Просмотр полной версии : Бывает что ребёнок родился темненький, а стал светленький?
Моей дочке 4 денёчка:) Она родилась с длинными темными волосиками, но вот брови белые и реснички тоже и корни у волосиков беленькие... А бывает что рождаются темненькие, а потом становятся светленькие?
kalendula
14.07.2010, 23:52
У нас родился темненький (я даже не ожидала, потому что вроде все светлые), а щам волосики уже светленькие)
А что стало потом? Черненькие вытерлись и стал светленьким?
У меня все три дочки рождались темненькие и светлели потом..
Сероглазая романтика
14.07.2010, 23:57
у нас тоже родилась темненькая,сейчас уже почти светленькая (еще не все волосы поменялись)
разве так не у всех детей?
У меня родился темненький, хотя не в кого. Но через 3-4 мес. уже беленьким стал :))
Младшая была очень темненькая, а сейчас - блонд
У меня так)) Родилась доча темненькая, волосики темные вытерлись, а новые выросли пепельный блондин)). Правда я поняла, что светленькая будет по бровям и ресничкам, они как то не выделялись темным цветом. К 3 месяцам волосы полностью сменили цвет))
А как они светлеют? Куда же деваются черные волосики?
У меня родился темненький, хотя не в кого. Но через 3-4 мес. уже беленьким стал :))
аналогично, сейчас белый-белый, а родился и где-то 1, 5-2 мес. был темненьким
Моей дочке 4 денёчка:) Она родилась с длинными темными волосиками, но вот брови белые и реснички тоже и корни у волосиков беленькие... А бывает что рождаются темненькие, а потом становятся светленькие?
светлыми рождаются только очень блондинистые блондины:))
большинство детей рождается с черными волосами, потом светлеет и в год блондинами становятся почти все(кроме жгучих брюнетов).потом естественно темнеют;)
А может быть что наоборот, потемнеют ресницы и брови? Или все же это скорее показатель что посветлеют волосы?:016:
YuliYaPl
15.07.2010, 00:06
а мы родились светлыми, хотя не в кого абсолютно, вот думаем потемнеет наш сынка или нет?? (почти за год - не изменений!)
Olesenysh
15.07.2010, 00:17
моя доча родилась с темными длинными волосами, а потом начала рыжеть и сейчас в 2 года совсем блонди
Дочка родилась с темными волосами, в месяца 2 стали выпадать и расти светлые.Был период,когда часть волос была темной,часть светлой.
MamaZlata
15.07.2010, 00:23
Дочка родилась с очень темными, почти черными волосами, хотя мы с мужем блондины. Месяца в 4 стал виден под ними светлый ежик, а к полугоду все волосы поменялись и сейчас пепельные.
моя родилась с черными волосами, без бровей и ресниц.
сейчас волосы белые-белые, брови и ресницы потемнели, прилично выглядят)
Snezhanna
15.07.2010, 00:28
и у нас так!!!!!!!!!!
Дочка родилась темненькой, к году уже была русой. Брови и ресницы темнее, но не черные.
Лусинтия
15.07.2010, 01:03
Тоже родилась с темными достаточно длинными волосиками. Ресницы были какие-то белесые, бровки светлые. Из-за ресниц я очень переживала, все смеялась - тушью надо красить. Сама с черными бровями и ресницами, волосы у маленькой у меня черные были (у меня папа с черными волосами), потом каштановые стали. Папа у нас темно-русый, в детстве был блондином, достаточно светлые брови и ресницы. Месяцам к 5 у дочки эти темные волосики как-то вытерлись, теперь она блондинка, ресницы потемнели, приобрели "приличный" вид, а брови как были светлые, так и остались. Нам 8 месяцев.
ЮлькаМан
15.07.2010, 01:06
Родился темным, к 4 мес.стал русым и сейчас (почти 8) такой же. А я все мечтаю, что посветлеет ( у нас папа блондин, а я шатенка). Пока он нечто среднее между нами!
люблю жизнь
15.07.2010, 01:08
Сын родился с темными волосами и черными глазами...Сейчас голубоглазый блондин))
У нас тоже родилась темненькой, а сейчас русая стала, наверно так все малыши.
Мама Кнопки
15.07.2010, 01:22
У меня доча родилась темненькая, а сейчас светло-русая с рыжиной ( у нас папа рыжий был в детстве, а я пепельная блондинка, сейчас я светло-русая). Ресницы у нас темные, многие говорят, как буд-то накрашенные, бровки русые.
Родился русый, через месяц - почти рыжик....................
ola&vova
15.07.2010, 02:00
родились рыжиками, ресницы были , вообще, не виды - прозрачные. Сейчас нашла у дочки ресницы, брови еще не нашла, а волосы блондинистые.)))))))) Я, светло -русая, муж русый.
Zarellina
15.07.2010, 02:31
да, бывает.
свекровь рассказывала что муж родился с темными волосами, потом они вылезли и вместо них выросли светленькие)
а мы родились светлыми, хотя не в кого абсолютно, вот думаем потемнеет наш сынка или нет?? (почти за год - не изменений!)
