Вход

Просмотр полной версии : В дорогу другой горшок?

mari_
14.07.2010, 23:46
Нам скоро в дорогу. На поезде.
Думаю, что наш обычный, привычный, горшок никак не поместится в наш багаж (он в виде стульчика, достаточно большой). Собралась брать другой...тот, который давно у нас "не пошел", поменьше.....Вот, думаю, как ребенок отнесется к такой "подмене" в дороге?
У кого - то было такое? Или брать - таки старый?
Приучать к "дорожному" горшку пока что не хочу...не очень удобен для дома....да и у нас пока что "походы не горшок" не очень - то "закреплены"...так что боюсь реб напутать...

svtr
14.07.2010, 23:50
мы купили в дорогу другой горшок, такой самый маленький, типа как кастрюлька с крышкой пластиковые. Все ок

идиотский ник
15.07.2010, 00:50
мы брали надувной, в ОЗ пакупала

marsege
15.07.2010, 03:37
У нас - дорожный горшек со складными ножками.
Купили перед отъездом, а доча в одной поездке в него исправно ходила, а в другой раз вообще не просилась, хотя дома давнооо ходит на горшек. Только протаскали зря. Так что не угадаешь.
Но о покупке ничуть не жалею, т.к. он еще превращается в сиденье на унитаз, что еще долго будет актуально, особенно для гостиниц.

Rafaello4ka
15.07.2010, 10:07
Мы брали другой, но обязательно с крышкой!!! донести так сказать вылить, ну или поезд долго стоит, туалеты соответственно закрыты...ребенок сходил, крышечкой прикрыли....Дочке было всеравно каким горшком пользоваться.

MAREGO
15.07.2010, 12:11
купите складной в мазекее))

Нахoдчивая
15.07.2010, 12:56
Если в вагоне будет работать кондиционер, я бы надела подгузник ребенку, тем более что походы "не закреплены".
У меня дочь дома в горшок без промахов ходит и ей уже всё равно в какой горшок ходить (у нас дома 2 горшка, у бабушек по горшку), поэтому в поезд я брала тот, что поменьше.
Единственное, в следующий раз я бы купила с крышкой.

Alisiki
15.07.2010, 13:13
Спасибо за тему. С крышкой- это хорошая мысль. Думаю, что лучше поменьше горшок взять, потому как в непривычной обстановке и на привычный горшок может ребенок не пойти, а так хоть таскать поменьше.

КСЮСИНДА
15.07.2010, 13:32
Купила заранее горшочек с крыжкой в ЗМ за 70 руб.и поставила рядом с нашим домашним пару раз предложила его вместо родного что бы в поезде понятно было что это наш :) проблемм не было

marsege
15.07.2010, 14:19
А в наш горшок вставляются мешочки, мешок можно завязать. Никакая крышка не нужна!

svtr
15.07.2010, 14:24
А в наш горшок вставляются мешочки, мешок можно завязать. Никакая крышка не нужна!

ну при желание можно вставить и в обычный. мНе тоже нравяться которые ножки убрать можно, но остановила цена, купила обычный в детях за 40 рэ И подумала можно же в него пакет при желание поставить, чтобы например не мыть после использования в экстренных ситуациях. Мне конечно нравиться что он потом и как сиденье на унитаз используется, мега весч

marsege
15.07.2010, 18:53
ну при желание можно вставить и в обычный. мНе тоже нравяться которые ножки убрать можно, но остановила цена, купила обычный в детях за 40 рэ И подумала можно же в него пакет при желание поставить, чтобы например не мыть после использования в экстренных ситуациях. Мне конечно нравиться что он потом и как сиденье на унитаз используется, мега весч
Он еще ценен тем, что на природе можно делать дела прямо в дырку ,без мешочков.
И ничего мыть потом не надо :)

Smilemonkey
15.07.2010, 20:11
просто ставьте в поле зрения оба горшка... увидете природное любопытство сработает

L-vira
15.07.2010, 20:49
Мы тоже новый купили в дорогу. С крышечкой. И тоже дома его обновили перед поездкой.
Так что не бойтесь вводить новое сиденье :)

Morticia
15.07.2010, 22:28
да и у нас пока что "походы не горшок" не очень - то "закреплены"...так что боюсь реб напутать...
тогда зачем вы придумываете себе головную боль? Оденьте ребенку памперс и не заморачивайтесь.
У нас - дорожный горшек со складными ножками.
+ 1. у нас такой же

Барашка
16.07.2010, 10:17
купила в детях самый маленький горшок -за 30 р. еще и с крышкой)))
с целью по быстрому пописать отлично подешел для дороги.

захарёнок
16.07.2010, 10:24
а мы вообще в баночку из под соленых огурцов писали:)) товарищу понравилось, правда он еще быстрее понял, что такое туалет в поезде и они с папой ходили туда, какать правда не очень было удобно, но малыш справился:))

Киця Мура
16.07.2010, 15:11
Нам скоро в дорогу. На поезде.
Думаю, что наш обычный, привычный, горшок никак не поместится в наш багаж (он в виде стульчика, достаточно большой). Собралась брать другой...тот, который давно у нас "не пошел", поменьше.....Вот, думаю, как ребенок отнесется к такой "подмене" в дороге?
У кого - то было такое? Или брать - таки старый?
Приучать к "дорожному" горшку пока что не хочу...не очень удобен для дома....да и у нас пока что "походы не горшок" не очень - то "закреплены"...так что боюсь реб напутать...

Не, все-таки стоит попробовать сначала дома. Дети все разные. Старший категорически отказывался в другой горшок ходить.

NaivnaYA
16.07.2010, 16:24

+1 !!!

Scheherezade
16.07.2010, 17:32
мы возим с собой наш большой, тк на маленьком ребенку непривычно и не оч удобно

Grani
16.07.2010, 18:11
В дорогу буду покупать небольшой и с крышкой, но перед поездкой познакомимся с ним дома...., т.к в поезде и так много нового будет, а ГОРШОК, д.б. знакомый уже:))

Маринусик
16.07.2010, 18:59
В дорогу буду покупать небольшой и с крышкой, но перед поездкой познакомимся с ним дома...., т.к в поезде и так много нового будет, а ГОРШОК, д.б. знакомый уже:))

+1
Думаю, стоит купить горшок заранее, объяснить, что он тоже "поедет на море и будет нам помогать в дороге" и т.п., потренироваться дома. И все будет отлично