Просмотр полной версии : Вопрос по лечению по полису ОМС
musevich
15.07.2010, 00:35
Подскажите, может кто знает, ситуация такая: воспалился глаз, хотела попасть к окулисту в поликлиннику к которой я приписана по мед. полису с работы, но там по записи и очередь большая. В поликлиннике посоветовали обратиться в Глазной центр на Литейном (там без предварительной записи). Смогу ли я попасть туда, если в полисе не указан этот Глазной центр???
Или, у меня есть еще один полис с места прописки (другой город) и я смогу по нему пройти?
darling™
15.07.2010, 00:56
На, Литейном, 25 (вас туда направили?)- глазной травмпункт, там принимают всех, но просто воспаление они не любят, пытаются сплавить на поликлинику...в вашей пол-ке, где очередь, есть терапевт, к нему ведь нет записи? он может по эксренному направить к окулисту, типа с острой болью, на это обычно выделяется энное кол-во талонов...
musevich
16.07.2010, 23:15
Да,отправляли на Литейный 25. Но до туда я так и не добралась... Занялась самолечением, тьфу-тьфу, помогло!Спасибо! :)
Подскажите, может кто знает, ситуация такая: воспалился глаз, хотела попасть к окулисту в поликлиннику к которой я приписана по мед. полису с работы, но там по записи и очередь большая. В поликлиннике посоветовали обратиться в Глазной центр на Литейном (там без предварительной записи). Смогу ли я попасть туда, если в полисе не указан этот Глазной центр???
Или, у меня есть еще один полис с места прописки (другой город) и я смогу по нему пройти?
Можно попробовать без записи к окулисту как экстренная помощь подойти ,но пропустят, у меня ситуация была - у нас окулисты уволились в поликлиники я позвонил в страховую :я задал вопрос как мне быть ,но она первое что стало спрашивать номер моего полюса после убедившись и проверив медицинские учреждения ответила : надо к участковому врачу обратится и он назначит лечения или даст направления в городской глазной центр на моховую если не сможет назначить лечения!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.