Если среди предков есть по блондину с каждой стороны в любом поколении - запросто может быть блондином. Вот наоборот - сложнее... У двух блондинов может быть только блондин.
Vero-shch
15.07.2010, 07:21
и мы так же - родился шатен, потом волосы вытерлись и выросли светлые.
У нас доча родилась темненькая,а сейчас светло-русая.
innul'ka
15.07.2010, 09:21
А у меня родился рыжий-рыжий,все в шоке были,т.к. в роду никого нет рыжих!К году цвет стал меняться,и в 2 мы уже стали блондином:):):)
rosie o'grady
15.07.2010, 10:33
да, бывает. моя дочка родилась брюнеткой, хотя я и папа русоволосые. потом волосики сменились на светлые.
Ирчик !!!
15.07.2010, 10:36
У меня сынуля старший родился очень темненьким, потом волоски поменялись и стал блондином, которым и является уже 8 лет. Младшенького еще ждем, но думаю, что будет также.
у моей подруги родилась доча с черными волосами и бровями и ресницами, а к полугоду стала натуральной блондинкой :))
все бывает в этой жизни
Юляшка-ромашка
15.07.2010, 10:51
у нас к году дочь посветлела. Сейчас вобще практически блондинка (скажем светло-светло русые волосы). А родилась брюнеткой (черные-черные были)
Барышня Кисейная
15.07.2010, 10:55
и у меня родилась черная, а теперь блондинка ))
в 8 месяцев
Мамавкубе
15.07.2010, 11:13
у меня старший сын родился брюнетом, а через 2 недели все черные волосы выпали и остался светленький пушок. сейчас - голубоглазый блондин )).
ТюмеНОЧКА
15.07.2010, 11:17
Лежу я в реанимации после кесарева, экстренное было и приносят мне в пленках чернявого мальчика (А мы с мужем светлые), я говорю-НЕ МОЙ!!!Где мой голубоглазый блондин???Они девушка,как отойдете от наркоза совсем,скажите,мы еще разок придем:)) Потом он стал рыженьким:065: А теперь наж голубоглазенький светленький мальчишка:love:
Monamour1822
15.07.2010, 11:20
У меня доченька родилась тоже с длинющими чёрными-пречёрными волосами:)А сейчас платиновая блондиночка:)Когда смотришь её фото в первые месяцы жизни,иногда не веришь,что это она:))
У нас сын родился темный, но брови светлые были. Потом быстро стал светлеть(хотя не в кого), сейчас(8 мес) средний блондин, потом может обратно потемнеет.
Очень даже бывает, у моей подруги родилась доченька с темными волосами, счастливые родители сочли что это цвет волос достался от папы (мама блондинка, а папа брюнет). До полугода девочка была с темными волосами, но после волосы стали светлеть. Сейчас ребенку более 2х лет и девочка белокурая блондинка и длинными волосами и очень похожа на свою маму.:017:
у старшей дочери именно так и произошло. У младшей пока непонятно.
Когда сын родился, он был такой темненький=)))))что первый вопрос у акушерки был:" Простите, а у вас папа русский???"
Эти волосики вытирались, росли новые и в результате русые волосы=)
Спасибо всем за ответы, значит бывает:) А то я все думала чего это она такая разноцветная:))
мама Севы
15.07.2010, 12:40
Муж жгучий брюнет,я шатенка, дочь брюнетка ,сын родился темненьким -в год побрила на голо....полез рыжий волос...теперь в нашей семье есть рыжик, теперь встал вопрос брить ли на голо младшего,пока темненький
У меня дочка родилась черненькой, как я и ожидала))). Вот скоро год и волосы у нее теперь золотые! )) Сама удивляюсь :008:
ПЕРФЕКТО
15.07.2010, 13:01
доча моя родилась черненькая, а к 6 месяцам посветлела, сейчас волосики прям золотистые:love:
кожа белая, но загорает быстро и не сгорает:love:
я сама тоже родилась черненькая, к 6 мес посветлела. но кожа белая, и быстро сгорает:016:
у дочи кожа папина :love:
Бывает. У нас сын родился очень темненьким. К 6 месяцам стал шатеном. К году-блондином. А глаза карие.:019:
родился темный, сейчас белобрысый, ресницы потемнели наоборот.
Мама Мария
15.07.2010, 13:47
Старший родился черненьким, потом стал рыженьким, потом беленьким, потом русым.
Младший рыжим родился, рыжим и остался.
с цветом волос я чет так и не поняла, но в 2 месяца вылезли папины реснички (до этого прозрачные были, брови тож совсем светлые),так что скорее всего шевелюра будет папина (густая аж жуть, локонами непослушными...), а так хотелось сына с моими волосами почему-то (блондинка я =)) Эх, мечтаю о дочери с волосами мужа...там коса наверно была б с мою щиколотку толщиной =)))
Tatiana K
15.07.2010, 14:31
Первый сынок родился с темными волосиками, которые быстро вытерлись, а новые наросли светленькие. Правда уже после 2-х лет волосы стали темнеть и сейчас он почти брюнет :)
-АпЕлЬсИнКа-
15.07.2010, 14:45
Бывает и часто. Я родилась темненькой, потом стала натуральной блондинкой до 5 лет. А потом потемнела . Муж точно также!
