Просмотр полной версии : коляску в прокат - возможно?
Susan Sto Helit
14.07.2010, 20:29
Женька хочет на фонтаны, но гулять долго не сможет, явно нужна коляска для такой вылазки. Можно где-нибудь в прокат взять на пару дней?
Могу на недельку дать наш Макларен.
JoyStick
15.07.2010, 00:53
Женька хочет на фонтаны, но гулять долго не сможет, явно нужна коляска для такой вылазки. Можно где-нибудь в прокат взять на пару дней?
по теме не помогу...но блин когда мы до европы то дотянемся?????
там в диснейленде и многих других местах типа меги есть прокат колясок....причем таких что и взрослые на них катаются.....
сорри за офф...насмотрелась...наболело.....за державу обыыыыдно
Сегодня получали памперсы по направлению из собеса в аптеке на Удельном пр-те 35-видела у них объявление "оборудование на прокат-коляски, трости ходунки
Нужно Петродворцовых мамок попросить. Сейчас все в отпусках, лучше м.б. осенью, в сентябре. Раньше там велорикши были, сейчас не знаю- но это реально было здорово: едешь, тебе ещё что-то рассказывают.
zhanet70
15.07.2010, 22:48
велорикши не очень то дешево((. у меня обычная коляска Дети. могу дать покататься))) тем более, что живу на Голикова, мимо проходит трасса на Петродворец
могу вам предложить свою ну оч. удобную трость, всегда на связи, тел. в профиле.
natalishka
16.07.2010, 13:10
могу на денек-другой дать Жане в прогулочном варианте. Живу на Ленинском, ближе к заливу, что вообще тоже по дороге. только мы 23го улетаем на месяц, и некому будет ее выдать физически.
Susan Sto Helit
16.07.2010, 15:57
Всем большое спасибо! Проблема решена. Пожелайте нам во вторник погоду хорошую :))
Всем большое спасибо! Проблема решена. Пожелайте нам во вторник погоду хорошую :))
Желаем вместе с Гидрометцентром...)
http://s56.radikal.ru/i154/1007/4c/b60b939a2832.jpg (http://www.radikal.ru)
Марус, вы на такси едите? Куда заказывать, если в Нижний парк хочется?:flower:
JoyStick
19.07.2010, 12:34
Марус, вы на такси едите? Куда заказывать, если в Нижний парк хочется?:flower:
Россия, Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул. Разводная, д. 2
Susan Sto Helit
19.07.2010, 12:55
Россия, Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул. Разводная, д. 2
Да, так и есть, туда и заказали :)
Susan Sto Helit
20.07.2010, 22:14
могу вам предложить свою ну оч. удобную трость, всегда на связи, тел. в профиле.
Спасибо за вашу коляску! Это был самый лучший день лета!
masha1985
21.07.2010, 01:47
Ой, и мы сегодня по парку пошли гулять случайно, т.к. на море не уехали (но мы рядом живем)
Прокатились на поезде-автобусике с экскурсией в Александрию, советую всем школьникам, очень интересно
Сегодня хорошо было - немноголюдно
Какая Женя чудесная!:love:
Особенно там, где лебедь...
Обе девушки заметно подросли...
Привет им большой!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.