупатель. Я вижу в рекламе квартиру, которая мне в принципе интересна. Квартира падает каждую неделю на 50 т. Мои действия?
Садитесь, проблем-то, если это не ЕИП, а БН, к примеру. Как увидите изменения? Екатерина, я все понимаю, корпоративное братство, и т.д. и т.п.
Есть, что агенту предложить действенного, кроме "страшилок" и "эксклюзивного" договора? :009:
БэйбиБум
17.07.2010, 21:36
мне кажется, у каждого продавца есть свой минимум, ниже которого он не опустится. так что с поп-корном можно потом сидеть уже без квартиры )))
а вообще мне понравилась идея с еженедельным снижением.
Картошка с рисом.
18.07.2010, 01:13
Как покупатель яб сказала, что еще цена будет завысить от КУ.
Консьерж енто хорошо, а скока выльется на деле…
надо повышать еженедельно?
Как покупатель яб сказала, что еще цена будет завысить от КУ.
Консьерж енто хорошо, а скока выльется на деле…
Мы единоразово заплатили за установку видеодомофона, живем уже полгода, "за консъержа" ни разу не платили, видимо, как-то в графу "содержание жилья" его услуги вписаны, квартплата летом - 1300 р. (с водой, светом), зимой - 2100 р.
Malinkka
20.07.2010, 17:34
Как житель Гатчины - цена очень зависит от района. Аэродром - дешевле центра, к примеру. Вы где?
Как житель Гатчины - цена очень зависит от района. Аэродром - дешевле центра, к примеру. Вы где?
мы на Аэродроме, здесь цены на уровне центра. Почему Вы решили, что Аэродром дешевле, посмотрите тот же БН, емлс.ру.
ХрюндельСПб
20.07.2010, 22:04
Цена не догма. Наймите себе агента. Начните продавать. Цена сама Вас найдёт. С уважением 9523791970@********
Насколько мне известно, нанимают извозчиков. Видимо, агенты и извозчики - одного поля ягоды. :004:
Malinkka
21.07.2010, 01:40
мы на Аэродроме, здесь цены на уровне центра. Почему Вы решили, что Аэродром дешевле, посмотрите тот же БН, емлс.ру.
Это не так. На аналогичные квартиры центр или въезд дороже. В БН Гатчины мало, я ориентируюсь на местные агентства. Пока подбирали себе квартиру, мониторили рынок, вот и сделали такие выводы...
Садитесь, проблем-то, если это не ЕИП, а БН, к примеру. Как увидите изменения? Екатерина, я все понимаю, корпоративное братство, и т.д. и т.п.
Есть, что агенту предложить действенного, кроме "страшилок" и "эксклюзивного" договора? :009:
А кто-то предложил эксклюзив и страшилки?
Я считаю, что наилучший способ затормозить продажу это еженедельное снижение.
А кто-то предложил эксклюзив и страшилки?
Я считаю, что наилучший способ затормозить продажу это еженедельное снижение.
Вы не забывайте, что у нас новостройка + еще из кирпича. а в центре сплошные старые хрущовки, на Въезде на Изотова блочные и каркасные новостройки (квартиры из этих домов на БН уже полгода висят) - ИМХО, я на них даже не смотрела, там жить никогда не хотела. В 2006 г. выбирала между Изотова и Аэродромом и выбрала второе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.