Доченька родилась почти лысой :)), но темненькие волосики чутка были. Сечас натуральная блондинка! один клочек темных старыж волос у уха остался - смотрится - атас! :)) Ожидаю, что и она потемнеет потом...
-АпЕлЬсИнКа-
15.07.2010, 14:53
Очень даже бывает, у моей подруги родилась доченька с темными волосами, счастливые родители сочли что это цвет волос достался от папы (мама блондинка, а папа брюнет). До полугода девочка была с темными волосами, но после волосы стали светлеть. Сейчас ребенку более 2х лет и девочка белокурая блондинка и длинными волосами и очень похожа на свою маму.:017:
Девочка еще может потемнеть сильно-сильно.
У нас в семье у меня тёмные волосы, у мужа- светлые. Малыш родился совсем тёмненьким. Ну я не удивилась, думала в меня пошёл)) А в 6 мес был уже чистый блондин))
Дочка родилась брюнеткой,к году стала блондинкой,реснички все равно темненькие остались.
мне мама сказала, что я была похоже на маленькую обезьянку - вся черненькая, даже на ушах были черные волосы!!!!!!! а потом посветлела и где-то до 10 лет вообще была блондинкой! правда, потом все же волосы потемнели и сейчас мой натуральный цвет - темно-русый!
моя родилась черненькой совсем, потом волосы стали каштановые, затем рыжие(буквально за несколько месяцев), оптом блондинка. ей и осталась
у меня оба родились оч тёмные, с чёрными волосами, бровями, ресницами, а 4-5 месяцев посветлели, теперь блондины, ОБА!!!
моя родилась темненькая, сейчас почти золотой блонд. или даже медный чтоль какой то...реснички светленькие бровки тоже.
Рожала старшую 6 лет назад, с мужем и мамой. Так вот когда она родилась, первые слова моей мамы на ухо были :"ЧТО МЫ СКАЖЕМ САШЕ???" Мы оба светлые с голубыми глазами, Лизон родилась очень смуглая, с черными волосами и темными глазами...Вообщем, по виду, далеко не русская девочка:))) Но папа дочь признал , и как оказалось не зря, и уже через неделю все посветлело:)))))))) Сейчас блонд с голубыми глазами...
Рожала старшую 6 лет назад, с мужем и мамой. Так вот когда она родилась, первые слова моей мамы на ухо были :"ЧТО МЫ СКАЖЕМ САШЕ???" Мы оба светлые с голубыми глазами, Лизон родилась очень смуглая, с черными волосами и темными глазами...Вообщем, по виду, далеко не русская девочка:))) Но папа дочь признал , и как оказалось не зря, и уже через неделю все посветлело:)))))))) Сейчас блонд с голубыми глазами...
=))
chertoffka
16.07.2010, 18:58
у нас аналогично:) в роддоме была брУнетка, а сейчас блонди, как и папа.
воооо! аналогично!
мои родители, когда увидели Катюшу, сказали, чтобы я с мужем разбиралась сама :))
а еще нас гоняли с желтухой. А оказалось, что мы смуглые:))
А старшая вся такая блондинка-блондинка:fifa::)) с карими глазками:love:
А младшенькая темненькая с голубыми:love:
Это про нас!!! Были брюнеты стали блондины.
Marieshka
16.07.2010, 20:28
У нас дочка родилась с достаточно темными волосиками, потом они как-то повылезли-повытирались что ли... Сейчас вот к году стала настоящим "цыпленком" просто)
LenaLena
16.07.2010, 20:28
я встретила через год в поликлинике мамочку с которой в род.доме вместе рожали, так вот у неё сынок родился жгучий брУнет (смуглый с чЁрными-пречёрными длинными волосами), мамочка сама тоже смуглая брюнетка, а в поликлинике через год у неё на руках такой же лохматый блондин сидит, я ей сразу даже не поверила, что это её сынок, думала она меня разыгрывает.
и мы родились с темными волосиками,а сейчас отмылась, стала блондинка!интересно,почему так?:016:
Пасюкеевна
16.07.2010, 21:38
Бывает:)
Я была брюнеткой почти что лет до 4-х, потом порыжела:)
KURGENIS
17.07.2010, 00:25
Сынок родился черный,к 6 мес. вырасли светлые волосики, сейчас в 10 мес. чистый блондин!
Все трое деток родились темнеькими, а сейчас - блондины. Сестра родилась иссиня-черная, а теперь руссая, а у меня наоборот было очень мало волос и совсем светленькие, зато сейчас - брюнетка с густыми волосами.
У меня старший родился с шевелюрой цвета воронова крыла, а сейчас - русый. Дочка тоже темненькая была очень. За полгода цвет поменяла уже несколько раз, был даже какой-то похожий на баклажан, с красным оттенком, частично - рыжие. и, что характерно, это все практически сохранилось по длине волос)) Говорят, у всех меняются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.