Просмотр полной версии : их нравы
Dushechki
14.07.2010, 19:55
Владелец баскетбольного клуба New Jersey Nets, российский бизнесмен Михаил Прохоров заявил, что уверен в способностях команды. Он рассчитывает, что уже по итогам сезона 2010/2011 клуб сможет выйти в плей-офф, а в ближайшие пять лет – стать победителем чемпионата NBA. В противном случае, как передает газета The New York Times, ему придется жениться.
Mост Ватерлоо
14.07.2010, 19:57
Угроза понимаешь. Другой бы побрился налысо или голым пробежал по городу или на худой конец в монастырь ушел
Dushechki
14.07.2010, 19:58
Угроза понимаешь. Другой бы побрился налысо или голым пробежал по городу или на худой конец в монастырь ушел
может женитьба для него это 3 в одном :)
да уж, для прохорова жениться это хуже всего , причем он человек слова
Dushechki
14.07.2010, 20:01
он говорит - главная сделка в жизни :ded:
он говорит - главная сделка в жизни :ded:
это уж точно, думаю ни при какой сделки он не рисковал половиной капитала, хотя думаю в его случая БД обязателен
Dushechki
14.07.2010, 20:04
это уж точно, думаю ни при какой сделки он не рисковал половиной капитала, хотя думаю в его случая БД обязателен
не только в капитале собака зарыта
Dushechki
14.07.2010, 20:10
как страшно жить:001:
о да, последние герои уходят :041:
Увлечение
14.07.2010, 20:12
Владелец баскетбольного клуба New Jersey Nets, российский бизнесмен Михаил Прохоров заявил, что уверен в способностях команды. Он рассчитывает, что уже по итогам сезона 2010/2011 клуб сможет выйти в плей-офф, а в ближайшие пять лет – стать победителем чемпионата NBA. В противном случае, как передает газета The New York Times, ему придется жениться.
На ком? на тренере команды?:001:
Ну что бы тому жизнь медом не казалась?:))
К счастью после того как Майями заполучили Джеймса, Вэйда и Боша шансов выиграть даже восточную конференцию в ближайшие 5 лет у него НОЛЬ. Так что я за него спокоен.
Omela777
14.07.2010, 20:16
Автор, не переживайте!;)Билан тоже обещал женится, если Евровидение выиграет. И что?
К счастью после того как Майями заполучили Джеймса, Вэйда и Боша шансов выиграть даже восточную конференцию в ближайшие 5 лет у него НОЛЬ. Так что я за него спокоен.Вот и я думаю, что пора невесту выбирать.
За пять лет можно чёнить стоящее подобрать...
Старый Кошелек
14.07.2010, 21:30
дык ясен же пнь что сверояностью 99% для него женитьбаозначает потерю любимой женщины... потому. что маало какая любимая устоит и не предпотет ему - его бабло .. начав желаь его беезвременной кончины..
dreamfox
14.07.2010, 22:06
вам больше делать не фиг,чем мусолить эту гадость?вам не светит,расслабьтесь...:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.