Просмотр полной версии : Полетела стиралка((( Посоветуйте какую выбрать
Шёпот облаков
15.07.2010, 00:43
Что стало причиной?
Исходя из чего дать совет? :)
Производитель, габариты, тип загрузки, программы и т.п. - всё нужно учитывать )
ASKO, MIELE...
У нас уже 2 года индезит-мы довольны.
Miele -конечно хорошо, но ценник. Вот что что, а индезит вообще барахло, но дешевое. Я бы посоветовала (Bosh или Electrolux). Других бы в этой ценовой категории даже не рассматривала.
Вот что что, а индезит вообще барахло, но дешевое.
Не соглашусь. У каждого производителя есть сильные и слабые модели, также как и ценовой диапозон. У меня Indesit IWME 10 стоит около 20000. Bosh или Electrolux можно купить за гораздо меньшие деньги.
У меня Samsung, стирает хорошо, и умненькая...напичкана кучей программ. Но есть одно НО, на светлых вещах после стирки появляются рыжие точки или пятна, что-то вроде ржавчины ((( И просушиваю вроде хорошо...
Что стало причиной?
Исходя из чего дать совет? :)
Производитель, габариты, тип загрузки, программы и т.п. - всё нужно учитывать )
ASKO, MIELE...
ASKO :fifa:
А вообще, в Нашем доме спросите, там часто стиралки обсуждают.
фрау Шмидт
15.07.2010, 22:34
У меня ВЕКО самая простая много лет, но если бы полетела - присмотрелась бы к машине с сушкой и с отсроченным стартом хорошей фирмы - для семьи с детьми и для экономии электричества (с двухфазным счетчиком) - самое то!
Всем спасибо!!!! Муж решил не парится и купил Самсунг...
У меня Bosh уже десятый год служит верой и правдой.
Иногда Фея
15.07.2010, 23:25
Я бы только БОШ рассматривала.
Vepsianka
16.07.2010, 02:36
Всем спасибо!!!! Муж решил не парится и купил Самсунг...
У нас Самсунг уже 9 лет. С программой детской стирки. Оч. Хороший агрегат. Умудрился слопать ключ дверной,года 2 его в своих недрах мариновал,обнаружили случайно в сливе. Супруг сам ремонтирует. Полностью одобряю выбор Вашего мужа
Не соглашусь. У каждого производителя есть сильные и слабые модели, также как и ценовой диапозон. У меня Indesit IWME 10 стоит около 20000. Bosh или Electrolux можно купить за гораздо меньшие деньги.
Понятно, что может и есть модели не плохие, но если рассматривать в целом. И если почитать чуток форумы по ремонтным мастерским. Индезит стоит на первом месте по обращениям клиентов. Просто когда я выбирала себе машину стиральную, просмотрела много информации, но это было уже года 2 назад. А цена у вашей машины дорогая потому что встройка. Встройка всегда дороже в любой технике. Думаю не встройка с такими же функциями стоит дешевле. Индезит думаю будет всегда дешевле (bosch или electrolux) если рассматривать все функции аналогичные.
У нас Electrolux с верхней загрузкой. Уже 3 года. Очень довольна.
У нас уже 8 лет ВЕКО - работает каждый день, довольны.
RainAngel
16.07.2010, 19:22
У нас уже 2 года индезит-мы довольны.
У нас Индезит уже 10 лет стирает без нареканий, когда же сломается -то ... :015:
Валенция
16.07.2010, 23:17
у нас Electrolux как 6 лет уже и я довольна...
У моих родителей Индезит уже больше 10 лет работает. У нас тоже Индезит - третий год, оч довольны (главное - тихая! Индезит Мун)
Смотря что полетело. Если просто ремень сгнил (как у меня) - это одно. Если мотор полетел- проще купить новую. У меня samsung - очень довольна! И дешево.
Мама двух девчонок
17.07.2010, 01:51
У меня Bosh уже десятый год служит верой и правдой.
У меня тоже!!:):):)
У нас Индезит уже 10 лет стирает без нареканий, когда же сломается -то ... :015:
+1 Видимо старого года выпуска они неубиваемые:)) с 1999года у нас, стирает ооочень хорошо, правда модных функций нет;)
У меня LG на 8 кг с прямым приводом, появилась после самсунга(который был простенький, но все равно любимый-выдержал три года ежедневных стирок), куча программ, много стирает, хорошо отжимает, стоит правда прилично....
А можно я в тему чужую вклинюся...У меня самсунг,лет 8 назад купленная...голубенькая,красотуля...но вот неделю назад начала мне что то неадекватное выдавать...проблема в чем...есть 3 отделения-для первой стирки,для дополнительной и для кондиционера.....вобщем стирает хорошо,полощет...только вот когда прополасктивает,в последнем отделении куча воды...и что с этим делать?можно конечно выливать подручными средствами,но хотелось бы услышать мнение знающих людей,как это починить то....?
А можно я в тему чужую вклинюся...У меня самсунг,лет 8 назад купленная...голубенькая,красотуля...но вот неделю назад начала мне что то неадекватное выдавать...проблема в чем...есть 3 отделения-для первой стирки,для дополнительной и для кондиционера.....вобщем стирает хорошо,полощет...только вот когда прополасктивает,в последнем отделении куча воды...и что с этим делать?можно конечно выливать подручными средствами,но хотелось бы услышать мнение знающих людей,как это починить то....?
Просто выньте вкладыш и хорошенько его промойте.
sunknopka
18.08.2010, 01:04
Дамы и господа!
Мой муж долгое время работал в Индезите. Вопрос очень простой - вы должны выбрать ценовой диапозон, все остальное - маркетинг и дело вкуса. Кому-то нравятся европейцы, кому-то корейцы, кому-то американцы. Все стиральные машины стирают практичесик одинаково.
Есть отличие - Miele и пару-тройку подобных премиум прендов, все остальное - одинаковое, отличающееся только набором функций (которыми вы практически никогда пользоваться не будете) и дизайном.
Поверьте :-)
Маркетинг входит в вашу жизнь и все активнее и активнее... :-)
Всем удачи!
У нас Аристон Аквалтис с функцией бесшумной стирки - это круто!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.